[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:05 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Моральный урод, я имела в виду... Хотя я недавно подпись к фику делала и посмотрела на его рожу вблизи. ничего особенного... Нос расширеный какой-то, весь в родинках, глазки маленькие.. бе.. Да ладно. Он хорошенький, симпатяга. А если ТАК рассматривать парней, то нас окружают одни гибоны.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:26 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) Нуу.. я не сплетница верю) Quote (ladymari) Очень важному оооооооочень важному) Quote (ladymari) Все мы такие что есть того не отнять.) Quote (ladymari) А он только о сексе думает, сучонок.. ага..( Quote (Katya_Shev@) Ты не изматывай себя так. Лучше поспи лишний часок, а мы и без проды потерпим. Пиши когда есть время, а то с таким расписанием тю-тюлики могут поехать Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:35 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Да ладно. Он хорошенький, симпатяга. А если ТАК рассматривать парней, то нас окружают одни гибоны. Согласна.. вблизи лучше никого не рассматривать по мельчайшим подробностям... а он симпатичный. Но не в моем вкусе Quote (Чуувиихаа) Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ! Спасибо
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:22 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, продка потрясающая))) Quote (ladymari) -Пошли со мной,- ухмыльнулся Витя, ему было абсолютно наплевать, как ее зовут. Козёл.... Quote (ladymari) Стас в одних трусах стоял и держал за нижнюю часть какую-то полуобнаженную девушку. В его глазах читалось изумление. Ещё один козёл... Quote (ladymari) -Конечно, не все же, как ты по году воздерживаются!- сердито воскликнул Шмелев, он терпеть не мог, когда его действия кто-то осуждал. Конечно,Стасик, ты без этого не можешь ни дня прожить...Озабоченный.. Quote (ladymari) -Да ты все время горячишься!- попыталась оттолкнуть его Лера, но он был сильнее, его руки крепко и ласково обнимали ее талию,- Тебе меня никогда не понять! Вот правильно...Он только и делает,что горячится....Ну и конечно же спит с кем попало...
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:47 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибочки СОЛНЫШКИ, ВСТУПАЙТЕ В НАШУ С НИКУЛЕЙ ГРУППУ В КОНТАКТЕ. http://vkontakte.ru/club12773029 ТОЛЬКО ЕСЛИ УЖ ВСТУПАЕТЕ, НЕ СИДИТЕ ПРОСТО ТАК, А ПОМОГАЙТЕ С ГРУППОЙ, УЧАВСТВУЙТЕ В ЕЕ ЖИЗНИ.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:08 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) парень читал реп о жизни и… любви. А разве бывает про что-то другое? Quote (ladymari) Услышав, как открывается дверь, парень вздрогнул и обернулся. Какое-то время они просто смотрели друг на друга… Глаза в глаза… Мир как будто остановился… Линка первая не выдержала напряжения, по ее щекам покатились слезы… Слезы отчаяния. И почему жизнь так несправедлива? И вместе сложно и по отдельности просто невозможно. Максим вскочил и ласково прижал любимую к себе. Взрывная, неуправляемая, странная, еще совсем маленькая- она была такая одна единственная для него и никакие модели не могли с ней сравниться. -Линочка, солнышко, милая, не плачь, пожалуйста,- он нежно гладил ее по шелковистым волосам,- Я рядом, я… люблю тебя… -И я тебя,- всхлипнула Линда, подняла голову и страстно поцеловала его в пересохшие от волнения губы. Снова вместе, снова мир, но надолго ли?.... Ромааантика)) Quote (ladymari) -Пошли со мной,- ухмыльнулся Витя, ему было абсолютно наплевать, как ее зовут. Он потащил блондинку за собой в ближайший чилаут, сладко целуя в губы на ходу. Козел, и имя такой противное, я сразу представляю Степнового Quote (ladymari) -Пойми, я не могу без этого,- нахмурился парень,- Не говори ей, пожалуйста. -Не скажу… Но.. по-моему это подло! -Конечно, не все же, как ты по году воздерживаются!- сердито воскликнул Шмелев, он терпеть не мог, когда его действия кто-то осуждал. Шмелев в своем репертуаре Quote (ladymari) Парень уселся на мягкие подушки и уложил ее рядом, положив ее голову себе на колени и нежно поглаживая ее. -Тебе нужно поспать… Это высказывание было излишним, Козлова блаженно закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. Стас невольно улыбнулся, глядя на эту картину и откинулся на подушки, чувствуя, что проснется красавица нескоро. Так мило=** ladymari, продочка шедевральная!!! Столько чувств, эмоций....просто потрясающе*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:46 | Сообщение # 172 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (ladymari) Стас в одних трусах стоял и держал за нижнюю часть какую-то полуобнаженную девушку. В его глазах читалось изумление. Хотела бы я видеть ТАКУЮ картинку ))))) Quote (ladymari) Парень уселся на мягкие подушки и уложил ее рядом, положив ее голову себе на колени и нежно поглаживая ее. ООО ... Шмелёв будет не Шмелёвым если не воспользуется таким случаем )))) хотя Всё возможно ... Quote (ladymari) -Козел!- буркнула она и покинула помещение, захватив свои вещи. Явление ! Quote (ladymari) Он неожиданно понял, как сильно обидел эту сильную, но трепетную красавицу, настоящую верную подругу и счастливую обладательницу еще многих отличных качеств…. Если понял, то уже хорошо ! А вообще прода очень классная ! Мне вот больше всего нравится читать именно ТВОИ фан-фики ! А знаешь поочему ? Да потому что они романтичные, искренние, и они жизненные ! И в них нет тупого юмора ! Мариночка, ТЫ СУПЕР Автор !!!! Так держать ! Читала, читаю и буду читать ТВОИ фан-фики !
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:51 | Сообщение # 173 |
Старожил
|
Мариш, скинь мне, пожалуйста, ссылку на твою страницу "ВКонтакте" ! Заранее спаисбо !
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:13 | Сообщение # 174 |
Флудер
Награды: 31
|
прода велеклоепная) интересно бкдет ли скандал когда Лера проснётся на парне который в одних трусах???ахахах
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:33 | Сообщение # 175 |
Любитель
Награды: 3
|
Оч прикольно,да мне наверное не понять,я про 11 класс.Лерка ему наверное устроит когда увидит)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:34 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) А разве бывает про что-то другое? Конечно Про пафос, понты, секс. Quote (ДаФкА) Ромааантика)) Еееех... Quote (ДаФкА) Шмелев в своем репертуаре А то Прелесть* Quote (МЛА) А вообще прода очень классная ! Мне вот больше всего нравится читать именно ТВОИ фан-фики ! А знаешь поочему ? Да потому что они романтичные, искренние, и они жизненные ! И в них нет тупого юмора ! Мариночка, ТЫ СУПЕР Автор !!!! Так держать ! Читала, читаю и буду читать ТВОИ фан-фики ! Спасибо, солнышко, очень очень приятно.... http://vkontakte.ru/id18614316 Quote (МЛА) Хотела бы я видеть ТАКУЮ картинку ))))) А я не очень Quote (МЛА) ООО ... Шмелёв будет не Шмелёвым если не воспользуется таким случаем )))) хотя Всё возможно ... Он же не маньяк- насильник грация, спасибо SONY1997, спасибочки
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:09 | Сообщение # 177 |
Болтун
Награды: 14
|
Марина опять не удержалась и начала писать:)) Я прочту фик, когда инет мне включат) солнышко, не обежайся:* сама понимаешь(
|
|
| |
Jlo | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:40 | Сообщение # 178 |
Новичок
Награды: 2
|
Марина, я перечитала кучу фиков, и самые прекрасные- твои! У тебя просто неограниченная фантазия! Не хочешь связать свое будущее с профессией сценариста?
;)
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:28 | Сообщение # 179 |
Старожил
|
Quote (ladymari) Спасибо, солнышко, очень очень приятно.... Взаимно ! Quote (ladymari) А я не очень Да ладно - веселья мало не бывает !!! Quote (ladymari) Он же не маньяк- насильник Без этого никак !
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:37 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Nikkie, конечно понимаю, милая Jlo, у меня бурная и испорченая фантазия спасибо большое. я хочу связать свое будущее с профессией журналиста
|
|
| |