[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Nikkie | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:51 | Сообщение # 481 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Ты хочешь отправить Марину к ершику? Ершику-костер, Марине-топор! Quote (Katya_Shev@) Кажется, теперь твоя очередь А я следующая, ибо объявляю забастовку! Тоже не буду писать!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:58 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) А я следующая, ибо объявляю забастовку! Тоже не буду писать! Шикарно. А я тоже не буду писать (хоть и так этого не делаю), сейчас как забастуем все вместе.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:00 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) где мой топор? Никуль, я же просилаа.. НЕ НАДО ТОПОР Quote (Katya_Shev@) Мариш, а ведь ты была права когда говорила, что АнтиРудик, рано или поздно, но ждет каждого. Кажется, теперь твоя очередь Черт. Он меня настиг. Не поминайте лихом
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:01 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Ершику-костер, Марине-топор! А землю крестьянам! Quote (Katya_Shev@) А я следующая, ибо объявляю забастовку! Тоже не буду писать! Шикарно. А я тоже не буду писать (хоть и так этого не делаю), сейчас как забастуем все вместе. Эй, я так не играю
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:05 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Эй, я так не играю Чего ты? Вместе веселей.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:07 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Чего ты? Вместе веселей. А кого я тогда читать буду?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:12 | Сообщение # 487 |
Болтун
|
Quote (ladymari) НЕ НАДО ТОПОР Топор любименький блестящий )) а ручечка деревянная ) хрясь разок Я поражаюсь своей добротой! Quote (Katya_Shev@) Чего ты? Вместе веселей. Вместе весело шагать по просторам, по просторам. И, конечно, выживать лучше хором, лучше хором Quote (ladymari) А кого я тогда читать буду? А мы кого? Утопала спать и точить топорик
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 30.11.2009, 05:13 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:15 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Топор любименький блестящий )) а ручечка деревянная ) хрясь разок Я поражаюсь своей добротой! Садюююга Друг друга Quote (Nikkie) пала спать и точить топорик Споки)* Потеряй его где-нибудь...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:16 | Сообщение # 489 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Друг друга какие то пошлые мысли меня посещают от этого сочетания! Quote (ladymari) Потеряй его где-нибудь... Он мне всегда нужен. Не ты первая, не ты последняя
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:20 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
У меня тот же вопрос Quote (Nikkie) Утопала спать и точить топорик Споки=* Quote (ladymari) Друг друга Какая ты умная. И в кого это ты такая?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:24 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Какая ты умная. И в кого это ты такая? В мааму (только ей об этом не говорите, а то обидется)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:08 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) всучила его Стасу, скромно стоящему чуть поодаль со своим любимым розовым чемоданчиком в руках Уже любимым Quote (ladymari) -Она права,- нежно прошептал Шмелев на ухо ей,- И тебе надо устраивать личную жизнь, чтобы не сидеть дома одной. Лера резко обернулась. Какое-то дежа вю, опять этот ледяной подоконник и его намеки, только вот зачем теперь все это ей? Они просто друзья, не более. -У меня уже есть личная жизнь, Стасик,- лукаво блеснула карими глазками девушка, гладя свои трепетные руки на его крепкую шею. Почему-то перед глазами промелькнули все моменты их совместных съемок. Поцелуи, запоротые дубли, злое лицо Рудневой…. Тогда они были так беззаботны и счастливы, несмотря ни на что. Лера сделала глубокий вдох и вспомнила про Никиту. Он был таким нежным в их последнюю встречу, да и до этого всегда помогал ей, поддерживал ее, заботился о ней… Он был настоящим, искренним. В отличие от Шмелева, который обожал интриги и маски. -И кто же это?- девушка почувствовала, как он напрягся, и смущенно отвела взгляд, уже пожалев, что не сдержалась. -Никита,- тихо отозвалась Лера, все еще пряча глаза,- он… ответил мне… А жаль,что ответил... Quote (ladymari) Парень резко подался вперед, оказавшись с ней еще ближе, сильные руки уже привычным движением опустились на хрупкую талию, в глазах заплясали смешинки. -Ты уверена? Тогда почему же это так сводит тебя с ума,- он почувствовал как участилось ее дыхание и впился страстным поцелуем в ее мягкие губы. Лера чуть не поддалась опять этому волшебному всепоглощающему чувству, но все-таки взяла себя в руки и отстранилась, в ее глазах читалась мольба. -Пожалуйста, не надо… Надо-надо Quote (ladymari) Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так…
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:14 | Сообщение # 493 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ladymari) А ты думаешь к нему продукты сами домой приходят? Ну впринципе верно не сами только вот у меня в голове это почемуто совсем не укладывается)) Quote (ladymari) Ну хоть кто-то его пожалел.. А я вообще против Горюка ничего не имею) Quote (ladymari) Еху! Да ты оригинал Ну есть немного) Quote (ladymari) Стас бросил взгляд на ее побледневшие от холода щеки и ненавязчиво положил руку ей на плечи, Лера вздрогнула, но убирать ее не стала, а наоборот покрепче прижалась к нему. Эх,ромнтикой отдает) Quote (ladymari) Козлова тяжело вздохнула, не понимая, почему этот красивый парень так манит ее, ведь у нее теперь есть Никита… Да-да,незабывай про никиту!А стас мне кажется все сума сведет....весь такой из себя красивый.... Quote (ladymari) кромно стоящему чуть поодаль со своим любимым розовым чемоданчиком в руках. Ахахх,свой розовый чемоданчик убило) Quote (ladymari) Шмелев поморщился, этот Горюк уже начал конкретно его бесить, хотя он и сам толком не мог понять, чем вызваны настолько негативные эмоции к нему. Чем-чем,любовью а уже иходя из этого ревностью) Quote (ladymari) -Ну вот, так всегда, - Козлова вскочила и подошла к окну, на ее кукольном личике появилось недовольство,- Личная жизнь превыше всего. ВОт-вот и я о том же! Quote (ladymari) но по его самолюбию больно било то, что она обратила свое драгоценное внимание ни на него, а на эту обезьяну. Ээ,не надо никитку обижать)) Quote (ladymari) «Что ж, раз она так любит эту обезьяну, так пусть и остается с ней» Опять он за свое заладил обезьяна,обезьяна на себя посмотри! Quote (ladymari) Паша уже сидел за столиком с вазочкой мороженого (ненормальный человек, ноябрь на дворе). Да лан я и зимой на улице мороженку ем надо просто иметь крепкий имунитет) Quote (ladymari) Стас медленно, как во сне поднялся и отправился к выходу на негнущихся ногах. У него в голове не укладывалось… Как же так… Бедный...вот сейчас мне наоборот стасика жалко) Quote (ladymari) СОЛНЫШКИ МОИ, У ВАШЕГО НЕПУТЕВОГО АВТОРА ОЧЕРЕДНОЙ БЗИК. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПИСАТЬ. Я ПРОСТО ПОНЯЛА, ЧТО НУЖНО РАБОТАТЬ НА КАЧЕСТВО, А НЕ НА КОЛИЧЕСТВО, А НА ЭТОМ САЙТЕ МОИХ ФИКОВ УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО, Я НАВЕРНОЕ УЖЕ ПРОСТО ДОСТАЛА ВСЕХ СВОИМ ТУПЫМ ТВОРЧЕСТВОМ. ВОТ ПЕРЕЧИТЫВАЮ СВОИ ПЕРВЫЕ ФИКИ, В НИХ СТОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ... А СЕЙЧАС. ФЕ. БРЕД. БРР... НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПРОСТИТЕ Марин,ну не уходи)Может этот фик и не самый удачный но в нем что-то есть)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:35 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (SONY1997) Марин,ну не уходи)Может этот фик и не самый удачный но в нем что-то есть) Еще раз подтверждает мои мысли
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:36 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ladymari) Ну про группу-это к сожалению ральность...Знак из Короны ушел. Как? А давно?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |