Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.02.2010, 20:25 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Машка ты чудо продка супер ещё хочу

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ximik71Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:35 | Сообщение # 122
Любитель
Награды: 13
Маша! Ты куда пропала с продками. Скучаю, очень хочется продолжения!

ТишкаДата: Пятница, 19.02.2010, 19:05 | Сообщение # 123
Старожил
Награды: 133
Машуль))) Привет солнышко!
Принимай обратно меня блудную)))))
Я оказывается стооооолько продочек пропустила!!!! Сидела и читала взахлеб! Ты не перестаешь меня поражать своей фантазией!
Остановилась на таком интересном месте!!!! Очень-очень жду продочку!!!!!
Спасибо тебе за твой талант!)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ljoljaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:45 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 24
Машунь, приветик)))))))))))) Прости казюльку за долгое отсутствие)))))))))))
Но я вернулась)))))
Продка просто шикарная!!!!!!!!!!! Ну Ленок ему и устроила))))))))) Но Виталик крепкий орешек, лавное что-бы после всего этого он ей ничего не сделал, а то ведь посягательство на хозяйство - ого-го))))))))))))))))
А последний абзац - ух, да у меня самой дыхание перехватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как всегда на самом интересном конец.......
Машулька продку ой как хочеться!!!!!!!!!!!!!!! Жду новую!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

masha1988Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:53 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, милые, всем большущий привет!!!!!
Скучала по Вам безумно!!! Простите, что парочку дней в загуле была, просто сейчас начались ГОСы...сами понимаете, сижу и учусь в утроенном темпе(((
Спасибо, зайки, что не забываете, всегра радуете блудного автора такими вот отзывами! wink

NeZzNakoMkA,Солнце, привет!!!!
Спасибо тебе большое!!! Уже выложила)))

ximik71,Лен, привет!!!
Я не пропала, я ГОСы сдаю, вот так...
Еще немножко, и буду вся ваша Маша))) wink

Тишка,Кристинка, привет!!!
Зайка, спасибо тебе большущее, что не забываешь! И вовсе ты не блудный, а очень даже постоянный читатель! wink Скучаю по тебе, солнце, появляйся почаще, а то твои преданные читатели места себе не находят))) Спасибо огромное за цветы, мне безумно приятно!!!! love

ljolja,Оль, привет!!!
Рада, что ты снова с нами!!! smile
Спасибо за хорошие слова, я рада, что тебе нравится)))
Всегда жду твоего появления, скучаю!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:05 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Девчонки, милые, всем большущий привет!!!!!
Скучала по Вам безумно!!! Простите, что парочку дней в загуле была, просто сейчас начались ГОСы...сами понимаете, сижу и учусь в утроенном темпе(((
Спасибо, зайки, что не забываете, всегра радуете блудного автора такими вот отзывами!

Машулька привет! Ты там учись хорошо, желаю тебе удачи, хотя и так знаю, что ты всё сдашь на отлично!
Спасибо тебе, что не забываешь про нас, находишь время чтобы забежать на секундочку! Люблю тебя зая!

masha1988Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:08 | Сообщение # 127
Живу здесь
Bell@donn@,Юль, привет!!!
рада, что ждешь! Попытаюсь выкладывать почаще, вот только с учебой разгребусь))) wink

lena_lena,Лен, привет!!!
Рада, что тебе нравится, время от времени я все же пополняю проды)))

MaNYa25,Машенька, привет!!!!
Солнце, спасибо за такие хорошие слова в мой адрес! smile
Мне поцелуй самой понравился, еще и с Виталиком! tongue
Его "девушка"... wacko Она еще не раз сумеет попортить всем нервы...Да и вообще, с ней в прошлом у Виталия многое связано, но она не та, кем хочет казаться... wink Учти, я ее кровопийцей не сделаю, ни-ни! Просто нервишки она еще нашей паре ой как попортит!
Лена крепкая, силой духа у нее можно только позавидовать, но и она даст слабинку, когда это коснется
Машунь, спасибо тебе большое!!! Всегда рада тебе)))

Стася8,Настен, привет!!!
Зай, со старушками все в норме будет, они вполне нормальные, адекватные и по своему любят Ленку, так что не переживай! wink
Ее детдомовская воспитатель - Ахиллесовая пята , и не одна... wacko
Настюша, рада, что с поцелуем не прогадала! smile Как я уже писала, спонтанным у них будет все! Ведь не всегда сразу любовь - морковь до гроба, а потом близость))) Мне кажется, мы с тобой в этом вопросе довольно схожи! wink
С лестницы Виталя Ленку не спустит, слишком как-то радикально! biggrin Хотя идея не плохая! По крайней мере подумала бы, прежде чем говорить! smile
Медальон? ...Я гадкая и противная! Но он их и объединит, правда позже!
Настюша, спасибо солнце за эмоции!!! Читаю и медом расплываюсь по клавиатуре!!! smile smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:09 | Сообщение # 128
Живу здесь
MaNYa25,
Quote (MaNYa25)
Машулька привет! Ты там учись хорошо, желаю тебе удачи, хотя и так знаю, что ты всё сдашь на отлично! Спасибо тебе, что не забываешь про нас, находишь время чтобы забежать на секундочку! Люблю тебя зая!

Машуня, еще раз привет!!!
Тебе спасибо, что не забываешь!!! Я бы и рада почаще бывать, но с временем совсем облом получается(((
Машунь, у тебя как дела с учебой? Уже сдала? smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ЛеруняДата: Суббота, 20.02.2010, 21:11 | Сообщение # 129
Фанатик
Награды: 28
masha1988, приветик, принимай нового читателя, мне очень нравится, ты классно пишешь. жду дальше.

Стася8Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:28 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Привет, Машуль!
Quote (masha1988)
Зай, со старушками все в норме будет, они вполне нормальные, адекватные и по своему любят Ленку, так что не переживай!

Уфф, даже выдохнула с облегчением.
Quote (masha1988)
Ее детдомовская воспитатель - Ахиллесовая пята , и не одна...

Вот засада... И есть же гады, которые этим пользуются!
Quote (masha1988)
Настюша, рада, что с поцелуем не прогадала! Как я уже писала, спонтанным у них будет все! Ведь не всегда сразу любовь - морковь до гроба, а потом близость))) Мне кажется, мы с тобой в этом вопросе довольно схожи!

Ага!!! Я только за!!! В смысле за спонтанность!!! biggrin
Quote (masha1988)
С лестницы Виталя Ленку не спустит, слишком как-то радикально! Хотя идея не плохая! По крайней мере подумала бы, прежде чем говорить!

Если бы слетела с лестницы, вообще бы молчала и боялась звук издать. Вдруг снова не так скажет! biggrin
Quote (masha1988)
Медальон? ...Я гадкая и противная! Но он их и объединит, правда позже!

Да я уж поняла, что медальон - это главная деталь их воссоединения... smile
Ладно, я не сомневаюсь, что ты сделаешь все в лучшем виде!!! спасибо тебе за твое творчество! wink

MaNYa25Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:33 | Сообщение # 131
Живу здесь
Quote (masha1988)
Солнце, спасибо за такие хорошие слова в мой адрес!

kiss kiss kiss kiss kiss kiss Люблю тебя зайка!!!
Quote (masha1988)
Мне поцелуй самой понравился, еще и с Виталиком!

Да это точно!!!
Quote (masha1988)
Его "девушка"... Она еще не раз сумеет попортить всем нервы...Да и вообще, с ней в прошлом у Виталия многое связано, но она не та, кем хочет казаться... Учти, я ее кровопийцей не сделаю, ни-ни! Просто нервишки она еще нашей паре ой как попортит!

Ну это как всегда, должен быть кто то, кто будет крутиться под ногами! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Машуня, еще раз привет!!!
Тебе спасибо, что не забываешь!!! Я бы и рада почаще бывать, но с временем совсем облом получается(((

Привет солнце, я всё понимаю! Самой времени не хватате! Викуля вчера в саду чем то отравилась и сегодня весь день её лечила, сейчас повеселела, бегает слава богу!!!
Quote (masha1988)
Машунь, у тебя как дела с учебой? Уже сдала?

У меня всё хорошо, осталось совсем чуток, три экзамена и два зачёта!

MaNYa25Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:41 | Сообщение # 132
Живу здесь
masha1988, Машуля я прочитала проду и вот сижу и не нарадуюсь! Они оба начинают тянуться к друг другу, им просто не хватает доверия, они бояться открыться, да и рано пока.Но уже начинают узнавать друг друга поближе, Лена рассказала ему о том, что нет родителей, это хоть и не много, но для начала вполне достаточно! Он не скрывает от неё что Соня для него никто, он хоть и заступился за неё но не больше! Ему хочется быть с ней, она хочет быть с ним, ещё немного времени и они будут вместе!!!! Эх какая я наивная!
Спасибо Машуля!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:29 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Машенька, зайка! Вот я и сюда пришла. Тоже вчера прочитала, но не написала ничего...
Quote (masha1988)
- Пошел к черту! – На самом выдохе, со всей мочи пытаясь закрыть неподдающуюся дверь «своей» спальни, видя просунутую мужскую ногу в дверном проеме, зарядила по ней кроссовком, еще с большим энтузиазмом пытаясь прикрыть дверь. - Детка, я все равно сильнее! – Буквально прорычал, на ходу рывком плеча отбрасывая дверь в сторону, заставляя деревяшку болтаться на собственных петлях.

У них как всегда... Безудержная страсть!!! biggrin
Quote (masha1988)
- Это упущение твоих родителей!

Не совсем к месту сказал... sad
Quote (masha1988)
Еще более зловеще, горячим потоком дыхания касаясь воспаленной кожи мочки уха, обдавая тело Лены ни с чем неповторимым жаром, эхом отдающим в низу живота. Чувство, затмевающие все остальные, от собственного аккомпанемента судорожно сжимающегося сердца до бешеного стука в висках, с каждым новым притоком крови заглатывающим тебя еще больше. Внутренне дернулась, что не смогло укрыться от Виталия, корясь внутренним установкам, так и не сдвинулась с места. Кто бы сказал, что она, Третьякова, всего несколько дней спустя станет бесстыдно млеть от одного дыхания мужчины, с высоты огромного роста нависающего над ней. Глупо, нелепо, абсолютно смешно…Сумбур чувств, в противовес пылающим зеленым глазам, искрами огня насквозь прожигающих мужчину. Она прежде всего Тори, она привыкла никогда не сдаваться, вырывая так нужную ей победу острыми зубами, привыкла быть первой, она всегда хотела жить…

Quote (masha1988)
Усмехнулась, обнажая ровный ряд белоснежных зубов, чувствуя учащенное мужское дыхание у самого уха, спускающееся ниже, едва касаясь атласной кожи шеи. – Ты чего удумал?! Совсем псих?! Рывок, спазм мышц, болью отдающийся вдоль позвоночника. Не в силах пошевелиться, словно кролик при виде грозного удава, сжалась в комок, чувствуя горячие мужские пальцы на обнаженное кожи бедер, нещадно впивающиеся в нежную плоть ее тела, не скрытую топом. Бессвязный шепот из девичьих губ и вновь касание, на этот раз плотно припирающее стройное гибкое тело к стене. - Умная, значит? – Сиплый шепот у самого уха и вновь касание кончика носа у шеи, проводя по выпирающей ключице, жадно вдыхая пряный аромат, сводящий сума. – Лена, говори да не заговаривайся! Твой острый язычок можно легко и без предисловий обрезать, пикнуть не успеешь… Вновь дернулась, только жестче ощущая его лицо на собственной коже, чувствуя гнетущую беспомощность, сладкой истомой разливающуюся по венам. Дикий прилив мощного жара там, где только что касалось его дыхание, остатками пепла ложась на обгоревшую девичью плоть. - А ты попробуй! – Вновь рывок, на этот раз мягче предыдущего, чувствуя мужскую силу, прекрасно понимая, что былые тренировки не помогут высвободиться, даже если бы она была и не после больницы. – Будешь геройствовать перед своей рыжей, я же…! Еще рывок, теперь уже крепких мужских рук, заставляя насильно ощущать кожей литые мужские мышцы, играющие под тонкой футболкой Виталия. Плавный взмах руки, тесно вжимающий Ленино лицо к плитке на стене, удерживая и отклоняя малейшие попытки сдвинуться с места. Чуть грубая кожа указательного пальца мужчины, с нажимом касающаяся бархатной кожи Лениной щеки, заставив девушку до боли сжать кулаки, чувствуя легкое покалывание в собственных ладонях.

Вот это... и дальше... Мамочки, вот это накал! Я от них в шоке... Что же с ними будет, когда настанет тот самый момент "истины"? В смысле когда они перестанут сопротивляться и доверяться друг другу... biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
« Держи, Лена, мне он уже принес удачу, я познакомился с тобой! Теперь твоя очередь…носи его всегда…и ты обязательно будешь счастлива… Будь счастлива, девочка по имени Лена… Теперь ты просто обязана это сделать…», - слова того юноши, на долгие годы засевшие в ее сердце. А что сделала она? Так и не выполнив данное молодому мужчине обещание, взамен попросту проживая свою бесполезную жизнь, не видя дороги вперед, идя по хорошо вытоптанному пути вниз.

Quote (masha1988)
Голос мужчины, и вновь пронзительная пелена глубокого взгляда, словно тогда, словно пятнадцать лет назад она стоит, смотря в добрые глаза своего принца, пытаясь не мигнуть, до последней капли насладиться ощущением исходящего тепла…Бред! Очередная сумятица мыслей! Нет даже толики того взгляда, нет прожигающих насквозь осиновых искр, нет солнца, излучающего его лицом. Один лишь холод, с предельной точностью направленный на нее.

Она его никогда не забудет... Почему же не узнает сейчас? Я понимаю, что время, но если она столько времени лелеяла мечту и невинную фантазию о своем принце, почему она не чувствует, что это он?
Quote (masha1988)
Медленно, словно в бреду, Лена провела тыльной стороной ладони по изгибу шеи, все еще ощущая плавящееся мужское дыхание на воспаленной коже. Легонько дотронулась, еще раз неверяще провела по длинному изгибу, касаясь выпирающей ключицы… В следующий миг уже жестко прильнула к коже, двумя руками принялась водить взад вперед по покрасневшим участкам, словно стирая с себя его следы. Прикрыла глаза, трепещущими ресницами закрываясь от окружающего мира, пытаясь найти нужный баланс с собой. Вновь касание шеи, резко завертела в стороны, тонкими пальцами ощущая нехватку на шее серебряной нити с небольшим крестиком, внутренней стороной тесно вдавливая в горло изящную буковку «В»…

Опомнилась... А где медальон все-таки? Я тебя уже спрашивала про это... Сначала такая нежность, а потом паника... М-да... Не удивлюсь, если она к нему с разборками пойдет...
Маш, история про Соню, про друга меня поразила. Он хранит обиду где-то глубоко внутри и не хочет снова обжигаться. Вот и строит из себе неприступного мужчину. Герой-любовник, что еще сказать? Он молодец. От жизни нужно брать если не все, то многое!
Не думаю, что Ленка больше с Рыжей не пересечется. Это будет не она, если снова не вляпается в историю. biggrin
Quote (masha1988)
- У меня нет семьи….- Тихий шепот, отдавшийся в самых глубинках сознания, новый рывок, и прежняя злость, отблесками пляшущая в потемневших глазах. – Ее не стало, когда мне было пять. Так что как видишь, мне некуда возвращаться. - Прости. – Замер на миг, пытаясь сформулировать следующую фразу, видя, как напряглась Лена, буквально телом ощущая разрывающее девушку напряжение. – Ты никогда не говорила. - Я знаю тебя всего два дня. Логично, что не стану раскрывать душу первому встречному. – Презрительно скривила губы, прищурив пылающие огнем глаза, тяжело прислонилась к стене. - С кем ты жила все это время? – Вновь вопрос. Знал, что нужно было остановиться на последнем, яснее ясного – эта девчонка вовсе не была нужна ему. Проблемы, неполадки и горести…у каждого они свои и Виталий по прошествии долгих лет, словно запрограммированный, научился попросту закрывать на них глаза, лишая внимания. Здесь же…поникший взгляд и все та гордая осанка, словно перед ним стоит на раскрасневшаяся высокая девчушка, а английская королева. Новая ухмылка на мужских губах и вновь желание узнать о ней, выведать все… - Ты же не станешь мне рассказывать, что все это время жила одна? - Меня воспитала тетка. – Тихо солгала, не желая пускать мужчину в недра своего прошлого, на мгновенье показалось, что синие льдинки его глаз все же сумели приобрести чуть талый оттенок, тронувши душу. Показалось… - Виталь, и я не собираюсь вести с тобой душещипательные беседы. Тебе ведь нужна моя подпись. – Ухмылка на лице и влажный язычок, лихорадочно скользнувши по алой губе. – Как только будут готовы твои документы, ты ее получишь.

Что-то смогла рассказать, а потом снова спряталась в свой панцирь... Защитная реакция... Проще промолчать, послать, заставить ненавидеть, чем открыть душу. Она его еще не знает, это так... И это мешает... Но она должна же почувствовать в нем родственную душу посредством медальона... Пусть это будет не скоро... Но будет!
Очень жду новую бурю эмоций. Ты знаешь, в каком я восторге от твоих произведений. Но я скажу еще раз. Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ты большая умничка!!! happy happy happy

Bell@donn@Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:36 | Сообщение # 134
Освоившийся
Награды: 11
masha1988,
Привет, Маша!!
Quote (masha1988)
Голос мужчины, и вновь пронзительная пелена глубокого взгляда, словно тогда, словно пятнадцать лет назад она стоит, смотря в добрые глаза своего принца, пытаясь не мигнуть, до последней капли насладиться ощущением исходящего тепла…Бред! Очередная сумятица мыслей! Нет даже толики того взгляда, нет прожигающих насквозь осиновых искр, нет солнца, излучающего его лицом. Один лишь холод, с предельной точностью направленный на нее.

Спасибо за продку. Очень классная. Я думала она наконец поймет кто ее принц, но...
Quote (masha1988)
Именно тогда расчетливая Софья, клятвенно уверяющая молодого мужчину в своей любви, попытала счастье с более богатым сокурсником, пришев обратно лишь спустя пять лет, слезно моля и прося принять назад, вновь рассказывая новые байки о своих чувствах, только укрепившимся за эти годы. Правда, девушка так и не смогла понять, любовь тогда еще совсем юного Виталия ушла вместе со смертью лучшего друга, когда Олег пьяный разбился на своем автомобиле, с невероятной скоростью несясь по МКАДу. В ту ночь он звонил Виталию на мобильный, в момент взрыва на телефоне было зафиксирован около нескольких десятков набранных и не отвеченных вызовов «Братишке» . За пять лет, которые они не общались, Олег так и не убрал юношеское прозвище Абдулова, данное ими друг другу, со своего мобильного, помнив годы проведенные вместе до самой смерти… Мужчина нервно сглотнул, воспоминания прошлого с ново силой захлестнули взбудораженное сознание. Сколько раз клятвенно запрещал возвращаться себе к данной теме, так и не смог пересилить собственное прошлое. Годы, проведенные вдали от Олега дали о себе знать. После того случая с предательством друга и любимой девушки что-то сломилось в мужчине, сделав его намного черствее внутри и жестче снаружи. Виталий не просто перестал доверять людям, он просто пересытился этим чувством, вычеркнув вслед за доверием и любовь.

Оказывается и у Виталия в жизни не все так просто. Не сравнить, конечно, с Ленкиной жизнью. Теперь понятно почему он таким стал.
Quote (masha1988)
Bell@donn@,Юль, привет!!! рада, что ждешь! Попытаюсь выкладывать почаще, вот только с учебой разгребусь)))

Понимаю, у самой ГОСы скоро(( Удачи тебе, Машуль и... БУДУ ЖДАТЬ))

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

ljoljaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:12 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (masha1988)
ljolja,Оль, привет!!! Рада, что ты снова с нами!!! Спасибо за хорошие слова, я рада, что тебе нравится))) Всегда жду твоего появления, скучаю!!!

Приветики Машунь. Я тож оч рада что смогла вырваться)))))))))
Оч скучала тоже, и обещаю больше не пропадать)))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: