Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:37 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
-Поехали домой,- осторожно отстранился Стас и повернул ключ зажигания. Всю дорогу девушка задумчиво разглядывала его профиль, похоже ему действительно было наплевать. Нет, он, конечно, волновался за нее, но как брат, не более. Лера фыркнула, взяла себя в руки и отвернулась к окну. Ну и пусть так. Это его право. -Приехали,- ровным голосом сообщил парень минут через 10. Блондинка резко открыла дверь и элегантно вышла из машины. -Еще раз спасибо,- тихо сказала она и направилась к дому. Комаров тяжело выдохнул и уткнулся головой в руль, как же тяжело спрятать свои эмоции, когда от одного ее прикосновения все внутри начинает дрожать, но он больше не даст ей надежду, не поддастся ее сумасшедшему обаянию. Нужно признать - у них нет будущего. Лера зашла в дом, бросила сумочку куда-то в сторону и, не разуваясь, залезла в коридоре на подоконник. Хотелось выть от бессилия и боли. Слишком запуталось все в ее неспокойном сердце… Новикова достала из кармана сигареты и зажигалку и аккуратно закурила, выпуская в прохладную свежесть дома едкий дым. Откуда-то из глубин комнат вышел Антон и тут же бросил укоризненный взгляд на девушку. -Что?- грубо спросила та, делая очередную глубокую затяжку. -Пойми ты,- парень подошел к ней,- Этим твои проблемы не решишь. -Надо же,- усмехнулась Лера,- Когда приехал к нам был обычным маньяком, а теперь заделался в психологи? Прогресс на лицо. -Давай без ехидства, окей?- поморщился он,- Не обижайся. У меня действительно иногда сносит крышу, но это так… по молодости и глупости. А ваши с моим братцем проблемы гораздо глубже. -Нет у меня с твоим братцем никаких проблем,- девушка резко подняла взгляд,- И нас тоже нет. И хватит об этом. -Как скажешь,- хмыкнул Антон и осторожно прикоснулся к ее руке,- Тогда может сходим сегодня в клуб? Лера удивленно захлопала длинными, искусно накрашенными ресничками. Вот уж чего она точно не ожидала сейчас. Хотя… хуже уже не будет. -Почему бы и нет,- блондинка постаралась улыбнуться, и слезла с подоконника, туша недокуренную сигарету и выбрасывая ее в окно. -Вот и отлично,- довольно хмыкнул парень, помогая ей закрыть тугую раму. Вечером Лера стояла около зеркала в своей любимой ванной и наводила марафет. Несмотря на то, что она не собиралась соблазнять Антона, ей хотелось все-таки выглядеть на уровне. Обтягивающие джинсы подчеркивали стройные ноги, открытый топ – остальные прелести фигуры, на и без того красивом личике шикарный макияж. Девушка бросила на себя последний мимолетный взгляд в зеркало и быстро спустилась вниз, Антон уже ждал ее там. Надо отметить, что он тоже выглядел превосходно. Не зря же они со Стасом братья. -Ты великолепна,- небрежно улыбнулся парень. -Спасибо,- кивнула Лера и взяла его под руку,- Пошли? -Поехали,- усмехнулся он. Уже через час быстрой езды по оживленному городу, они выходили из машины около одного из лучших клубов столицы. Антон отвел свою очаровательную спутницу к VIP-столику, а сам направился к бару. -Что вам?- услужливо повернулся к нему бармен. -Две бутылки мартини,- сделал заказ парень, принял из его рук напиток и рюмки и направился обратно к столику. -А что так много?- удивилась девушка. -Будем лечить твою депрессию проверенными способами,- хмыкнул Антон, разливая мартини по бокалам,- Ну что? За любовь? -За свободу,- улыбнулась Лера, чокаясь с ним и мигом осушая рюмку. -Как скажешь,- усмехнулся парень. Музыка зажигала своим ритмом, вокруг отрывалась молодежь, с каждой рюмкой обоим становилось все веселей и безразличней, что будет дальше. Часам к 3 ночи, они уже вовсю отжигали среди толпы таких же равнодушных, а еще чуть позже ехали домой на такси, страстно целуясь всю дорогу. Антон ласково скользил руками по ее хрупкой фигуре, он не собирался тащить ее в постель, но алкоголь делал свое дело. Парочка с шумом завалилась в прихожую, не прерывая сумасшедших поцелуев, и направилась в гостиную. Лера отстранилась на какую-то долю секунды и заглянула в его красивые глаза. -Ты уверен, что хочешь этого?- ее язык заплетался от выпитого алкоголя. -А ты как думаешь?- усмехнулся парень. Девушка хмыкнула и повалила его на диван, усаживаясь сверху и сваливая по пути журнальный столик, который с грохотом откатился в сторону. Антон медленно стянул с нее топ, сладко целуя ее в шею. Неожиданно, в гостиной зажегся свет, и они услышали хриплый после сна голос. -Что тут происходит? Лера отстранилась от парня и в ужасе подняла глаза. Перед ними стоял растрепанный Стас и с недоумением разглядывал эту картину. В его глазах читалась…боль. Ведь как бы он ни старался внушить себе, что может без нее, все равно каждая очередная, сделанная ей глупость, буквально сводила его с ума. Тем более… -Ты же мой брат…- не выдержал Комаров. -Но вы же…- с трудом выдохнул Антон, растеряно глядя на брата. -Да пошли вы!- зло психанул Стас, резко повернулся на голых пятках и почти бегом направился к лестнице. Лера проводила его взглядом, в ее глазах появилась осмысленность. Она осторожно слезла с Тоши и бросилась за ним. Ну не могла она оставить все как есть… Раз он так реагирует, значит, уже не равнодушен. -Стас! Стасик, пожалуйста! – девушка нагнала его посередине лестницы и резко остановила за руку. -Что тебе?- он обернулся,- Извини, что помешал. -Я…я.. не хотела… Я думала, тебе все равно…- всхлипнула Новикова, не отпуская его теплую руку, как будто боясь, что сейчас он уйдет навсегда. -А с чего ты взяла, что мне не все равно? – отвел взгляд Комаров. -Прочитала это в твоем лице…- нежно прошептала Лера и ласково провела рукой по его небритой щеке. -Я не могу видеть тебя с другими,- неожиданно признался парень и крепко прижал блондинку к себе,- Но и с тобой быть не могу. -Что?!- девушка резко отстранилась и бросила на него сердитый взгляд, да как он может ей такое заявлять. Неужели это лишь чувство собственичества, не более?- Тогда и не будь! Она быстро развернулась и отправилась вниз. Больше никаких слез. Никаких страданий. Плевать на него. П-Л-Е-В-А-Т-Ь!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:48 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 32
|
ladymari, прости комментить по фразам не буду)))) Просто слов подходящих подобрать не могу((((( Скажу одно: Жду продочку))))))) А Стас козёл)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
|
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:57 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Всю дорогу девушка задумчиво разглядывала его профиль, похоже ему действительно было наплевать. Нет, он, конечно, волновался за нее, но как брат, не более. Бывший возлюбленый не может волноватся за нее просто как брат. Человек к которому ты испытывал чувства никогда не сможет стать по-настоящему чужим. Quote (ladymari) Нужно признать - у них нет будущего. И кто это сказал? Им просто не нужно было сдаваться перед первыми же трудностями. Quote (ladymari) -Две бутылки мартини По бутылке на рыло? Так и помереть недолго. Quote (ladymari) Часам к 3 ночи, они уже вовсю отжигали среди толпы таких же равнодушных, а еще чуть позже ехали домой на такси, страстно целуясь всю дорогу. Антон ласково скользил руками по ее хрупкой фигуре, он не собирался тащить ее в постель, но алкоголь делал свое дело. По-пьяне все начинают чудить Quote (ladymari) -Я не могу видеть тебя с другими,- неожиданно признался парень и крепко прижал блондинку к себе,- Но и с тобой быть не могу. -Что?!- девушка резко отстранилась и бросила на него сердитый взгляд, да как он может ей такое заявлять. Неужели это лишь чувство собственичества, не более?- Тогда и не будь! Манать. Биба и Боба - два долбо*ба. Quote (ladymari) ФАН-ФИК "МЕДЛЕННЫЕ ДНИ" УДАЛЕН ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. ТАК КАК ВО-ПЕРВЫХ, ОН НЕ НРАВИЛСЯ МНЕ, А ВО-ВТОРЫХ, ЕГО ПОЧТИ НИКТО НЕ КОММЕТИРОВАЛ. ЕСЛИ С ЭТИМ БУДЕТ ТАК ЖЕ, ТО Я ПОПРОШУ УДАЛИТЬ И ЕГО. Ты меня режешь без ножа. Я сегодня после перепоя зашла на сайт лишь ради твоих прод, а она удалила.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:04 | Сообщение # 305 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) Всю дорогу девушка задумчиво разглядывала его профиль, похоже ему действительно было наплевать. нее. вряд ли. Quote (ladymari) Комаров тяжело выдохнул и уткнулся головой в руль, как же тяжело спрятать свои эмоции, когда от одного ее прикосновения все внутри начинает дрожать это реально правда. аж до слез. Quote (ladymari) Нужно признать - у них нет будущего. *бесится* идиотосы, все ведь от вас зависит! Quote (ladymari) залезла в коридоре на подоконник. люблю. Quote (ladymari) Хотелось выть от бессилия и боли. Слишком запуталось все в ее неспокойном сердце… майн ситуэйшен. Quote (ladymari) -Пойми ты,- парень подошел к ней,- Этим твои проблемы не решишь. заглушишь. психолог, блин. Quote (ladymari) Тогда может сходим сегодня в клуб? так вот к чему дело, а я то уж думала Антонина поумнел. Quote (ladymari) хуже уже не будет. аааа. дура. будет и еще как. Quote (ladymari) -Почему бы и нет НЕТ!!! Quote (ladymari) Вечером Лера стояла около зеркала в своей любимой ванной и наводила марафет. Несмотря на то, что она не собиралась соблазнять Антона, ей хотелось все-таки выглядеть на уровне. Обтягивающие джинсы подчеркивали стройные ноги, открытый топ – остальные прелести фигуры, на и без того красивом личике шикарный макияж. Девушка бросила на себя последний мимолетный взгляд в зеркало и быстро спустилась вниз, Антон уже ждал ее там. была б я парнем, я сошла с ума:) Quote (ladymari) Не зря же они со Стасом братья. давайте мне хотя бы кого нибудь из них..;) Quote (ladymari) -Две бутылки мартини, не хило. Quote (ladymari) -За свободу аее. Quote (ladymari) позже ехали домой на такси, страстно целуясь всю дорогу. господи. это называется "хуже не будет?" Quote (ladymari) -Что тут происходит? Антон и Лера подружились. Quote (ladymari) В его глазах читалась…боль. Ведь как бы он ни старался внушить себе, что может без нее, все равно каждая очередная, сделанная ей глупость, буквально сводила его с ума. Тем более… бедный. мне его так жалко. Quote (ladymari) Ну не могла она оставить все как есть… Раз он так реагирует, значит, уже не равнодушен. ясен пень что не равнодушен. хотя чувство собственичества есть. это же тоже чувства:) Quote (ladymari) -Что тебе?- он обернулся,- Извини, что помешал. Стас Сучка. Quote (ladymari) -А с чего ты взяла, что мне не все равно? Он точно Сучка. Quote (ladymari) -Прочитала это в твоем лице…- нежно прошептала Лера и ласково провела рукой по его небритой щеке. я бы растаяла. и Лера бы растаяла, но не Стас. Quote (ladymari) Тогда и не будь! истеричка. Quote (ladymari) Она быстро развернулась и отправилась вниз. Больше никаких слез. Никаких страданий. Плевать на него. П-Л-Е-В-А-Т-Ь! не пи**и. Миш, классный фик. Очень чувственный. Если раньше это был юмор, то сейчас - наполненный переживаниями и эмоциями.:*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:25 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
marysummer, cgfcb,rb Quote (Katya_Shev@) Бывший возлюбленый не может волноватся за нее просто как брат. Человек к которому ты испытывал чувства никогда не сможет стать по-настоящему чужим. 100% Quote (Katya_Shev@) И кто это сказал? Им просто не нужно было сдаваться перед первыми же трудностями. Вот-вот Quote (Katya_Shev@) По бутылке на рыло? Так и помереть недолго. Ой, мне вообще не говорите про алкоголь... и так...брр.. Quote (Katya_Shev@) Ты меня режешь без ножа. Я сегодня после перепоя зашла на сайт лишь ради твоих прод, а она удалила. Спасибо,зай...просто это правда был бред. Quote (Чуувиихаа) это реально правда. аж до слез. Ага Quote (Чуувиихаа) заглушишь. психолог, блин. да... Quote (Чуувиихаа) так вот к чему дело, а я то уж думала Антонина поумнел. Не фига Quote (Чуувиихаа) господи. это называется "хуже не будет?" Quote (Чуувиихаа) бедный. мне его так жалко. Сам виноват Quote (Чуувиихаа) Миш, классный фик. Очень чувственный. Если раньше это был юмор, то сейчас - наполненный переживаниями и эмоциями.:* Не умею я с юмором писать...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:34 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Спасибо,зай...просто это правда был бред. Нормально, назвала один из моих любимых фиков бредом
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:39 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ну не знаю... мне вообще не понравилось, как я его продолжила...
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:14 | Сообщение # 309 |
Болтун
Награды: 18
|
ladymari, офигенная продочка) очень нравится можешь дать пожалуйста ссылочку на твой фанфик медленные дни))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:21 | Сообщение # 310 |
Болтун
Награды: 18
|
аааа...зачем ты его удалила))блин.... мне он безумно нравился((( хнык
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:58 | Сообщение # 311 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) -Как скажешь,- хмыкнул Антон и осторожно прикоснулся к ее руке,- Тогда может сходим сегодня в клуб? Вот же... *цензура*, *цензура*, *цензура*. Quote (ladymari) -Две бутылки мартини,- сделал заказ парень, принял из его рук напиток и рюмки и направился обратно к столику. -А что так много?- удивилась девушка. -Будем лечить твою депрессию проверенными способами,- хмыкнул Антон, разливая мартини по бокалам,- Ну что? За любовь? -За свободу,- улыбнулась Лера, чокаясь с ним и мигом осушая рюмку. -Как скажешь,- усмехнулся парень. Ну конечно спаивай Лерку... Раньше она ток курила щас ещё и запьёт... Quote (ladymari) -А ты как думаешь?- усмехнулся парень. Кто бы сомневался... Quote (ladymari) -Ты же мой брат…- не выдержал Комаров. И на этом словарный запас иссяк... Нет бы врезать этому брату хорошенечко... Quote (ladymari) -Я не могу видеть тебя с другими,- неожиданно признался парень и крепко прижал блондинку к себе,- Но и с тобой быть не могу. -Что?!- девушка резко отстранилась и бросила на него сердитый взгляд, да как он может ей такое заявлять. Неужели это лишь чувство собственичества, не более?- Тогда и не будь! Блин, вот надо было ему такое ляпнуть... ladymari, продочка как всегда просто мего! Всё очаровательно, восхитительно, бсподобно, шикарно и волшебно!!! Quote (ladymari) ФАН-ФИК "МЕДЛЕННЫЕ ДНИ" УДАЛЕН ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. ТАК КАК ВО-ПЕРВЫХ, ОН НЕ НРАВИЛСЯ МНЕ, А ВО-ВТОРЫХ, ЕГО ПОЧТИ НИКТО НЕ КОММЕТИРОВАЛ. ЕСЛИ С ЭТИМ БУДЕТ ТАК ЖЕ, ТО Я ПОПРОШУ УДАЛИТЬ И ЕГО. Я щас сижу и рыдаю... Нет, вот правда, прям рыдаю!!! Зайк, я умоляю, я оч оч оч оч оч прошу, восстанови его!!! Я тот фик, просто обожала!!! Прости что плохо коментила... Если восстановишь, прям целое сочинение по этому фику напишу! Ток умоляяяяяю, восстанови его...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:28 | Сообщение # 312 |
Болтун
Награды: 14
|
Я тебя покусаю, если еще раз скажешь, что этот фик бред!!! Он охр*ненный!!! Я залпом его прочитала, и жалею, что раньше не было времени на него! Проду!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:54 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Маринка, да ты даже Нику до греха довела. Видишь, она у нас заматерилась)
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 02.01.2010, 03:57 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:32 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Nikkie, ой-ой-ой, не стоооит Спасибо, Никуль.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:32 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Ну когда-то же надо начинать
|
|
| |