Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:46 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Часть двенадцатая: почему так сложно? Прошла уже целая неделя,а Антон никак не мог сказать Аня насколько она ему дорога.Они видились практически каждый день,каждый день гуляли,веселились и просто общались,но только как хорошие друзья. Тем временем Саша не упускал свой шанс и все время крутился возле Ани. "Почему так сложно сказать ей,что я чувствую?-думал Антон сидя на диване в своей комнате-А Саша уже подсуетился,вот что мне делать?"-его мысли прервал телефоный звонок. -Алло.-немного грубоватым голосом сказал Антон,нажав на кнопку вызов. -Алло,Тошка,привет.-сказала Аня. -Привет,Ань,как дела?-спросил Антон немного повеселев,у него всегда поднималось настроение,когда он разговаривал с Аней. -Да нормально,вот лежу тут скучаю,решила тебе позвонить,как хорошо,когда есть друг,которому можно позвонить просто так. -Угу. -А ты чем занимаешся? -Да вот сижу о тебе думаю. -Да и что ты думаешь обо мне. -Я думаю,что ты очень милая,добрая и красивая девушка. -Правда? -Да,конечно правда. -Спасибо. -Слушай,Анют,может ты сейчас придешь ко мне,ну или я к тебе,мне просто нужно с тобой поговорить...не по телефону. -Ну хорошо,а что что-то важное? -Да,для меня это очень важно. -Хорошо. -Ну так ты придешь или мне к тебе? -Давай я к тебе,а то ты же знаешь какой у меня дурдом дома. -Да уж,ладно,буду тебя ждать. -Я скоро буду. Через некоторое время Аня пришла к Антону. Он открыл ей дверь и пригласил к себе в комноту. -Ну так,что ты хотел,Антон?-спросила Аня,садясь на диван. -Ань,понимаешь я... -Антош...о,здраствуйте,а вы...-сказала вошедшая мама Антона. -Я Аня,подруга Антона. -Очень приятно,а я Светлана.-сказала она мило улыбаясь. -Это моя мама.-добавил Антон.-Мам,ты что-то хотела? -Да впринципе нет,ну ладно я пойду тогда,вам ничего не надо? -Нет,не надо.-когда Светлана ушла в комноте наступило минутное молчание,но его прервала Аня. -Так что ты говорил? -Ах да,я хотел сказать,что... А вот что он хотел сказать вы узнаете завтра))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:46 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааа анют зай постарайся ты знай я мысленно с тобой!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:50 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) обломщица ты анют!!! Ну эт я знаю,а седня уже точно не смогу у мя тут брат. Урод ненавижу его
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:34 | Сообщение # 215 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) А вот что он хотел сказать вы узнаете завтра)))))) до завтра долго... неизвестно ещё, смогу ли я завтра комп подключить... Всё просто оппупительно.... Буду ждать проду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:14 | Сообщение # 216 |
Фанатик
Награды: 16
|
прикольненько мне нрав продо4ку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:31 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Юлён@к, DashutaSam, Пушистая_зайка, Пасябки)))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:52 | Сообщение # 219 |
Флудер
Награды: 33
|
всё круто..прости настроение никокае и поэтому ничего в голову не лезет...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:47 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) прости настроение никокае Что с настроением?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:24 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
-Ах да,я хотел сказать,что...я даже не знаю,как сказать.-вздохнул Антон. -Ну говори как есть. -Вообщем Ань,я тебя люблю.-набравшись смелости быстро произнес Антон. -Что? Но как? Подожди ты серьезно? -Серьезно,я никогда не был серьезнее. -Антон,я не знаю,что тебе ответить. -Понятно,значит я тебе безразличен,да ты не переживай я ни на что не расчитывал. -Да подожди ты... -Ань,я все понял,а сейчас можешь меня оставить одного,так будет лучше? -Антон,но ты не дослушал. -Ладно-ладно,я тебя слушаю,говори. -Почему ты думаешь,то ты мне безразличен? -Но ты же сказала,что не знаешь,что говорить. -Ну может я просто не знаю,как тебе сказать,что я...что ты мне тоже очень дорог...и не как друг. Знаешь,я уже давно в тебя влюбилась еще когда мы только познакомились.помнишь мы тогда пошли в скейт-парк,мне с тобой было так весело и хорошо. Но мне казалось,что ты меня считаешь просто подругой. -А как же Саша? -Саша? А что Саша,мы с ним просто друзья и ничего боьшего. -Да,а ты знаешь,что ты ему нравишся? -Нуууу догадываюсь,но он мне-нет. -Правда? -Конечно.
|
|
| |
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:01 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Пушистая_зайка) ДеФФФочкА, аааааааа даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! они это сделали!!!!!!!!!!! знаешь мои мысли когда я это прочитала.. ДеФФФочкА, молодчинка))
|
|
| |
235690 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:02 | Сообщение # 224 |
Любитель
Награды: 2
|
Ура они вместе можно еще продку а так классно пожалуйста!!!!!!!!!!
|
|
| |
Justlive | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:05 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 6
|
Ну ка,ну ка где поцелуй? ПРОДКУ!
|
|
| |