[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
МЛА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:41 | Сообщение # 181 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) я хочу связать свое будущее с профессией журналиста Из тебя получится классный журналист и офигительный папарацци !!!!
|
|
| |
Jlo | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:59 | Сообщение # 182 |
Новичок
Награды: 2
|
Вау. Журналист? Ну тогда ты будешь самый лучший журналист! А теперь попрошу у "журналиста" проду!
;)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:08 | Сообщение # 183 |
Любитель
Награды: 4
|
Мариша, проду! Я уже заждалась, и во второй фик тоже не забудь!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:32 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Часа в четыре утра, когда Лера, наконец, проснулась, парень так и не смог уснуть. Неудобное положение и навязчивые мысли мешали ему сделать это. -Боже мой, сколько же я выпила,- девушка в ужасе схватилась за голову. Шмелев поднялся с подушек и насмешливо произнес. -Этого я не видел, но еще бы чуть-чуть и увидел бы, к чему это тебя чуть не привело… -Блин,- увидев его, она тут же все вспомнила,- Я такая идиотка… -Лерк,- Стас ласково поправил ее челку и улыбнулся,- Не переживай, все иногда делают глупости, тебе это было необходимо, чтобы сбросить напряжение. -И давно ты стал психологом?- хмыкнула девушка и поднялась с его коленей. -Ты хочешь поговорить об этом?- усмехнулся парень, тоже вставая на ноги. В его глазах мелькали смешинки и что-то еще, пока не совсем понятное ей. Такие разные, такие близкие. Хорошие друзья, которые не могут верить друг другу до конца. Странные отношения. Лера посмотрела на его полуголое тело и тяжело вздохнула. -Не хочешь одеться? -Не хочу,- подмигнул ей Стас, подходя ближе. В ее глазах мелькнуло негодование. -Но похоже придется… -Ты прав,- она чуть улыбнулась,- Придется. И хватит намеков, пожалуйста, Шмелев. Мы всегда были друзьями, так зачем портить эти отношения сексом? -Может быть затем, что мы оба этого хотим?- парень нежно провел рукой по ее щеке. -Интересно…- сейчас Козлова не чувствовала ни грамма смущения, как ни странно,- Сколько уже Полины нет в городе? -Две недели,- нахмурился Стас,- А это ты к чему? -Да так, ни к чему…- насмешливо протянула Лера,- Жалко мне тебя, конечно. Но помочь ничем не могу. Увы,- она развернулась, чтобы уйти. -Лерк,- в его голосе было отчаяние, он аккуратно взял ее за руку и притянул к себе,- Ты прости, что я тебя все время обижаю… Сам не знаю, что со мной, всегда относился к тебе, как к хорошей подруге, ан которую всегда можно положиться, а сейчас странно себя веду… Не обижайся, это, наверное, инстинкты срабатывают… Девушка насмешливо смотрела в его виноватые глаза, больше не чувствуя никакой скованности. А чего бояться? Ведь она вполне может контролировать свои действия, а рядом с ней не маньяк, а Стас Шмелев - ее близкий и родной человек, в какой-то мере. Один из немногих, кто поддержал ее в трудную минуту. Лера подалась вперед и трепетно поцеловала его в щеку, возможно, задержав свои губки чуть дольше нужного. Парень вздрогнул от этого прикосновения, по телу как будто прошел электрический ток. «Возьми себя в руки!»- мысленно приказал он себе: «Это же Лера!». Стас знал, что для нее ее принципы дороже развлечений. -Отвези меня домой, Шмелев,- ласково попросила девушка, внимательно следя за его реакцией. Похоже, она, наконец, смогла расслабиться и стать самой собой. Веселой, спокойной, позитивной. -Хорошо,- чуть удивленно произнес парень, заглядывая в ее глаза, как будто стараясь найти в них ответ на такую резкую смену настроения,- Я только оденусь. -Конечно,- усмехнулась Лера,- Ты, конечно, и так лапочка,- ее цепкие глазки скользнули взглядом по его телу,- Но… -Я понял,- хмыкнул Стас и отправился натягивать на себя одежду. Девушка вышла в зал, чтобы подождать его там. В душе была необыкновенная легкость. Неужели она, наконец, смогла забыть всю ту боль и предательство и начала жить заново? Новые песни, новые друзья, новый продюсер… Осталось найти новую любовь и жизнь будет окончательно прекрасна. А Стас… Стас пускай сам разбирается в своих отношениях и инстинктах. Это его проблемы, в конце концов. Главное, что у нее хватило ума не давать волю эмоциям.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:48 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Этого я не видел, но еще бы чуть-чуть и увидел бы, к чему это тебя чуть не привело… Он и без пьянки собирался этим занятся Quote (ladymari) -Лерк,- Стас ласково поправил ее челку и улыбнулся,- Не переживай, все иногда делают глупости, тебе это было необходимо, чтобы сбросить напряжение. Такой лапа Quote (ladymari) -Ты прав,- она чуть улыбнулась,- Придется. И хватит намеков, пожалуйста, Шмелев. Мы всегда были друзьями, так зачем портить эти отношения сексом? -Может быть затем, что мы оба этого хотим?- парень нежно провел рукой по ее щеке. Тогда вы уже не друзья. И не стоит сохранять то, чего уже нет. Quote (ladymari) Лера подалась вперед и трепетно поцеловала его в щеку, возможно, задержав свои губки чуть дольше нужного. Парень вздрогнул от этого прикосновения, по телу как будто прошел электрический ток. «Возьми себя в руки!»- мысленно приказал он себе: «Это же Лера!». Как сексом заниматься - это всегда пожалуйста, а тут почувствовал что-то кроме физического притяжения и сразу испугался Quote (ladymari) Осталось найти новую любовь и жизнь будет окончательно прекрасна. А Стас… Стас пускай сам разбирается в своих отношениях и инстинктах. Это его проблемы, в конце концов. И это все? Не верю. У ШиК еще все в переди. Хорошее или не очень, но она так просто не отделается. Ну, это так, мысли в слух.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:55 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Он и без пьянки собирался этим занятся Эх... это же он Quote (Katya_Shev@) Такой лапа Уси-пуси прямо Quote (Katya_Shev@) Тогда вы уже не друзья. И не стоит сохранять то, чего уже нет. Надо жить будущим днем Quote (Katya_Shev@) Как сексом заниматься - это всегда пожалуйста, а тут почувствовал что-то кроме физического притяжения и сразу испугался И пошел на попятную. Quote (Katya_Shev@) И это все? Не верю. У ШиК еще все в переди. Хорошее или не очень, но она так просто не отделается. Ну, это так, мысли в слух. Хрюшка ты, знаешь же, что я всегда ваши "мысли вслух" учитываю.. А я так хотела ШиК на этом закончить, но видно не судьба
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:14 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Хрюшка ты, знаешь же, что я всегда ваши "мысли вслух" учитываю.. А я так хотела ШиК на этом закончить, но видно не судьба Ой, да ладно. Ты бы так просто эту линию не закрыла. Не виноватаЯ
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:15 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ну а вдруг...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:36 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 14
|
БабНика решила ударится во все тяжкие и проицировать фик на реальную жизни. Собсна, комменты будут стравнительные:) Quote (ladymari) Новые друзья… Дима Тихонов, Стас, Артем Лысков, Катя, Линда и многие другие, новая группа, пусть и ненадолго, все-таки пение под фанограму - это не ее, к тому же у девушки получилось стать неплохой актрисой, все замечали, насколько она вжилась в роль… Большинство уже на втором плане. остались лишь Дима и Катя. Катька, кстати, Лере в БРАВО (журнал) колонку обеспечила, она там с основания журнала, по-моему, работает:) Quote (ladymari) гулко стуча голыми пятками по холодному паркету. Нее, у Лерки есть крутые валенки домашние!)) как у Попи из "Оторвы" Quote (ladymari) Лучший друг, почти брат. ты за ними следишь?:) Правда это. Родной Димка ей уже. Quote (ladymari) Он и его девушка Вика Чернышева, наверное, оказали ей самую сильную моральную поддержку в трудные для нее времена Вику она почти не знала "в трудные времена". подружились летом на съемках Quote (ladymari) Одна Лена хоть как-то общалась с Лерой Я для фика своего два раза концерт пересматривала. Ленка там плачет. в конце "я уйду" Quote (ladymari) Цирк какой-то! Однозначно! Мне интересно, когда он, цирк этот, уедет)) Quote (ladymari) Неплохо было бы еще и личную жизнь устроить, но это сложно при таком графике работы, да и доверие ее к парням резко упало Устроила *шепотом* и никому не рассказывает))) Quote (ladymari) тоже бывшая актриса сериала «Ранетки» Линда Табагари. жаль, что бывшую(( Quote (ladymari) Линда тяжело переживала разрыв с любимым человеком, хоть и не подавала вида, но это было так. Они были ооочень классной парой! Quote (ladymari) Газетам-то ты можешь рассказывать о своих парнях из Киева, я-то знаю, что у тебя никого нет… Давно уже не из Киева Quote (ladymari) и вообще царила какая-то немного грустная атмосфера, ведь это был первый съемочный день после смерти Василия Лыкшина. Нехерасе (сорри) грустная! там все были в таком состоянии. Лера весь съемочный день плакала. Quote (ladymari) какой Шмелев подлец и бабник доля правды в этом есть)) Quote (ladymari) -До сих пор не можешь ей простить, что она со Шмелевым по углам зажималась?- усмехнулась Женька, ей в общем-то было абсолютно наплевать на бывшую солистку. Было дело) и не только на премьере курсантов)) они атаковали Рудика на съемках)) помните видео из новостей? где Стас Леру за носик кусает)) показательное шоу для Рудневой)) в этот день и не такое было)) я вообще Шмелева перестала уважать! пошляк до мозга костей! Quote (ladymari) и по возможности приезжал в Москву. скорее наоборот:) Quote (ladymari) достаточно поздно, около 10 вечера не поздно)) 12-и это не предел!)) Quote (ladymari) -Шл*ха,- пробурчала себе под нос, разозленная такой показухой Руднева. кто бы говорил, чесслово) хотя за последнее время Руднева ооочень сильно изменилась)) видать, ее последний (капец полный! со Шмелевым, кажись, вместе выбирали себе пару) на нее очень сильно повлиял) Quote (ladymari) Шмелев подался вперед и впился в ее губы страстным поцелуем, который с каждой секундой становился все глубже… Руки скользили по коже под кофтой, согревая холодное тело своим теплом… У Леры закружилась голова от такого сумасшедшего желания, хотелось продолжать это бесконечно… тут я забыла про свою концепцию комментариев и обомлела:)) Я все еще ЛиСичка, хотя тащусь и по ЛеДи Quote (ladymari) -Пойми, я не могу без этого,- нахмурился парень,- Не говори ей, пожалуйста. неужели, все так плохо! хотя, на правду похоже. даже очень! Мариш, офигенно (хотя подумала другое слово, но цензура))!!! я обожаю такие фики, основанные на реальные событиях, но с долей сочинительства)) жду-жду-жду...))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:10 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) -Не хочешь одеться? -Не хочу,- подмигнул ей Стас, подходя ближе. Опять начинается Quote (ladymari) «Возьми себя в руки!»- мысленно приказал он себе: «Это же Лера!». Вот, Стасик, правильно! Quote (ladymari) -Конечно,- усмехнулась Лера,- Ты, конечно, и так лапочка,- ее цепкие глазки скользнули взглядом по его телу,- Но… Лапочка ladymari, прода великолепная*
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:59 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ladymari) -Не хочешь одеться? -Не хочу,- подмигнул ей Стас, подходя ближе На что это ты стас намекаешь?? Quote (ladymari) -Ты прав,- она чуть улыбнулась,- Придется. И хватит намеков, пожалуйста, Шмелев. Мы всегда были друзьями, так зачем портить эти отношения сексом? Правильно,Лерк)) Quote (ladymari) Девушка вышла в зал, чтобы подождать его там. В душе была необыкновенная легкость. Неужели она, наконец, смогла забыть всю ту боль и предательство и начала жить заново? Новые песни, новые друзья, новый продюсер… Осталось найти новую любовь и жизнь будет окончательно прекрасна. Да,жизнь налаживается!))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:35 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Большинство уже на втором плане. остались лишь Дима и Катя. Катька, кстати, Лере в БРАВО (журнал) колонку обеспечила, она там с основания журнала, по-моему, работает:) Да.. их ненадолго хватило.. А может просто попиарились на чужих неприятностях... Да Катька вообще умничка Quote (Nikkie) Нее, у Лерки есть крутые валенки домашние!)) как у Попи из "Оторвы" И как у меня Только у меня голубенькие... Quote (Nikkie) ты за ними следишь?:) Правда это. Родной Димка ей уже. Хи.. Угадала Quote (Nikkie) Вику она почти не знала "в трудные времена". подружились летом на съемках Ну это не так важно, главное, что они общаются Quote (Nikkie) Я для фика своего два раза концерт пересматривала. Ленка там плачет. в конце "я уйду" А я его не разу не смотрела... Судила только по фоткам и отдельным видео.... Quote (Nikkie) Устроила *шепотом* и никому не рассказывает))) Ага, это большой-большой секрет Quote (Nikkie) Они были ооочень классной парой! Лааапочки Quote (Nikkie) Давно уже не из Киева Ага, теперь какой-то малоизвестный музыкант из Москвы... Но мне версия про их Киева больше нравится Quote (Nikkie) Нехерасе (сорри) грустная! там все были в таком состоянии. Лера весь съемочный день плакала. Это ясно... Просто я не хотела делать на этом акцент, слишком больная тема. Quote (Nikkie) доля правды в этом есть)) Это точно Quote (Nikkie) Было дело) и не только на премьере курсантов)) они атаковали Рудика на съемках)) помните видео из новостей? где Стас Леру за носик кусает)) показательное шоу для Рудневой)) в этот день и не такое было)) я вообще Шмелева перестала уважать! пошляк до мозга костей! А с этого места поподробнее... что там еще было? Да-да, это я помню. Встали у нее перед носом,блин.... показушники Quote (Nikkie) кто бы говорил, чесслово) хотя за последнее время Руднева ооочень сильно изменилась)) видать, ее последний (капец полный! со Шмелевым, кажись, вместе выбирали себе пару) на нее очень сильно повлиял) Это который "зайка"? хДД видели-видели Quote (Nikkie) тут я забыла про свою концепцию комментариев и обомлела:)) Я все еще ЛиСичка, хотя тащусь и по ЛеДи Та же хрень Никуль, у нас раздвоение личности.... Quote (Nikkie) неужели, все так плохо! хотя, на правду похоже. даже очень! Многие парни без этого не могут, как это не прискорбно... Quote (Nikkie) Мариш, офигенно (хотя подумала другое слово, но цензура))!!! я обожаю такие фики, основанные на реальные событиях, но с долей сочинительства)) жду-жду-жду...)) И я обажаю Кстати, твой на эту тему тоже офигенный Спасибки
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:38 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Опять начинается Как всегда... Quote (Mashle4_ka) Вот, Стасик, правильно! Хоть одна умная мысль Quote (Mashle4_ka) ladymari, прода великолепная* СПасибочки Quote (SONY1997) На что это ты стас намекаешь?? Угадай Quote (SONY1997) Правильно,Лерк)) Умничка
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:02 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Устроила *шепотом* и никому не рассказывает))) Это в Москве она молчит, а украинским журналистам сказала его имя, фамилию, чем занимается, как познакомились, чем он увлекается... В общем, рассказала все-все-все кроме размера обуви. И замочек с их именами повесила на знаменитом киевском мосте любви. Quote (Nikkie) Было дело) и не только на премьере курсантов)) они атаковали Рудика на съемках)) помните видео из новостей? где Стас Леру за носик кусает)) показательное шоу для Рудневой)) в этот день и не такое было)) я вообще Шмелева перестала уважать! пошляк до мозга костей! Quote (ladymari) А с этого места поподробнее... что там еще было? Я тоже хочу узнать. Катя требует грязных подробностей
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:33 | Сообщение # 195 |
Флудер
Награды: 31
|
мне прода прям такую лёгкость навеяла) спс те за такууууууууую порду)))))
|
|
| |