Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
marysummerДата: Суббота, 26.12.2009, 09:49 | Сообщение # 286
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (ladymari)
И зачем это все? Зачем он ворвался в ее жизнь, зачем этот секс, эта свадьба, эти чувства?! ЗАЧЕМ?!!!

Ну на эти вопросы есть ответы только у Леры, Стаса и у тебя Маришь)))))))))

Quote (ladymari)
Стас дерзко прижимал ее к себе и не мог понять причин ее слез, для него все это было несерьезно, по-детски глупо и наивно. Он четко осознавал, что эта истеричная взбалмошная девица не та, кого он смог бы терпеть всю жизнь, но тем не менее боялся ее отпустить.

Ну вот тогда зачем отпустил?????????

Quote (ladymari)
Он быстро наклонился и подарил ей последний трепетный поцелуй мягких губ, после чего поднялся и вышел из кухни, не говоря больше ни слова

Мило, но всё равно друг без друга они не смогут))))))))

Quote (ladymari)
Для Новиковой навсегда осталось загадкой, как он добрался до рублевки от Москвы за какие-то несчастные полчаса… Но факт остается фактом.

Может потому что он сам тоже с Рублёвки, а в Москве просто есть квартира???????? Или такая идея позвонил Лужкову и попросил вертолёт.........

Quote (ladymari)
-Эй, ты с ума сошла?- искренне удивился парень, все же особо не сопротивляясь.
-Да, сошла,- легко подтвердила Лера, стягивая с него футболку,-

Да блин........

Quote (ladymari)
но я действительно этого хочу…

Насолить Стасу, вот чего она хочет)))))))))

ladymari, офигенная прода)))))))) Жду ещё)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Katya_Shev@Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:27 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
Стас дерзко прижимал ее к себе и не мог понять причин ее слез, для него все это было несерьезно, по-детски глупо и наивно. Он четко осознавал, что эта истеричная взбалмошная девица не та, кого он смог бы терпеть всю жизнь, но тем не менее боялся ее отпустить.

Женился на школьнице, поиграл с ней в семью, а потом понял что она "не та". У*бище angry
Quote (ladymari)
-Лерка,- он тяжело выдохнул, не зная, что сказать этой отчаянно-красивой и несчастной малышке,- Прости, что все так. Тупо. Мне безумно хреново оттого, что я делаю тебе больно. Ломаю тебя.

Тупо? Епать, у меня нет слов.
Quote (ladymari)
Комаров задумался… Может и правда так будет легче… Им всем…

Неужели это конец? sad
Quote (ladymari)
Девушка сделала все сама, сейчас она чувствовала себя почти пьяной, мало соображающей, что творит, поэтому аккуратно поднялась и тут же повисла на шее у друга, покрывая его лицо жаркими поцелуями и медленно утягивая за собой наверх, в спальню.
-Да, сошла,- легко подтвердила Лера, стягивая с него футболку,- но я действительно этого хочу…

Мужики заливают свое горе, а Лерка просто решила забытся в обьятиях другого sad

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Ксюня)Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:13 | Сообщение # 288
Общительный
Награды: 9
Quote (ladymari)
Она просто сидела, вдыхая сладкий аромат его парфюма и заливая его накачанную грудь слезами, которые казалось уже нельзя остановить…

ну и не надо было уходить!!!!!
Quote (ladymari)
Зачем он ворвался в ее жизнь, зачем этот секс, эта свадьба, эти чувства?! ЗАЧЕМ?!!!

Любовь не возможно объяснить""""""
Quote (ladymari)
- Живи своей жизнью. А я начну новую. Без тебя.

Так будет легче ,но ....это будет не просто......
Quote (ladymari)
Девушка сделала все сама, сейчас она чувствовала себя почти пьяной, мало соображающей, что творит, поэтому аккуратно поднялась и тут же повисла на шее у друга, покрывая его лицо жаркими поцелуями и медленно утягивая за собой наверх, в спальню. -Эй, ты с ума сошла?- искренне удивился парень, все же особо не сопротивляясь. -Да, сошла,- легко подтвердила Лера, стягивая с него футболку,- но я действительно этого хочу…

я её понимаю ,и ни капли не осуждаю........это ведь так больно когда все чем ты жила heibmcz в один момент!!!!!!!И именно когда тебе плохо хочется почувствовать страсть...залушить боль......

KseniyaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:16 | Сообщение # 289
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)

ну и дурак раз не понимает
Quote (ladymari)
Девушка сделала все сама, сейчас она чувствовала себя почти пьяной, мало соображающей, что творит, поэтому аккуратно поднялась и тут же повисла на шее у друга, покрывая его лицо жаркими поцелуями и медленно утягивая за собой наверх, в спальню.
-Да, сошла,- легко подтвердила Лера, стягивая с него футболку,- но я действительно этого хочу…

это все комаров виноват .

ladymariДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:41 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 101
Через час всепоглощающей страсти ребята обессилено откинулись на подушки.
-Дай сигарету,- тихо попросила девушка, что ее новый ухажер курит, она успела заметить еще на вчерашней прогулке.
-Держи,- не стал читать ей нотации парень и достал из джинсов пачку,- Зажигалки, к сожалению, нет.
-Пойду поищу,- усмехнулась Лера и поднялась, закутавшись в простыню, после чего наклонилась и ласково поцеловала его в пересохшие губы,- Спасибо…
-За сигареты?- хмыкнул Миша.
-Нет,- просто ответила девушка и вышла из комнаты.
Как ни странно, ее настроение увеличилось после на первый взгляд глупого поступка. Все-таки месть ощутимо повышает самооценку.
Из гостиной слышались оживленные голоса, похоже, братья и Алиса как всегда были там. Лера сделала глубокий вдох и медленно спустилась вниз, все равно больше в доме никого нет.
К ней тут же обернулись три удивленные головы.
-Ты что по дому полуголая ходишь?- заинтересовался Антон.
-А что не нравится?- бросила на него насмешливый взгляд блондинка, сейчас ей было наплевать на все. Почти на все.
-Нравится,- хмыкнул парень.
Девушка повернулась к растерянному Стасу и дерзко посмотрела в его красивые глаза, сразу потерявшие всю свою самодовольность.
-Есть зажигалка?- холодно спросила она у бывшего мужа.
-Зачем тебе?- изумился парень, ему совсем не нравились перемены, так быстро произошедшие в ней. Неужели он все-таки сломал ее?
Лера молча показала ему пачку сигарет.
-Не смей!- возмутился Комаров,- Это же яд!
-Ты же куришь,- лениво пожала плечами Новикова,- Так почему мне нельзя?
Стас подавлено замолчал, не зная, что сказать, он не имел права запрещать ей что-либо.
Больше не имел.
-Окей, возьму спички,- ухмыльнулась блондинка и направилась на кухню.
-Ну и что ты сидишь?- толкнул Антон брата в плечо, он все еще чувствовал свою вину.
-Я обещал не приближаться к ней.
-Глупости. Ты не видишь, что у нее уже крыша едет? Никто не просит тебя возвращаться к ней, если не хочешь, просто не дай ей делать глупости.
-Ладно,- Комаров с неохотой поднялся и тоже скрылся за деревянной дверью.
Лера сосредоточено копалась в ящиках, в поисках спичек. Она и сама не могла бы толком объяснить, что творится с ней сейчас. Ей просто хотелось удариться во все тяжкие, забыться, заглушить эту боль и пустоту в сердце. А ему наплевать и от этого лишь хуже.
-Лерк….
Девушка вздрогнула от звука этого голоса. А вот и кукловод пришел. Она резко обернулась.
-Что?!
-Не надо тебе курить. Девушку это не красит, поверь,- спокойно сказал парень.
-А мне пох*й,- цинично усмехнулась Новикова, доставая, наконец, долгожданные спички и раскуривая первую сигарету прямо при нем.
-Мое мнение совсем для тебя ничего не значит?- тихо спросил Стас, складывая руки на широкой груди, сейчас он себя чувствовал взрослым мужчиной, который должен направить глупую девочку на верный путь.
-Совсем,- холодно отозвалась Лера, чувствуя, как все внутри у нее противится этим словам.
-А почему ты в таком виде?- неожиданно даже для себя спросил парень, окидывая взглядом ее хрупкие плечики.
-Потому что в комнате меня ждет Миша. И он примерно в таком же виде,- не стала скрывать Новикова, внимательно следя за его реакцией.
Комаров побледнел, в его красивых глазах появилась злость. Эта дерзкая девчонка его сделала. Определенно. Она стоит перед ним, закутавшись в одну простыню, после сумасшедшего секса и показушно курит сигарету, а ведь буквально пару месяцев назад она плакала в их общей ванной пьяная и сама тащила его в постель. А потом это свадебное платье и такие прекрасные слова. «Я согласна».
Какими же глупыми они были тогда.
-Шл*ха!- это все, что он мог ей сказать.
-Зато не твоя,- спокойно отозвалась Лера и вышла из кухни, предварительно затушив сигарету прямо о кухонный гарнитур и ловким движением отправив в корзину.
Стас развернулся и с размаху впечатал кулак в ближайшую стену. И что с ними стало?

Always_is_loveДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:31 | Сообщение # 291
Флудер
Награды: 38
ladymari, Маринка............аааааааа....у меня тут истрека...ахкахахха_))))я немогу..это реально сумасшедший фик..мне он так нравиться!!!Она затащила его в постель......ааа...я что то не узнала Антошу..что то не возникает у парня затащить ее в постель страно..вообщему меня буря эмоций)))
Я счас покоменчу апроды в фиках у тебя у Ники вообщем везде где пропустила и к тебе вернусь сюды:)

7271Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:10 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 63
ladymari,
ааааааааааа.какая прода!просто изумительно.я в восторге!
Quote (ladymari)
-Зато не твоя,- спокойно отозвалась Лера и вышла из кухни, предварительно затушив сигарету прямо о кухонный гарнитур и ловким движением отправив в корзину.

еслиб ты этого не написала это сделал б я!точно!

marysummerДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:43 | Сообщение # 293
Флудер
Quote (ladymari)
-Ты что по дому полуголая ходишь?- заинтересовался Антон.
-А что не нравится?- бросила на него насмешливый взгляд блондинка, сейчас ей было наплевать на все. Почти на все.
-Нравится,- хмыкнул парень.

просто прелесть........

Quote (ladymari)
Девушка повернулась к растерянному Стасу и дерзко посмотрела в его красивые глаза, сразу потерявшие всю свою самодовольность.
-Есть зажигалка?- холодно спросила она у бывшего мужа.
-Зачем тебе?- изумился парень, ему совсем не нравились перемены, так быстро произошедшие в ней. Неужели он все-таки сломал ее?
Лера молча показала ему пачку сигарет.
-Не смей!- возмутился Комаров,- Это же яд!
-Ты же куришь,- лениво пожала плечами Новикова,- Так почему мне нельзя?
Стас подавлено замолчал, не зная, что сказать, он не имел права запрещать ей что-либо.

М-да..........

Quote (ladymari)
-Ну и что ты сидишь?- толкнул Антон брата в плечо, он все еще чувствовал свою вину.
-Я обещал не приближаться к ней.
-Глупости. Ты не видишь, что у нее уже крыша едет? Никто не просит тебя возвращаться к ней, если не хочешь, просто не дай ей делать глупости.

Ну тоха первый раз в жизни умные вещи говорит))))))))

Quote (ladymari)
-А почему ты в таком виде?- неожиданно даже для себя спросил парень, окидывая взглядом ее хрупкие плечики.
-Потому что в комнате меня ждет Миша. И он примерно в таком же виде,- не стала скрывать Новикова, внимательно следя за его реакцией.

Весело))))))) Хи-хи)))))))))

Quote (ladymari)
Комаров побледнел, в его красивых глазах появилась злость. Эта дерзкая девчонка его сделала. Определенно. Она стоит перед ним, закутавшись в одну простыню, после сумасшедшего секса и показушно курит сигарету, а ведь буквально пару месяцев назад она плакала в их общей ванной пьяная и сама тащила его в постель. А потом это свадебное платье и такие прекрасные слова. «Я согласна».
Какими же глупыми они были тогда.

М-да надо думать, хотя стас в этом сам виноват)))))))))

Quote (ladymari)
-Шл*ха!- это все, что он мог ей сказать.

Капец.........

ААА Мариша)))))))))) Жду продочку)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

kresteenДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:55 | Сообщение # 294
Флудер
Награды: 34
ladymari, приветик! Вот я и до этого фика добралсь! =)) Вобщем фик оч трогательный!!! Я если честно чуть не разрыдалась... Написанно всё оч оч оч оч оч оч оч круто!!! Фик просто мего!!! Сбольшущим нетерпением жду продочку!!! =)))

TomVJerryДата: Вторник, 29.12.2009, 19:04 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 177
Уважаемый автор!!!!!! Просьба следовать новым правилам, о которых Вы были уведомлены, и создать тему с одними продами, после чего ссылку отправить одному из модераторов. Зараннее спасибо.

ladymariДата: Среда, 30.12.2009, 18:54 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 101
Лера поспешно прошла мимо сидящих в гостиной Антона и Алисы, мельком заметив, что девочка проводила ее непонимающим взглядом, и вернулась к Мише.
Тот все так же лежал на кровати, едва укрывшись одеялом. Девушка осторожно присела рядом с ним и улыбнулась.
-Не жалеешь?
-Мне-то с чего жалеть?- усмехнулся парень, ласково беря ее за руку,- С такой как ты, никто бы не отказался.
«Грубовато»- отметила про себя блондинка, но не стала возмущаться. Ей было наплевать, кем он ее считает. Ведь он для нее лишь игрушка. Способ забыть такие наполненные разнообразными эмоциями отношения. Несомненно, Миша симпатичный парень, но явно не тот, с кем она хотела бы провести много времени вместе.
-Я думаю, тебе пора,- очаровательно кивнула ему Лера, соблазнительным движением кладя ногу на ногу.
-А может…- его рука моментально оказалась на оголившемся колене.
-Не может,- отрезала Новикова,- У меня завтра экзамен. Как, кстати, и у тебя.
-Ладно,- тяжело вздохнул парень, поднялся и быстро оделся,- Пока,- он наклонился и небрежно поцеловал ее в губы.
Похоже для него этот секс тоже не особо много значил.
Лера усмехнулась. Ну что ж. 17 лет - самое время делать глупости.
На следующий день она, естественно, проспала, так как полночи повторяла правила по русскому языку, поэтому, когда увидела часы, то чуть не хлопнулась в обморок от ужаса.
До экзамена оставался ровно час.
Девушка быстро слазила в душ, оделась, чуть подкрасилась и набрала номер такси.
-Здравствуйте, мы вас слушаем.
-Пришлите, пожалуйста, машину на брусничную,- пробормотала блондинка.
-Через полчаса будет,- вежливо сообщила диспетчер.
-Полчаса?! Да вы охринели там?!- взвыла Новикова и с размаху кинула телефон в стену.
Родители наверняка ушли, самой ей за руль садится никак нельзя, если вдруг остановят, то на экзамен она вообще не попадет. Оставался один вариант.
Лера почти бегом кинулась в соседнюю комнату и принялась тормошить заспанного парня.
-Стас! Вставай, пожалуйста! Быстрее! Стас!!!!
-Ты с ума сошла?- удивленно приподнялся на локтях Комаров.
-Я на экзамен опаздываю! А такси только через полчаса!- начала объяснять девушка и с мольбой в красивых глазках уставилась на бывшего мужа,- Умоляю тебя, пожалуйста, Стасик…
-Ой, какие нежности сразу пошли,- усмехнулся Стас, неспеша поднялся и натянул первый попавшийся спортивный костюм.
-Быстрее, пожалуйста,- взмолилась Лера и, взяв его за теплую ладонь, потянула за собой,- потом марафет наведешь.
-Вот неугомонная,- с нескрываемой нежностью посмотрел на нее парень, усаживаясь в шикарную машину. Сейчас она снова была собой. Хотя бы на эти мгновения.
До школы доехали быстро и молча, Стас легко входил в самые крутые повороты и объезжал пробки.
-Спасибо,- небрежно улыбнулась ему девушка на прощание и поспешно вылезла из машины.
Ее одноклассники как всегда стояли на улице небольшой кучкой и живо реагировали на все происходящее вокруг.
-Бывший муж, а подвозит,- не преминула ехидно заметить Вероника.
-Дорогая моя,- Лера больше не собиралась терпеть эти глупые выпады,- Зависть - плохое чувство. И если тебя больше некому подвозить, кроме шофера твоего папашки, то лучше молчи в тряпочку и не позорься.
-Хм… и голосок прорезался у пташки,- ухмыльнулась девушка и демонстративно отвернулась к своим подружкам.
Новикова безразлично дернула изящным плечиком и отправилась в школу. Экзамен должен был вот-вот начаться.
Около кабинета ее ждал очередной сюрприз. Миша стоял в компании своих друзей и, стоило ей появиться, они все противно заулюлюкали, а один даже спросил.
-Ну, красавица, а со мной согласишься?
-Да пошел ты,- постаралась, как можно безразличнее огрызнуться девушка, но ее голос предательски дрогнул. Да как он мог вообще.
Весь экзамен блондинка прятала глаза от как всегда попавшего с ней в один класс Михаила и старалась не думать вообще ни о чем, кроме экзамена. Почему-то хотелось плакать. Никогда она еще не чувствовала себя такой глупой и униженной.
Кое-как расправившись с заданиями, Лера быстро вышла из класса и направилась на улицу. Миша с друзьями уже был там, парни окружили ее плотным кольцом, мерзко усмехаясь.
-Что вам надо?- тихо спросила девушка, нервно одергивая короткую юбку.
-Ты знаешь что,- жарко прошептал один из парней, подходя к ней совсем близко,- Михан сказал, что ты шикарна в постели, малышка. Так что не советую нам сопротивляться,- еще мгновение и его сильная рука легла ей на талию.
-Руки убери от нее!- неожиданно услышала Лера и подняла испуганные глаза. От стоянки к ним направлялся Стас. Рядом с этими озабоченными малолетками он выглядел таким взрослым и красивым, что она невольно залюбовалась им.
-Иди отсюда, парень, ты в пролете,- гаркнул Миша откуда-то сзади и насмешливо добавил,- Эта детка тебя больше не хочет.
Комаров медленно обошел блондинку, подошел к парню и со всего размаху ударил его кулаком точно в челюсть, тот тут же упал, с ужасом держась за лицо.
Остальные расступились, только тот, который держал Леру, явно не собирался так просто отступать.
-Ты что-то не понял?- усмехнулся Стас, подходя к ним и резко выкручивая ему руку.
-Понял,- сквозь зубы выдавил парень, выдергивая свою руку и резко отходя в сторону.
Комаров аккуратно взял девушку за руку и повел за собой к машине, он всем телом ощущал, как она дрожит от пережитого страха и унижения, но все равно сердился на нее, ведь она сама виновата во всем.
Он усадил ее на мягкое сидение, сел рядом и обеспокоено заглянул в ее красивые глаза.
-Как ты?
-Нормально,- смущенно отвела взгляд Лера,- Спасибо тебе. Я не знаю, что было бы со мной…- неожиданно по ее нежным щекам потекли прозрачные соленые слезинки.
Стас испуганно посмотрел на блондинку и только сейчас понял, что ей пришлось пережить, он ласково взял ее руки в свои теплые сильные ладони и прошептал:
-Они больше не подойдут к тебе, обещаю. Никогда.
-Как ты тут оказался?- всхлипнула девушка.
-Решил тебя встретить,- постарался улыбнуться парень.
-Спасибо,- тихо сказала Лера и повисла у него на шее. Все обиды отошли на второй план… Ведь если бы не он…

kresteenДата: Среда, 30.12.2009, 19:57 | Сообщение # 297
Флудер
Награды: 34
Quote (ladymari)
-Я думаю, тебе пора,- очаровательно кивнула ему Лера, соблазнительным движением кладя ногу на ногу.

Неужели, додумалась...
Quote (ladymari)
-Через полчаса будет,- вежливо сообщила диспетчер.

Аха, а чёт так быстро то? Через час бы ещё приехали...
Quote (ladymari)

А до него тока дошло?! Со вчерашнего дня ещё...
Quote (ladymari)
-Я на экзамен опаздываю! А такси только через полчаса!- начала объяснять девушка и с мольбой в красивых глазках уставилась на бывшего мужа,- Умоляю тебя, пожалуйста, Стасик…
-Ой, какие нежности сразу пошли,- усмехнулся Стас, неспеша поднялся и натянул первый попавшийся спортивный костюм.
-Быстрее, пожалуйста,- взмолилась Лера и, взяв его за теплую ладонь, потянула за собой,- потом марафет наведешь.
-Вот неугомонная,- с нескрываемой нежностью посмотрел на нее парень, усаживаясь в шикарную машину. Сейчас она снова была собой. Хотя бы на эти мгновения.

biggrin biggrin biggrin
Quote (ladymari)
Новикова безразлично дернула изящным плечиком и отправилась в школу. Экзамен должен был вот-вот начаться.
Около кабинета ее ждал очередной сюрприз. Миша стоял в компании своих друзей и, стоило ей появиться, они все противно заулюлюкали, а один даже спросил.

Не, ну почему у меня так руки чешутся, а?
Quote (ladymari)
Кое-как расправившись с заданиями, Лера быстро вышла из класса и направилась на улицу. Миша с друзьями уже был там, парни окружили ее плотным кольцом, мерзко усмехаясь.
-Ты знаешь что,- жарко прошептал один из парней, подходя к ней совсем близко,- Михан сказал, что ты шикарна в постели, малышка. Так что не советую нам сопротивляться,- еще мгновение и его сильная рука легла ей на талию.

Блин, ну точняк руки чешутся, так бы и прибила на месте! angry angry angry angry angry
Quote (ladymari)
-Руки убери от нее!- неожиданно услышала Лера и подняла испуганные глаза. От стоянки к ним направлялся Стас. Рядом с этими озабоченными малолетками он выглядел таким взрослым и красивым, что она невольно залюбовалась им.

Вай! Ну прям... спаситель!!! А главно таааак во время!!! =)))
Quote (ladymari)
-Как ты?
-Нормально,- смущенно отвела взгляд Лера,- Спасибо тебе. Я не знаю, что было бы со мной…- неожиданно по ее нежным щекам потекли прозрачные соленые слезинки.
Стас испуганно посмотрел на блондинку и только сейчас понял, что ей пришлось пережить, он ласково взял ее руки в свои теплые сильные ладони и прошептал:
-Спасибо,- тихо сказала Лера и повисла у него на шее. Все обиды отошли на второй план… Ведь если бы не он…

happy happy happy

ladymari, вай! Продочка просто мего! Всё оч оч круто!!! Написанно здорово!!! Ти молодец! Жду следующую продку! =))

marysummerДата: Среда, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 298
Флудер
Quote (ladymari)
С такой как ты, никто бы не отказался.

Я в ауте, критин

Quote (ladymari)
Ну что ж. 17 лет - самое время делать глупости.

Это да

Quote (ladymari)
Лера почти бегом кинулась в соседнюю комнату и принялась тормошить заспанного парня.
-Стас! Вставай, пожалуйста! Быстрее! Стас!!!!

Великолепно))))))))))))))

Quote (ladymari)
-Бывший муж, а подвозит,- не преминула ехидно заметить Вероника.

Ну и что с того??????????

Quote (ladymari)
-Дорогая моя,- Лера больше не собиралась терпеть эти глупые выпады,- Зависть - плохое чувство. И если тебя больше некому подвозить, кроме шофера твоего папашки, то лучше молчи в тряпочку и не позорься.

Молодец Лерка))))))))))

Quote (ladymari)

Кретин)))))))

Quote (ladymari)
Миша с друзьями уже был там, парни окружили ее плотным кольцом, мерзко усмехаясь.

Фууууууууууууу....................

Quote (ladymari)
-Руки убери от нее!- неожиданно услышала Лера и подняла испуганные глаза.

Умница......

Quote (ladymari)
От стоянки к ним направлялся Стас. Рядом с этими озабоченными малолетками он выглядел таким взрослым и красивым, что она невольно залюбовалась им.

Какая прелесть...........

Quote (ladymari)
-Иди отсюда, парень, ты в пролете,- гаркнул Миша откуда-то сзади и насмешливо добавил,- Эта детка тебя больше не хочет.

Сильное мнение...........Ещё захочет..наверное))))))))))))

Quote (ladymari)
Комаров медленно обошел блондинку, подошел к парню и со всего размаху ударил его кулаком точно в челюсть, тот тут же упал, с ужасом держась за лицо.

Молодец))))))))))))

Quote (ladymari)
-Ты что-то не понял?- усмехнулся Стас, подходя к ним и резко выкручивая ему руку.
-Понял,- сквозь зубы выдавил парень, выдергивая свою руку и резко отходя в сторону.

Какая прелесть, блин)))))))))))

Quote (ladymari)
Комаров аккуратно взял девушку за руку и повел за собой к машине, он всем телом ощущал, как она дрожит от пережитого страха и унижения, но все равно сердился на нее, ведь она сама виновата во всем.

Грустно..............

Quote (ladymari)
-Как ты?

Ой, как мило.............

Quote (ladymari)

Молодец Стасик)))))))))))

ladymari, какаяклассная продка)))))))) Жду продолжения)))))))))

KisssaДата: Четверг, 31.12.2009, 00:15 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 70
Отличные проды

7271Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:38 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 63
Quote (ladymari)
-Мне-то с чего жалеть?- усмехнулся парень, ласково беря ее за руку,- С такой как ты, никто бы не отказался.

ух ты!как мы заговорили...а сначала таким милым и понимающим казался...
Quote (ladymari)
«Грубовато»- отметила про себя блондинка,

да-да...я тоже это отметила
Quote (ladymari)
Миша стоял в компании своих друзей и, стоило ей появиться, они все противно заулюлюкали, а один даже спросил. -Ну, красавица, а со мной согласишься?

козёл!
Quote (ladymari)

Руки убери придурок!
Quote (ladymari)
-Руки убери от нее!- неожиданно услышала Лера и подняла испуганные глаза.

Оу...Стас..ты читаешь мои мысли))
Quote (ladymari)
Эта детка тебя больше не хочет.

ой...а ты откуда знаешь...?
Quote (ladymari)
подошел к парню и со всего размаху ударил его кулаком точно в челюсть

умница Стасик...
Quote (ladymari)
Все обиды отошли на второй план… Ведь если бы не он…

да...делай выводы Лерочка....

Маришь прода великолепна..такая неожиданная волнующая и вто же время лёгкая и романичная...просто высший класс!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: