Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:16 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
ladymari, Надежда уходит последней!!! Мне например теперь тоже не интересно, ты же ведь писала фанфик, и ты должна получать удовольствие от него, а то это смотрится как будто ты пляшешь под нашу дудку, это не правельно!!! Мариш, ну ты же гений чистой красоты! Это полнейшая правда, посмотри ты какие фанфики пишешь, тебя можно из тысячи узнать!!!На этом сайте остались одни колеки, а все хорошие авторы убежали остались человека 4
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:22 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 28
|
ladymari, приветик! я так давно к тебе не заходила, фик восхитительный!!!!!!!!! тут так все закручено.....я в ауте! Quote (ladymari) Парень схватил со стола мобильник и набрал номер одной старой знакомой. -Алло, Леночка, можно я сегодня к тебе заеду? Жена? Нет, я развожусь… Он и сам понимал, какую глупость совершает, стараясь заглушить эту тупую боль в сердце таким способом, но ничего не мог с собой поделать. *хнык* Quote (ladymari) Пап, я уезжаю, приеду утром,- послышался неожиданно чуть хрипловатый от большого количества выкуренный сигарет голос, и все обернулись к Стасу. -И куда же ты собрался интересно?- ехидно поинтересовалась Новикова - старшая. -К подруге,- холодно сообщил парень, глядя жене прямо в глаза. Лера вздрогнула и отвела взгляд, да как он может так поступать? -Что?!- удивлению Николая Викторовича не было границ, он медленно посмотрел сначала на невестку, потом на сына,- Вы что поссорились? -Мы разводимся,- тихо сказала Лера, все еще глядя в пол, после чего резко поднялась и почти бегом кинулась наверх. нееет......а нехочу чтоб Лера и Стас разводились!!!!!!!!!! Quote (ladymari) -Запомните, это не обсуждается,- предупредил он родителей и направился к выходу. такая грустная продка!!!!!!!! нет слов, одни эмоции..... Quote (marysummer) А стас ещё пожалеет, что так поступил с Лерой))))) согласна! заинька, ты прекрасно пишешь! и я требую продки!
Сообщение отредактировал Juli@ - Воскресенье, 13.12.2009, 12:56 |
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:30 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Juli@, я продку выложила только сегодня с утра, а ее даже никто нормально не прокоментировал, и смысл?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:45 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Ой извини, продку не заметила!!! Quote (ladymari) Девушка остановилась уже внизу и постаралась выровнять сбивчивое дыхание. Да, он безумно дорог ей, но это еще не повод мучиться и страдать. Развод, так развод. В конце, концов, они не так долго знакомы, чтобы не суметь начать жить друг без друга. Страсть, эмоции, какие-то чувства… Но это не любовь. И вряд ли они когда-нибудь смогут понимать друг друга. Достаточно вспомнить, как они общались до их первого случайного секса. Они не пара, не пара, не пара…. Вот именно что он её дорог, а она...Грустно!!! Quote (ladymari) Она устало смахнула последнюю слезинку и медленно направилась в гостиную, около бара с рюмкой коньяка стоял Антон, девушка хмыкнула и подошла к нему сзади. -Доволен? -Что? Из-за чего?- удивленно обернулся парень. -Мы со Стасом разводимся,- Лера старалась говорить спокойно, не показывая ему своих эмоций и боли. -Как?- вытаращил глаза Антон, он никак не ожидал, что его вранье приведет к таким серьезным последствиям. Думать надо, хотя Стас тоже виноват, баран нет бы попросить у неё прощения Quote (ladymari) Стас сидел у себя в кабинете, нервно курил и перебирал какие-то бесконечные бумажки с переводами. Ему нужно было успокоить размотанные упрямой девочкой нервы. Да, возможно, он был влюблен в Леру, но эти скандалы, истерики, слезы просто выводили его из себя. Даже все желание иметь семью сразу отпадало, да зачем ему нужен весь этот быт и привязанность лишь к одной какими-то узами? Лучше как раньше мотаться по клубам, снимать дешевок и радоваться каждому дню. Парень схватил со стола мобильник и набрал номер одной старой знакомой. -Алло, Леночка, можно я сегодня к тебе заеду? Жена? Нет, я развожусь… Ну вот ещё раз убеждаюсь что все мужики одинаковые, даже скучно.... Сейчас напьётся и ......придёт домой и скажет -Лерка, я тебя люблю!!!(на пьяную голову), упадёт в проходе и будет отсыпаться весь день!!! И стоит ли он этого... Quote (ladymari) Лера играла с Алисой на полу. Как ни странно, в последнее время ее отношений к этой девочке кардинально поменялось, ведь она единственная проявила к ней хоть какое-то сочувствие, хотя родители еще даже и не знали о разводе любимых детей. Алиска, солнышко....я прям тащусь от неё*** Quote (ladymari) -К подруге,- холодно сообщил парень, глядя жене прямо в глаза. Лера вздрогнула и отвела взгляд, да как он может так поступать? Ему ещё и в глаза не стыдно смотреть, дааааа....ну тогда это точно НЕ ЛЮБОВЬ!!! Quote (ladymari) Мы разводимся,- тихо сказала Лера, все еще глядя в пол, после чего резко поднялась и почти бегом кинулась наверх. Стас проводил ее тоскливым взглядом, но догонять не стал, точка так точка. -Запомните, это не обсуждается,- предупредил он родителей и направился к выходу. Баран, придурок, идиот!!!! Quote (ladymari) А то такое «лазводимся?»- испуганно спросила Алиса, но ей никто не ответил. Даа, Алиска будет передивать больше чем эти двое, один поспит с одной, другая просто будет реветь...весёлая семейка!!! ladymari, Отличная продка, ещё раз извиняюсь что не сразу откомментировала, очень печальная продка...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:03 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Девушка остановилась уже внизу и постаралась выровнять сбивчивое дыхание. Да, он безумно дорог ей, но это еще не повод мучиться и страдать. Развод, так развод. В конце, концов, они не так долго знакомы, чтобы не суметь начать жить друг без друга. Да что ты...недавно говорила совсем другое! Quote (ladymari) Страсть, эмоции, какие-то чувства… Но это не любовь. И вряд ли они когда-нибудь смогут понимать друг друга. Достаточно вспомнить, как они общались до их первого случайного секса. Они не пара, не пара, не пара…. Мда...были времена Quote (ladymari) Лера повторяла эти слова себе под нос почти как заклинание, в надежде, что и правда заставит себя поверить в это. Зато мы в это не верим и не поверим Quote (ladymari) Она устало смахнула последнюю слезинку и медленно направилась в гостиную, около бара с рюмкой коньяка стоял Антон, девушка хмыкнула и подошла к нему сзади. Придурок...брат ещё называется...хотя...типичная ситуация Quote (ladymari) -Доволен? -Что? Из-за чего?- удивленно обернулся парень. -Мы со Стасом разводимся,- Лера старалась говорить спокойно, не показывая ему своих эмоций и боли. -Как?- вытаращил глаза Антон, он никак не ожидал, что его вранье приведет к таким серьезным последствиям. -Вот так,- опустила взгляд Новикова,- Добился своего? Молодец. Только запомни, мальчик, даже если ты останешься единственным человеком на земле, я НИКОГДА не буду спать с тобой,- она уже хотела развернуться, чтобы уйти, но Тоша затормозил ее за руку. Мы надеемся на тебя Лерка Quote (ladymari) -Тихо, да подожди ты, не кипятись, я не думал, что все так далеко зайдет,- он совсем не хотел лишать своего брата жены. Он всего лишь хотел с ней переспать...Ну, что тут такого? Невиновное дитя! Quote (ladymari) -Забей,- Лера решительно посмотрела ему в глаза своими жгучими, пронзительными, как будто тысяча электрических разрядов,- У нас все кончено. И не только из-за тебя. Мы друг другу никто,- эти слова отдались в ее сердце глухой болью, но нужно было жить дальше. Действительно пошёл этот Комаров...мы лучше найдём! Quote (ladymari) Антон лишь промолчал в ответ, у него в голове не укладывалось такое положение вещей. Вали уже...пока не прибили! Quote (ladymari) Стас сидел у себя в кабинете, нервно курил и перебирал какие-то бесконечные бумажки с переводами. Ему нужно было успокоить размотанные упрямой девочкой нервы. Да, возможно, он был влюблен в Леру, но эти скандалы, истерики, слезы просто выводили его из себя. Даже все желание иметь семью сразу отпадало, да зачем ему нужен весь этот быт и привязанность лишь к одной какими-то узами? Лучше как раньше мотаться по клубам, снимать дешевок и радоваться каждому дню. Ага...заведи шведскую семью блядь...... Quote (ladymari) Парень схватил со стола мобильник и набрал номер одной старой знакомой. -Алло, Леночка, можно я сегодня к тебе заеду? Жена? Нет, я развожусь… Мразь... Quote (ladymari) Он и сам понимал, какую глупость совершает, стараясь заглушить эту тупую боль в сердце таким способом, но ничего не мог с собой поделать. Много он понимает... Quote (ladymari) Вечером в любимой всеми гостиной собралась почти вся семья. Ксения Олеговна и Николай Викторович смотрели какую-то передачу по телевизору, Антон, закинув ноги на журнальный столик, дремал в кресле, а Лера играла с Алисой на полу. Как ни странно, в последнее время ее отношений к этой девочке кардинально поменялось, ведь она единственная проявила к ней хоть какое-то сочувствие, хотя родители еще даже и не знали о разводе любимых детей. В скором времени Лерка вообще детей полюбит... Я хочу что бы Антон свалился с кресла! Quote (ladymari) -Пап, я уезжаю, приеду утром,- послышался неожиданно чуть хрипловатый от большого количества выкуренный сигарет голос, и все обернулись к Стасу. Лох...не поверить собственной жени...пускай катиться....найдём другого Quote (ladymari) -И куда же ты собрался интересно?- ехидно поинтересовалась Новикова - старшая. -К подруге,- холодно сообщил парень, глядя жене прямо в глаза. Лера вздрогнула и отвела взгляд, да как он может так поступать? В чём проблема? Давай так же! Quote (ladymari) -Что?!- удивлению Николая Викторовича не было границ, он медленно посмотрел сначала на невестку, потом на сына,- Вы что поссорились? -Мы разводимся,- тихо сказала Лера, все еще глядя в пол, после чего резко поднялась и почти бегом кинулась наверх. Бедная... Quote (ladymari) Стас проводил ее тоскливым взглядом, но догонять не стал, точка так точка. -Запомните, это не обсуждается,- предупредил он родителей и направился к выходу. Не проблема ставим запятую! Quote (ladymari) -А то такое «лазводимся?»- испуганно спросила Алиса, но ей никто не ответил. Это когда муж не верит жене и бросается к первой попавшейся шлюшке! Мариш, я не понимаю тебя! Фик просту супер...с каждой продой всё интересней и интересней! Что тут может быть тупого? Когда каждый твой читатель с нетерпением ждёт проду! Все твои фики дарят бурю эмоций всегда только позитивных! Выше Кристя упомянула насчёт новых правил...Да очень много пользователей не заходят на сайт из за новых правил....в это количество вошли и твои постоянные читатели...Другое дело если ты просто устала....отдохни и морально и физически...Но не нужно на себя наговаривать...Короче я надеюсь ты одумаешься! И я дождусь продки!
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:14 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) -Что? Из-за чего?- удивленно обернулся парень. Из-за тебя идиот! Quote (ladymari) -Алло, Леночка, можно я сегодня к тебе заеду? Жена? Нет, я развожусь… зря ты так Стасик! Quote (ladymari) -К подруге,- холодно сообщил парень, глядя жене прямо в глаза. Лера вздрогнула и отвела взгляд, да как он может так поступать? -Что?!- удивлению Николая Викторовича не было границ, он медленно посмотрел сначала на невестку, потом на сына,- Вы что поссорились? -Мы разводимся,- тихо сказала Лера, все еще глядя в пол, после чего резко поднялась и почти бегом кинулась наверх. Стас проводил ее тоскливым взглядом, но догонять не стал, точка так точка. -Запомните, это не обсуждается,- предупредил он родителей и направился к выходу. -А то такое «лазводимся?»- испуганно спросила Алиса, но ей никто не ответил. мдо...всё становииься сложнее и сложнее....... Маришь,ну вот какая классная продка вышла как всегда с бурей эмоций......очкень понравилась.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:20 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) mcm1631, нету тети Кати Тетя Катя была в запое, но обещала вернуться Quote (mcm1631) Тётя Катя отзовитесь, тут кризис продок!! Маришка, опять поникла!!! Я в курсе и свое мнение, по этому поводу, я уже высказала Quote (ladymari) У меня была совсем другая идея, а закончила так только потому, что вы так захотели. Это не моя концовка, она меня просто бесит. Тупость полная. Марина, ты волевой человек с сильным характером, так зачем под кого-то подстраиваешься? Напиши так как сама хотела и забей на все. Качество фика не зависит от кто с кем остался в конце, главное - сама суть. Вспомни Чуму 21 века, там главная героиня вообще умерла, но фик хуже от этого не стал. Нормальные адекватные люди поймут это, а маленькие дети которые верят в то, что жизнь - это сказа со счастливым концом. пускай лучше золушку читают.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 13.12.2009, 16:01 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:38 | Сообщение # 248 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Katya_Shev@) Марина, ты волевой человек с сильным характером, так зачем под кого-то подстраиваешься. Напиши так как сама хотела и забей на все. Качество фика не зависит от кто с кем остался в конце, главное - сама суть. Вспомни Чуму 21 века, там главная героиня вообще умерла, но фик хуже от этого не стал. Нормальные адекватные люди поймут это, а маленькие дети которые верят в то, что жизнь - это сказа со счастливым концом. пускай лучше золушку читают. вот я согласна с Катей...концовку сделала бы как хотела..тебе же приятно..а кто принял или не принял это уж их дело.. А на счет Чумы 21 века я промолчу..в этом фике столько эмций что я безудержно рыдала..
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:49 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ну да...Чума клевый фик... я еще подумаю, что сделать с моим, но минимум на новогодних каникулах, потому что сейчас сил не остается ни на что..
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:26 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Марина, ты волевой человек с сильным характером, так зачем под кого-то подстраиваешься? Напиши так как сама хотела и забей на все. Качество фика не зависит от кто с кем остался в конце, главное - сама суть. Вспомни Чуму 21 века, там главная героиня вообще умерла, но фик хуже от этого не стал. Нормальные адекватные люди поймут это, а маленькие дети которые верят в то, что жизнь - это сказа со счастливым концом. пускай лучше золушку читают. да-да...соглана... эмм...кстати простите что влезаю ,но что за ЧУМА 21 века??что за фик?а то я не в курсах)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:35 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Quote (7271) эмм...кстати простите что влезаю ,но что за ЧУМА 21 века??что за фик?а то я не в курсах) Да что за "ЧУМА ВЕКА"??? Ссылку дайте! Про что он?
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:55 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Утром Лера проснулась поздно, так как почти всю ночь не спала, мысли о том, чем может заниматься Стас со своей «подругой» не давали ей покоя. Хорошо, что хоть никто не приставал с расспросами, во всяком случае пока. Девушка легко встала, с грустью глянув на пустующее место справа, на их когда-то общей кровати и направилась в ванную между двумя комнатами, в которой все и началось больше месяца назад… Эти споры, драки за место у зеркала… Куча воспоминаний… Приятных и не очень… К большому удивлению блондинки у зеркала стоял и брился Стас, собственной персоной. На нем было только полотенце, легонько замотанное на бедрах, Лера невольно залюбовалась его шикарным телом. Комаров почувствовал на себе ее взгляд и повернулся. -Доброе утро,- тихо сказал он, глядя прямо в ее красивые глаза. -Доброе,- девушка постаралась улыбнуться, мысленно внушая себе, что они теперь друг другу никто, она тоже подошла к зеркалу и начала расчесывать свои шикарные волосы,- Как ночь? Весело? -Конечно,- усмехнулся Стас, знал же, что она ревнует,- Просто волшебно. -Я рада за тебя,- резко сказала Лера, аккуратно положила расческу, взяла с полки свой крем и уже хотела выйти, но он остановил ее за руку. -Лерк…. Ты точно решила?- его голос неожиданно дрогнул. Она опустила взгляд. -Вчера я еще сомневалась, но сейчас я уверена. -Тогда после обеда поедем подавать документы на развод,- грустно прошептал парень, понимая, что он сам все окончательно испортил. Лерка гордая, измену она не простит, еще вчера все можно было исправить, а теперь он сам отрезал себе все пути к отступлению. Осталось только привыкнуть к свободе… К отсутствию нежных рук на своих плечах, сладких губ, красивого тела… Эта lady была его болью, его наркотиком, его манией… От которой так сложно, но так необходимо избавиться…. Лера осторожно высвободила свою руку и скрылась в комнате, больше ни слова не говоря. На ее глазах не было слез. Она твердо решила больше не плакать. Чтобы не случилось, как бы больно ей не было. Раз уж все повернулось так, значит, не судьба, вот и все… В ЗАГСЕ все прошло на удивление быстро, по обоюдному согласию необходимо было подать лишь заявление и поставить свои подписи на циничной бумажке, которая легко разлучает людей. Просто формальность. Но рука Новиковой дрожала, когда она аккуратно выводила такую простую закорючку. Стас видел ее состояние, но не знал, что сделать, как помочь… И себе, и ей… Ведь его нервы тоже были накалены до предела. Печать в паспорте, и они свободны. Друг от друга. Из хмурого здания Лера и Стас вышли с большим облегчением, суровый взгляд женщины в костюме, когда она спрашивала у молодой парочки, чем вызвано такое решение, давил на них…. Комаров с наслаждением вдохнул смог московских дорог, кинул случайный взгляд на свою теперь уже бывшую жену и невольно улыбнулся… Растрепанные волосы, горящие, как два вулкана, глаза… Она была прекрасна, как никогда… Наверное, он впервые за долгое время посмотрел на нее ни как на свою собственность, которая уже никуда не денется, а как на эффектную шикарную девушку… -Ты чего?- удивленно спросила Лера. -Ничего,- смутился Стас,- Ты куда сейчас? -На консультацию, в школу. -Подбросить?- он улыбнулся. -Подбрось,- безразлично пожала плечами блондинка, она не разделяла его радостного настроения, но старалась не показывать этого. Ей еще предстояло смотреть в насмешливые глаза одноклассниц и думать о том, что теперь она ничем не отличается от них….
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:52 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Конечно,- усмехнулся Стас, знал же, что она ревнует,- Просто волшебно. Стасик,Стасик что ж ты деалешь?! Quote (ladymari) В ЗАГСЕ все прошло на удивление быстро, по обоюдному согласию необходимо было подать лишь заявление и поставить свои подписи на циничной бумажке, которая легко разлучает людей. Просто формальность. Но рука Новиковой дрожала, когда она аккуратно выводила такую простую закорючку. Стас видел ее состояние, но не знал, что сделать, как помочь… И себе, и ей… Ведь его нервы тоже были накалены до предела. Печать в паспорте, и они свободны. Друг от друга. Из хмурого здания Лера и Стас вышли с большим облегчением, суровый взгляд женщины в костюме, когда она спрашивала у молодой парочки, чем вызвано такое решение, давил на них…. Комаров с наслаждением вдохнул смог московских дорог, кинул случайный взгляд на свою теперь уже бывшую жену и невольно улыбнулся… Растрепанные волосы, горящие, как два вулкана, глаза… Она была прекрасна, как никогда… Вот и всё....а может ещё и не всё??!! Маришь,ШиКарная продочка...очень жаль конечно что они развелись, но они сами разрушили своё сячастье....сами.... Очень интересно что будет дальше...а особенно как будет вести себя АНТОН ... да и как они будут себя вести по отношению друг другу... уже две совбодные личности с разной личной жизнью... будет интреенсо.... ПОТРЯСАЮЩЕ!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:55 | Сообщение # 254 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Конечно,- усмехнулся Стас, знал же, что она ревнует,- Просто волшебно Козёл....... Quote (ladymari) В ЗАГСЕ все прошло на удивление быстро, по обоюдному согласию необходимо было подать лишь заявление и поставить свои подписи на циничной бумажке, которая легко разлучает людей. Просто формальность Да, но какая формальность........... Quote (ladymari) Ей еще предстояло смотреть в насмешливые глаза одноклассниц и думать о том, что теперь она ничем не отличается от них…. Ну это мы ещё посмотрим))))) ladymari, продочку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:58 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (7271) эмм...кстати простите что влезаю ,но что за ЧУМА 21 века??что за фик?а то я не в курсах) Quote (Kisssa) Да что за "ЧУМА ВЕКА"??? Ссылку дайте! Про что он? Это фик ссылку на который я уже пару раз давала. Он довел до слез 9 человек, как минимум. Вот ссылка Чума 21 века Пы Сы: Коммент сейчас будет
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 14.12.2009, 01:12 |
|
| |