Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[МЫ.НАВСЕГДА]
ladymariДата: Среда, 18.11.2009, 20:05 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Quote (МЛА)
... Неужели я нашла человека, которому нравится "Барвиха" больше чем "Ранетки" ?!
Мариш, Я ТЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже "Барвиху" люблю !!!!
Там гораздо интереснее !!!!

А у меня все знакомые любят больше Барвиху))
И я тебя люблю*
Quote (МЛА)
а процесс сколько ещё будет длиться ???

бе, ненавижу такие вопросы, ну откуда я знаю? как получится...

CooltearДата: Среда, 18.11.2009, 20:57 | Сообщение # 152
Освоившийся
Награды: 6
Проду...................

ladymariДата: Среда, 18.11.2009, 21:14 | Сообщение # 153
Живу здесь
Расставшись с подругой, Линда решила пройтись немного пешком, метро в отличие от Леры она не любила, а ловить такси не хотелось… Девушка зябко куталась в коротенькую курточку и сосредоточено разглядывала лица прохожих. Редко ей удавалось побыть вот так наедине с самой собой без шума и суеты вокруг. Всегда в окружении людей, всегда во внимании…. Такой стиль жизни. Иначе Линда уже не могла.
Неожиданно, такой знакомый до боли голос вывел ее из задумчивости.
-Привет.
Девушка подняла глаза и увидела такие родные серо-голубые глаза… Максим Долженко собственной очаровательной персоной. И это все, что он может сказать ей после всего, что между ними было? Просто «Привет». Обидно и больно, они ведь даже друзьями не остались.
-Привет,- спокойно отозвалась Линда, засовывая свой взрывной характер подальше,- Рада тебя видеть.
Внутри у нее творилось что-то невообразимое… Вот так вот бывает… Все умные мысли, новые парни и новая жизнь отходят на второй план стоит лишь увидеть ЕГО глаза.
-Я тоже рад,- Макс улыбнулся, внимательно разглядывая ее лицо, как будто надеясь увидеть в нем что-то особенное, предназначенное только ему.
Ведь они столько раз расставались до этого… Так почему же в этот раз все так?
-Как у тебя дела?
Самый глупый вопрос на свете, как правило, его задают людям, с которыми просто не о чем больше поговорить.
-Хорошо,- на одном дыхании выдала Лин,- Как ты? Как Таня?
Таней звали новую девушку Долженко. Красавицу модель с потрясающей фигурой, но куриными мозгами.
-Нормально,- поморщился Максим, видно не ожидавший, что его непредсказуемая бывшая спросит про нее,- У нее сейчас показ во Франции…
-Здорово, уверена, там оценят ее способности,- хмыкнула Линда, привычно включив «с*ку», так ей было проще не таять от его взгляда.
-Слушай, Линк…- в выражении его лица промелькнуло что-то такое родное, совсем как раньше….- Приходи завтра на мое выступление в «Рай»…
Макс с удивлением осознал, что, несмотря на то, что со времени их расставания прошло достаточно много времени, она по-прежнему сводит его с ума. Так бывает, когда люди слишком долго вместе.
-Зачем?- широко распахнула красивые глазки девушка.
-Просто…- смутился парень,- Раньше же приходила.
-Раньше? Это было раньше,- насмешливо произнесла Табагари, иронично накручивая прядку на палец,- Кое-что изменилось с тех пор, если ты не заметил…
-В общем, если захочешь, приходи,- не стал вдаваться в подробности Максим,- Я буду рад тебе….
-Я подумаю,- кивнула Линда,- извини, мне пора, пока!
Она быстро обошла парня и двинулась вдоль по улице, тот тяжело вздохнул и пошел своей дорогой, все еще раздумывая над этой неожиданной встречей.
Девушка достала из сумки телефон и набрала номер Тани, через несколько гудков подруга, наконец, ответила:
-Алло, Линдусь, привет!
-Приветик, мне нужна твоя помощь,- протараторила Лин,- Можешь завтра со мной в клуб сходить?
-Могу, конечно,- усмехнулась Татьяна, не понимающая ее такого возбуждения.
-Ну вот и хорошо… А то меня Макс пригласил, а одна я боюсь идти… И Лерку тоже попроси, а то она совсем заработалась, бедная.
-Макс?- изумленно переспросила Козлова - старшая.
-Да-да, именно он,- улыбнулась Линда,- Завтра расскажу! В общем, около 11 я к вам заеду, окей?
-Окей,- растеряно отозвалась Таня и нажала на сброс.
Табагари еще немного послушала короткие гудки в трубке, как будто приходя в себя и пошла дальше… Надеясь, что завтра они с Максимом смогут хотя бы поговорить.
…. На следующий день Лера даже сама боялась себе признаться, что с нетерпением ждет вечера. Ей так хотелось развеяться, забыть на какое-то время о любимой работе и может быть даже познакомиться с кем-нибудь.
Ведь нельзя же вечно сидеть одной, пора и личную жизнь устраивать, хотя вряд ли в клубе можно устроить нормальную личную жизнь, скорее найти приключений на свою…эм… голову.
Линда приехала, как и обещала во время, девушки- все красивые и ухоженные, уселись в такси и погнали навстречу ночной Москве. Фейс-контроль пропустил их без проблем, при этом смерив Козлову- младшую заинтересованным взглядом. Очевидно, крупный молодой человек вспомнил, что где-то ее видел.
Максим был уже на сцене, из колонок в зал проникали звуки зажигательного бита, парень читал реп о жизни и… любви.
Подруги уютно расположились за одним из столиков и заказали себе коктейли.
-Лерк, что ты как в первом классе сок пьешь?- усмехнулась Линда,- Закажи что-нибудь покрепче!
-Не знаю даже,- поморщилась блондинка,- не люблю я алкоголь!
-Так, сестренка, не выпендривайся,- засмеялась Таня,- Сегодня ты расслабляешься, не забыла?
-Ладно,- сдалась Лера и обратилась к официанту,- Принесите мне то же, что и им…
После нескольких крепких коктейлей, девушки уже мало что соображали, но каждая сходила с ума по-своему. Таня отрывалась вместе с толпой, поймав ритм и мелодию, ее танец зажигал всех вокруг. Ее младшая сестра двигалась чуть скромнее, но все равно очень красиво, сказывались занятия танцами в детстве. Многие парни не сводили с нее восхищенных взглядов.
А Линда поднялась с мягкого кресла и, пошатываясь, отправилась в заднюю часть сцены. Макс сидел в гримерке один и щелкал пультом по каналам на маленьком телевизоре.
Услышав, как открывается дверь, парень вздрогнул и обернулся. Какое-то время они просто смотрели друг на друга… Глаза в глаза… Мир как будто остановился…
Линка первая не выдержала напряжения, по ее щекам покатились слезы…
Слезы отчаяния. И почему жизнь так несправедлива? И вместе сложно и по отдельности просто невозможно.
Максим вскочил и ласково прижал любимую к себе. Взрывная, неуправляемая, странная, еще совсем маленькая- она была такая одна единственная для него и никакие модели не могли с ней сравниться.
-Линочка, солнышко, милая, не плачь, пожалуйста,- он нежно гладил ее по шелковистым волосам,- Я рядом, я… люблю тебя…
-И я тебя,- всхлипнула Линда, подняла голову и страстно поцеловала его в пересохшие от волнения губы.
Снова вместе, снова мир, но надолго ли?....
Виктор подкатил к Лере, когда она окончательно разомлела от выпитого алкоголя и соблазнительных танцев. Даже в любимых кедах она выглядела намного сексуальнее многих в этом клубе.
Парень крепко обнял красавицу за талию и жарко прошептал ей на ухо:
-Здравствуйте, lady, позвольте узнать ваше имя?
-Валерия,- официально представилась девушка, непроизвольно обвивая его шею руками.
-Пошли со мной,- ухмыльнулся Витя, ему было абсолютно наплевать, как ее зовут.
Он потащил блондинку за собой в ближайший чилаут, сладко целуя в губы на ходу.
Лере стало плохо от этих прикосновений, она четко осознала для себя, что ничего не хочет с этим слащавым мажором без намека на мужские качества.
Виктор грубо затолкнул ее за занавески и прижал к ближайшей стенке, облапывая руками всю стройную фигуру.
Неожиданный возглас, отвлек его от любимого дела.
-Ой, вы что?
Козлова резко обернулась и увидела того, кого меньше всего ожидала встретить сейчас…
Стас в одних трусах стоял и держал за нижнюю часть какую-то полуобнаженную девушку. В его глазах читалось изумление.
-Извините,- бросил Виктор и быстро вышел, бросив потенциальную жертву одну в неловкой ситуации.
-Я тоже пойду,- пролепетала Лера и попятилась к выходу.
-Стой!- Шмелев подался вперед и схватил ее за руку, его шикарное тело оказалось так близко, что у девушки перехватило дыхание.
-Что тут происходит?- манерно протянула девица.
-Я думаю, тебе лучше уйти,- холодно отозвался Стас.
-Козел!- буркнула она и покинула помещение, захватив свои вещи.
-Прости, что помешала,- опустила взгляд Козлова, стараясь не смотреть на него, опьянение понемногу проходило из-за пережитого шока,- Изменять Полине…
-Пойми, я не могу без этого,- нахмурился парень,- Не говори ей, пожалуйста.
-Не скажу… Но.. по-моему это подло!
-Конечно, не все же, как ты по году воздерживаются!- сердито воскликнул Шмелев, он терпеть не мог, когда его действия кто-то осуждал.
-Да пошел ты!- обижено вырвала свою руку девушка и развернулась, чтобы уйти.
-Тихо-тихо,- Стас притянул ее к себе и крепко обнял,- Прости меня, пожалуйста…Я погорячился…
Он неожиданно понял, как сильно обидел эту сильную, но трепетную красавицу, настоящую верную подругу и счастливую обладательницу еще многих отличных качеств….
-Да ты все время горячишься!- попыталась оттолкнуть его Лера, но он был сильнее, его руки крепко и ласково обнимали ее талию,- Тебе меня никогда не понять!
-Я все понимаю, правда,- виновато прошептал Шмелев,- Прости…
-Извини, мне пора,- холодно произнесла блондинка и, наконец, освободилась от его объятий.
Она больше просто не могла находиться рядом с этим человеком, который сводил ее с ума каждым своим движением. Возможно, сказывался алкоголь, может что-то еще, но одно Лера знала точно - спать с ним она не будет.
Неожиданно, ее коленки ослабли и подкосились, девушка точно рухнула бы на пол, если бы Стас не успел подхватить ее.
-Что с тобой?- испуганно спросил он.
-Не-не знаю,- враз севшим голосом тихо отозвалась Лера.
Парень уселся на мягкие подушки и уложил ее рядом, положив ее голову себе на колени и нежно поглаживая ее.
-Тебе нужно поспать…
Это высказывание было излишним, Козлова блаженно закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. Стас невольно улыбнулся, глядя на эту картину и откинулся на подушки, чувствуя, что проснется красавица нескоро.

MaryKremДата: Среда, 18.11.2009, 21:48 | Сообщение # 154
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)
-Пойми, я не могу без этого

Я думала он потом скажет: " Ты ведь не дала!" Не знаю почему, но мне показалась, что будет именно так, но слава богу он не такой козёл, как хочет казатся!

Богдано4каДата: Среда, 18.11.2009, 21:49 | Сообщение # 155
Общительный
Награды: 27
Ты супер
ПРОДА МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Маргарит@Дата: Среда, 18.11.2009, 21:56 | Сообщение # 156
Любитель
Награды: 7
клёво

ladymariДата: Среда, 18.11.2009, 22:02 | Сообщение # 157
Живу здесь
Как же надоели эти холодные бесмысленные комменты...
Я эту продку 2 дня старалась, писала, а вы по 1- 2 слова... как будто и не читали толком, а так... глазами пробежали и все sad

Katya_Shev@Дата: Среда, 18.11.2009, 22:08 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
-Как у тебя дела?

Как в аське, о-оу "Привет. Как дела?".
Quote (ladymari)
Табагари еще немного послушала короткие гудки в трубке, как будто приходя в себя и пошла дальше… Надеясь, что завтра они с Максимом смогут хотя бы поговорить.

Сейчас поговорят, помирятся. Сначала все будет хорошо, а потом снова по накатанной. Нет, хвост нужно рубить сразу, а не по частям.
Quote (ladymari)
Ей так хотелось развеяться, забыть на какое-то время о любимой работе и может быть даже познакомиться с кем-нибудь.

Правильно, иначе Шмелёв подсуетится и ты тогда пропала.
Quote (ladymari)
-Так, сестренка, не выпендривайся,- засмеялась Таня,- Сегодня ты расслабляешься, не забыла?
-Ладно,- сдалась Лера и обратилась к официанту,- Принесите мне то же, что и им…

Что-то нехорошее мое сердце чувствует.
Quote (ladymari)
-Пошли со мной,- ухмыльнулся Витя, ему было абсолютно наплевать, как ее зовут.

Лерка, фу. Отойди от него.
Quote (ladymari)
Стас в одних трусах стоял и держал за нижнюю часть какую-то полуобнаженную девушку. В его глазах читалось изумление.

По ходу, Поля в Россию не вернется. Её рога ни в один самолет не поместятся.
Quote (ladymari)
-Пойми, я не могу без этого,- нахмурился парень,- Не говори ей, пожалуйста.
-Не скажу… Но.. по-моему это подло!

Что-то я уже и не хочу ШиК в этом фике. Хотя... Наверное он просто не любил и еще не все потеряно.
Quote (ladymari)
-Конечно, не все же, как ты по году воздерживаются!

Вот козел. Она ему душу открыла, а он её еще и попрекает. angry
Quote (ladymari)
Это высказывание было излишним, Козлова блаженно закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. Стас невольно улыбнулся, глядя на эту картину и откинулся на подушки, чувствуя, что проснется красавица нескоро.

Это наверное была первая ночь которую Стас провел с девушкой без интима. Может Лерка из него еще человека сделает.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 18.11.2009, 22:11

Katya_Shev@Дата: Среда, 18.11.2009, 22:17 | Сообщение # 159
Живу здесь
Ой, забыла. Заюсь, прода превосходная и главное большая. Буду очень-очень ждать следующую.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ЧуувиихааДата: Среда, 18.11.2009, 22:24 | Сообщение # 160
Флудер
Награды: 20
Приветик)
Продка суперская, такая чувственная, пронизанной переживаниями..)

По фразам попозже прокоменчу)

А пока реклама)
Ты-дын)
ЮЛЯ ПИШЕТ НОВЫЙ ФИК)
http://seriali-online.ru/forum/38-6129-1

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Среда, 18.11.2009, 22:29 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Как в аське, о-оу "Привет. Как дела?".

Как же меня раздражает это О-ОУ biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Сейчас поговорят, помирятся. Сначала все будет хорошо, а потом снова по накатанной. Нет, хвост нужно рубить сразу, а не по частям.

Вот с этим согласна на 100%, это замкнутый круг.
Quote (Katya_Shev@)
Что-то нехорошее мое сердце чувствует.

Правильно чувствует
Quote (Katya_Shev@)
Лерка, фу. Отойди от него.

Брр, мерзкий...
Quote (Katya_Shev@)
По ходу, Поля в Россию не вернется. Её рога ни в один самолет не поместятся.

biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Что-то я уже и не хочу ШиК в этом фике. Хотя... Наверное он просто не любил и еще не все потеряно.

может быть... Я еще не решила, что с этим уродом делать в этом фике biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Вот козел. Она ему душу открыла, а он её еще и попрекает.

Как говорит мне мой учитель по информатике: "иногда лучше жевать, чем говорить"
Quote (Katya_Shev@)
Это наверное была первая ночь которую Стас провел с девушкой без интима. Может Лерка из него еще человека сделает.

Может.... biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Ой, забыла. Заюсь, прода превосходная и главное большая. Буду очень-очень ждать следующую.

Спасибо, солнышко...
Эх, она мне с таким трудом далась, я эти дни хожу просто как лунатик, сплю по 1.5- 2 часа в сутки... cry
Чуувиихаа, спасибо,зайка*
ЕХУ!! НОВЫЙ ФИК biggrin

MaryKremДата: Среда, 18.11.2009, 22:30 | Сообщение # 162
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)
Как же надоели эти холодные бесмысленные комменты...
Я эту продку 2 дня старалась, писала, а вы по 1- 2 слова... как будто и не читали толком, а так... глазами пробежали и все

Ну ты чево! Все просто мего, и у людей от твоего фика просто нет слов! smile

ЧуувиихааДата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 163
Флудер
Награды: 20
Quote (ladymari)
Вот так вот бывает… Все умные мысли, новые парни и новая жизнь отходят на второй план стоит лишь увидеть ЕГО глаза.

что правда то правда...
Quote (ladymari)
Самый глупый вопрос на свете, как правило, его задают людям, с которыми просто не о чем больше поговорить.

да уж...(
Quote (ladymari)
Как Таня?

хах. ССССучка..
Quote (ladymari)
Макс с удивлением осознал, что, несмотря на то, что со времени их расставания прошло достаточно много времени, она по-прежнему сводит его с ума. Так бывает, когда люди слишком долго вместе.

а ты думал.
Quote (ladymari)
Девушка достала из сумки телефон и набрала номер Тани

вот все мы такие, нам только рассказали, а мы думаем, что об этом должен узнать весь мир и побыстрее.
Quote (ladymari)
заработалась, бедная.

да... точно.
Quote (ladymari)
читал реп о жизни и… любви.

а о чем еще?
Quote (ladymari)
-Лерк, что ты как в первом классе сок пьешь?- усмехнулась Линда,- Закажи что-нибудь покрепче!

хДДДД
Quote (ladymari)
Слезы отчаяния. И почему жизнь так несправедлива?

дааа. ПОЧЕМУ?
Quote (ladymari)
Снова вместе, снова мир, но надолго ли?....

мне кажется нет.
Quote (ladymari)
-Пошли со мной,-

куда? нет, стой. не ходи.
Quote (ladymari)
-Ой, вы что?

ничего. так зашли.. ну.. как бы. по делу)
Quote (ladymari)
Я думаю, тебе лучше уйти

да я тоже так думаю.
Quote (ladymari)
Козел!-

это не он козел, это жизнь такая
Quote (ladymari)
Прости, что помешала,- опустила взгляд Козлова, стараясь не смотреть на него, опьянение понемногу проходило из-за пережитого шока,- Изменять Полине…

еще одна.. ссссучка)
Quote (ladymari)
Конечно, не все же, как ты по году воздерживаются!-

я б не стерпела!
Quote (ladymari)
Прости меня, пожалуйста…Я погорячился…

ну-ну.
Quote (ladymari)
Он неожиданно понял, как сильно обидел эту сильную, но трепетную красавицу, настоящую верную подругу и счастливую обладательницу еще многих отличных качеств….

не девушка. мечта.
Quote (ladymari)
спать с ним она не будет.

правильно)
Quote (ladymari)
-Что с тобой?- испуганно спросил он.
-Не-не знаю,- враз севшим голосом тихо отозвалась Лера.

как мило как мило...
Quote (ladymari)
-Тебе нужно поспать…

да. и тебе не мешало бы.

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Katya_Shev@Дата: Среда, 18.11.2009, 22:36 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (ladymari)
может быть... Я еще не решила, что с этим уродом делать в этом фике

Вот кем, а уродом его точно не назовешь. Козел - да, придурок - да, урод - нет.
Quote (ladymari)
Эх, она мне с таким трудом далась, я эти дни хожу просто как лунатик, сплю по 1.5- 2 часа в сутки...

Ты не изматывай себя так. Лучше поспи лишний часок, а мы и без проды потерпим. Пиши когда есть время, а то с таким расписанием тю-тюлики могут поехать wacko

ladymariДата: Среда, 18.11.2009, 22:55 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Вот кем, а уродом его точно не назовешь. Козел - да, придурок - да, урод - нет.

Моральный урод, я имела в виду... Хотя я недавно подпись к фику делала и посмотрела на его рожу вблизи. ничего особенного... Нос расширеный какой-то, весь в родинках, глазки маленькие.. бе.. happy
Quote (Katya_Shev@)
Ты не изматывай себя так. Лучше поспи лишний часок, а мы и без проды потерпим. Пиши когда есть время, а то с таким расписанием тю-тюлики могут поехать

Это точно.. я хожу, как ежик в тумане... sad
Но сейчас вроде должно быть пспокойнее, у нас наконец-то начался карантин happy

MaryKrem, спасибо)

Quote (Чуувиихаа)
что правда то правда...

Ага...
Quote (Чуувиихаа)
хах. ССССучка..

Уколола happy
Quote (Чуувиихаа)
вот все мы такие, нам только рассказали, а мы думаем, что об этом должен узнать весь мир и побыстрее.

Нуу.. я не сплетница biggrin
Quote (Чуувиихаа)
а о чем еще?

Ну мало ли
Quote (Чуувиихаа)
дааа. ПОЧЕМУ?

Ееех... кто бы знал...
Quote (Чуувиихаа)
ничего. так зашли.. ну.. как бы. по делу)

Очень важному
Quote (Чуувиихаа)
еще одна.. ссссучка)

Все мы такие wink
Quote (Чуувиихаа)
не девушка. мечта.

А он только о сексе думает, сучонок..
Quote (Чуувиихаа)
да. и тебе не мешало бы.

happy

Поиск:

Rambler's Top100