[МЫ.НАВСЕГДА]
|
|
анечка14 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:01 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
привет всем!!!примете новенкую???фик суперский!!!мне очень нравиться!!!!!пппппппррррррррррррррооооооооооооооооддддддддддддууууууууууууууууууу
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:04 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) У подруги будет своя.. отдельная история.... Даже так? Интересненько Quote (ladymari) Особенно про сексуальные отношения... Меня прям бесит. Слава яйцам! Нашелся хоть один человек который меня понял.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:13 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 101
|
анечка14, конечно, примем. Спасибки Quote (Katya_Shev@) Даже так? Интересненько А то.. Линка лапочка особенно с Максом Quote (Katya_Shev@) Слава яйцам! Нашелся хоть один человек который меня понял. Просто пару лет назад я наблюдала одну очень поучительную историю. Моя одноклассница переспала в первый раз с парнем и похвасталась об этом подруге, буквально к вечеру об этом знал весь наш район.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:23 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
КСТАТИ, СОЛНЫШКИ, КАК ВАМ ПОДПИСЬ? УЧУСЬ ДЕЛАТЬ АНИМАЦИИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА ХРЕНОВО....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:41 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) привет всем!!!примете новенкую??? В нашем полку прибыло Quote (ladymari) А то.. Линка лапочка особенно с Максом Мне она тоже нравится, а как она там с Максом я не знаю. Единственное что мне известно, это то, что они встречались. Quote (ladymari) Просто пару лет назад я наблюдала одну очень поучительную историю. Моя одноклассница переспала в первый раз с парнем и похвасталась об этом подруге, буквально к вечеру об этом знал весь наш район. Справно у вас служба новостей работает Да я в принципе не приветствую все эти "разговоры по-душам", ведь как ни крути, а все девушки сплетницы, а уж тем более настолько личные. Quote (ladymari) КСТАТИ, СОЛНЫШКИ, КАК ВАМ ПОДПИСЬ? УЧУСЬ ДЕЛАТЬ АНИМАЦИИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА ХРЕНОВО.... Анимашка, в принципе, ничего, но что-то меня настораживает фотка с надписью "изменится"
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:55 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) В нашем полку прибыло Ехуу, мы размножаемся Quote (Katya_Shev@) Мне она тоже нравится, а как она там с Максом я не знаю. Единственное что мне известно, это то, что они встречались. А я как-то случайно про их пару узнала, сестра рассказала троюродная из Москвы, она в одном клубе каждую пятницу слушала выступления этого Макса Quote (Katya_Shev@) Справно у вас служба новостей работает Да я в принципе не приветствую все эти "разговоры по-душам", ведь как ни крути, а все девушки сплетницы, а уж тем более настолько личные. Согласна. Даже если не что-то прям личное, а хотя бы просто на душе плохо мне проще или поделиться с лучшим другом(парнем) или вообщ ни с кем не делится( что бывает чаще). Мне недавно подруга из-за этого заявила, что я слишком холодная, никогда не переживаю... Наивная Quote (Katya_Shev@) Анимашка, в принципе, ничего, но что-то меня настораживает фотка с надписью "изменится" .......... Я человек непредсказуемый
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:03 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Согласна. Даже если не что-то прям личное, а хотя бы просто на душе плохо мне проще или поделиться с лучшим другом(парнем) или вообщ ни с кем не делится( что бывает чаще). Мне недавно подруга из-за этого заявила, что я слишком холодная, никогда не переживаю... Наивная Как про меня написано. Я тоже обычно отмалчиваюсь (из-за этого девчонки меня задолбывают), а если уж очень хреново, то я просто говорю со своим другом. Он и успокоит и при этом в душу не лезет.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:07 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Ладно, что-то у нас разговор пошел не в ту сторону. Вернемся к фику. Quote (ladymari) Я человек непредсказуемый Марина Игоревна, вы меня пугаете. Я начинаю беспокоится за судьбу ЛиС в вашем фике.
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:10 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Как про меня написано. Я тоже обычно отмалчиваюсь (из-за этого девчонки меня задолбывают), а если уж очень хреново, то я просто говорю со своим другом. Он и успокоит и при этом в душу не лезет. АГа.. У меня просто был период, когда я разругалась практически со всеми своими подругами, не с кем было даже поговорить, зато у меня появился парень, с которым я провстречалась целый год и который до сих пор мой лучший друг. Он тогда реально меня поддерживал. А в дружбу между девушками я вообще не верю Quote (Katya_Shev@) Ладно, что-то у нас разговор пошел не в ту сторону. Вернемся к фику. Хватит философств Quote (Katya_Shev@) Марина Игоревна, вы меня пугаете. Я начинаю беспокоится за судьбу ЛиС в вашем фике. Да ладно... там видно будет... просто не хочу, чтобы этот фик был похож на другие фики про ШиК, поэтому тут все будет немного иначе
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:16 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Да ладно... там видно будет... просто не хочу, чтобы этот фик был похож на другие фики про ШиК, поэтому тут все будет немного иначе Да ты у нас вообще не любишь банальщины, поэтому здесь можно ждать чего угодно.
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:20 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Да ты у нас вообще не любишь банальщины, поэтому здесь можно ждать чего угодно. Терпеть не могу. Хотя иногда она у меня непроизвольно получается.....
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:23 | Сообщение # 132 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Марина Игоревна!!Я прочла продку первой,только вот на комент времени не было.. Quote (ladymari) Прошло два дня, на это время Лера просто пропала из жизни, ей не хотелось ни с кем разговаривать. Нет, нельзя сказать, что ей опять было больно или плохо, просто нужно было побыть одной, подумать о том, что происходит с ней в последнее время. Может, у нее просто слишком давно не было нормальных отношений? Да и вообще каких-либо отношений. а как же и у меня это бывает...живешь-живешь..все хорошо..но как то не так..а потом просто подумать.. Quote (ladymari) Сегодняшний день ничем не отличался от двух предыдущих. Девушка сидела в зале, смотрела фильм на DVD и думала о своем. Неожиданный звонок телефона вывел ее из полудремы, Козлова нажала на прием вызова и услышала такое знакомое веселое: -Алло! -Привет, Димк,- на ее лице появилась улыбка, все-таки приятно осознавать, что про тебя кто-то помнит. -Привет, пропащая,- усмехнулся друг,- Ты когда на съемках появишься? Что вообще случилось у тебя? Уехала тогда со Стасом и пропала, он тебя обидел чем-то? «Надо же, какая проницательность»- иронично подумала девушка, поудобнее устраиваясь на диване. -Да нет, просто… приболела немного,- легкая ложь без особого труда сорвалась с губ. -Аа…- было видно, что Тихонов не поверил, но не стал лезть в душу,- Выздоравливай… -Да я уже почти,- Лера была благодарна ему за демократичность,- Завтра буду, обещаю. -Вот и хорошо,- обрадовался Димка,- Не хандри, подруга! Целую, пока. -Пока,- отозвалась девушка и нажала на сброс. Димка..в этом фике мне безумно нравиться..друг...ой мля...как же я неосторожно поеряла своего друга...но теперь ничего не вернуть и мы просто знакомые... Quote (ladymari) Вот так вот рушится дружба. к сожелению именно так.. Quote (ladymari) У Линды тоже все налаживалось, Макс постепенно отходил на второй план, заменяясь новыми впечатлениями, несомненно сердце еще болело, но ведь время лечит. быстро девчонка отходит..я так не умею..к сожеленью... Quote (ladymari) Козлова ехала в метро, думая о том, как же все-таки хорошо пообщаться с человеком, который тебя понимает… Правда, про историю со Стасом она не смогла рассказать даже ей. Да и не хотела. Не в ее правилах было выносить личные подробности на всеобщее обозрение, тем более, что по сути ничего и не было. да уж..тут мы похожи...я тоже не люблю это "излей душу" и меня знает лишь сестра и то не все.. Quote (ladymari) Взять в пример того же Стаса, вроде Аню сильно любил, а сам так быстро нашел ей замену… А она, Валерия Козлова, не может так просто плюнуть, забыть и жить дальше. Глупая. сравнила яишницу с Божим даром.. Quote (ladymari) Просто было в нем что-то… Искусственное, наигранное… Как-то так. это ведь Шмель!!! Мариночка прекрасная продочка!!!мне безумно понравилась!!И анимашка кстать тоже..очень крутая!!!проду!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:47 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) Отлично выглядишь,- было в его взгляде что-то такое… манящее… -Спасибо,- кивнула Козлова, отводя взгляд, в голове промелькнуло: «Ну вот… опять… И чего он добивается?»,- Ладно, давайте к делу. А ты не знаешь? Quote (ladymari) Вдруг, она почувствовала, как чьи-то ласковые руки нагло легли ей на талию. Шмелев - наглый тип... Quote (ladymari) В его глазах плясали смешинки. Ха, представляю) Quote (ladymari) сделал виноватое личико Шмелев. Ну как всегда... ladymari, великолепно)))
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:56 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 3
|
Мне очень понравилось!!Только вот по фразам не получится))В школу в пол десятово уже охожу(((Продку,а то не терпится узнать что там будет,так как подпись заинтриговала.Я про слово"Изменится".Кстати скоро напишу свой первый фик=))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:32 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 3
|
примите нового читателя??? прочитала на одном дыхании...так за душу берёт...особенно когда ранеток описывала. It is incredible!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |