Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:54 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (грация) , в прямом куда нажимать? Я тебя убью! Quote (kresteen) плиз, скажи честно, я типя так раздражаю??? Ти сейчас с нами разговариваешь чуть ли не наездами... Мы ведь только хотели узнать причину удаления фика... Такое ощущение, что ти щас пытаешься показать как тебя достал этот сайт и все мы и что тебе на всё пох... Согласна
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:55 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 31
|
Kisssa, не скажешь спрошу другого!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:56 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (грация) не скажешь спрошу другого! Ты больная! Хватит заниматься ерундистикой уже забыла что 5 минут назад писала Марине?!
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:57 | Сообщение # 349 |
Флудер
|
Kisssa, забыла!!!!!!!! ладно попрошу модераторов!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:58 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
грация, Бл*дь...вы уже за*бали все делайте что хотите.........Досвиданья
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:46 | Сообщение # 351 |
Флудер
|
Лан мариш не обижайся на меня за то что я наговорила, просто превязалась к тебе сильно..... и так отреагировала...... извени.....
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:51 | Сообщение # 352 |
Флудер
Награды: 32
|
ladymari, Марина зайка, я тебя умаляю не удаляй и этот фик, плиз, я этого не переживу(((((
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:02 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Дни тянулись медленно чередой… Лера сдала экзамен по литературе, подала документы в институт, сходила на выпускной и уехала… Уехала в Америку подальше от насмешек одноклассников, братьев Комаровых и даже собственной мамы, которая так и норовила выведать причину их развода… Ей хотелось просто отдохнуть ото всего, забыться на берегу океана, расслабиться и, возможно, завести новые знакомства. А Стас… Стас наслаждался обществом брата, зажигал в клубах, снимал девушек, работал- в общем, жил своим чередом, не думаю о будущем. Вместе с Лерой ушло и желание завести нормальную крепкую семью. Сегодня был обычный, ничем не примечательный день, парень ввалился домой около двух ночи в не совсем трезвом состоянии. Жаркая июльская ночь кружила голову, а выпитое мартини подкашивало ноги. Парень завалился на кухню через заднюю дверь и брякнулся на первый попавшийся стул. Неожиданно, в комнате зажегся свет, а в дверях появилась стройная женская фигура с длинными пшеничными волосами… До боли знакомая фигура. -Привет,- усмехнулась девушка, выходя вперед. -Привет,- растеряно пробормотал Стас, удивленно разглядывая ее, неужели действительно она? -Не узнаешь… милый?- ее голос дрогнул, но лишь на секунду. -Лерка,- он выдохнул это с каким-то особенным наслаждением, ведь скучал же… очень скучал… хотя и не хотел признаваться себе в этом… Эта непокорная девчонка слишком крепко вошла в его неспокойную жизнь, свела его с ума, заставила думать о себе… Странное чувство. Ощущать, что без нее не можешь ни есть, ни спать, но точно знать, что это не любовь. -Лерка,- насмешливо подтвердила Новикова, подходя к нему еще ближе. Неожиданно даже для себя Стас вскочил, поднял ее над землей, крепко прижал к себе и закружил по комнате. -Ты чего?- она даже испугалась такого теплого приема, она-то думала, что он давно забыл, что Валерия Новикова вообще живет на свете. -Соскучился,- честно признался Комаров, останавливаясь, но не опуская ее, его красивое лицо освещала очаровательная улыбка. -Ой, вот давай без вранья, солнышко,- хмыкнула Лера,- И отвернись куда-нибудь, от тебя перегаром несет за километр! -А ты изменилась,- нахмурился парень, опуская ее и отстраняясь,- Совсем другая… -Какая?- она чуть улыбнулась. -Взрослая,- грустно пояснил Стас. -Ну ты же хотел ВЗРОСЛУЮ девушку,- ехидно произнесла девушка, подходя к нему и ласково проводя рукой по его щеке,- Так в чем проблема? -Лер, не надо,- серьезно сказал парень и быстро вышел из комнаты. Он не мог понять себя, свои эмоции, чувства. Голова кружилась от алкоголя. А она появилась так неожиданно… Такая независимая, гордая, красивая, загорелая… Все слишком сложно, чтобы быть сказкой. А жаль… Что в их истории не может быть happy enda.
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:43 | Сообщение # 354 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) А Стас… Стас наслаждался обществом брата, зажигал в клубах, снимал девушек, работал- в общем, жил своим чередом, не думаю о будущем. Вместе с Лерой ушло и желание завести нормальную крепкую семью. Кто бы сомневался... Quote (ladymari) -Ты чего?- она даже испугалась такого теплого приема, она-то думала, что он давно забыл, что Валерия Новикова вообще живет на свете. Ну да, её то забудешь... Quote (ladymari) -А ты изменилась,- нахмурился парень, опуская ее и отстраняясь,- Совсем другая… -Какая?- она чуть улыбнулась. -Взрослая,- грустно пояснил Стас. Ну она ж не Питер Пенн чтоб всегда мелкой быть! Quote (ladymari) -Ну ты же хотел ВЗРОСЛУЮ девушку,- ехидно произнесла девушка, подходя к нему и ласково проводя рукой по его щеке,- Так в чем проблема? Сбылась мечта идиота! Quote (ladymari) Он не мог понять себя, свои эмоции, чувства. Голова кружилась от алкоголя. А она появилась так неожиданно… Такая независимая, гордая, красивая, загорелая… Все слишком сложно, чтобы быть сказкой. А жаль… Что в их истории не может быть happy enda. Это конец?????? ladymari, прода супер!!! Написанно всё оч оч оч классно!!! Всё просто замечательно, неописуемо, очаровательно, превосходно и офигительно !!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:44 | Сообщение # 355 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Ей хотелось просто отдохнуть ото всего, забыться на берегу океана, расслабиться и, возможно, завести новые знакомства Эх.......... Quote (ladymari) А Стас… Стас наслаждался обществом брата, зажигал в клубах, снимал девушек, работал- в общем, жил своим чередом, не думаю о будущем. Вместе с Лерой ушло и желание завести нормальную крепкую семью. Ну ваще.......... Quote (ladymari) -Лерка,- насмешливо подтвердила Новикова, подходя к нему еще ближе. Неожиданно даже для себя Стас вскочил, поднял ее над землей, крепко прижал к себе и закружил по комнате. -Ты чего?- она даже испугалась такого теплого приема, она-то думала, что он давно забыл, что Валерия Новикова вообще живет на свете. -Соскучился,- честно признался Комаров, останавливаясь, но не опуская ее, его красивое лицо освещала очаровательная улыбка. -Ой, вот давай без вранья, солнышко,- хмыкнула Лера,- И отвернись куда-нибудь, от тебя перегаром несет за километр! -А ты изменилась,- нахмурился парень, опуская ее и отстраняясь,- Совсем другая… -Какая?- она чуть улыбнулась. -Взрослая,- грустно пояснил Стас. -Ну ты же хотел ВЗРОСЛУЮ девушку,- ехидно произнесла девушка, подходя к нему и ласково проводя рукой по его щеке,- Так в чем проблема? -Лер, не надо,- серьезно сказал парень и быстро вышел из комнаты. М-да я в шоке((((((((((( Quote (ladymari) Все слишком сложно, чтобы быть сказкой. А жаль… Что в их истории не может быть happy enda. Это что конец???????? ladymari, ты просто умничка))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:23 | Сообщение # 356 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Дни тянулись медленно чередой… Лера сдала экзамен по литературе, подала документы в институт, сходила на выпускной и уехала… Уехала в Америку подальше от насмешек одноклассников, братьев Комаровых и даже собственной мамы, которая так и норовила выведать причину их развода… Ей хотелось просто отдохнуть ото всего, забыться на берегу океана, расслабиться и, возможно, завести новые знакомства. Правильно ,что уехала подальше от всего дурдома. Когда-то же надо отдыхать Quote (ladymari) А Стас… Стас наслаждался обществом брата, зажигал в клубах, снимал девушек, работал- в общем, жил своим чередом, не думаю о будущем. Вместе с Лерой ушло и желание завести нормальную крепкую семью. А этот самый брат так и не рассказал о приставаниях к Лере ,да и уже и не надо((блин жизнь в пропасть катится раньше же семью с лерой хотел а теперь........ Quote (ladymari) Неожиданно даже для себя Стас вскочил, поднял ее над землей, крепко прижал к себе и закружил по комнате. -Ты чего?- она даже испугалась такого теплого приема, она-то думала, что он давно забыл, что Валерия Новикова вообще живет на свете. -Соскучился,- честно признался Комаров, останавливаясь, но не опуская ее, его красивое лицо освещала очаровательная улыбка. Неужели скучал Quote (ladymari) -А ты изменилась,- нахмурился парень, опуская ее и отстраняясь,- Совсем другая… -Какая?- она чуть улыбнулась. -Взрослая,- грустно пояснил Стас. -Ну ты же хотел ВЗРОСЛУЮ девушку,- ехидно произнесла девушка, подходя к нему и ласково проводя рукой по его щеке,- Так в чем проблема? -Лер, не надо,- серьезно сказал парень и быстро вышел из комнаты. Он не мог понять себя, свои эмоции, чувства. Голова кружилась от алкоголя. А она появилась так неожиданно… Такая независимая, гордая, красивая, загорелая… А она изменилсь он в принципе тоже дураком стал Quote (ladymari) Все слишком сложно, чтобы быть сказкой. А жаль… Что в их истории не может быть happy enda. Нуууу Марина, а это конец или продолжение будет??
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:37 | Сообщение # 357 |
Флудер
Награды: 20
|
ООй. Дура я. Тут же прода.. Тааакс. Что тут у нас:)) Quote (ladymari) Лера сдала экзамен по литературе, подала документы в институт, сходила на выпускной и уехала… Уехала в Америку опа-на. неожиданно. Quote (ladymari) Ей хотелось просто отдохнуть ото всего, забыться на берегу океана, расслабиться и, возможно, завести новые знакомства. а. Дура я. Вот че надо было загадывать под куранты. Quote (ladymari) Вместе с Лерой ушло и желание завести нормальную крепкую семью. "оно вернется.. оно вернется чтоб остаться навсегда". Ооо. Точно брежу. "Табуреток" запела. Идиотос...хД дааа. я знала. Quote (ladymari) он выдохнул это с каким-то особенным наслаждением, ведь скучал же… очень скучал по-любэ. Quote (ladymari) что без нее не можешь ни есть, ни спать, но точно знать, что это не любовь. знакомое чувство. ацтойное я вам скажу. Quote (ladymari) -Соскучился, еще бы. Quote (ladymari) -Взрослая,- грустно пояснил Стас. радоваться надо. Quote (ladymari) Он не мог понять себя, свои эмоции, чувства непонятный. Quote (ladymari) Такая независимая, гордая, красивая, загорелая… ммм. Quote (ladymari) Что в их истории не может быть happy enda. во многих историях его не можетбыт. Лишь многоточие. Мраин, просто супер:* Спасибо за проду;)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:32 | Сообщение # 358 |
Флудер
|
Марина, но есть ещё и мы, люди - которым нравятся твои фики и мы их с удовольствием читаем)))))))) А насчёт хэппи энда - это всегда хорошо, лично мне нравится и я с удовольствием их читаю))))))))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:42 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
ladymari, Мариш, прости меня если я тебя чем то обидела! Если ты не хочешь писать не пиши ничего благоразумного из этого не выйдет это твой дело и решай сама я больше не буду на тебя давить, ты взрослый человек и справишься без чужих советов и просьб! Quote (ladymari) И так думаю не только я, Так думает(ну только говорит об этом помягче) и еще один человек, мнение которого всегда для меня важнее всего. Моя мама. Твоя мама читает твои фики?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:58 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) понимаешь, это для вас это просто фики. Знаешь так..побаловаться на досуге. Да конечно...я после каждой продки ночь несплю всё думаю "Когда Марина напишет проду"? "Что будет дальше"? Quote (ladymari) Да, моя мама ситала пару моих "творений" ("он рядом" и "реквием"). Без кавычек Quote (ladymari) Не вижу в этом ничего странного, мы с мамой, как лучшие подруги, я ей могу сказать, то угодно. Это очень хорошо и ничего странного я тоже здесь невижу? Так ты у нас журналист? 
|
|
| |