[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:05 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) Новый фанфик от Марины "Столбовая любовь" и пара ШмОлб! Ухахах, тогда уж будем писать в соавторстве, идея-то твоя Quote (Nikkie) Я тоже как представила Каакие мы испорченые
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:07 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Ухахах, тогда уж будем писать в соавторстве, идея-то твоя Хорошо! Катю тоже подключаем! Quote (ladymari) Каакие мы испорченые Старые тетки-извращенки
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:09 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Хорошо! Катю тоже подключаем! К чему мы уже Катю подключили?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:13 | Сообщение # 214 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) К чему мы уже Катю подключили? Новый фанфик от ЛиСо-и ЛеДифилок! Неразлучная пара, соблазны и неисчерпаемая фантазия! Читайте новый фик от Katya_Shev@, ladymari, Nikkie "Столбовая любовь" о страсти пары ШмОлб!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:17 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, радость моя, лучше продку прокомментируй Quote (Nikkie) Новый фанфик от ЛиСо-и ЛеДифилок! Неразлучная пара, соблазны и неисчерпаемая фантазия! Читайте новый фик от Katya_Shev@, ladymari, Nikkie "Столбовая любовь" о страсти пары ШмОлб! Ммм.. я все больше и больше загораюсь этой идеей Фик получился бы сумасшедшим, но несомненно интересным
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:38 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) уть ниже нее ростом, не особо симпатичный, но необыкновенно харизматичный и яркий, он притягивал взгляды и, надо отметить, нравился Лере гораздо больше смазливых красавчиков, типа Шмелева, у которых в душе нет ничего кроме пафоса, развлечений и карьеры. Чего? Мне раньше тоже квестики нравились, но увидела как они себя ведут с "простыми смертными" и симпатия пропала. Тоже мне, звезды. Quote (ladymari) Девушка неожиданно осознала, что возможно чувствует к Никите нечто большее, чем просто дружба… Девки, вы смерти моей хотите? Одна Леру к Димке приписывает на постой, вторая - вообще к квесту. Что вы еще придумаете? Боря Моисеев? Марин, он ведь на Шмеля похож Quote (ladymari) - Мы же хорошие, зверюшек не едим! Он же не ест себе подобных Quote (ladymari) Такой хороший, родной, не похожий на тех, кто ее окружает… И почему она раньше этого не замечала? Или замечала, но не отдавала себе отчета в этом? Лера, возьми себя в руки. У тебя просто давно не было мужчины. Это поправимо. Quote (ladymari) Лера обернулась и увидела Шмелева собственной величественной персоной. Рядом с ним шла Полина, похоже вернувшаяся из-за границы. Для полного счастья только ПиСь не хватало. Quote (ladymari) -Вы не против, если мы к вам присоединимся?- мило улыбнулась Поля. Гениальная девочка, уселась, а потом спрашивает Quote (ladymari) Она уже мысленно пообещала себе, что в следующий раз потащит Никиту в Макдональд, где уже точно очень сложно встретить Шмелева. Нет, она точно мазохистка Quote (ladymari) -Он мне нравится,- неожиданно призналась Лера,- Он очень хороший, правда. И мне плевать нравится ли тебе его внешность. С какой стати тебя вообще это волнует? Все... Воды мне и каталку. Я переезжаю в больницу под капельницы Quote (ladymari) Я прошу тебя… Это мой единственный шанс,- в ее глазах застыла мольба. Это не симпатия, а отчаяние Хоть бы она глупостей не натворила.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:44 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Сначала прочитала педофилок и не поняла о ком это ты Quote (Nikkie) Неразлучная пара, соблазны и неисчерпаемая фантазия! Читайте новый фик от Katya_Shev@, ladymari, Nikkie "Столбовая любовь" о страсти пары ШмОлб! О, да. Это будет что-то. Трагическая история любви столба и... еще одного столба, правда не бетонного. А на пути к их счастью будет стоять Лера, Полина и полено (она же Рудик, она же Ершик, она же Редиска).
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:51 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Сначала прочитала педофилок и не поняла о ком это ты Начала перебирать свои и наши с Мариной пристрастия? Quote (Katya_Shev@) А на пути к их счастью будет стоять Лера, Полина и полено (она же Рудик, она же Ершик, она же Редиска). Как сочитается: Полина и полено! Я все никак вторую серию не досмотрю:))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:05 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Я все никак вторую серию не досмотрю:)) Вторую серию чего?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:07 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Вторую серию чего? "Барвихи")) Это все Марина..)) С авиками:)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:14 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Чего? Мне раньше тоже квестики нравились, но увидела как они себя ведут с "простыми смертными" и симпатия пропала. Тоже мне, звезды. Ну да..они, конечно, звезданутые... Quote (Katya_Shev@) Девки, вы смерти моей хотите? Одна Леру к Димке приписывает на постой, вторая - вообще к квесту. Что вы еще придумаете? Боря Моисеев? Марин, он ведь на Шмеля похож Да Борька вообще рулит Он мой кумир Quote (Katya_Shev@) Лера, возьми себя в руки. У тебя просто давно не было мужчины. Это поправимо. Со Стасом она себя в руки взяла Quote (Katya_Shev@) Гениальная девочка, уселась, а потом спрашивает блондинка Quote (Katya_Shev@) Все... Воды мне и каталку. Я переезжаю в больницу под капельницы Не наааадо Quote (Katya_Shev@) Сначала прочитала педофилок и не поняла о ком это ты Ухахаха, сама ты... Quote (Katya_Shev@) О, да. Это будет что-то. Трагическая история любви столба и... еще одного столба, правда не бетонного. А на пути к их счастью будет стоять Лера, Полина и полено (она же Рудик, она же Ершик, она же Редиска). Ухахаххаа, я сама бы хотела почитать, что мы там понатворим Quote (Nikkie) "Барвихи")) Это все Марина..)) С авиками:) Хи)* Рада, что мои авики на кого-то действуют)) У меня 2, 3 и 4 серии- самые любимые, я прусь по Женьке(девушке) и Антону.. Хоть они и со странностями
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:18 | Сообщение # 222 |
Болтун
|
Quote (ladymari) У меня 2, 3 и 4 серии- самые любимые, я прусь по Женьке(девушке) и Антону.. Хоть они и со странностями Я вторую смотрю)) До этого видела две последние)) Мне Фендер нравится:))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:20 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Nikkie, Фендер-это вообще просто парень-мечты Любую прихоть девушки выполняет...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:21 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) "Барвихи")) Это все Марина..)) С авиками:) Я о таком и не слышала Quote (ladymari) Да Борька вообще рулит biggrin Он мой кумир Боря звязда Quote (ladymari) Со Стасом она себя в руки взяла Хорошо хоть с ним, главное теперь чтобы и на Никиту её рук хватило Quote (ladymari) Ухахаха, сама ты... Не сама, нас трое
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:38 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Фендер-это вообще просто парень-мечты Он-очаровашка! Quote (Katya_Shev@) Я о таком и не слышала У вас не идет "Барвиха"? Quote (Katya_Shev@) Боря звязда Боря женится вообще:)
|
|
| |