masha1988 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:31 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Глава 6 Легкий ветер из слегка приоткрытого окна шикарной иномарки, как раз под стать синеглазому мужчине, вот уже два месяца являющимся ее прямым хозяином. Хозяином автомобиля, хозяином жизни… Лена заерзала на сиденье, искоса продолжая поглядывать на суровый профиль высокого брюнета, всего несколько часов представившимся Виталием. Уже начавшие подступать сумерки, окутавшие большой город пеленой дымки и притворства, придорожные фонари, в сумерках выглядевшие еще более загадочными и таинственными. Белокурая девушка откинулась на сиденье, видя, как Виталий с невозмутимым видом уверенным движением руки повернул руль, гибкие длинные пальцы только крепче вжались в баранку автомобиля, вновь и вновь показывая твердую хватку мужчины. Прикрыла глаза, наблюдая за погружающимся в темноту городом из-за приоткрытых пушистых ресниц, продолжая прятать глаза, скрывая под длинной челкой волос и собственную душу. Два дня, которые она находилась в сознании, и один вечер на раздумье, словно подачка этого дерзкого мужчины, привыкшего считать и решать, что в этом мире ничего не делается без его веления. Этой ночью Лена попыталась вырваться, накинув на тело больничный халат, была грубо остановлена мощным мордоворотом, охранявшей ее по ту сторону двери. Попала ты, девочка… Захотелось выть от бессилия, именно того, что Лена довольно редко чувствовала и всеми фибрами души противилась. Еще с тех пор, когда держа под мышкой потрепанную дорожную сумку, принесенную каким-то сердобольным человеком в их детский дом, с несколькими поношенными вещами внутри и новым, блестящим паспортом в лаковой обертке, выданным заведующей при покидании заведения, ставшем девушке домом практически на всю ее минувшую жизнь. Именно с таким набором Лена покидала детский дом, местом, в котом провела долгих десять лет рассветов и закатов. Жизнь, словно черно – белое кино, пронеслась перед глазами девушки, возвращая измученное сознание в прошлое забытье, из которого всей душой пыталась вырваться, стерев из памяти остатки минувших лет. Мужчина за рулем обернулся, лениво обвел взглядом девушку, про себя отмечая неестественную бледность нежного лица и темные круги под глазами. Что и говорить, после той передряги, в которую попала девчонка, ее состояние скорее можно было назвать легким испугом, нежели чем-то серьезным. А ведь в первое время Виталий сам опасался за жизнь этой девочки, бессильно раскинувшей руки и словно побитый котенок прижимающейся к его груди. «Пришел…не уходи…», - ее слова, до сих пор вертящиеся в мужском сознании, словно долгое время эта девушка кого-то ожидала, словно кто-то должен был придти и спасти…Хотя какое там спасти! Просто выдернуть молодую девчонку из того болота, в которое она по собственной неосторожности попала, влипнув по самые уши. Смотрел в окно, искоса наблюдая, как Лена сладко потянулась на сиденье, попыталась вытянуть под бардачок длинные ноги, не получилось…Улыбнулся краешками губ, видя неловкие попытки еще сонной девушки устроиться поудобней, в следующее мгновенье девушка широко распахнула глаза, серьезно скользнув зеленой поволокой по его лицу. Вопрос, явно читающийся в угольках зеленых, от проступающей ночи вовсе темных глаз, который мужчина прочел без труда. Изогнутая в немом вопросе бровь и внимательный, изучающий взгляд Лены, когда коснувшись твердых губ Виталия, впервые неловко отвела взгляд, принявшись разглядывать шнурки на белых кроссовках. - Ты угадал стиль одежды, который я ношу. – Тихо проговорила, сверля зрачками пол, вновь и вновь возвращаясь к фирменной обувке на ногах, переводя взгляд на облегающие синие джинсы и просторную футболку, явно не из дешевых, которые вперемешку с модным нижним бельем привез шофер Виталлия с утра. - Это было просто. – Безразличный тон, ставший выводить Лену из себя, и вновь холодный, непроницаемый голос, явно говорящий о угрюмости его обладателя. – Подростки твоего возраста довольно предсказуемы, так одевается большая половина девчонок от четырнадцати до семнадцати. Вновь прямой взгляд, обращенный к дороге, словно только что разговаривал с роботом, даже не удосужившись взглянуть. - Бои закаляют. – Усмехнулась, не отводя глаз от его лица, захотелось сделать хоть что-то, дабы отвлечь этого окаменевшего мужчину, заставив взглянуть на себя. Сдержалась, в очередной раз, тихо скрипнув зубами, чуть сильнее обычного сжала кулаки, не удержалась от следующей реплики. – Если ты сумеешь достать мой паспорт, можешь не пугаться зазначенной там дате рождения – мне отнюдь не четырнадцать! Насмешливо изогнул смоляную бровь, наконец, соизволив обратить на девушку внимание, сосредоточенно взглянув в зеркало переднего плана. - Не сомневаюсь, если увижу там тридцатилетнюю женщину, именно так и подумаю. – Улыбка кончиков губ и все такие же холодные глаза, давая непонятный ей блеск инеем льда. - Ты не прогадал с размером. – Вновь внимательный взгляд, Виталий каждой клеточкой кожи прочувствовал уйму стальных игл, выпущенных темными зрачками ее глаз. – Так хорошо разбираешься в женской одежде? Может быть, сам балуешься? Как знать… – Вновь сарказм в хриплом голосе блондинки, Виталий дернулся, сильнее вжимаясь пальцами в руль, видя перед собой только побелевшие пальцы кистей рук и лихорадочное движение машин, ускорившееся за поворотом. - Твои вещи вчера днем покупала моя девушка. – Немного нервный тон, в следующий момент набравший хваленого для мужчины безразличия. – Неужели ты думаешь, что мне есть дело заниматься покупкой женских вещей и нижнего белья? - Вчера днем я не давала тебе согласия, вчера днем я вообще не знала, как ты выглядишь! – Вспылила, резко выпрямившись в кресле, рукой со всей силы дергая за рычаг, пытаясь отворить злосчастную дверцу. - Лена, прекрати! – Повысил голос, обратив на нее внимание, точной хватко впившись в хрупкое запястье, попытался потянуть на себя. – Лена, успокойся, в конце – концов! - Пошел к черту! – Прошипела сквозь зубы, одолевая единственным желанием – поскорее выбраться с этой машины, и все равно каким путем, пускай даже выпрыгнув на ходу, все равно ее жизнь от того не станет лучше, пусть так… - Самоуверенный индюк! Черт, отпусти меня, наконец! Рванулась, уперевшись ногой в бардачок, другой со всей силы дернулась, уворачиваясь от крепких рук мужчины, чувствуя, с каким пылом тот скручивает ее запястья, зажимая себе между ног. - Прекрати немедленно! Сумасшедшая! – Проорал в следующий миг, когда видя милицейский пост, ступня девушки со всей силы заехала по рулю, повернув тот в противоположную сторону. Визг сирены, доносящийся сквозь лихорадочный шум собственного сердца, и самообладание, впервые за несколько лет, стало покидать мужчину, видя извивающуюся, не прекращающую брыкаться разъяренную девушку. Мухой здесь явно не пахло, укусить эту ненормальную мог только слон! Вновь вой сирены, нащупывая рукой автомат коробки передач, ступней со всей силы вжал педаль, останавливая машину, крепче зажимая руки девушки, прижимая девичье тело к себе. - Что здесь происходит? – Суровая, давно не помещающаяся под милицейский китель физиономия милиционера, ярко пунцовая от пробежки длинной в несколько метров, нагло просунулась в салон машины, сквозь открытое окно наблюдая немую сцену – растрепанную юную девушку и импозантного молодого мужчину… Все бы ничего, если бы руки девушки до побеления не были зажаты между крепких мужских ног, сама же блондинка скукожена, в полусогнутом положении упиралась головой и туловищем в живот мужчины. Зеленые, ярко сверкающие огни глаз, в один миг из щелей разъяренной тигрицы при виде стража порядка превратившиеся во взгляд побитой овечки, просяще и моляще уставились на мужчину. - Мы с моей девушкой пытаемся добраться домой! – Громче чем обычно, сопровождая слова натянутой улыбкой, процедил Виталий, моля Бога об одном, что бы дал несносной девчонке ума помолчать. Лена, было, открыла рот, но следующее действие Виталия только теснее прижало светлую голову к мужской груди, вместо звуков вызывая наподобие мычания. Мужчина в форме выпрямился, потягивая на себя дверцу, решение трогать или нет владельца явно дорогущего и эксклюзивного авто еще не пришло в голову. Однако умоляющие глаза девушки и то, с каким упорством молодой брюнет пытался заткнуть рот спутнице, стало настораживать. - Молодой человек. У вас девушка, что, немая? - Почему же немая? – Самодовольная усмешка вперемешку с убийственным взглядом на Лену, которая от подобного хамства только больше сжалась в комок, со всей силы пытаясь нащупать у Виталия промеж коленей что-либо, попыталась схватиться. Резкий рывок гибких пальцев, и приглушенный рык мужчины, явно почувствовавший ее цепкие ручки на чувствительной части тела. На миг отвлекся, сжимая и разжимая ноги, испепеляя светлую макушку огненным взглядом вмиг потемневших, разъяренных до придела синих глаз. - Она недавно из больницы, проблемы с психикой, сами понимаете…, - прошептал сдавленным голосом, все еще извиваясь от Лениного пожатия его хозяйства, отчего румяный мент попятился назад, видя действие, разыгранное сумасшедшей девушкой. Доля сочувствие блеснула у него в глазах при виде сжавшегося мужчины на водительском сиденье и явно ненормальной девушки в полуметре от него. - Да не парень он мне никакой! Он мне вообще никто! Чужой мужик, подобравший меня на дороге, когда голосовала доехать домой!!! – Вновь недоуменный взгляд милиционера, в следующую секунду Виталий склонился, резким движением вытаскивая из бардачка медицинскую справку из больницы, увешанную мелкими и крупными печатями вперемешку с размашистым почерком врачей. - Послушайте, у Лены, правда, проблемы. – Сделал серьезное выражение лица, убирая справку и не давая мужчине рассмотреть графу диагноза. – У нас свадьба должна была быть, но вот такое случилось…все сорвалось, вот Леночка и переживает! – Скрипя зубами, блеснув в сторону девушки разъяренным взглядом, видя, как та, набрав в легкие побольше воздуха, сипло выдавила: - Пускай откроет дверь! Я его вообще не знаю и оказалась с этим ненормальным в одной машине совершенно случайно! Я вообще к подруге ехала! Кто его знает, этого психа! Да он еще в километре отсюда мне неприличные действия предлагал! Да он…! - Милая, я куплю тебе то кольцо, которое ты так хотела! – Выдавил из себя под недоумевающий взгляд милиционера и взбешенный зеленый Лены, готовой разорваться, словно воздушный шарик. - Да я…!!! – Хотела прокричать, видя, как наклонился милиционер, укоризненно качая головой, приближаясь к Виталию. - Ну –ну…молодой человек, ну и девушка вам попалась…Вы бы подумали насчет женитьбы, она же потом вам весь мозг выест. – Душевно посоветовал, подтверждая собственную догадку о богатой молодежи, развлекающейся именно такими способами как на дороге, так и по жизни. А девчонка и правда ненормальная, такого мужика себе отхватила, и туда же! Вот если бы его доченьке такой мужчина достался, она бы уж с него пылинки сдувала, не то, что эта вертихвостка. – Ты подумай, девок то много, а ты на ненормальной жениться хочешь. Это же обуза на всю жизнь. – Пробубнил, пряча две стодолларовые купюры, небрежно протянутые высоким брюнетом. - Никак не могу, товарищ сержант. – Улыбнулся сквозь зубы, переводя взгляд на вновь набирающую обороты Лену. – Люблю я ее! – Рывок, перекидываясь через ноги Виталия, со всей мочи попыталась перелезть к открытой двери, выкрикивая на ходу отборные ругательства. Мент отпрыгнул в сторону, как бы от греха подальше, отскочил к своей машине. Еще рывок, и как бы в подтверждение собственных слов, Виталий, не видя иного выхода, импульсивно прижал Лену к себе, жадно вжимаясь горячими жесткими губами в нежную девичью плоть ее губ, чувствуя, как у Лены перехватило дыхание, и хоть на миг, но она перестала брыкаться…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:02 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA,Аксинья, привет!!! Quote (NeZzNakoMkA) зая спаситбо как всегда ты супер кстати будет вреям ко мне загляни ато совсем забросила просто я доверяю твоему мнению вот и хотела бы чтобы ты зашла..прости за рекламу но это относиться лично к тебе..спасибо за проду Зай, я обещаю заглянуть к тебе, ты уж прости, не знаю когда, но обязательно буду))) Ничего страшного и не извиняйся, я сама с этой учебой и работой обо всем забыла((( Maryn@,Мариш, привет!!! Quote (Maryn@) Ленка, стерва, как она могла его за хозяйство схватить? совести нету! Quote (masha1988) Совсем нет! Самой же скоро пригодится))) Quote (Maryn@) это возможно был ее первый поцелуй? Неа!))) Она уже девочка взрослая, и в этом плане тоже((( Quote (Maryn@) представляю как им будет вместе весело жить Особенно Виталию)) Но акцент здесь не на их совместном проживании, так что это не надолго! KarA,Каролин, привет!!! Quote (KarA) Машута,привет)Надеюсть ты меня еще помнишь.Я же говоила,что не люблю расставаться с авторами,а темболее с любимыми,так вот пришла я к тебе и сюда. Зай, тебя невозможно забыть!!! Quote (KarA) .И совсем не зря,опять необычный интересный сюжетик)И характер у Ленки такой,как мне по душе Рада, что тебе нравится, но наша героиня еще натворит делов))) Quote (KarA) последняя продка вообще супер,мне так понравилось,как они с инспектором говорили Машуля,молодец!Продолжай творить,я жду продолжения) Спасибо большое! Не знаю, или будет часто получаться писать, но буду стараться изо всех сил! Bell@donn@,Юль, привет!!!! Quote (Bell@donn@) Я буду ждать сколько угодно, есть чего!! Удачи и вдохновения!! Понимаю, что сложно, тем более такие офигенные фики писать. Главное, что не забрасываешь) Спасибо тебе большое, ты меня прям засмущала! Обещаю окончить оба))) Юль, спасибо, что не забываешь. MaNYa25, Машенька, привет!!! Quote (MaNYa25) masha1988, Машулька, вот это Ленка ему устроила в машине!!!! Но ему полезно чтобы не расслаблялся!!!!! Чую я даст она ему ещё прикурить!!!! Солнце, ты угадала! Лена девочка веселая, а главное, непредсказуемая. Но и ее есть кому укрощать)))) Quote (MaNYa25) Машуля спасибо за чудесную проду и такой спонтанный поцелуй!!!!! Машка, рада, что понравился! Честно? У них буквально все спонтанно будет)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |