Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
7271 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:00 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) Я не пишу в этом фике, он полностью Марины! Просто она попросила меня выложить проду и все! понятно!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:57 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Лера и Миша провели целый день вместе, они ходили в один из лучших ресторанов города, просто гуляли, катались на колесе обозрения, много разговаривали… Девушка честно старалась искренне улыбаться его шуткам и отвечать на его вопросы, но у нее это плохо получалось, карие необыкновенно-яркие глаза не хотели выходить у нее из головы. Наглый, дерзкий, иногда грубый – он дарил ей миллион эмоций каждый день. И это было не так просто выкинуть из памяти. -А вот и мой дом,- неожиданно услышала Новикова и подняла глаза. Удивительно. А она и не заметила, как на улице стемнело, а они пришли к дому Михаила. -Зайдешь?- парень очаровательно улыбнулся и нежно взял ее за руку. -Ну.. можно и зайти,- через силу выдавила из себя блондинка, что-то у нее внутри переворачивалось в этот момент. Не успела она скинуть туфли, как Миша уже оказался рядом с ней, а его руки заблуждали по его фигуре, сладкие губы целовали ее нежное лицо. Девушка чувствовала каждой клеточкой, что не хочет этого. Так не должно быть. Но Стас… Он же переспал с какой-то куклой, так почему же ей нельзя? Когда, парень медленно, но верно потянул ее за собой в спальню, Лера не выдержала. Она не обязана кому-то что-то доказывать. Ее кулаки уперлись в грудь Михаилу, в глазах появилась мольба. -Не надо, пожалуйста… -Я так и думал,- Миша усмехнулся и послушно отстранился, в его взгляде читалась грусть,- У тебя все на лице написано. Что ты думаешь не обо мне. Весь день у тебя в голове кто-то другой… -Да ты психолог,- невесело хмыкнула девушка. -Знаешь… Когда ты отвечаешь невпопад, почти меня не слушаешь и все время грустишь, сложно не догадаться,- пожал плечами парень,- Я просто хотел убедиться… -Значит, ты не собирался тащить меня в постель? -Нет, конечно. Ты мне нравишься, но я хочу, чтобы у нас все было иначе… Давай начнем сначала?- он улыбнулся,- Если ты, конечно, не хочешь вернуться к тому, кто занозой сидит в твоей голове… -Не хочу,- твердо покачала головой Лера и неожиданно добавила,- Можно я сегодня останусь здесь? То есть.. Просто останусь… Без секса. -Без проблем,- Миша ласково взял ее за руку и повел за собой в комнату. На следующий день Новикова приехала домой лишь около двух часов дня, Мишка сдержал слово. Не притронулся к ней и пальцем… Мысленно девушка неосознанно сравнивала своего нового поклонника со Стасом. Их первый раз состоялся, когда она вообще была в бессознательном состоянии от выпитого алкоголя, он тупо воспользовался ей, как какой-то куклой. Не думая о ее чувствах. А Миша спокойно спал рядом с ней всю ночь, без намека на сексуальные отношения. Лера аккуратно прошла по тихому дому, надеясь, что родители уже на работе и завалилась на кухню, чтобы попить воды и хоть как-то перекусить. Утром парень рано уехал по каким-то своим делам, поэтому ей пришлось просыпаться одной. Завтракать в чужой квартире было неудобно, хотя он и оставил ей записку о том, что она может брать в холодильнике, что угодно. На кухне ее ждал сюрприз в виде Комарова, пьющего ароматный крепкий кофе. Под его глазами явно читались наметившиеся круги от бессонной ночи, а на лице волнение. -Привет,- тихо сказала девушка, понимая, что пути назад нет. -Привет,- тоскливо отозвался парень, стараясь не смотреть на нее, его чувство собственичества и гордость не давали спокойно отнестись к ее ночным загулам,- Кофе будешь? -Будешь,- улыбнулась Лера, присаживаясь рядом с ним на резной стул и наливая себе в кружку кофе. -Как ночь прошла?- неожиданно спросил Стас, резко поднимая взгляд. -Нормально,- не стала особо выпендриваться девушка, она не собиралась ему рассказывать, что с Мишей у них ничего не было. -Ха, я так и знал, что этот хлюпик на многое не способен,- вырвалось у Комарова,на его лице читалось плохо скрываемое торжество -Да пошел ты,- нахмурилась Лера и вскочила, оставив на столе недопитый кофе,- Это не твое дело! -Да?- Стас тоже поднялся и оказался с ней лицом к лицу,- Тогда почему же ты начинаешь дрожать, когда я прикасаюсь к тебе?- его рука ласково провела по его щеке. Девушка вздрогнула и опустила взгляд. -Ты слишком высокого мнения о себе, Комаров…- его близость сводила с ума…
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:09 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (ladymari) Да пошел ты,- нахмурилась Лера и вскочила, оставив на столе недопитый кофе,- Это не твое дело! -Да?- Стас тоже поднялся и оказался с ней лицом к лицу,- Тогда почему же ты начинаешь дрожать, когда я прикасаюсь к тебе?- его рука ласково провела по его щеке. Девушка вздрогнула и опустила взгляд. -Ты слишком высокого мнения о себе, Комаров…- его близость сводила с ума…
|
|
| |
leralera24 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:10 | Сообщение # 274 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (ladymari) -Да пошел ты,- нахмурилась Лера и вскочила, оставив на столе недопитый кофе,- Это не твое дело! -Да?- Стас тоже поднялся и оказался с ней лицом к лицу,- Тогда почему же ты начинаешь дрожать, когда я прикасаюсь к тебе?- его рука ласково провела по его щеке. Девушка вздрогнула и опустила взгляд. -Ты слишком высокого мнения о себе, Комаров…- его близость сводила с ума… потому что любит 
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:13 | Сообщение # 275 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) карие необыкновенно-яркие глаза не хотели выходить у нее из головы. надо думать))))))))) Quote (ladymari) Наглый, дерзкий, иногда грубый – он дарил ей миллион эмоций каждый день. И это было не так просто выкинуть из памяти. ещё бы)))))) Quote (ladymari) Девушка чувствовала каждой клеточкой, что не хочет этого правильно)))))))) ещё Стас любит))))))) Quote (ladymari) Можно я сегодня останусь здесь? То есть.. Просто останусь… Без секса. -Без проблем,- Миша ласково взял ее за руку и повел за собой в комнату хороший мальчик))))) Quote (ladymari) Их первый раз состоялся, когда она вообще была в бессознательном состоянии от выпитого алкоголя, он тупо воспользовался ей, как какой-то куклой. Не думая о ее чувствах. а вот не правда..да, она была под шафе, но Стаса она сама потянула на кровать)))))))) Quote (ladymari) его чувство собственичества и гордость не давали спокойно отнестись к ее ночным загулам, понять не могу ещё любит или нет? Quote (ladymari) -Ха, я так и знал, что этот хлюпик на многое не способен,- вырвалось у Комарова,на его лице читалось плохо скрываемое торжество афигеть))))))))) да как он смеет? Quote (ladymari) Тогда почему же ты начинаешь дрожать, когда я прикасаюсь к тебе?- его рука ласково провела по его щеке. какая прелесть)))))) Quote (ladymari) Девушка вздрогнула и опустила взгляд. не умеет скрывать чувства........ Quote (ladymari) его близость сводила с ума… надо думать))))))) ladymari, просто великолепно))))))))))) Жду продолжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:20 | Сообщение # 276 |
Болтун
Награды: 18
|
аааа офигенно ) мне очень нравится) хочу безумно продолжения
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:05 | Сообщение # 277 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Лера и Миша провели целый день вместе, они ходили в один из лучших ресторанов города, просто гуляли, катались на колесе обозрения, много разговаривали… Девушка честно старалась искренне улыбаться его шуткам и отвечать на его вопросы, но у нее это плохо получалось, карие необыкновенно-яркие глаза не хотели выходить у нее из головы. Наглый, дерзкий, иногда грубый – он дарил ей миллион эмоций каждый день. И это было не так просто выкинуть из памяти. -А вот и мой дом,- неожиданно услышала Новикова и подняла глаза. Это Лера Мишу провожала))Quote (ladymari) -Я так и думал,- Миша усмехнулся и послушно отстранился, в его взгляде читалась грусть,- У тебя все на лице написано. Что ты думаешь не обо мне. Весь день у тебя в голове кто-то другой… -Да ты психолог,- невесело хмыкнула девушка. -Знаешь… Когда ты отвечаешь невпопад, почти меня не слушаешь и все время грустишь, сложно не догадаться,- пожал плечами парень,- Я просто хотел убедиться… -Значит, ты не собирался тащить меня в постель? -Нет, конечно. Ты мне нравишься, но я хочу, чтобы у нас все было иначе… Давай начнем сначала?- он улыбнулся,- Если ты, конечно, не хочешь вернуться к тому, кто занозой сидит в твоей голове… -Не хочу,- твердо покачала головой Лера и неожиданно добавила,- Можно я сегодня останусь здесь? То есть.. Просто останусь… Без секса. -Без проблем,- Миша ласково взял ее за руку и повел за собой в комнату. да отомстить стасу не удалось.......Quote (ladymari) -Привет,- тихо сказала девушка, понимая, что пути назад нет. -Привет,- тоскливо отозвался парень, стараясь не смотреть на нее, его чувство собственичества и гордость не давали спокойно отнестись к ее ночным загулам,- Кофе будешь? -Будешь,- улыбнулась Лера, присаживаясь рядом с ним на резной стул и наливая себе в кружку кофе. -Как ночь прошла?- неожиданно спросил Стас, резко поднимая взгляд. -Нормально,- не стала особо выпендриваться девушка, она не собиралась ему рассказывать, что с Мишей у них ничего не было. -Ха, я так и знал, что этот хлюпик на многое не способен,- вырвалось у Комарова,на его лице читалось плохо скрываемое торжество -Да пошел ты,- нахмурилась Лера и вскочила, оставив на столе недопитый кофе,- Это не твое дело! -Да?- Стас тоже поднялся и оказался с ней лицом к лицу,- Тогда почему же ты начинаешь дрожать, когда я прикасаюсь к тебе?- его рука ласково провела по его щеке. Девушка вздрогнула и опустила взгляд. -Ты слишком высокого мнения о себе, Комаров…- его близость сводила с ума… это он что будет такие сцены устраивать каждое утро лере прям как ревнивый муж вот только не муж он ей...
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:34 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Приветик зай!а вот и я!Чтож без предисловия ерейду к коментированию проды! Quote (ladymari) Лера и Миша провели целый день вместе, они ходили в один из лучших ресторанов города, просто гуляли, катались на колесе обозрения, много разговаривали… хм...... Quote (ladymari) Наглый, дерзкий, иногда грубый – он дарил ей миллион эмоций каждый день. а ещё ЛЮБИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ! Quote (ladymari) -Зайдешь?- парень очаровательно улыбнулся и нежно взял ее за руку. даже не думай!вырви руку и беги)) Quote (ladymari) Она не обязана кому-то что-то доказывать. ПРАВИЛЬНО! Quote (ladymari) -Я так и думал,- Миша усмехнулся и послушно отстранился, в его взгляде читалась грусть,- У тебя все на лице написано. Что ты думаешь не обо мне. Весь день у тебя в голове кто-то другой… Смышлённый мальчик оказался Quote (ladymari) Без секса ну если так то я разрешаю) Quote (ladymari) А Миша спокойно спал рядом с ней всю ночь, без намека на сексуальные отношения. Пусть только попробовал бы! Quote (ladymari) огда почему же ты начинаешь дрожать, когда я прикасаюсь к тебе? я думаю на этот вопрос даже она сама не сможет ответить.... Маришь,продачка как всегда ПРЕВОСХОДНА!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:33 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Лера и Миша провели целый день вместе, они ходили в один из лучших ресторанов города, просто гуляли, катались на колесе обозрения, много разговаривали… Ну-ну...поговорите Quote (ladymari) -А вот и мой дом,- неожиданно услышала Новикова и подняла глаза. Удивительно. А она и не заметила, как на улице стемнело, а они пришли к дому Михаила. Настораживает Quote (ladymari) -Зайдешь?- парень очаровательно улыбнулся и нежно взял ее за руку. -Ну.. можно и зайти,- через силу выдавила из себя блондинка, что-то у нее внутри переворачивалось в этот момент. Не успела она скинуть туфли, как Миша уже оказался рядом с ней, а его руки заблуждали по его фигуре, сладкие губы целовали ее нежное лицо. Типичный случай...эх Quote (ladymari) Девушка чувствовала каждой клеточкой, что не хочет этого. Так не должно быть. Но Стас… Он же переспал с какой-то куклой, так почему же ей нельзя? У Комарова есть игрушка, а у меня нет... Quote (ladymari) -Не надо, пожалуйста… -Я так и думал,- Миша усмехнулся и послушно отстранился, в его взгляде читалась грусть,- У тебя все на лице написано. Что ты думаешь не обо мне. Весь день у тебя в голове кто-то другой… -Да ты психолог,- невесело хмыкнула девушка. Всё может быть...агент блядь Quote (ladymari) -Без проблем,- Миша ласково взял ее за руку и повел за собой в комнату. На следующий день Новикова приехала домой лишь около двух часов дня, Мишка сдержал слово. Не притронулся к ней и пальцем… Умница Quote (ladymari) На кухне ее ждал сюрприз в виде Комарова, пьющего ароматный крепкий кофе. Под его глазами явно читались наметившиеся круги от бессонной ночи, а на лице волнение. Переживал Очень крутая прода.... я ещё хочу 
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:33 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
-Ты слишком высокого мнения о себе, Комаров…- его близость сводила с ума… -А мне так не кажется, Новикова,- усмехнулся парень, делая глубокий вдох, чтобы восстановить дыхание и не поддаться ее сумасшедшему обаянию. -Успокойся, малыш,- спокойно улыбнулась Лера, усаживаясь обратно за стол, лишь бы не стоять с ним вот так… лицом к лицу, сходя с ума от переполняющей нежности. -Кто тут еще малыш,- чуть приподнял красивую бровь Стас и наклонился к ней, ласково кладя руку ей на плечо,- Не забывай, я – лучшее, что было в твоей жизни. Девушка подняла взгляд, посмотрела несколько секунд, не отрываясь, на его насмешливое пафосное лицо и начала хохотать, как сумасшедшая. -Да… милый… Тебе надо в цирке выступать,- сквозь смех выдавила она. -Скажешь не так?- вторая рука скользнула на ее оголенную коленку. -Стас!- окончательно взорвалась Лера,- Прекрати так себя вести! -Как?- сделал парень удивленные глазки. -Как тогда, когда мы познакомились!- пояснила девушка, все еще на повышенных тонах, ей не нравилось, что он снова становится таким… наглым, беспринципным, с кучей понтов. -Я веду себя так, как хочу,- медленно сказал он, четко выговаривая каждое слово,- Ты мне просто… сводная сестра, так что… sorry, детка. Лера усмехнулась. Значит, ее вчерашние, небрежно брошенные при Мише слова задели его. Ну что ж. Этого она и добивалась. Сейчас их лица были так близко друг к другу, что они могли ощущать горче сбивчивое дыхание другого, медленно сходя с ума от нежности повисшей в воздухе между ними…. Неожиданно, Стас резко подался вперед и впился в ее губы сладким, мучительным для обоих поцелуем. У блондинки закружилась голова… Совсем, как раньше. Когда все только начиналось. Она не могла оторваться да и не хотела, слишком сильные чувства они старались забыть. Убить в себе. Комаров отстранился первым и проникновенно заглянул в ее глазки, пытаясь найти в них какой-то ответ, какую-то реакцию… А увидел только слезы… -Что не так?- тихо спросил он. -Все не так,- прошептала девушка, кладя руки ему на плечи и усаживая его перед собой. -Но почему? Я тебя обидел?- испугался Стас, ласково поправляя прядку ее шелковистых волос. -Да,- просто отозвалась Лера,- Ты даже не представляешь, КАК мне было больно знать, что ты там с какой-то девицей…. Ты же знал, что я буду страдать и специально сделал это… -Прости,- парень снова потянулся к ее губам, для него все это было несерьезно, какие-то детские обиды. Какая разница с кем он спал? Ведь это уже прошлое. Типичная мужская логика, только вот она рассуждала совсем иначе, поэтому отшатнулась, как от удара. -Какая же ты свинья, Комаров,- горестно всхлипнула блондинка -Ты же любишь эту свинью, Лерк… Не обманывай себя… Не беги от чувств…- улыбнулся Стас. -С*ка!- девушка с силой ударила его по щеке, ее нервы были уже на пределе, - Да как ты можешь вообще так со мной обращаться?! Я не твои девицы из клубов! -Может быть,- спокойно пожал плечами Комаров,- Ты лучше. А знаешь почему? Потому что ты лишь моя,- он крепко обнял ее и прижал к своему накачанному торсу, не давая возможности отстраниться, чувствуя ее слезы на своем теле. Лера с ужасом понимала, что все это время была для него игрушкой. Красивой, любимой игрушкой. Не более.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:26 | Сообщение # 281 |
Флудер
Награды: 38
|
Маришка ты велеколепна!!!Я в диком восторге...Я прочла все продочки,извени что паррочку не коментила,но конец семестра это писец!!!Я не устаю поражаться твоему таланту!!!Маришк было с самого начала ощушение,что не затащит он ее в постель,это ваш с Никусей фик наверное повлиял.... Quote (ladymari) -Ты слишком высокого мнения о себе, Комаров… ты об этом типа только узнала... Quote (ladymari) его близость сводила с ума… она счас от счастья в обморок грохнеться.. Quote (ladymari) -А мне так не кажется, Новикова,- усмехнулся парень, делая глубокий вдох, чтобы восстановить дыхание и не поддаться ее сумасшедшему обаянию. ахха)))Стасик выпей водички,нельзя же так нервничать!! Quote (ladymari) -Успокойся, малыш,- спокойно улыбнулась Лера, усаживаясь обратно за стол, лишь бы не стоять с ним вот так… лицом к лицу, сходя с ума от переполняющей нежности. нежность переполняет до краев..а с результатом..эх..пока наш любимый автор не торопиться.. Quote (ladymari) -Кто тут еще малыш,- чуть приподнял красивую бровь Стас смотря о чем ты.. Quote (ladymari) Не забывай, я – лучшее, что было в твоей жизни. Стас от скромности ты не помрешь...ты раньше умрешь..тебе Лера крисиного яду насыпит.. Quote (ladymari) Девушка подняла взгляд, посмотрела несколько секунд, не отрываясь, на его насмешливое пафосное лицо и начала хохотать, как сумасшедшая. не одна единственная она попадет после Комарова в Степановку...в палате № 6,встретит своих подруг по несчастью.. Quote (ladymari) -Да… милый… Тебе надо в цирке выступать,- сквозь смех выдавила она. ахах)))Комаров выбор псевдонимов большоооой....Вася Степа Клепа может быть Кнопа..Комар ?!! Quote (ladymari) -Скажешь не так?- вторая рука скользнула на ее оголенную коленку. а руки расспускать не хорошо... Quote (ladymari) Лера усмехнулась. Значит, ее вчерашние, небрежно брошенные при Мише слова задели его. Ну что ж. Этого она и добивалась. только вот легчее ли ей от этого вопрос уже второй.. Quote (ladymari) Сейчас их лица были так близко друг к другу, что они могли ощущать горче сбивчивое дыхание другого, медленно сходя с ума от нежности повисшей в воздухе между ними…. Неожиданно, Стас резко подался вперед и впился в ее губы сладким, мучительным для обоих поцелуем. У блондинки закружилась голова… Совсем, как раньше. Когда все только начиналось. Она не могла оторваться да и не хотела, слишком сильные чувства они старались забыть. Убить в себе. наш автор недолго читателя мучал....я растекаю по полу....от счастья.. Quote (ladymari) Комаров отстранился первым и проникновенно заглянул в ее глазки, пытаясь найти в них какой-то ответ, какую-то реакцию… А увидел только слезы… довел.. Quote (ladymari) Все не так,- прошептала девушка, кладя руки ему на плечи и усаживая его перед собой. -Но почему? Я тебя обидел?- испугался Стас, ласково поправляя прядку ее шелковистых волос. -Да,- просто отозвалась Лера,- Ты даже не представляешь, КАК мне было больно знать, что ты там с какой-то девицей…. Ты же знал, что я буду страдать и специально сделал это… -Прости,- парень снова потянулся к ее губам, для него все это было несерьезно, какие-то детские обиды. Какая разница с кем он спал? Ведь это уже прошлое. Типичная мужская логика, только вот она рассуждала совсем иначе, поэтому отшатнулась, как от удара. -Какая же ты свинья, Комаров,- горестно всхлипнула блондинка -Ты же любишь эту свинью, Лерк… Не обманывай себя… Не беги от чувств…- улыбнулся Стас. -С*ка!- девушка с силой ударила его по щеке, ее нервы были уже на пределе, - Да как ты можешь вообще так со мной обращаться?! Я не твои девицы из клубов! ноу коментс...каждая клетка моего тела кажись напрялась именнно на этом моменте..казалось что я счас залезу в монитор и двину ему... Quote (ladymari) -Может быть,- спокойно пожал плечами Комаров,- Ты лучше. А знаешь почему? Потому что ты лишь моя,- он крепко обнял ее и прижал к своему накачанному торсу, не давая возможности отстраниться, чувствуя ее слезы на своем теле. мразь!!! счас из меня пышет злость...нереальная.. Quote (ladymari) Лера с ужасом понимала, что все это время была для него игрушкой. Красивой, любимой игрушкой. Не более. я плачу..она права... Солнышко ты велеколепна:*!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:36 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) сводная сестра вот не нравяться мне эти "сводный брат,сводная сестра"... Quote (ladymari) А увидел только слезы… Quote (ladymari) Я тебя обидел? ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ????? Quote (ladymari) КАК мне было больно знать, что ты там с какой-то девицей конечно знал,тупая мужская логика"расстался,надо сделать больно" Quote (ladymari) для него все это было несерьезно, какие-то детские обиды. НЕЧЕГО СЕБЕ детские обиды!Ну ты Комаров и........ Quote (ladymari) -С*ка!- девушка с силой ударила его по щеке, ее нервы были уже на пределе, - Да как ты можешь вообще так со мной обращаться?! Я не твои девицы из клубов! бедная Quote (ladymari) -Может быть,- спокойно пожал плечами Комаров,- Ты лучше. А знаешь почему? Потому что ты лишь моя,- он крепко обнял ее и прижал к своему накачанному торсу, не давая возможности отстраниться, да уж,я смотрю Камаров у нас собственник Quote (ladymari) Лера с ужасом понимала, что все это время была для него игрушкой. Красивой, любимой игрушкой. Не более. надеюсь что она ошибаеться(... Зай,продочка очень классная.Столько эмоций...уф......мне уже страшно за ЛиС....
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:07 | Сообщение # 283 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) спокойно улыбнулась Лера, усаживаясь обратно за стол, лишь бы не стоять с ним вот так… лицом к лицу, сходя с ума от переполняющей нежности. Как мило)))))) Quote (ladymari) -Кто тут еще малыш,- чуть приподнял красивую бровь Стас и наклонился к ней, ласково кладя руку ей на плечо,- Не забывай, я – лучшее, что было в твоей жизни. Это факт))))) Quote (ladymari) Лера усмехнулась. Значит, ее вчерашние, небрежно брошенные при Мише слова задели его. Ну что ж. Этого она и добивалась Умница Лерка))))))))) Quote (ladymari) Неожиданно, Стас резко подался вперед и впился в ее губы сладким, мучительным для обоих поцелуем. У блондинки закружилась голова… Совсем, как раньше. Когда все только начиналось. Она не могла оторваться да и не хотела, слишком сильные чувства они старались забыть. Убить в себе. Как романтично))))))) Quote (ladymari) -Ты же любишь эту свинью, Лерк… Не обманывай себя… Не беги от чувств…- улыбнулся Стас. Конечно любит)))))) Quote (ladymari) Лера с ужасом понимала, что все это время была для него игрушкой. Красивой, любимой игрушкой. Не более. М-дя(((((((( Просто слов нет............. ladymari, жду продочку)))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:47 | Сообщение # 284 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) -Ты слишком высокого мнения о себе, Комаров…- его близость сводила с ума… -А мне так не кажется, Новикова,- усмехнулся парень, делая глубокий вдох, чтобы восстановить дыхание и не поддаться ее сумасшедшему обаянию. Они сейчас с ума от друг друга сойдут Quote (ladymari) -Успокойся, малыш,- спокойно улыбнулась Лера, усаживаясь обратно за стол, лишь бы не стоять с ним вот так… лицом к лицу, сходя с ума от переполняющей нежности. -Кто тут еще малыш,- чуть приподнял красивую бровь Стас и наклонился к ней, ласково кладя руку ей на плечо,- Не забывай, я – лучшее, что было в твоей жизни. Ну и мнение у Стаса о себе. А Лера лучшее ,что было в его жизни)Quote (ladymari) -Да… милый… Тебе надо в цирке выступать,- сквозь смех выдавила она. Вместе с братом ,а что хороший дуэт получиться Quote (ladymari) -Стас!- окончательно взорвалась Лера,- Прекрати так себя вести! -Как?- сделал парень удивленные глазки. -Как тогда, когда мы познакомились!- пояснила девушка, все еще на повышенных тонах, ей не нравилось, что он снова становится таким… наглым, беспринципным, с кучей понтов. не ну нормально сводный брат так относиться к своей сводной сестре.Quote (ladymari) -Я веду себя так, как хочу,- медленно сказал он, четко выговаривая каждое слово,- Ты мне просто… сводная сестра, так что… sorry, детка. Лера усмехнулась. Значит, ее вчерашние, небрежно брошенные при Мише слова задели его. Ну что ж. Этого она и добивалась. значит задело. молодец лерка маленькая , но ощутимая победа))Quote (ladymari) -Прости,- парень снова потянулся к ее губам, для него все это было несерьезно, какие-то детские обиды. Какая разница с кем он спал? Ведь это уже прошлое. Типичная мужская логика, только вот она рассуждала совсем иначе, поэтому отшатнулась, как от удара. от возраста мозгов у него не прибавилосьQuote (ladymari) -Какая же ты свинья, Комаров,- горестно всхлипнула блондинка -Ты же любишь эту свинью, Лерк… Не обманывай себя… Не беги от чувств…- улыбнулся Стас. нафиг разводились тогда???Quote (ladymari) -Может быть,- спокойно пожал плечами Комаров,- Ты лучше. А знаешь почему? Потому что ты лишь моя,- он крепко обнял ее и прижал к своему накачанному торсу, не давая возможности отстраниться, чувствуя ее слезы на своем теле. Лера с ужасом понимала, что все это время была для него игрушкой. Красивой, любимой игрушкой. Не более. и никакой любви.............
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:45 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Она больше не пыталась оттолкнуть его, убежать или ударить. Слишком больно, слишком тоскливо, слишком тяжело…. Она просто сидела, вдыхая сладкий аромат его парфюма и заливая его накачанную грудь слезами, которые казалось уже нельзя остановить… И зачем это все? Зачем он ворвался в ее жизнь, зачем этот секс, эта свадьба, эти чувства?! ЗАЧЕМ?!!! Стас дерзко прижимал ее к себе и не мог понять причин ее слез, для него все это было несерьезно, по-детски глупо и наивно. Он четко осознавал, что эта истеричная взбалмошная девица не та, кого он смог бы терпеть всю жизнь, но тем не менее боялся ее отпустить. -Понимаешь, Стас,- Лера, наконец, нашла в себе силы отстраниться и заглянуть ему в глаза,- Ты лишь поиграл со мной в любовь, а я влюбилась… До потери пульса влюбилась в тебя идиота. -Лерка,- он тяжело выдохнул, не зная, что сказать этой отчаянно-красивой и несчастной малышке,- Прости, что все так. Тупо. Мне безумно хреново оттого, что я делаю тебе больно. Ломаю тебя. -Оставь меня, пожалуйста,- с трудом выдавила из себя Новикова,- Живи своей жизнью. А я начну новую. Без тебя. Комаров задумался… Может и правда так будет легче… Им всем… Он быстро наклонился и подарил ей последний трепетный поцелуй мягких губ, после чего поднялся и вышел из кухни, не говоря больше ни слова. Девушка с ногами забралась на стул, прижалась к холодной стене и уже приготовилась поддаться истерике, но звонящий мобильник не дал ей этого сделать. Она мельком глянула на экран и дрожащей рукой нажала на прием. Миша. Вот кто нужен ей сейчас. -П-привет… -Лерка, ты что плачешь?- он явно испугался. -Мишенька, милый, приедь, пожалуйста,- тихо попросила Лера,- Умоляю тебя… -Ты дома?! Конечно, буду,- горячо воскликнул парень и нажал на сброс. Для Новиковой навсегда осталось загадкой, как он добрался до рублевки от Москвы за какие-то несчастные полчаса… Но факт остается фактом. Миша застал ее там же, на кухне и в растерянности остановился рядом, не зная, что сделать, чтобы ей стало хоть чуть-чуть полегче. Девушка сделала все сама, сейчас она чувствовала себя почти пьяной, мало соображающей, что творит, поэтому аккуратно поднялась и тут же повисла на шее у друга, покрывая его лицо жаркими поцелуями и медленно утягивая за собой наверх, в спальню. -Эй, ты с ума сошла?- искренне удивился парень, все же особо не сопротивляясь. -Да, сошла,- легко подтвердила Лера, стягивая с него футболку,- но я действительно этого хочу…
|
|
| |