Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
МаффочкаДата: Пятница, 11.12.2009, 13:27 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Лера вышла из подъезда и поежилась от зимнего холода, ей стоило большого труда объяснить Никите, зачем ей нужно так срочно уйти, чувство стыда усилилось, ведь он ехал к ней, скучал, а она…

А она... влюбилась по уши!!!
Quote (ladymari)
Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга, не зная, как начать разговор. Им стало так сложно вместе, как будто между ними натянулась какая-то тонкая нить… Шаг влево, шаг вправо - боль. А если подойти ближе ощущение уже не то.

Этому есть особое объяснение, это ЛЮБОВЬ!!!!!
Quote (ladymari)
-И много таких?- грустно спросила Лера, нервно накручивая светлую прядку на палец.
-Одна,- решительно сообщил парень.
-Что ж… Полине очень повезло…- она развернулась, чтобы уйти.

С каких это пор, Лера стала такой непонятливой!!!
Quote (ladymari)
Никита… он очень хороший человек. Искренний, добрый, открытый, честный, но не было у нее с ним такой дрожи в коленках и тепла, медленно разливающегося по всему телу…

Не, ну, опять двадцать пять!!!
Quote (ladymari)
А Стас.. такие разные, такие близкие… Противоположности притягиваются, и они - лишнее этому доказательство.

Это уже другой разговор.
Quote (ladymari)
-Что?- с трудом выговорила девушка, смело глядя ему прямо в глаза, в голове мелькала единственная мысль: «Или сейчас, или никогда».
-Я влюбился в тебя, Лерк,- тихо сказал он, нежно притягивая ее к себе, как будто боясь, что она уйдет… навсегда,- Как пацан. Глупо. Больше не думая о сплетнях и пиаре. Я просто влюблен… искренне, понимаешь?
-Кажется понимаю,- Лера ласково улыбнулась и провела рукой по его небритой щеке, смахивая холодные снежинки.

Не ужели, он признался! Ура!!!!!
Quote (ladymari)
Стас не верил своим глазам, неужели, она испытывает то же, что и он? Или ему это лишь снится? Нет, это точно она… Тут, рядом... Так трогательно прижимается к нему и согревает своим теплом….

Ну, если не хочешь, не верь, но она может опять уйти.
Quote (ladymari)
-Я счастлив,- только и смог прошептать Шмелев и потянулся к ней губами.
-Все по порядку,- весело усмехнулась Лера и остановила его губы на полпути своей тонкой ручкой,- Мы пока не одиноки…

Ну Лерка и хитрюга!))
Quote (ladymari)
-Так пошли разбираться с твоим «не одиночеством»,- умиленно улыбнулся ей Стас и потянул ее к подъезду….
Ведь у них будет еще куча времени, чтобы побыть вдвоем, эта история только начинается….

Ура! Ура! Ура! Я счастлива!!!
Quote (ladymari)
А за окном воздушными хлопьями падал белый снег… В ожидании чуда….
Но это уже совсем другая история:)

Восхиительно!!!
ladymari, потрясающий конец! Я мягко говоря в шоке! Такого я даже не ожидала!!! Все очень здорово описано, и так потрясающе придумано. В общем я в восторге. Мне все безумно понравилось!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Пятница, 11.12.2009, 13:44 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 134
Quote (ladymari)
-Нет,- твердо отозвался Стас, вновь пронзая ее острым, как стрела взглядом,- Ты хорошо меня знаешь, мне трудно быть по-настоящему нежным с девушками, особенно с теми, которые мне очень нравятся…
-И много таких?- грустно спросила Лера, нервно накручивая светлую прядку на палец.

НЕ Полине, а тебе повезло!
Quote (ladymari)
Но он аккуратно придержал ее за локоток и снова развернул к себе, обжигая своим дыханием.
Они были так близко, что сердца обоих забились просто в сумасшедшем ритме. Девушка смотрела на его красивые черты и почему-то хотела плакать от бессилия, она все-таки сделала это… Опять попала в чувства… Больше года у нее не было такого ощущения внутри…

Эххх.....Как классно)
Quote (ladymari)
А Стас.. такие разные, такие близкие… Противоположности притягиваются, и они - лишнее этому доказательство.

Это точно)
Quote (ladymari)

Жаль, что это был конец)
Потрясно) Великолепно)

marysummerДата: Пятница, 11.12.2009, 13:59 | Сообщение # 723
Флудер
Награды: 32
Quote (ladymari)
Но он аккуратно придержал ее за локоток и снова развернул к себе, обжигая своим дыханием

уау..........

Quote (ladymari)
-Нет,- твердо отозвался Стас, вновь пронзая ее острым, как стрела взглядом,- Ты хорошо меня знаешь, мне трудно быть по-настоящему нежным с девушками, особенно с теми, которые мне очень нравятся…

очень трогательно......

Quote (ladymari)
Никита… он очень хороший человек. Искренний, добрый, открытый, честный, но не было у нее с ним такой дрожи в коленках и тепла, медленно разливающегося по всему телу…

значит просто друг.........

Quote (ladymari)

а это любовь)))))))

Quote (ladymari)
-Я влюбился в тебя, Лерк,- тихо сказал он, нежно притягивая ее к себе, как будто боясь, что она уйдет… навсегда,- Как пацан. Глупо. Больше не думая о сплетнях и пиаре. Я просто влюблен… искренне, понимаешь?
-Кажется понимаю,- Лера ласково улыбнулась и провела рукой по его небритой щеке, смахивая холодные снежинки.

ААААААААААА Наконец-то он ей это сказал и она ему ответила)))))))))

Quote (ladymari)
Стас не верил своим глазам, неужели, она испытывает то же, что и он? Или ему это лишь снится? Нет, это точно она… Тут, рядом... Так трогательно прижимается к нему и согревает своим теплом….

Очень мило))))))))))

Quote (ladymari)
Я счастлив,- только и смог прошептать Шмелев и потянулся к ней губами.

как мило))))))))

Quote (ladymari)
-Все по порядку,- весело усмехнулась Лера и остановила его губы на полпути своей тонкой ручкой,- Мы пока не одиноки…

ну это только пока))))))))))

Quote (ladymari)
Так пошли разбираться с твоим «не одиночеством»,- умиленно улыбнулся ей Стас и потянул ее к подъезду….

Молодец))))))

Quote (ladymari)
Никита отошел от окна и вытер набежавшую слезинку, и почему он так поздно ее разглядел, сам упустил свой шанс быть счастливым?

просто очень долго собирался и упустил свой шанс((((((((((

Quote (ladymari)

Хочу другую историю))))))

Мариш, ты большая умница))))) Такой классный рассказ написала)))))))) Я надеюсь, что это не конец и ты нам напишешь ещё и другую исорию???? Будем ждать))))))))) Чмок)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Always_is_loveДата: Пятница, 11.12.2009, 14:51 | Сообщение # 724
Флудер
Награды: 38
Марин.....ааа..я просто рыдаю....ааа..как же великолепно описано..написано...шедеврально...неподражаемо...ааааа.....
Quote (ladymari)
Лера вышла из подъезда и поежилась от зимнего холода, ей стоило большого труда объяснить Никите, зачем ей нужно так срочно уйти, чувство стыда усилилось

ну уж выкручиваться Лерка мастерица!
Quote (ladymari)
ведь он ехал к ней, скучал, а она…

а она полюбила..
Quote (ladymari)
Стас стоял у своей машины и нервно курил

ох и Шмелев..детки то с Леркой серо-буро малиновые будут..ай-ай-ай..
Quote (ladymari)
в его глазах был страх, искренность и что-то еще, пока неизведанное для нее да и для него, наверное, тоже…

аааааа...супер...Шмелев прям бледнеет белет и зеленеет от волнения..такой лапа:*
Quote (ladymari)
сколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга

слова излишни... happy
Quote (ladymari)
Им стало так сложно вместе, как будто между ними натянулась какая-то тонкая нить… Шаг влево, шаг вправо - боль. А если подойти ближе ощущение уже не то.

а это все проказница любовь..играет в свои игры..
Quote (ladymari)
-Лерк,- он подался вперед и постарался прикоснуться рукой к ее щеке, но она отшатнулась, парень опустил взгляд, - Извини меня. Эти слова утром… Я не думал, что несу. Обидел тебя, самую лучшую, самую родную.

аааааааа...как же...как же....как же..трогательно..у меня нет слов..рыдаю..от счастья..
Quote (ladymari)
-Стасик, ты меня ни с кем не путаешь?- Козлова постаралась улыбнуться.

не время шутки шутить..
Quote (ladymari)

вот наконец...сказал как отрезал...я этого уже долго жду!
Quote (ladymari)

гарем...блин..
Quote (ladymari)

таю.... happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (ladymari)

вот Лерка так естественно сыграла роль Новиковой,такая прозорливая..а тут так тормозит(
Quote (ladymari)
Но он аккуратно придержал ее за локоток и снова развернул к себе, обжигая своим дыханием. Они были так близко, что сердца обоих забились просто в сумасшедшем ритме. Девушка смотрела на его красивые черты и почему-то хотела плакать от бессилия, она все-таки сделала это… Опять попала в чувства… Больше года у нее не было такого ощущения внутри…

все...я окончательно и безповоротно потеряла дар речи..лишь эмоции.. happy happy happy happy happy snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka
Quote (ladymari)

вспомнила баба,как девкой была..
Quote (ladymari)

этому доказательство уже давно магнит..так что припознились они немного..
Quote (ladymari)
-Я влюбился в тебя, Лерк,- тихо сказал он, нежно притягивая ее к себе, как будто боясь, что она уйдет… навсегда,- Как пацан. Глупо. Больше не думая о сплетнях и пиаре. Я просто влюблен… искренне, понимаешь? -Кажется понимаю,- Лера ласково улыбнулась и провела рукой по его небритой щеке, смахивая холодные снежинки. Стас не верил своим глазам, неужели, она испытывает то же, что и он? Или ему это лишь снится? Нет, это точно она… Тут, рядом... Так трогательно прижимается к нему и согревает своим теплом…. -Я счастлив,- только и смог прошептать Шмелев и потянулся к ней губами.

я в состояниии дикой эйфории...ааааааааа...просто.....ааааа....ору тупо как чекнутая..
Quote (ladymari)
Все по порядку,- весело усмехнулась Лера и остановила его губы на полпути своей тонкой ручкой,- Мы пока не одиноки… -Так пошли разбираться с твоим «не одиночеством»,- умиленно улыбнулся ей Стас и потянул ее к подъезду….

Шмелев-шмелев..надеюсь без рукоприладства все будет...
Quote (ladymari)
Ведь у них будет еще куча времени, чтобы побыть вдвоем, эта история только начинается….

а мы за них счастливы..молодые..красиые..влюбленные..и ВМЕСТЕ..
Quote (ladymari)
Никита отошел от окна и вытер набежавшую слезинку, и почему он так поздно ее разглядел, сам упустил свой шанс быть счастливым?

Ой расстрогали мальчика..
Quote (ladymari)

снежок...снежок...аааааа...красота..
Quote (ladymari)

совсем...их история...счастливая..
Маришка я сейчас сижу в шоке от прочитаного..просто....аааааа...нет слов...очень жаль что такой превосходный фик закончился..я буду по ниму скучать..
ПыСы.Маришк Вконтакте у тебя работает?

ЧуувиихааДата: Пятница, 11.12.2009, 17:18 | Сообщение # 725
Флудер
Награды: 20
Quote (ladymari)
Стас стоял у своей машины и нервно курил, увидев девушку, он резко отбросил сигарету в снег и быстро пошел к ней, в его глазах был страх, искренность и что-то еще, пока неизведанное для нее да и для него, наверное, тоже…

*мурашки*...
=^_^=
Quote (ladymari)
Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга, не зная, как начать разговор.

о боже. как это мило.
Quote (ladymari)
Им стало так сложно вместе, как будто между ними натянулась какая-то тонкая нить… Шаг влево, шаг вправо - боль. А если подойти ближе ощущение уже не то.

знакомое чувство.
Quote (ladymari)
Извини меня. Эти слова утром… Я не думал, что несу. Обидел тебя, самую лучшую, самую родную.

эх. почему всегда мы сначала думаем, а потом говорим.
Quote (ladymari)
Ты хорошо меня знаешь, мне трудно быть по-настоящему нежным с девушками, особенно с теми, которые мне очень нравятся…

такова натура богатеньких красивеньких пафосных мальчиков...
Quote (ladymari)
-И много таких?- грустно спросила Лера

обычно нет.
Quote (ladymari)
-Одна,-

аее.
Quote (ladymari)

ссссучка.
но я бтож так сделала.
чтоб красиво.
Quote (ladymari)
Они были так близко, что сердца обоих забились просто в сумасшедшем ритме.

адреналинчик зашкаливает.
Quote (ladymari)
Девушка смотрела на его красивые черты и почему-то хотела плакать от бессилия, она все-таки сделала это… Опять попала в чувства… Больше года у нее не было такого ощущения внутри…

это ведь так классо, когда любишь. это просто волшебное чувство. ты живешь и думаеь сердцем. и чувствуешь себя самым счастливым.
Quote (ladymari)
Стас.. такие разные, такие близкие… Противоположности притягиваются, и они - лишнее этому доказательство.

всегда так было, есть и будет.
Quote (ladymari)
«Или сейчас, или никогда».

сейчас wink
Quote (ladymari)
Я влюбился в тебя, Лерк,- тихо сказал он, нежно притягивая ее к себе, как будто боясь, что она уйдет… навсегда,- Как пацан. Глупо. Больше не думая о сплетнях и пиаре. Я просто влюблен… искренне, понимаешь?

*рыдает от счатсья*
Все, маринк, ты растрогала мою чувствительную натуру.
Quote (ladymari)
Кажется понимаю,- Лера ласково улыбнулась и провела рукой по его небритой щеке, смахивая холодные снежинки.

...*опять мурашки*...
у меня какое-то умиленное чувство. как будто это все со мной происходит.
Quote (ladymari)

это офигенно описано.
Quote (ladymari)

по-любому.
Quote (ladymari)

всегд есть "но". которое я так ненавижу. dry
Quote (ladymari)
-Так пошли разбираться с твоим «не одиночеством»,- умиленно улыбнулся ей Стас и потянул ее к подъезду….

аееее tongue
Quote (ladymari)
эта история только начинается….

новый фик? да? да? да?
ДА-ДА-ДА!!! wink
Quote (ladymari)

"мы сами не поиманли, как нашу любовь ломали..."
Quote (ladymari)

класс*
Quote (ladymari)

smile smile smile

Мариш! ТЫ мего-автор!

В независимости от того, конец это или неконец этого фика, он просто потрясающим.
Он вызывал во мне бурю эмоций, я заходила на сайта, даже не как Чуувиихаа, чтоб просто почитать и насладится продой.
Все это очень круто. Мысли, переживания, романтика - как я все это люблю.
Жизнь - ее я люблю еще больше.
и Все жизненные сюжеты - просто обожаю*
прямо как тебя*

ты просто умничка!
Удачи тебе, дорогая happy

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

7271Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:53 | Сообщение # 726
Живу здесь
Награды: 63
Quote (ladymari)

И Я!! happy happy happy

Мариш,ты просто поразила меня этим фиком,я читала его взахдёб,с нетерпеннием ждала каждой проды.Этот фик вызвал у мня очень много эмоций и переживаний.Мне очень понравилась изначальная "история"они были такими разными но родными,такими далёкими но близкими....
Противоположности притягиваються...бьезумно интересная история ещё и с описанием такого ОФИГЕННОГО атвора как ты!Это просто ШЕДЕВР!Мне очень нравиться!Это великолепно!Мне есть на кого равняться!

ladymariДата: Пятница, 11.12.2009, 18:33 | Сообщение # 727
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Alecsandra13)
ты так классно всё описываешь,такое ощущение,что я смотрю кино,всё понятно.....и просто читается

happy
Quote (Alecsandra13)
то есть,это конец?

Да...

ladymariДата: Пятница, 11.12.2009, 18:41 | Сообщение # 728
Живу здесь
Quote (Маффочка)
ladymari, потрясающий конец! Я мягко говоря в шоке! Такого я даже не ожидала!!! Все очень здорово описано, и так потрясающе придумано. В общем я в восторге. Мне все безумно понравилось!

Спасибо, солнышко... Просто захотелось чего-то оригинального happy
Mashle4_ka, спасибки
Quote (marysummer)
Мариш, ты большая умница))))) Такой классный рассказ написала)))))))) Я надеюсь, что это не конец и ты нам напишешь ещё и другую исорию???? Будем ждать))))))))) Чмок)))))))

Не знаю... Пока не хочу sad
Спасибо огромное.....
Quote (Always_is_love)
совсем...их история...счастливая..
Маришка я сейчас сижу в шоке от прочитаного..просто....аааааа...нет слов...очень жаль что такой превосходный фик закончился..я буду по ниму скучать..
Не-а, днем не работал...
Спасибо, милая...
Я тоже буду очень по нему скучать...

ПыСы.Маришк Вконтакте у тебя работает?

Спасибо, зайка...
Впервые я писала про ШиК....
Не знаю, как получилось, но я в общем-то довольна biggrin
Quote (Чуувиихаа)
В независимости от того, конец это или неконец этого фика, он просто потрясающим.
Он вызывал во мне бурю эмоций, я заходила на сайта, даже не как Чуувиихаа, чтоб просто почитать и насладится продой.
Все это очень круто. Мысли, переживания, романтика - как я все это люблю.
Жизнь - ее я люблю еще больше.
и Все жизненные сюжеты - просто обожаю*
прямо как тебя*
ты просто умничка!
Удачи тебе, дорогая

Спасибо, родная***
Я очень рада, что тебе понравилось....
Quote (7271)
Мариш,ты просто поразила меня этим фиком,я читала его взахдёб,с нетерпеннием ждала каждой проды.Этот фик вызвал у мня очень много эмоций и переживаний.Мне очень понравилась изначальная "история"они были такими разными но родными,такими далёкими но близкими....
Противоположности притягиваються...бьезумно интересная история ещё и с описанием такого ОФИГЕННОГО атвора как ты!Это просто ШЕДЕВР!Мне очень нравиться!Это великолепно!Мне есть на кого равняться!

Ммм... какие слова... мне безумно приятно*****
Люблю:*

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЛИ, ЗА ВАШИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ, Я ВСЕ ИХ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА И ИМЕННО ОНИ ВДОХНОВЛЯЛИ МЕНЯ happy
БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОКА НЕ ЗНАЮ.... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МОЕГО НАСТРОЕНИЯ...
ПОКА ЧТО ПИСАТЬ ЕГО НАСТРОЕНИЯ НЕТ, ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН ЭТОГО ЯВЛЯЮТСЯ ХРЕНОВЫЕ УСЛОВИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ sad

Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 11.12.2009, 18:43

ЧуувиихааДата: Пятница, 11.12.2009, 18:47 | Сообщение # 729
Флудер
Награды: 20
Quote (ladymari)
Не знаю, как получилось, но я в общем-то довольна

и мы очень довольны.
фик получился офигенный)
Quote (ladymari)
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЛИ, ЗА ВАШИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ, Я ВСЕ ИХ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА И ИМЕННО ОНИ ВДОХНОВЛЯЛИ МЕНЯ

и все-таки в это мире все взаимосвязано.
ты вдохновляешь нас на подробные комменты, а мы вдохновляем тебя на проды. И опять сначала...)
Quote (ladymari)
БУДЕТ ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОКА НЕ ЗНАЮ.... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МОЕГО НАСТРОЕНИЯ...

молимся на настроение...)
Quote (ladymari)
ПОКА ЧТО ПИСАТЬ ЕГО НАСТРОЕНИЯ НЕТ, ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН ЭТОГО ЯВЛЯЮТСЯ ХРЕНОВЫЕ УСЛОВИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ

о,да.
что есть то есть.
тупизм. приходится открывать по 10 фиков.
бесит.

и еще меня вымораживает шапка сайта.
и они еще говорят что любовь к КВМ тут не причем???? surprised

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Пятница, 11.12.2009, 19:12 | Сообщение # 730
Живу здесь
Quote (Чуувиихаа)
и еще меня вымораживает шапка сайта.
и они еще говорят что любовь к КВМ тут не причем????

Уроды angry
Quote (Чуувиихаа)
и мы очень довольны.
фик получился офигенный)

Спасибо...Жалко только, что много читателей разбежалось к концу фика... sad

ДаФкАДата: Пятница, 11.12.2009, 19:25 | Сообщение # 731
Живу здесь
Награды: 100
ladymari, конец потрясающий...) Так трепетно, нежно, чувственно* Я в полном шоке, до сих пор не могу отойти от прочитанного, просто не могу оторваться от проды, сплошная романтика))) Маришечка, как же ты все таки потрясно пишешь, вызывает просто ураган эмоций=* Шедеврально) Надеюсь на продолжение))

Прости меня за меня.(с)

NikkieДата: Пятница, 11.12.2009, 22:03 | Сообщение # 732
Болтун
Награды: 14
Это всёёё???

Quote (ladymari)
ей стоило большого труда объяснить Никите

тупой что ли, не дошло сразу?
Quote (ladymari)
Стас стоял у своей машины и нервно курил, увидев девушку, он резко отбросил сигарету в снег и быстро пошел к ней, в его глазах был страх, искренность и что-то еще, пока неизведанное для нее да и для него, наверное, тоже…

ох, опять-опять мне нравится здесь Стас!
Quote (ladymari)
Обидел тебя, самую лучшую, самую родную.

happy
Quote (ladymari)
-Что ж… Полине очень повезло…

Во дурная!
Quote (ladymari)
Никита… он очень хороший человек.

да-да, он, конечно, хороший, но Стасик то лучше!))
Quote (ladymari)

оххх, все растаяла! От Стаса в начале фика, который страдал сперматоксизом, не осталось и следа!
Quote (ladymari)

дааааа!!!! *танцую*
Quote (ladymari)

Ну и пофиг!
Quote (ladymari)
-Так пошли разбираться с твоим «не одиночеством»

Такая гразная фраза))
Quote (ladymari)

сам виноват! Вали теперь, че уж поделаешь!
Quote (ladymari)

Я тоооже хоочу снега!!! дайте снега!

Мариш, великолепно, без преувеличений! И кто-то еще называл этот фик не самым лучшим?

Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 11.12.2009, 22:04

МаффочкаДата: Пятница, 11.12.2009, 22:09 | Сообщение # 733
Живу здесь
Награды: 56
Quote (ladymari)
Спасибо, солнышко... Просто захотелось чего-то оригинального

У тебя это превосходно получилось!!! Умничка!!!
Quote (Nikkie)
Я тоооже хоочу снега!!! дайте снега!

Приезжай, насыплю! У нас сегодня выпал! happy

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

ladymariДата: Пятница, 11.12.2009, 22:10 | Сообщение # 734
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
ladymari, конец потрясающий...) Так трепетно, нежно, чувственно* Я в полном шоке, до сих пор не могу отойти от прочитанного, просто не могу оторваться от проды, сплошная романтика))) Маришечка, как же ты все таки потрясно пишешь, вызывает просто ураган эмоций=* Шедеврально) Надеюсь на продолжение))

Спасибочки большое, но продолжения скорее всего не будет happy
Quote (Nikkie)
Это всёёё???

The end cry
Quote (Nikkie)
оххх, все растаяла! От Стаса в начале фика, который страдал сперматоксизом, не осталось и следа!

Полина избавила его от этого недостатка wink
Quote (Nikkie)
Такая гразная фраза))

Не будите в Шмелеве Хомячка surprised
Quote (Nikkie)
Мариш, великолепно, без преувеличений! И кто-то еще называл этот фик не самым лучшим?

Он не самый лучший... Могло бы быть и интересней...

Спасибки*

ladymariДата: Пятница, 11.12.2009, 22:12 | Сообщение # 735
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Приезжай, насыплю! У нас сегодня выпал!

Аааааааа, завидуююююю
а у нас с Никой снега нет cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master