[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:38 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) СОЛНЫШКИ МОИ, У ВАШЕГО НЕПУТЕВОГО АВТОРА ОЧЕРЕДНОЙ БЗИК. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПИСАТЬ. Я ПРОСТО ПОНЯЛА, ЧТО НУЖНО РАБОТАТЬ НА КАЧЕСТВО, А НЕ НА КОЛИЧЕСТВО, А НА ЭТОМ САЙТЕ МОИХ ФИКОВ УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО, Я НАВЕРНОЕ УЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛА ВСЕХ СВОИМ ТУПЫМ ТВОРЧЕСТВОМ. ВОТ ПЕРЕЧИТЫВАЮ СВОИ ПЕРВЫЕ ФИКИ, В НИХ СТОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ... А СЕЙЧАС. ФЕ. БРЕД. БРР... НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПРОСТИТЕ Мариш, тебя что РУДИК покусал? Солнышко ты чего!! Всё отлично, у тебя получается!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:48 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 32
|
ladymari, эй ты куда собралась? Хотя бы этот рассказ допиши, плиз))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:49 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (mcm1631) Как? А давно? он им сообщил, что уходит незадолго до концерта
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:55 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Поговаривают что это очередной пиар от Шмелева
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:29 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (SONY1997) Может этот фик и не самый удачный но в нем что-то есть) А вот с этим утверждением я крайне не согласна. Зай, [МЫ.НАВСЕГДА] я считаю одним из самых удачных фиков. Хорошо продуманы характеры героев, сюжетные линии. Лично я в восторге, этот фик уже давно стал для меня одним из самых любимых.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:34 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ladymari) он им сообщил, что уходит незадолго до концерта Блин, что за непруха!!! Так жалко!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:01 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, спасибо большое, очень приятно, солнц, особенно от тебя
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 503 |
Болтун
Награды: 18
|
классная продочка) мне очень нравится)) а когда след продочка?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:35 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
maskravcova, спс. Не знаю! я теперь пишу продочки исключительно по вдохновению, а оно у меня бывает крайне редко
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:44 | Сообщение # 505 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) Ты очень красивая,- неожиданно выпалил Стас. -Стасик, солнышко, мы с тобой знакомы больше года, а ты только сейчас это заметил?- ласково усмехнулась Лера, все еще пронзая его лукавым взглядом. ну что ж поделаешь? человек теряет голову от тебя, и не может сказать не слова)))))) Quote (ladymari) Это, конечно, не хлеб да соль, но тем не менее,- весело усмехнулась она. ха..я думаю Лера и Стас не силь бы обрадовались хлебу с солью...как ни как кризис прошёл!..или нет? Quote (ladymari) -У меня уже есть личная жизнь, Стасик,- лукаво блеснула карими глазками девушка, гладя свои трепетные руки на его крепкую шею. да каая личная жизнь? Лера опомнись? ты же не хочешь провести всю свою жизнь в обезьяннике с этой горилой!!! это уже называеться "Лет было мало ума не хватало и на тебя я как дура запала!!!!" Quote (ladymari) Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- он почувствовал как участилось ее дыхание и впился страстным поцелуем в ее мягкие губы. эх...любят же мужики поиздеваться над нами!!!!! Quote (ladymari) -Не бойся меня, Лерк… Ты же знаешь, что я тебя не обижу… Никогда и ни за что. Шмелев бросил на нее последний горячий взгляд и поспешно вышел в коридор, вскоре она услышала, как хлопает входная дверь. Лера повернулась к окну и проводила его фигуру взглядом. Он поднял повыше воротник, морщась от холода, и быстро направился куда-то в сторону магазинов. он щас вернёться презервативы купит и вернётся и скажет "Ты уверена? тогда почему тебя это так сводит с ума?"ну и пошло поехала ахахаха Quote (ladymari) -Стэн, приезжай в наше кафе, нужно срочно поговорить,- голос Знака был серьезен, как никогда. всё обламилась Стасова походка в АПТЕКУ))))) Quote (ladymari) Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так… вот так мальчик!! это жизнь!!!!! Маришка прости если что-то по идиотски прокоментила, просто я заболела ППц хреново=( горло болит.... А прода просто нет слоа, точнее они есть, но за такие слова меня с сайта попрут)) ( в хорошем смысле)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:16 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
На следующий день Козлова проснулась бодрой и веселой, с радостью осознавая, что все-таки ее жизнь начала налаживаться. Новые песни, озвучка знаменитого мультика, личная жизнь, съемки в сериале – все это как нельзя лучше помогало ей поверить в светлое будущее. На миловидном личике вновь поселилась ослепительная улыбка, которая покорила немало мужских сердец. Хотелось петь и танцевать. Она быстро встала, накинула на себя легкий халатик и направилась на кухню, Таня уже была там и пила свой любимый крепкий кофе без сахара, увидев счастливую сестру, она тут же поинтересовалась: -И чем же вызвано твое радужное настроение, дорогая? Уж не красавчик ли Шмелев его поднял вчера, когда я невольно оставила вас тет-а-тет? -Ммм, нет,- улыбнулась Лера,- Я вчера не успела тебе рассказать… Мы с Никитой вместе. -Ого,- выдохнула девушка, она никогда не питала теплых чувств к увлечению сестры,- А ты в курсе, что у него восьмилетняя дочь? -В курсе,- нахмурилась блондинка, наливая себе чай, эта маленькая деталь как-то ускользнула от ее внимания,- Но это же не значит, что ему теперь ни с кем нельзя встречаться? -Не значит,- ухмыльнулась сестра, у нее на этот счет было свое мнение, которое она предпочитала держать при себе до поры до времени… Вечером, после успешных и веселых съемок Козлова отправилась в клуб на репетицию к «Короне», все-таки до концерта оставалось два дня. День прошел отлично, «Ранетки» уехали на гастроли и больше не грузили ее своим присутствием, Димка и Мишка все время прикалывались и смешили всех, из-за чего многие дубли приходилось переснимать по несколько раз., Арланов кричал, зато остальным было хорошо. На площадке стояла непринужденная атмосфера. Казалось, такой день не может испортить уже ничего, но в клубе девушку ждал сюрприз. Она летящей походкой зашла в просторное здание и бросила всем веселое: -Привет! -Привет,- отозвался в ответ унылый хор голосов. Парни сидели в разных концах зала с недовольными лицами. Стас грустил за стойкой, уничтожая коктейли один за другим, Женя сидел на сцене за пультом, пряча злые глаза за очередными очками, а Паша, который выглядел, наверное, потерянней всех что-то сосредоточено изучал в меню. -Что случилось?- моментально решила взять ситуацию под контроль блондинка, ей совсем не нравился такой настрой всегда позитивных и дружных ребят. -Знак уходит из группы,- потухшим голосом сообщил Шмелев, осушая еще один бокал. -Только после концерта!- сделал Паша весьма важное, по его мнению, дополнение. -Но… почему?- удивленно захлопала ресничками Лера,- У вас же все так хорошо сейчас… -У меня есть на это веские причины, поверь, но я не хочу озвучивать их сейчас. -Конечно!- недовольно воскликнул Хоп, поднимаясь из-за пульта и спускаясь со сцены,- Я тебя столько лет знаю, а ты уходишь вот так! Без объяснений! Бросаешь нас, понимаешь?!- он, наконец, снял очки, обнажая свои холодные серо-голубые глаза, в которых плескалось искреннее негодование. -Понимаю,- Паша отвел взгляд,- Я отлично знаю, что виноват, но иначе не могу. -Урод,- сквозь зубы процедил Женька, когда он срывался с катушек его было уже не остановить. -Хоп! Остынь,- прикрикнула Лера, ей совсем не понравилось, как стала накаляться ситуация между друзьями-коллегами. -Да пошли вы все!- обреченно махнул рукой парень и выбежал из зала, а потом и из клуба. -Охренеть,- не сдержалась девушка, сердито откинув назад отросшие светлые волосы. Стас вылез из-за стойки, подошел к ней и ласково обнял ее за талию, успокаивая. -Не обижайся на него, он просто на взводе. Как и все мы сейчас. -Я и не думала обижаться,- спокойно отозвалась Козлова, она действительно отлично понимала ситуацию. Проблема разлада в группе была знакома ей до боли, поэтому она аккуратно приблизилась к лицу Шмелева и нежно прошептала ему на ухо: -Сходи куда-нибудь погуляй минут на 10, я с ним поговорю. -Уверена?- он с благодарностью заглянул ей в глаза. -На все 100,- решительно кивнула Лера. -Схожу за сигаретами,- послушно бросил другу Стас и поспешно удалился. Девушка сделала глубокий вдох, набираясь смелости, и подошла к уныло опустившему голову Паше. -Может, все-таки объяснишь? - этот вопрос прозвучал спокойно, безо всякого давления,- Ты пойми, они имеют право знать… -Я не могу им объяснить, Лерк, - нахмурился Знак,- Я и сам не до конца все понимаю… просто я решил, что пора что-то изменить в своей жизни. Хочу записывать свои. Сольные песни. -Окей,- девушка еще раз вздохнула,- но ты понимаешь, что они имеют полное право обидеться на тебя всерьез и надолго? -Понимаю,- подтвердил Паша, его глазки как-то сразу погрустнели,- Но я так устал, Лерка,- всегда уверенный голос парня стал каким-то жалобным, он посмотрел на нее с надеждой, как на единственное спасение. Девушке стало его искренне жаль. На него давят со всех сторон. Друзья, фанаты, просто знакомые… -Ладно, я поговорю со Стасом,- выдохнула Лера,- Только думаю тебе сейчас лучше уйти, а то ты ему как быку красная тряпка. -Спасибо тебе большое, - на его лице появилось некое подобие улыбки, он легко поцеловал подругу в щеку и быстро удалился из клуба, благоразумно решив, что со Шмелевым ему лучше пока не встречаться. Девушка проводила его грустным взглядом и подошла к бару, чтобы налить себе безалкогольный коктейль, у нее в горле все пересохло от напряжения. Стас явился спустя еще минут 15, он тихонько вошел в зал, как будто опасаясь, что тут его совсем не ждут, увидев, что Козлова коротает время в одиночестве, он очень удивился. -А где Знак? Лера обернулась на звук его чуть хрипловатого, но такого приятного голоса… -Он ушел… -Что он сказал тебе?- парень подошел к ней близко-близко, обжигая ее своим дыханием, в карих глазах светилась надежда. -Что уйдет. И ничто его не остановит, Стасик, пойми,- серьезно сказала Козлова, решив объяснить ему все раз и навсегда,- Ему это необходимо… -Но зачем?!- от отчаяния он сорвался на крик, ведь все так хорошо начиналось, три лучших друга, общее дело, а теперь все рушится прямо на глазах, а он ничего не может с этим поделать, как беспомощный котенок… -Ему нужны перемены, он и сам еще толком не знает зачем, но нужны, видимо это какой-то душевный дискомфорт,- абсолютно спокойно продолжила Лера, внимательно заглядывая в его жгучие глаза,- Я тебя прошу… Если он хоть что-нибудь для тебя значит, просто не докапывайся до него. Захочет-вернется. Главное, чтобы это было целиком и полностью его решение. В воздухе повисло напряженное молчание. Стас обдумывал сказанное только что. Неожиданно, в нем проснулась необъяснимая нежность к этой девушке. Она могла бы просто плюнуть на все, как это делают большинство, а она помогала им, решала их проблемы, тратя свое время и нервы. -Хорошо,- покорно кивнул парень и зачем-то добавил,- Если бы не ты, я бы так и дулся на него, как пацан. -А что ты чувствуешь сейчас?- Лера ласково прикоснулась к его смуглой щеке, она знала, что такое, когда от тебя отворачиваются друзья. -Боль,- тихо признался Шмелев, опустив взгляд,- просто тупую боль. Я не могу поверить, что рушится то, что мы строили столько лет,- это откровение далось ему нелегко, но оно стоило того. Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем….
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:47 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, спасибо большое, очень приятно, солнц, особенно от тебя Перестань благодарить за правду. Я просто высказала свое мнение, а то что ты обалденный автор который пишет шикарные фики и так все знают. А теперь перейдем к комменту. Quote (ladymari) На следующий день Козлова проснулась бодрой и веселой, с радостью осознавая, что все-таки ее жизнь начала налаживаться. Новые песни, озвучка знаменитого мультика, личная жизнь, съемки в сериале – все это как нельзя лучше помогало ей поверить в светлое будущее. После ухода из Ранеток Лера сделала большой шаг вперед. Хоть она пока не собирает стадионы как это делают пипетки, но она очень выросла в творческом плане, а эти дуры великовозрастные пусть и дальше поют о том какие они "детки" Quote (ladymari) -И чем же вызвано твое радужное настроение, дорогая? Уж не красавчик ли Шмелев его поднял вчера, когда я невольно оставила вас тет-а-тет? Ушла на ночь глядя, оставила сестру в пустой квартире вместе с Шмелём, а утром застала Леру сверкающей от счастья. Я бы тоже неладное заподозрила. Quote (ladymari) -Ого,- выдохнула девушка, она никогда не питала теплых чувств к увлечению сестры,- А ты в курсе, что у него восьмилетняя дочь? Таня наш человек. Она тоже АнтиРудик Quote (ladymari) -Схожу за сигаретами,- послушно бросил другу Стас и поспешно удалился. Так он же не курит Quote (ladymari) Лера обернулась на звук его чуть хрипловатого, но такого приятного голоса… Что ни говори, а голос у него действительно приятный Quote (ladymari) -Но зачем?!- от отчаяния он сорвался на крик, ведь все так хорошо начиналось, три лучших друга, общее дело, а теперь все рушится прямо на глазах, а он ничего не может с этим поделать, как беспомощный котенок… Самое интересное, что со Знаком он был всегда ближе чем с Хопом Quote (ladymari) -Боль,- тихо признался Шмелев, опустив взгляд,- просто тупую боль. Я не могу поверить, что рушится то, что мы строили столько лет,- это откровение далось ему нелегко, но оно стоило того. Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем…. Для того чтобы Лера его поцеловала нужно было просто разбудить в себе человека, а он дубина, хотел ее пафосом взять. Не тут то было. Ох, Марина, заинтриговала на ночь глядя. Буду теперь ломать голову до самой пятницы.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:00 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Перестань благодарить за правду. Я просто высказала свое мнение, а то что ты обалденный автор который пишет шикарные фики и так все знают. Quote (Katya_Shev@) После ухода из Ранеток Лера сделала большой шаг вперед. Хоть она пока не собирает стадионы как это делают пипетки, но она очень выросла в творческом плане, а эти дуры великовозрастные пусть и дальше поют о том какие они "детки" Абсолютно согласна, Лера сейчас очень выросла в творческом плане да и вообще Quote (Katya_Shev@) Ушла на ночь глядя, оставила сестру в пустой квартире вместе с Шмелём, а утром застала Леру сверкающей от счастья. Я бы тоже неладное заподозрила. Кто угодно заподозрил бы Quote (Katya_Shev@) Таня наш человек. Она тоже АнтиРудик А то Quote (Katya_Shev@) Так он же не курит Еще как курит... даже фотки есть. Quote (Katya_Shev@) Что ни говори, а голос у него действительно приятный Эх... ну хоть что-то Quote (Katya_Shev@) Самое интересное, что со Знаком он был всегда ближе чем с Хопом Ну он же Знаку нос не ломал при первой встрече Quote (Katya_Shev@) Для того чтобы Лера его поцеловала нужно было просто разбудить в себе человека, а он дубина, хотел ее пафосом взять. Не тут то было. Вот-вот... Пусть учится, мальчик Quote (Katya_Shev@) Ох, Марина, заинтриговала на ночь глядя. Буду теперь ломать голову до самой пятницы. Эх...голову ломать буду я
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:10 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Еще как курит... даже фотки есть. В одном из интервью он говорил, что самым сложным было закурить в кадре т.к. он негативно ко всему этому делу относится. Хотя, фиг его знает. Ладно, зай, потопала я спать. До пятницы
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:11 | Сообщение # 510 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) озвучка знаменитого мультика, личная жизнь Она прям красотка на фотках с пресс-конференции! Quote (ladymari) Уж не красавчик ли Шмелев его поднял вчера, когда я невольно оставила вас тет-а-тет? Невольно? ага Quote (ladymari) Мы с Никитой вместе. почему нет смайлика с топором? Quote (ladymari) А ты в курсе, что у него восьмилетняя дочь? А внуков там случайно не наблюдается? Quote (ladymari) Димка и Мишка ? Макс? Quote (ladymari) все время прикалывались и смешили всех Как клоуны, блин! Quote (ladymari) уничтожая коктейли один за другим алкоголик! Quote (ladymari) -Но… почему?- удивленно захлопала ресничками Лера хлопай ресницами и взлетай.. Quote (ladymari) он, наконец, снял очки о, да! шампанского в студию! Хоп снял очки! Quote (ladymari) она аккуратно приблизилась к лицу Шмелева и нежно прошептала ему на ухо И эта девушка говорит, что ее парня зовут не Стас! Quote (ladymari) всегда уверенный голос парня стал каким-то жалобным, он посмотрел на нее с надеждой, как на единственное спасение. прям как бабы, все Лере надо решать! Quote (ladymari) Поддавшись какому-то секундному порыву, Козлова неожиданно подалась вперед и поцеловала его… Долгим, страстным, захватывающим поцелуем…. еее..))) на ночь глядя, как говорится! теперь не усну! Quote (ladymari) Еще как курит... даже фотки есть. А говорил, фии
|
|
| |