Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
грация | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:41 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) ФАН-ФИК "МЕДЛЕННЫЕ ДНИ" УДАЛЕН ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. ТАК КАК ВО-ПЕРВЫХ, ОН НЕ НРАВИЛСЯ МНЕ, А ВО-ВТОРЫХ, ЕГО ПОЧТИ НИКТО НЕ КОММЕТИРОВАЛ. ЕСЛИ С ЭТИМ БУДЕТ ТАК ЖЕ, ТО Я ПОПРОШУ УДАЛИТЬ И ЕГО. МАРИНАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЗАСТОВЛЯТЬ НЕ БУДУ ЕГО ПИСАТЬ, ПОСТО ЗАКАПАЮ ТЕБЯ И СКАЖУ: КАКОГО ХРЕНАААААААААААААА?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ СО СВЕТУ СЖИТЬ ХОЧЕШЬ??????? НУ ХОТЬ БЫ КАК ЕГО ДОПИСАЛА, ХОТЬ ПЛОХО ХОТЬ ХОРОШО, ДА ПОХ КАК!!!!! НУ ЭТО АНДО ЖЕ БЫЛО ТЕБЕ ЕГО УДОЛЯТЬ!!!!!!!! >( >( <_< <_< <_<
Сообщение отредактировал грация - Суббота, 02.01.2010, 12:47 |
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:57 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Солнц, не надо рыдать... Я не хочу его писать, поэтому не заставляйте меня, пожалуйста. Все равно ничего путного из этого не выйдет... Хех, жаль... Такой фик был... Ну лан, это твоё решение, не хочешь - не пиши), надеюсь с этим фиком всё по-другому будет)).
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:55 | Сообщение # 318 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Откуда-то из глубин комнат вышел Антон и тут же бросил укоризненный взгляд на девушку. -Что?- грубо спросила та, делая очередную глубокую затяжку. -Пойми ты,- парень подошел к ней,- Этим твои проблемы не решишь. -Надо же,- усмехнулась Лера,- Когда приехал к нам был обычным маньяком, а теперь заделался в психологи? Прогресс на лицо. Из бабника в психологи Quote (ladymari) -Как скажешь,- хмыкнул Антон и осторожно прикоснулся к ее руке,- Тогда может сходим сегодня в клуб? А я то уж подумала ,что он мирить Леру и Стаса собрался ,а он так в все для своей великой цели это делает Quote (ladymari) -Что вам?- услужливо повернулся к нему бармен. -Две бутылки мартини,- сделал заказ парень, принял из его рук напиток и рюмки и направился обратно к столику. -А что так много?- удивилась девушка. -Будем лечить твою депрессию проверенными способами,- хмыкнул Антон, разливая мартини по бокалам,- Ну что? За любовь? -За свободу,- улыбнулась Лера, чокаясь с ним и мигом осушая рюмку. -Как скажешь,- усмехнулся парень Ну что за ухажеры у нее один курить научил другой спаивает потихоньку?Quote (ladymari) Музыка зажигала своим ритмом, вокруг отрывалась молодежь, с каждой рюмкой обоим становилось все веселей и безразличней, что будет дальше. алкоголь делает свое дело(Quote (ladymari) Часам к 3 ночи, они уже вовсю отжигали среди толпы таких же равнодушных, а еще чуть позже ехали домой на такси, страстно целуясь всю дорогу. Антон ласково скользил руками по ее хрупкой фигуре, он не собирался тащить ее в постель, но алкоголь делал свое дело. Парочка с шумом завалилась в прихожую, не прерывая сумасшедших поцелуев, и направилась в гостиную. Лера отстранилась на какую-то долю секунды и заглянула в его красивые глаза. -Ты уверен, что хочешь этого?- ее язык заплетался от выпитого алкоголя. -А ты как думаешь?- усмехнулся парень. Девушка хмыкнула и повалила его на диван, усаживаясь сверху и сваливая по пути журнальный столик, который с грохотом откатился в сторону. Ну люди до спальни лень дойти щас Стас обязательно припрется Quote (ladymari) Неожиданно, в гостиной зажегся свет, и они услышали хриплый после сна голос. -Что тут происходит? Лера отстранилась от парня и в ужасе подняла глаза. Перед ними стоял растрепанный Стас и с недоумением разглядывал эту картину. А он не понимает как будто ,что происходит его родной брат с его сводной сестрой чудная же у них семья Quote (ladymari) -Стас! Стасик, пожалуйста! – девушка нагнала его посередине лестницы и резко остановила за руку. -Что тебе?- он обернулся,- Извини, что помешал. -Я…я.. не хотела… Я думала, тебе все равно…- всхлипнула Новикова, не отпуская его теплую руку, как будто боясь, что сейчас он уйдет навсегда. -А с чего ты взяла, что мне не все равно? – отвел взгляд Комаров. -Прочитала это в твоем лице…- нежно прошептала Лера и ласково провела рукой по его небритой щеке. -Я не могу видеть тебя с другими,- неожиданно признался парень и крепко прижал блондинку к себе,- Но и с тобой быть не могу. -Что?!- девушка резко отстранилась и бросила на него сердитый взгляд, да как он может ей такое заявлять. Неужели это лишь чувство собственичества, не более?- Тогда и не будь! Она быстро развернулась и отправилась вниз. Больше никаких слез. Никаких страданий. Плевать на него. П-Л-Е-В-А-Т-Ь! она еще и оправдывается перед ним ,а он дурак сам все испортил и что теперь будет?он на каждого так будет реагировать?
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:20 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Маришь,прода ПРЕВОСХОДНАЯ! А на счёт "МЕдленные дни" я его сегодня целый день искала,потом зашла сюда и увидела коментарий.. ну чтож если тебе самой не нраивться фик...то......ну короче дело твоё!во всякос случае у нас есть ещё в запасе несколько других твоих ВЕЛИКОЛПЕНЫХ фиков!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:22 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
МАРИНА!! КАК ТЫ МОГЛА УДАЛИСЬ "СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ . МЫСЛИ"????????О_О ты с ума сошла???????
|
|
| |
|
Kisssa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:47 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Мариш, прежде всего это конечно твоё дело. Но как по мне так фик "Медленные дни" начинался намного интересней чем "Мы навсегда" не буду скрывать мне больше понравилась вторая часть там шире раскрыты эмоции, чувства героев...мне очень жаль...теперь ты ещё и "Сумасшедший драйв" удалила я на этот сайт очень редко захожу времени нет...ито из за твоих фиков...ты не справедливо поступила....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:53 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Я лучше буду молчать... Иначе меня забанят за мат. Напиши без мата
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:55 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
ladymari, МАРИНННННННнн...... ты довела меня до истерики..................................................................................
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:58 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (грация) МАРИНННННННнн...... cry cry cry cry cry cry ты довела меня до истерики.................................................................................. Я сейчас опять закурю
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:01 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Давайте без истерик. И тем более, без курения. Спокойно. Маринка, как это спокойно??? ты удоляешь наши любимые фики, без объяснений, без конца, так ещё и целых 2, зачем? почему? мы же их так любии, и тебя очень любим, ты хотя бы объясни почему ты удалила их?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:03 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Давайте без истерик. И тем более, без курения. Спокойно. Quote (грация) Маринка, как это спокойно??? ты удоляешь наши любимые фики, без объяснений, без конца, так ещё и целых 2, зачем? почему? мы же их так любии, и тебя очень любим, ты хотя бы объясни почему ты удалила их? Мы плохо комментировали
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:05 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Мы плохо комментировали
|
|
| |
|
грация | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:09 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
всё таки эти сопли это жизнь как ни как.....
|
|
| |