Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
mcm1631Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:38 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (ladymari)
СОЛНЫШКИ МОИ, У ВАШЕГО НЕПУТЕВОГО АВТОРА ОЧЕРЕДНОЙ БЗИК.
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПИСАТЬ.
Я ПРОСТО ПОНЯЛА, ЧТО НУЖНО РАБОТАТЬ НА КАЧЕСТВО, А НЕ НА КОЛИЧЕСТВО, А НА ЭТОМ САЙТЕ МОИХ ФИКОВ УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО, Я НАВЕРНОЕ УЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛА ВСЕХ СВОИМ ТУПЫМ ТВОРЧЕСТВОМ.
ВОТ ПЕРЕЧИТЫВАЮ СВОИ ПЕРВЫЕ ФИКИ, В НИХ СТОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ...
А СЕЙЧАС. ФЕ. БРЕД.
БРР... НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПРОСТИТЕ

Мариш, тебя что РУДИК покусал? surprised Солнышко ты чего!! Всё отлично, у тебя получается! smile

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:48 | Сообщение # 497
Флудер
Награды: 32
ladymari, эй ты куда собралась? Хотя бы этот рассказ допиши, плиз))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ladymariДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:49 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 101
Quote (mcm1631)
Как? А давно?

он им сообщил, что уходит незадолго до концерта sad

KisssaДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:55 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 70
Поговаривают что это очередной пиар от Шмелева cry sad cry

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:29 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 46
Quote (SONY1997)
Может этот фик и не самый удачный но в нем что-то есть)

А вот с этим утверждением я крайне не согласна. Зай, [МЫ.НАВСЕГДА] я считаю одним из самых удачных фиков. Хорошо продуманы характеры героев, сюжетные линии. Лично я в восторге, этот фик уже давно стал для меня одним из самых любимых.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

mcm1631Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:34 | Сообщение # 501
Живу здесь
Награды: 39
Quote (ladymari)
он им сообщил, что уходит незадолго до концерта

Блин, что за непруха!!! Так жалко! cry

Прости, за ту любовь(с).

ladymariДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:01 | Сообщение # 502
Живу здесь
Katya_Shev@, спасибо большое, очень приятно, солнц, особенно от тебя kiss

maskravcovaДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 503
Болтун
Награды: 18
классная продочка)
мне очень нравится))
а когда след продочка?

ladymariДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:35 | Сообщение # 504
Живу здесь
maskravcova, спс.
Не знаю! я теперь пишу продочки исключительно по вдохновению, а оно у меня бывает крайне редко

грацияДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:44 | Сообщение # 505
Флудер
Награды: 31
Quote (ladymari)
Ты очень красивая,- неожиданно выпалил Стас.
-Стасик, солнышко, мы с тобой знакомы больше года, а ты только сейчас это заметил?- ласково усмехнулась Лера, все еще пронзая его лукавым взглядом.

ну что ж поделаешь? человек теряет голову от тебя, и не может сказать не слова))))))
Quote (ladymari)
Это, конечно, не хлеб да соль, но тем не менее,- весело усмехнулась она.

ха..я думаю Лера и Стас не силь бы обрадовались хлебу с солью...как ни как кризис прошёл!..или нет? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ladymari)
-У меня уже есть личная жизнь, Стасик,- лукаво блеснула карими глазками девушка, гладя свои трепетные руки на его крепкую шею.

да каая личная жизнь? Лера опомнись? ты же не хочешь провести всю свою жизнь в обезьяннике с этой горилой!!!
это уже называеться "Лет было мало ума не хватало и на тебя я как дура запала!!!!"
Quote (ladymari)
Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- он почувствовал как участилось ее дыхание и впился страстным поцелуем в ее мягкие губы.

эх...любят же мужики поиздеваться над нами!!!!! dry

Quote (ladymari)
-Не бойся меня, Лерк… Ты же знаешь, что я тебя не обижу… Никогда и ни за что.
Шмелев бросил на нее последний горячий взгляд и поспешно вышел в коридор, вскоре она услышала, как хлопает входная дверь.
Лера повернулась к окну и проводила его фигуру взглядом. Он поднял повыше воротник, морщась от холода, и быстро направился куда-то в сторону магазинов.

он щас вернёться презервативы купит и вернётся и скажет "Ты уверена? тогда почему тебя это так сводит с ума?"ну и пошло поехала ахахаха

Quote (ladymari)
-Стэн, приезжай в наше кафе, нужно срочно поговорить,- голос Знака был серьезен, как никогда.

всё обламилась Стасова походка в АПТЕКУ)))))
Quote (ladymari)
Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так…

вот так мальчик!! это жизнь!!!!! cool

Маришка прости если что-то по идиотски прокоментила, просто я заболела ППц хреново=( горло болит....

А прода просто нет слоа, точнее они есть, но за такие слова меня с сайта попрут)) ( в хорошем смысле)))
cool cool

ladymariДата: Вторник, 01.12.2009, 00:16 | Сообщение # 506
Живу здесь
На следующий день Козлова проснулась бодрой и веселой, с радостью осознавая, что все-таки ее жизнь начала налаживаться. Новые песни, озвучка знаменитого мультика, личная жизнь, съемки в сериале – все это как нельзя лучше помогало ей поверить в светлое будущее.
На миловидном личике вновь поселилась ослепительная улыбка, которая покорила немало мужских сердец. Хотелось петь и танцевать.
Она быстро встала, накинула на себя легкий халатик и направилась на кухню, Таня уже была там и пила свой любимый крепкий кофе без сахара, увидев счастливую сестру, она тут же поинтересовалась:
-И чем же вызвано твое радужное настроение, дорогая? Уж не красавчик ли Шмелев его поднял вчера, когда я невольно оставила вас тет-а-тет?
-Ммм, нет,- улыбнулась Лера,- Я вчера не успела тебе рассказать… Мы с Никитой вместе.
-Ого,- выдохнула девушка, она никогда не питала теплых чувств к увлечению сестры,- А ты в курсе, что у него восьмилетняя дочь?
-В курсе,- нахмурилась блондинка, наливая себе чай, эта маленькая деталь как-то ускользнула от ее внимания,- Но это же не значит, что ему теперь ни с кем нельзя встречаться?
-Не значит,- ухмыльнулась сестра, у нее на этот счет было свое мнение, которое она предпочитала держать при себе до поры до времени…
Вечером, после успешных и веселых съемок Козлова отправилась в клуб на репетицию к «Короне», все-таки до концерта оставалось два дня.
День прошел отлично, «Ранетки» уехали на гастроли и больше не грузили ее своим присутствием, Димка и Мишка все время прикалывались и смешили всех, из-за чего многие дубли приходилось переснимать по несколько раз., Арланов кричал, зато остальным было хорошо. На площадке стояла непринужденная атмосфера.
Казалось, такой день не может испортить уже ничего, но в клубе девушку ждал сюрприз.
Она летящей походкой зашла в просторное здание и бросила всем веселое:
-Привет!
-Привет,- отозвался в ответ унылый хор голосов.
Парни сидели в разных концах зала с недовольными лицами.
Стас грустил за стойкой, уничтожая коктейли один за другим, Женя сидел на сцене за пультом, пряча злые глаза за очередными очками, а Паша, который выглядел, наверное, потерянней всех что-то сосредоточено изучал в меню.
-Что случилось?- моментально решила взять ситуацию под контроль блондинка, ей совсем не нравился такой настрой всегда позитивных и дружных ребят.
-Знак уходит из группы,- потухшим голосом сообщил Шмелев, осушая еще один бокал.
-Только после концерта!- сделал Паша весьма важное, по его мнению, дополнение.
-Но… почему?- удивленно захлопала ресничками Лера,- У вас же все так хорошо сейчас…
-У меня есть на это веские причины, поверь, но я не хочу озвучивать их сейчас.
-Конечно!- недовольно воскликнул Хоп, поднимаясь из-за пульта и спускаясь со сцены,- Я тебя столько лет знаю, а ты уходишь вот так! Без объяснений! Бросаешь нас, понимаешь?!- он, наконец, снял очки, обнажая свои холодные серо-голубые глаза, в которых плескалось искреннее негодование.
-Понимаю,- Паша отвел взгляд,- Я отлично знаю, что виноват, но иначе не могу.
-Урод,- сквозь зубы процедил Женька, когда он срывался с катушек его было уже не остановить.
-Хоп! Остынь,- прикрикнула Лера, ей совсем не понравилось, как стала накаляться ситуация между друзьями-коллегами.
-Да пошли вы все!- обреченно махнул рукой парень и выбежал из зала, а потом и из клуба.
-Охренеть,- не сдержалась девушка, сердито откинув назад отросшие светлые волосы.
Стас вылез из-за стойки, подошел к ней и ласково обнял ее за талию, успокаивая.
-Не обижайся на него, он просто на взводе. Как и все мы сейчас.
-Я и не думала обижаться,- спокойно отозвалась Козлова, она действительно отлично понимала ситуацию.
Проблема разлада в группе была знакома ей до боли, поэтому она аккуратно приблизилась к лицу Шмелева и нежно прошептала ему на ухо:
-Сходи куда-нибудь погуляй минут на 10, я с ним поговорю.
-Уверена?- он с благодарностью заглянул ей в глаза.
-На все 100,- решительно кивнула Лера.
-Схожу за сигаретами,- послушно бросил другу Стас и поспешно удалился.
Девушка сделала глубокий вдох, набираясь смелости, и подошла к уныло опустившему голову Паше.
-Может, все-таки объяснишь? - этот вопрос прозвучал спокойно, безо всякого давления,- Ты пойми, они имеют право знать…
-Я не могу им объяснить, Лерк, - нахмурился Знак,- Я и сам не до конца все понимаю… просто я решил, что пора что-то изменить в своей жизни. Хочу записывать свои. Сольные песни.
-Окей,- девушка еще раз вздохнула,- но ты понимаешь, что они имеют полное право обидеться на тебя всерьез и надолго?
-Понимаю,- подтвердил Паша, его глазки как-то сразу погрустнели,- Но я так устал, Лерка,- всегда уверенный голос парня стал каким-то жалобным, он посмотрел на нее с надеждой, как на единственное спасение.
Девушке стало его искренне жаль. На него давят со всех сторон. Друзья, фанаты, просто знакомые…
-Ладно, я поговорю со Стасом,- выдохнула Лера,- Только думаю тебе сейчас лучше уйти, а то ты ему как быку красная тряпка.
-Спасибо тебе большое, - на его лице появилось некое подобие улыбки, он легко поцеловал подругу в щеку и быстро удалился из клуба, благоразумно решив, что со Шмелевым ему лучше пока не встречаться.
Девушка проводила его грустным взглядом и подошла к бару, чтобы налить себе безалкогольный коктейль, у нее в горле все пересохло от напряжения.
Стас явился спустя еще минут 15, он тихонько вошел в зал, как будто опасаясь, что тут его совсем не ждут, увидев, что Козлова коротает время в одиночестве, он очень удивился.
-А где Знак?
Лера обернулась на звук его чуть хрипловатого, но такого приятного голоса…
-Он ушел…
-Что он сказал тебе?- парень подошел к ней близко-близко, обжигая ее своим дыханием, в карих глазах светилась надежда.
-Что уйдет. И ничто его не остановит, Стасик, пойми,- серьезно сказала Козлова, решив объяснить ему все раз и навсегда,- Ему это необходимо…
-Но зачем?!- от отчаяния он сорвался на крик, ведь все так хорошо начиналось, три лучших друга, общее дело, а теперь все рушится прямо на глазах, а он ничего не может с этим поделать, как беспомощный котенок…
-Ему нужны перемены, он и сам еще толком не знает зачем, но нужны, видимо это какой-то душевный дискомфорт,- абсолютно спокойно продолжила Лера, внимательно заглядывая в его жгучие глаза,- Я тебя прошу… Если он хоть что-нибудь для тебя значит, просто не докапывайся до него. Захочет-вернется. Главное, чтобы это было целиком и полностью его решение.
В воздухе повисло напряженное молчание. Стас обдумывал сказанное только что. Неожиданно, в нем проснулась необъяснимая нежность к этой девушке. Она могла бы просто плюнуть на все, как это делают большинство, а она помогала им, решала их проблемы, тратя свое время и нервы.
-Хорошо,- покорно кивнул парень и зачем-то добавил,- Если бы не ты, я бы так и дулся на него, как пацан.
-А что ты чувствуешь сейчас?- Лера ласково прикоснулась к его смуглой щеке, она знала, что такое, когда от тебя отворачиваются друзья.
-Боль,- тихо признался Шмелев, опустив взгляд,- просто тупую боль. Я не могу поверить, что рушится то, что мы строили столько лет,- это откровение далось ему нелегко, но оно стоило того.
Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем….

Katya_Shev@Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:47 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (ladymari)
Katya_Shev@, спасибо большое, очень приятно, солнц, особенно от тебя

Перестань благодарить за правду. Я просто высказала свое мнение, а то что ты обалденный автор который пишет шикарные фики и так все знают. kiss
А теперь перейдем к комменту.
Quote (ladymari)
На следующий день Козлова проснулась бодрой и веселой, с радостью осознавая, что все-таки ее жизнь начала налаживаться. Новые песни, озвучка знаменитого мультика, личная жизнь, съемки в сериале – все это как нельзя лучше помогало ей поверить в светлое будущее.

После ухода из Ранеток Лера сделала большой шаг вперед. Хоть она пока не собирает стадионы как это делают пипетки, но она очень выросла в творческом плане, а эти дуры великовозрастные пусть и дальше поют о том какие они "детки"
Quote (ladymari)
-И чем же вызвано твое радужное настроение, дорогая? Уж не красавчик ли Шмелев его поднял вчера, когда я невольно оставила вас тет-а-тет?

Ушла на ночь глядя, оставила сестру в пустой квартире вместе с Шмелём, а утром застала Леру сверкающей от счастья. Я бы тоже неладное заподозрила.
Quote (ladymari)
-Ого,- выдохнула девушка, она никогда не питала теплых чувств к увлечению сестры,- А ты в курсе, что у него восьмилетняя дочь?

Таня наш человек. Она тоже АнтиРудик vinsent
Quote (ladymari)
-Схожу за сигаретами,- послушно бросил другу Стас и поспешно удалился.

Так он же не курит umnik
Quote (ladymari)
Лера обернулась на звук его чуть хрипловатого, но такого приятного голоса…

Что ни говори, а голос у него действительно приятный happy
Quote (ladymari)
-Но зачем?!- от отчаяния он сорвался на крик, ведь все так хорошо начиналось, три лучших друга, общее дело, а теперь все рушится прямо на глазах, а он ничего не может с этим поделать, как беспомощный котенок…

Самое интересное, что со Знаком он был всегда ближе чем с Хопом dry
Quote (ladymari)
-Боль,- тихо признался Шмелев, опустив взгляд,- просто тупую боль. Я не могу поверить, что рушится то, что мы строили столько лет,- это откровение далось ему нелегко, но оно стоило того. Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем….

Для того чтобы Лера его поцеловала нужно было просто разбудить в себе человека, а он дубина, хотел ее пафосом взять. Не тут то было.

Ох, Марина, заинтриговала на ночь глядя. Буду теперь ломать голову до самой пятницы.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Вторник, 01.12.2009, 02:00 | Сообщение # 508
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Перестань благодарить за правду. Я просто высказала свое мнение, а то что ты обалденный автор который пишет шикарные фики и так все знают.

kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (Katya_Shev@)
После ухода из Ранеток Лера сделала большой шаг вперед. Хоть она пока не собирает стадионы как это делают пипетки, но она очень выросла в творческом плане, а эти дуры великовозрастные пусть и дальше поют о том какие они "детки"

Абсолютно согласна, Лера сейчас очень выросла в творческом плане да и вообще wink
Quote (Katya_Shev@)
Ушла на ночь глядя, оставила сестру в пустой квартире вместе с Шмелём, а утром застала Леру сверкающей от счастья. Я бы тоже неладное заподозрила.

Кто угодно заподозрил бы happy
Quote (Katya_Shev@)
Таня наш человек. Она тоже АнтиРудик

А то
Quote (Katya_Shev@)
Так он же не курит

Еще как курит... даже фотки есть. dry
Quote (Katya_Shev@)
Что ни говори, а голос у него действительно приятный

Эх... ну хоть что-то biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Самое интересное, что со Знаком он был всегда ближе чем с Хопом

Ну он же Знаку нос не ломал при первой встрече biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Для того чтобы Лера его поцеловала нужно было просто разбудить в себе человека, а он дубина, хотел ее пафосом взять. Не тут то было.

Вот-вот...
Пусть учится, мальчик
Quote (Katya_Shev@)
Ох, Марина, заинтриговала на ночь глядя. Буду теперь ломать голову до самой пятницы.

Эх...голову ломать буду я biggrin

Katya_Shev@Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:10 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (ladymari)
Еще как курит... даже фотки есть.

В одном из интервью он говорил, что самым сложным было закурить в кадре т.к. он негативно ко всему этому делу относится. Хотя, фиг его знает.

Ладно, зай, потопала я спать. До пятницы wink

NikkieДата: Вторник, 01.12.2009, 02:11 | Сообщение # 510
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
озвучка знаменитого мультика, личная жизнь

Она прям красотка на фотках с пресс-конференции! happy
Quote (ladymari)
Уж не красавчик ли Шмелев его поднял вчера, когда я невольно оставила вас тет-а-тет?

Невольно? ага
Quote (ladymari)
Мы с Никитой вместе.

vinsent почему нет смайлика с топором?
Quote (ladymari)
А ты в курсе, что у него восьмилетняя дочь?

А внуков там случайно не наблюдается?
Quote (ladymari)
Димка и Мишка

? Макс?
Quote (ladymari)
все время прикалывались и смешили всех

Как клоуны, блин!
Quote (ladymari)
уничтожая коктейли один за другим

алкоголик!
Quote (ladymari)
-Но… почему?- удивленно захлопала ресничками Лера

хлопай ресницами и взлетай..
Quote (ladymari)
он, наконец, снял очки

о, да! шампанского в студию! Хоп снял очки!
Quote (ladymari)
она аккуратно приблизилась к лицу Шмелева и нежно прошептала ему на ухо

И эта девушка говорит, что ее парня зовут не Стас!
Quote (ladymari)
всегда уверенный голос парня стал каким-то жалобным, он посмотрел на нее с надеждой, как на единственное спасение.

прям как бабы, все Лере надо решать!
Quote (ladymari)
Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем….

еее..))) на ночь глядя, как говорится! теперь не усну! biggrin
Quote (ladymari)
Еще как курит... даже фотки есть.

А говорил, фии dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: