[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:24 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) И как у меня biggrin Только у меня голубенькие... Где купила??? я тоже хооочу))) Quote (Katya_Shev@) Я тоже хочу узнать. Катя требует грязных подробностей А Кате только грязные подробности? Шмелев специально запарывал дубли с поцелуями:) Чтобы Рудика понервировать) Стебался над песней "Мальчик мой", когда ее исполняли. серия с благотворительным концертом. Точно не помню, но было что-то "Руднева достала меня, дура. ла-ла-ла", потому что она постоянно на него смотрела))) Ну и показательное выступление с притягиванием Леры ногой за ногу Весной они стебались по полной на Рудиком.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:11 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Весной они стебались по полной на Рудиком. Весело, но смахивает на детский сад.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:31 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) Где купила??? я тоже хооочу))) Дядя из Израиля привез Quote (Nikkie) Шмелев специально запарывал дубли с поцелуями:) Чтобы Рудика понервировать) Стебался над песней "Мальчик мой", когда ее исполняли. серия с благотворительным концертом. Точно не помню, но было что-то "Руднева достала меня, дура. ла-ла-ла", потому что она постоянно на него смотрела))) Ну и показательное выступление с притягиванием Леры ногой за ногу Весной они стебались по полной на Рудиком. Называется, чем бы дитя не тешилось...
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:45 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
ХАХАХ, ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ ОНА ЕГО ЖДЕТ?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:03 | Сообщение # 200 |
Болтун
|
Quote (ladymari) ХАХАХ, ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ ОНА ЕГО ЖДЕТ? Не провоцируй Катю)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:17 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) ХАХАХ, ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ ОНА ЕГО ЖДЕТ? Там просто вопрос был "с кем Лера в сериале останется?". А она начала о том, что за ее героиней несколько парней ухаживает, но она, как верная жена, ждет Стаса. В общем что-то типа этого. Quote (Nikkie) Не провоцируй Катю))) Катю не так легко спровоцировать
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:22 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ну слава богу, а то я уже испугалась
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:29 | Сообщение # 203 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Там просто вопрос был "с кем Лера в сериале останется?". А она начала о том, что за ее героиней несколько парней ухаживает, но она, как верная жена, ждет Стаса. В общем что-то типа этого. Надежда умирает последней. да, Катя?:)) А Мариша порадует нас сегодня продой?
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:37 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Надежда умирает последней. да, Катя?:)) Думаете он еще вернется? Как Карлосон? Quote (Nikkie) А Мариша порадует нас сегодня продой? Мариша пытается что-нибудь накалякать...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:00 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Идите вы лесом со своими подколами. Издеваетесь над моей слабостью к ЛиС? А Лерка возьмет и к Глебу ускакает. Не достанется не Гуцу, не Мише и будем тогда все вместе хоронить надежду. И вообще, я не хочу чтобы Стас возвращался, мне же тогда придется снова ранеток смотреть. Я хочу чтобы она к нему упетляла и я со спокойной душой забила на всю эту ахинею
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:32 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, мы не издеваемся... Я сама понимаю, что их никому не перещеголять в этом тупом сериале...эээх....
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:06 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Время в делах летит быстро, выходные подкрались незаметно… Никита приехал в субботу утром, как и обещал, и они с Лерой встретились в одной из Московских кафешек, чтобы поболтать и пообедать заодно. -Никитка!!- радостно воскликнула Козлова, увидев друга за дальним столиком, и кинулась ему на шею. Чуть ниже нее ростом, не особо симпатичный, но необыкновенно харизматичный и яркий, он притягивал взгляды и, надо отметить, нравился Лере гораздо больше смазливых красавчиков, типа Шмелева, у которых в душе нет ничего кроме пафоса, развлечений и карьеры. -Лерка, неужели мы встретились,- ослепительно улыбнулся парень, чмокнув ее в щеку. Искренне, по-дружески, безо всяких намеков. Это притягивало еще больше к нему… Девушка неожиданно осознала, что возможно чувствует к Никите нечто большее, чем просто дружба… -Ты чего?- вывел ее из задумчивости Горюк,- Давай, садись, ты, наверное, голодная? -Ну да,- Лера аккуратно присела и взяла в руки меню,- Скушаю, наверное, какой-нибудь салатик… -Я тоже,- усмехнулся Никита, присаживаясь, и подмигнул ей,- Мы же хорошие, зверюшек не едим! -Ага,- девушка радостно кивнула, чувствуя, как утопает в его голубых глазах. Такой хороший, родной, не похожий на тех, кто ее окружает… И почему она раньше этого не замечала? Или замечала, но не отдавала себе отчета в этом? Только что же делать теперь, ведь он не из тех, кто будет давить на девушку, а может она и вовсе ему безразлична… Так страшно делать первый шаг… Всегда веселая, решительная, позитивная сейчас Лера просто потерялась, когда поняла, что ей безумно нравится ее лучший друг… Они смеялись, болтали обо всем на свете. Казалось, ему интересен буквально каждый ее шаг. Чем она живет, как и с кем общается, не обижает ли ее кто-нибудь, как проходят съемки сериала и запись нового альбома… Ей было хорошо и спокойно с ним, как может быть только с реально дорогим и близким человеком, который никогда не предаст и не подставит, в отличие от того же Мельниченко. «Хватит»- тут же одернула себя блондинка: «Сколько можно мучить себя из-за этого…» -Ой, а этот парень, кажется, с тобой снимался?- неожиданно спросил Никита, указывая куда-то взглядом. Лера обернулась и увидела Шмелева собственной величественной персоной. Рядом с ним шла Полина, похоже вернувшаяся из-за границы. Стас тоже заметил их и вместе со своей спутницей направился к их столику. -Привет,- он наклонился и сладко поцеловал подругу в щеку. Его поцелуй был совсем не похож на безобидное прикосновение губ Никиты, это раздражало. Да кто он вообще такой, чтобы так себя вести?! Парни пожали друг другу руки и парочка приземлилась на мягкие стулья. -Вы не против, если мы к вам присоединимся?- мило улыбнулась Поля. -Не против,- постаралась как можно доброжелательнее отозваться Лера. Она никогда не питала особо теплых чувств к пассии Шмелева, сама не понимая почему, вроде бы ничего плохого ей эта семнадцатилетняя девочка не делала. -Что-то не так?- с вызовом обратился к ней Стас, проникновенно заглядывая в ее кофейные глаза, видно почувствовав недовольство в ее голосе. -Все так,- очаровательно улыбнулась Козлова и спокойно продолжила кушать свой салат. Нельзя сказать, что атмосфера за столом была сильно накалена, но определенное напряжение чувствовалось. Разговор шел ни о чем. Лере было неприятно, что она и так редко видит друга, а тут еще и вмешиваются всякие. Она уже мысленно пообещала себе, что в следующий раз потащит Никиту в Макдональд, где уже точно очень сложно встретить Шмелева. -Пойду, возьму всем коктейлей,- бросила девушка и направилась к барной стойке, которая находилась за большим столбом, завешанным всяческими грамотами, присужденными этому заведению. -Пойду, помогу ей,- сообщил Стас и пояснил, заметив недовольство на лице Полины,- Одна же не донесет четыре сразу, рук не хватит. Он догнал Козлову, резко остановил ее за руку и прижал к столбу с другой стороны, так, чтобы эта картина не просматривалась от их столика. -Что ты творишь?- насмешливо спросила Лера, глядя прямо в его шоколадные глаза, как всегда горящие неукротимым огнем, ее кулачки уперлись в его крепкую грудь. -Это ты что творишь? Что тебе опять не нравится?! Почему ты на нее смотришь волком?- грубовато спросил Стас. -Успокойся,- абсолютно спокойно отозвалась девушка,- Ни на кого я никак не смотрю… просто вы нам…эм… немного помешали… -Что?- его смазливое лицо вытянулось от изумления,- Только не говори, что ты и этот урод?.... Быть не может… -Шмелев, запомни раз и навсегда,- она резко чеканила каждое слово,- Он не урод. И если я тебе еще хоть чуть-чуть дорога, не смей оскорблять моих друзей! -Ладно, извини,- с неохотой выдавил Стас,- Я просто не понимаю, как у тебя могут быть какие-то отношения с этой обезьяной! -Стас!!! -Прости… Это мое мнение. -Он мне нравится,- неожиданно призналась Лера,- Он очень хороший, правда. И мне плевать нравится ли тебе его внешность. С какой стати тебя вообще это волнует? -Лерк…- он и сам не мог понять, почему так бесится, а уж тем более объяснить ей. Он вообще перестал понимать свое отношение к этой девушке. Было в ней что-то такое, что не давало вести себя спокойно. -Стасик,- Лера сделала глубокий вдох,- Если ты мне друг, то сейчас, пожалуйста, возьми свою Полину и уведи ее куда-нибудь гулять по Москве или к себе домой, в общем куда хочешь. Я прошу тебя… Это мой единственный шанс,- в ее глазах застыла мольба. -Ладно,- парень отвел взгляд,- Мы сейчас уйдем… Только.. Ты точно уверена в том, что делаешь? -Точно,- решительно кивнула Лера и уже давно привычным движением нежно прикоснулась губами к его теплой щеке,- Спасибо, солнышко… В его сердце что-то дрогнуло в этот момент, настолько искренне и ласково это прозвучало….
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:48 | Сообщение # 208 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Его поцелуй был совсем не похож на безобидное прикосновение губ Никиты, это раздражало. Да кто он вообще такой, чтобы так себя вести?! Да вообще! первый встречный-поперечный! Quote (ladymari) а тут еще и вмешиваются всякие. Не, главное, совсем недавно она с ним целовалась, на коленях спала, а теперь "всякие"? Quote (ladymari) Она уже мысленно пообещала себе, что в следующий раз потащит Никиту в Макдональд Не поведет. там же зверушки:) Quote (ladymari) -Что?- его смазливое лицо вытянулось от изумления,- Только не говори, что ты и этот урод?.... Быть не может… Ой, молчал был! У него хотя бы нет желание всех иметь, начиная со столба! Quote (ladymari) Он не урод. действительно. Никитка очень забавный и милый! Quote (ladymari) Я прошу тебя… Это мой единственный шанс Что-то мне не нравится Лерка. Мариш, ооочень интересно! Лерка из одного угла в другой мечется!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:58 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Да вообще! первый встречный-поперечный! Приперся тут какой-то Quote (Nikkie) Не, главное, совсем недавно она с ним целовалась, на коленях спала, а теперь "всякие"? Он первый начал Quote (Nikkie) Не поведет. там же зверушки:) Ухахахах Quote (Nikkie) Ой, молчал был! У него хотя бы нет желание всех иметь, начиная со столба! Никуль, ты мне такое не говори с моей-то больной фантазией.... Я сразу представила, как Шмелев имеет столб... Истерический смех Quote (Nikkie) действительно. Никитка очень забавный и милый! Лапочка Quote (Nikkie) Мариш, ооочень интересно! Лерка из одного угла в другой мечется! Эх..Это же Лерка Спасибки
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:01 | Сообщение # 210 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Я сразу представила, как Шмелев имеет столб... Новый фанфик от Марины "Столбовая любовь" и пара ШмОлб! Quote (ladymari) Истерический смех Я тоже как представила Quote (ladymari) Эх..Это же Лерка Даа))
|
|
| |