Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
Katya_Shev@Дата: Среда, 25.11.2009, 16:52 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Ничего, мы девочки цивильные, все будет прилично

Ты сама хоть веришь в то, что ВТРОЕМ мы напишем что-то приличное? biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

грацияДата: Среда, 25.11.2009, 18:11 | Сообщение # 377
Флудер
Награды: 31
Quote (Katya_Shev@)
что ВТРОЕМ мы напишем что-то приличное?

ахаха...ВЫ не напишите приличное))
за то напишите клёва-неприличное)))))

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 18:53 | Сообщение # 378
Живу здесь
Награды: 101
Jlo, ухахахахахах, я просто под стууулом, гениальная идея... biggrin
marysummer, спасибо
грация, боже мой, фантазия заработала biggrin нее.. это уже неоригинально. Лучше Дима сутенер, Стас шлюха, а Лера монах biggrin

Quote (ДаФкА)
Им лишь бы посплетничать... я такая же

Не.. я сплетничать не люблю happy
Quote (ДаФкА)
Бедная Лерочка, то ее Шмелев по углам зажимает, теперь эти)

маньяки
Quote (ДаФкА)
Да-да-да, она такая))

Именно biggrin
Quote (ДаФкА)
Ромааантика

ммм...
Quote (ДаФкА)
ladymari, шедеврально=**

Спасибки

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 18:55 | Сообщение # 379
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Ты сама хоть веришь в то, что ВТРОЕМ мы напишем что-то приличное?

Я наивная unsure я верю yes

CooltearДата: Среда, 25.11.2009, 19:54 | Сообщение # 380
Освоившийся
Награды: 6
Продочку..........продочку=))))))))

JloДата: Среда, 25.11.2009, 20:38 | Сообщение # 381
Новичок
Награды: 2
Продууууу! (вою)

;)

MaryKremДата: Среда, 25.11.2009, 21:51 | Сообщение # 382
Любитель
Награды: 4
Девчонки, буду оч ждать!
Мариша, ну когда прода? я уже заждалась! А да, кстати, ты второй свой фик ваще забросила? Дальше то будет?

LISIC4KAДата: Среда, 25.11.2009, 22:00 | Сообщение # 383
Завсегдатай
Награды: 28
Ааааааааааааааааа......... на самом интересном месте!!!!! По любому он у неё останется!!!!!!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

JloДата: Среда, 25.11.2009, 22:22 | Сообщение # 384
Новичок
Награды: 2
Марина, давай уже проду. Не мучай народ!

;)

грацияДата: Среда, 25.11.2009, 22:33 | Сообщение # 385
Флудер
Награды: 31
да я поддерживаю, хоть и не люблю просить проду)))) cool

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 22:33 | Сообщение # 386
Живу здесь
MaryKrem, я когда-нибудь забрасывала фики? dry нет? ну вот и все. значит, он будет дописан. но позже.

тут прода будет, когда у меня получится ее дописать.

ladymariДата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 387
Живу здесь
Тапки принимаются biggrin

-Стас,- тихо выдохнула Лера, даже не успев толком ничего осознать, поддавшись какому-то ежесекундному порыву.
Это было последней каплей… парень резко обернулся, прижал ее к ближайшей стенке и начал горячо целовать в шею, губы, щеки… Девушка обвила его шею руками и нежно впилась в его сладкие губы… Сейчас им было наплевать на всех и все… В эту минуту лишь они существовали друг для друга, чувства захватили их, накрыли с головой… Его руки скользили по ее талии, согревая ее тело жаркими прикосновениями…
Зажигательная песня Бритни Спирз пронзила квартиру так неожиданно, что Лера испуганно отпрянула от Стаса.
-Давай не будем брать трубку,- ласково попросил Шмелев, кладя руку обратно ей на талию.
-Стасик, вдруг что-то срочное, нужно взять,- она смущенно отвела взгляд, вспоминая, что творилось в этом коридоре несколько секунд назад.
-Как скажешь,- нахмурился Стас, мысленно проклиная звонящего, и отошел в сторону, освобождая ей дорогу.
Девушка виновато посмотрела в его красивые глаза и вытащила из сумки, стоящей тут же на тумбочке свой любимый айфон. На дисплее высветился номер Антона Савлепова, еще одного участника группы “Quest Pistols” и лучшего друга Никиты.
Лера нажала на прием и постаралась, как можно беззаботнее сказать:
-Алло.
-Привет,- его голос был необыкновенно поникшим, таким она его никогда не слышала.
-Что-то случилось?- испугалась Козлова.
-Никита под машину попал…
-Серьезно? Что с ним?!- у нее перед глазами моментально все потемнело, если бы Стас во время не придержал ее за локоток, она бы наверняка хлопнулась в обморок.
-Он в реанимации… Лерка, приезжай, пожалуйста, мы просто в растерянности…- жалобно попросил Антон.
-Конечно, я приеду,- еле слышно прошептала Лера враз севшим голосом,- Завтра же буду в Киеве…
-Хорошо, спасибо, мы с Костей тебя встретим на вокзале, пока,- из трубки послышались короткие гудки.
Девушка обессилено прислонилась к стене и закрыла лицо руками. Слезы подступили незаметно и градом покатились по побледневшим щекам.
-Что такое?- Шмелев испуганно уставился на блондинку, он знал что, чтобы она так плакала, должно было случиться что-то действительно серьезное.
-Никитка… он.. он в больнице… машина сбила,- всхлипнула Лера, новый поток слез не заставил себя ждать.
Стас моментально оценил ситуацию, подался вперед и крепко прижал блондинку к себе, в нем проснулся такой прилив нежности к этой хрупкой, но сильной девушке… Он трепетно гладил ее по шелковистым волосам, обнимая и успокаивая своим прикосновением….
-Лерка.. Лерочка… Все будет хорошо, он справится….- Шмелев никогда не питал теплых чувств к Никите, но в такой ситуации выбирать не приходилось,- Ну хочешь, я с тобой поеду?
-Не надо,- еле слышно прошептала Лера,- У тебя концерт скоро, ты должен готовиться, а я и так все знаю на зубок… Я должна быть там.. с ним…
-Ты любишь его?- неожиданно спросил Стас, он знал, что этот вопрос сейчас совсем не так важен, как здоровье и даже жизнь человека, но почему-то не мог не спросить.
-Не знаю,- она еще крепче прижалась к его широкой груди, боясь, что если ответ ему не понравится, он просто уйдет, бросит ее одну с этим горем,- Мне кажется, что да…
Больше всего на свете ему захотелось поинтересоваться, зачем тогда она целовала его несколько минут назад, да так страстно, как даже не каждого любимого целуют, но было нельзя… Не сейчас.
Его сердце болезненно сжалось от обиды. И почему она… такая необъяснимая, неповторимая, потрясающая влюбилась не в него?
Шмелев и сам до конца не осознавал, зачем ему это так нужно, но желал этого как никогда…
-Я закажу билеты на самолет,- тихо сказал он, чуть отстраняясь и заглядывая в ее заплаканные глаза.
-Спасибо,- едва заметно улыбнулась Лера,- Я вещи соберу…
Она бросила на него взгляд, полный боли и отчаяния и скрылась в комнате.
Стас сделал глубокий вдох и достал телефон.
Уже через пару часов они были в аэропорту. Морозный ночной воздух проникал под одежду, Козлова зябко куталась в короткую курточку и впервые в жизни жалела, что не носит шапку.
Стас катил за собой ее маленький розвенький чемоданчик на колесиках и безразлично разглядывал редких людей. Паспортный контроль должен был вот-вот начаться.
Лера остановилась, повернулась и ласково посмотрела на своего друга…
Ей даже не верилось, что буквально недавно они страстно целовались и чуть не поддались своим желаниям…
Ведь она всегда считала, что он далеко не герой ее романа. Что же происходит между ними?
Все эти взгляды, поцелуи, прикосновения, нежность и страсть… Наверное, пора заканчивать с этим, если они не хотят окончательно разрушить их дружбу.
-Спасибо тебе за все,- ласково сказала девушка, нежно проводя рукой по его небритой щеке.
Он неожиданно накрыл ее ладошку своей ладонью, она вздрогнула, по телу побежали приятные мурашки.
-Ты ведь вернешься?- с неожиданным страхом спросил Стас, он знал, как она любит Киев, а если с Никитой все будет серьезно, то неизвестно насколько задержится там.
-Конечно,- она улыбнулась,- Тут же мои родители, друзья, съемки…
-Я буду тебя очень ждать,- на одном дыхании выпалил парень, резко притянул ее к себе и трепетно прикоснулся к ее мягким губам.
-Не надо, пожалуйста,- она отстранилась,- не сейчас…
-А когда?- в его глазах читалась боль,- Он выздоровеет, и ты останешься с ним… Навсегда…
-Дурачок,- Лера отвела взгляд,- Я вернусь, когда решу все… А ты езжай к Полине, извинись перед ней и все будет хорошо…
-Хорошо,- эхом отозвался Стас.
-Пока,- еще раз улыбнулась ему девушка,- подхватила свою сумку с вещами и направилась к контролю.
Шмелев проводил ее тоскливым взглядом, понимая, что теряет ту, которая так неожиданно стала ему такой дорогой… Только сейчас он осознал, как она нужна ему, и как он не хочет ее кому-то уступать…
Что это? Чувство собственичества, влюбленность, симпатия? На этот вопрос у него не было ответа.
Лера медленно уходила все дальше и дальше, надеясь, что волшебное чувство, охватывающее ее каждый раз, когда к ней прикасаются его руки скоро иссякнет, пройдет, сотрется временем. Они друзья. А она сейчас нужна другому, куда более дорогому ей человеку…
Ее волосы развивал холодный ветер, по щеке побежала и скрылась одинокая слеза, и почему самые близкие всегда так быстро уходят?

Katya_Shev@Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:13 | Сообщение # 388
Живу здесь
Quote (ladymari)
-Стас,- тихо выдохнула Лера, даже не успев толком ничего осознать, поддавшись какому-то ежесекундному порыву.
Это было последней каплей… парень резко обернулся, прижал ее к ближайшей стенке и начал горячо целовать в шею, губы, щеки… Девушка обвила его шею руками и нежно впилась в его сладкие губы… Сейчас им было наплевать на всех и все… В эту минуту лишь они существовали друг для друга, чувства захватили их, накрыли с головой… Его руки скользили по ее талии, согревая ее тело жаркими прикосновениями…

Хоть я и была против интима этим вечером, но я таю love
Quote (ladymari)
-Как скажешь,- нахмурился Стас, мысленно проклиная звонящего, и отошел в сторону, освобождая ей дорогу.

Ох, как ты Маринка его обломала. wink
Quote (ladymari)
На дисплее высветился номер Антона Савлепова, еще одного участника группы “Quest Pistols” и лучшего друга Никиты.

Как не один квест, так второй. Не зря Стас их не любит
Quote (ladymari)
-Никита под машину попал…

Вот же засранец. Где тот Киев, а он и от туда сумел малину Стасу подпортит.
Quote (ladymari)
-Никитка… он.. он в больнице… машина сбила,- всхлипнула Лера, новый поток слез не заставил себя ждать.

Значит секса не будет bye
Quote (ladymari)
- Ну хочешь, я с тобой поеду?

Да-да-да yes
Quote (ladymari)
-Не надо

dry
Quote (ladymari)
У тебя концерт скоро, ты должен готовиться, а я и так все знаю на зубок…

Ага, она репертуар короны знает лучше чем сами парни
Quote (ladymari)
-Ты любишь его?

Ревнует. Такой милашка happy
Quote (ladymari)
-Не знаю,- она еще крепче прижалась к его широкой груди, боясь, что если ответ ему не понравится, он просто уйдет, бросит ее одну с этим горем,- Мне кажется, что да…

Убейся dry
Quote (ladymari)
Больше всего на свете ему захотелось поинтересоваться, зачем тогда она целовала его несколько минут назад, да так страстно, как даже не каждого любимого целуют, но было нельзя…

Вот как тебе доступней объяснить... У нее спермотоксикоз только по-женски.
Quote (ladymari)
Его сердце болезненно сжалось от обиды. И почему она… такая необъяснимая, неповторимая, потрясающая влюбилась не в него?
Шмелев и сам до конца не осознавал, зачем ему это так нужно, но желал этого как никогда…

Наш Стасик кажется влюбился happy
Quote (ladymari)
Стас катил за собой ее маленький розвенький чемоданчик на колесиках

Метросексуал lol
Quote (ladymari)
Лера остановилась, повернулась и ласково посмотрела на своего друга…

Какой нах он тебе друг?
Quote (ladymari)
Все эти взгляды, поцелуи, прикосновения, нежность и страсть… Наверное, пора заканчивать с этим, если они не хотят окончательно разрушить их дружбу.

И что тут еще можно разрушить? Проехаться бульдозером по руинах
Quote (ladymari)
-Ты ведь вернешься?- с неожиданным страхом спросил Стас, он знал, как она любит Киев, а если с Никитой все будет серьезно, то неизвестно насколько задержится там.

Quote (ladymari)
-Я буду тебя очень ждать,- на одном дыхании выпалил парень, резко притянул ее к себе и трепетно прикоснулся к ее мягким губам.

Quote (ladymari)
-А когда?- в его глазах читалась боль,- Он выздоровеет, и ты останешься с ним… Навсегда…

Я не могу. Он такой лапуля. Я его сейчас себе заберу и будет вам ШиШ.
Quote (ladymari)
А ты езжай к Полине, извинись перед ней и все будет хорошо…

Опять 25. Какая нах Поля? Тут либо ты, либо я. Третьего не дано.
Quote (ladymari)
Шмелев проводил ее тоскливым взглядом, понимая, что теряет ту, которая так неожиданно стала ему такой дорогой… Только сейчас он осознал, как она нужна ему, и как он не хочет ее кому-то уступать…
Что это? Чувство собственичества, влюбленность, симпатия? На этот вопрос у него не было ответа.

Она замуж 5 раз выйдет пока до этого жирафа что-нить дойдет
Quote (ladymari)
А она сейчас нужна другому, куда более дорогому ей человеку…

Чтоб тебя Черновецкий покусал

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Четверг, 26.11.2009, 01:31 | Сообщение # 389
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Хоть я и была против интима этим вечером, но я таю

Эх.. сама таяла, когда писала.... happy
Quote (Katya_Shev@)
Ох, как ты Маринка его обломала.

Так ему и надо happy
Quote (Katya_Shev@)
Как не один квест, так второй. Не зря Стас их не любит

biggrin конкуренты
Quote (Katya_Shev@)
Вот же засранец. Где тот Киев, а он и от туда сумел малину Стасу подпортит.

он это специально подстроил, наверное dry
Quote (Katya_Shev@)
Значит секса не будет

biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Ага, она репертуар короны знает лучше чем сами парни

Ночей не спала-учила... и пох, что это они тексты писали happy
Quote (Katya_Shev@)
Ревнует. Такой милашка

Лапа tongue
Quote (Katya_Shev@)
Убейся

Леру ждет АнтиРудик meowth
Quote (Katya_Shev@)
Вот как тебе доступней объяснить... У нее спермотоксикоз только по-женски.

У него его блондинистый мозг в трубочку загнется от таких объяснений wacko
Quote (Katya_Shev@)
Наш Стасик кажется влюбился

Ммм... да-да-да yes
Quote (Katya_Shev@)
Метросексуал

Ухаххахаха, как представлю себе эту картину biggrin
Я когда в Турции была там все время один парень ходил с розовой сумкой от Киры Пластининой, и это при том, что он там был с родителями, а не с девушкой... biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Какой нах он тебе друг?

Вот-вот.. Мне бы так со всеми дружить, епта dry
Quote (Katya_Shev@)
Я не могу. Он такой лапуля. Я его сейчас себе заберу и будет вам ШиШ.

хахах, окей biggrin забирай biggrin мы вам создадим фан-клуб отдельный wink
Quote (Katya_Shev@)
Опять 25. Какая нах Поля? Тут либо ты, либо я. Третьего не дано.

biggrin
Она ей прям покоя не дает...
Quote (Katya_Shev@)
Она замуж 5 раз выйдет пока до этого жирафа что-нить дойдет

БлондинкО
Quote (Katya_Shev@)
Чтоб тебя Черновецкий покусал

Меня? surprised

Katya_Shev@Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:53 | Сообщение # 390
Живу здесь
Quote (ladymari)
он это специально подстроил, наверное

По любому dry
Quote (ladymari)
Ночей не спала-учила... и пох, что это они тексты писали

А что там учить? 5 слов, два хлопа, 3 притопа и вот вам весь концерт
Quote (ladymari)

Леру ждет АнтиРудик

По ходу, АнтиРудик рано или поздно ждет всех.
Quote (ladymari)
Ухаххахаха, как представлю себе эту картину
Я когда в Турции была там все время один парень ходил с розовой сумкой от Киры Пластининой, и это при том, что он там был с родителями, а не с девушкой...

Дожили. Не парни, а одна пародия wacko
Quote (ladymari)
Вот-вот.. Мне бы так со всеми дружить, епта

Нет, я так дружить не хочу. У меня здоровья на всех не хватит
Quote (ladymari)
Она ей прям покоя не дает...

Поля, по ходу, Лере нравится больше чем Стасу.
Quote (ladymari)
Меня?

Леру с ее ручной обезьянкой dry

И еще, мне твой новый банер так нравится tongue И я хочу проду.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: