Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:05 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Тем временем Саша не упускал свой шанс и все время крутился возле Ани. ему что больше крутится не где????? а ну свалил быстро!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Я Аня,подруга Антона. неа, так не интересно!!!!!!! ей больше подходит ДЕВУШКА АНТОНА!!!!!!!!))))) Quote (ДеФФФочкА) -Вообщем Ань,я тебя люблю.-набравшись смелости быстро произнес Антон. ааааааааааа!!!!!! ура!!!!!! он это сказал!!!!!! он это сделал!!!!!!!!!! еху!!!!!!!!!!! yahoo!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Ну может я просто не знаю,как тебе сказать,что я...что ты мне тоже очень дорог...и не как друг. Знаешь,я уже давно в тебя влюбилась еще когда мы только познакомились.помнишь мы тогда пошли в скейт-парк,мне с тобой было так весело и хорошо. Но мне казалось,что ты меня считаешь просто подругой. -А как же Саша? -Саша? А что Саша,мы с ним просто друзья и ничего боьшего. -Да,а ты знаешь,что ты ему нравишся? -Нуууу догадываюсь,но он мне-нет. -Правда? -Конечно. ааааа!!!!! все!!!!! я счастлива!!!!!!!))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! так я не поняла!!!!!!!! а где поцелуй??????? так не чесно!!!!!!! халтура!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!! зайк, афигительно!!!!!! ааааааааааа!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:10 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) а где поцелуй??????? хах,вас решила помучать,щас пишу продку,но там тоже поцелуй вряд ли будет воть такая я вредина Спасибо,зайки мои,мне очень приятно читать ваши коменты
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:28 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Антон улыбнулся,он сейчас был очень рад,ведь девушка,которую он любит по-настоящему ответила ему взаимность и теперь она будет вместе. -Анют,так ты согласна стать моей девушкой? -Ну конечно,дурачок,конечно согласна,а ты сомневался? -Уже нет.Анют,может пойдем прогуляемся,а то дома сидеть скучно? -Пошли,а куда пойдем? -Не знаю,можно в парк,ты как? -Парк,так парк,главное что ты рядом.-улыбнулась Аня своей самой обворожительной улыбкой. Они встали с дивана,оделись и пошли в парк. Погода была великолепная,солнышко ярко светило на небе,согревая нашу парочку своими теплыми лучами. Аня с Антоном шли взявшись за руки по парку. -Анют,солнышко,я тебя так люблю.-сказал Антон,остановившись и посмотрев ей прямо в глаза. -И я тебя. -Ань,а что ты собираешся делать с Сашей,знаешь мне не очень приятно видеть тебя рядом с ним,я проклинаю тот день когда познакомил вас? -Тош,ты что ревнуешь? -А что не видно что ли? -Ну не ревнуй,зая,ты мне один нужен и больше никто. -Никто-никто? -Никто-никто. Тооош,а купи мне мороженого пожааааааааалуйста.-сказала Аня. -Эх,ты сладкоежка,ладно пошли. Аня с Антоном купили себе по мороженому и пошли дальше гулять.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:35 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) хах,вас решила помучать,щас пишу продку,но там тоже поцелуй вряд ли будет воть такая я вредина эх...... и тут облом!!!!!!=(((( Quote (ДеФФФочкА) -Анют,так ты согласна стать моей девушкой? -Ну конечно,дурачок,конечно согласна,а ты сомневался? ура!!!!!!! я ж говорила что ей больше идет быть ДЕВУШКОЙ Антона, чем просто подругой!!! Quote (ДеФФФочкА) -Ань,а что ты собираешся делать с Сашей,знаешь мне не очень приятно видеть тебя рядом с ним,я проклинаю тот день когда познакомил вас? -Тош,ты что ревнуешь? -А что не видно что ли? ревнует, значит любит!!!!!!))))) этот Саша же мешать не будет???? Quote (ДеФФФочкА) Аня с Антоном купили себе по мороженому и пошли дальше гулять. эх.......... ОБЛОМ............. зайк, ааааааааааааа!!!!!!!!! афигенная продочка!!!!!! супер!!!!! у меня теперь СТОЛЬКО радости)))))))))) проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:38 | Сообщение # 230 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) -Никто-никто. Тооош,а купи мне мороженого пожааааааааалуйста.-сказала Аня. а заодно и мне! Quote (ДеФФФочкА) Аня с Антоном купили себе по мороженому и пошли дальше гулять. Я тоже так хочу! ПРОДУ!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:43 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) этот Саша же мешать не будет???? Я подумаю над этим,я впринципе не собирлась,но теперь не знаю,может и будет,посмотрим Quote (Н@$тюшка) эх.......... ОБЛОМ............. Ага. Quote (Н@$тюшка) зайк, ааааааааааааа!!!!!!!!! афигенная продочка!!!!!! супер!!!!! у меня теперь СТОЛЬКО радости)))))))))) Спасиб))) Quote (Юлён@к) Я тоже так хочу! И я Проду постараюсь щас написать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Я подумаю над этим,я впринципе не собирлась,но теперь не знаю,может и будет,посмотрим ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! овца я педальная!!!!!!!!!! кто ж меня за язык тянул?????? аааааааааа!!!!!!! отберите у меня клавиатуру!!!!!! чтобы я глупости не писала!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Проду постараюсь щас написать ура!!!!!! буду ждать))))))))))))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:47 | Сообщение # 233 |
Болтун
Награды: 76
|
ааааааааааааааааааа........................ааааааааааааааааааааааааааааа............................................аааааааааааааааааааааааа ааааа...............................я бьюсь в истереки они вместе....ааааааааааааааааааааааа......................аааааааааааааааааааааааааа........................... Стоп,А где поцелуй я не опняла????? Анют так дело не пойдет давай нам поцелуй! Поцелуй поцелуй поцелуй*сижу ору в монитор* Продки умопомрачительные,я в восторге)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:47 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! овца я педальная!!!!!!!!!! кто ж меня за язык тянул?????? аааааааааа!!!!!!! отберите у меня клавиатуру!!!!!! чтобы я глупости не писала!!!!!!!! Насть,спокойно.все будет хорошо,хотя нет хорошо не будет,но это в конце. А пока все просто замечательно
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:47 | Сообщение # 235 |
Болтун
|
Н@$тюшка, в аську зайди зай =))) :)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:48 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Стоп,А где поцелуй я не опняла????? Анют так дело не пойдет давай нам поцелуй! Поцелуй поцелуй поцелуй*сижу ору в монитор* Что так сильно хочешь,чтобы они поцеловались?...Ладно,так уж и быть щас напишу и с поцелуем Quote (AnGeL=))) Продки умопомрачительные,я в восторге)) Пасибо
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:52 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Насть,спокойно.все будет хорошо,хотя нет хорошо не будет,но это в конце. А пока все просто замечательно ааааааааааааа!!!!!!!!!!! так стоп!!!!! я чет не врубилась!!!! (у Насти мозги отдыхают!) тут что конец плохой будет??????
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:53 | Сообщение # 239 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) ааааааааааааа!!!!!!!!!!! так стоп!!!!! я чет не врубилась!!!! (у Насти мозги отдыхают!) тут что конец плохой будет?????? Да Настюш,здесь плохой конец будет,я когда читала там где прочла в коментах(((((((
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:54 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Да Настюш,здесь плохой конец будет,я когда читала там где прочла в коментах((((((( аааааааааааа!!!!!! теперь Настя думает где ей лучше утопится!!!!!!!!!
|
|
| |