АМУЛЕТ или прямиком из ада
|
|
Vanilllka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:23 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
masha1988, принимай нового читателя!!!! жду проду!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:19 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зая прочитав пролог...я тупо плаакла молодчинка..все побежала продолжение читать
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:59 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 10
|
masha1988, так жалко, что ты Амулет выкладываешь редко лучше допиши Амулет,а потом продолжай Однажды меня ну оооочень интригует весь этот фанфик!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 47
|
Машуль, нахожусь под впечатлением прлдки и слов просто нет))) здорово, что она согласилась помочь ему))) а там глядишь и вспомнят друг друга)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:54 | Сообщение # 95 |
Освоившийся
Награды: 11
|
masha1988, Привет, Маша!! Ну наконец-ты выложила проду Амулета!!!!!!!!!!!!!!! Такую долгожданную)) Надеюсь, начнешь писать чаще. Каждый твой фик ПРОСТО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ. У тебя талант Жду проду!!
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
Masik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:33 | Сообщение # 96 |
Новичок
Награды: 6
|
Люди, дайте ссылочку на фик Амулет, плиз!!!!!!!!!
Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:51 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Машуль! Это великолепно!!! Ты моя зайка любимая!!! Люблю задиристую Ленку. Все-то ей мало. Вроде бы сидела и радовалась, что ей жизнь спасли. А она снова недовольна. Смешная она... И когда же она вспомнит, где она видела эти бездонные глаза? Так хочется уже на ее реакцию посмотреть... когда она вспомнит. Виталик... Я поняла, я обожаю всех твоих Степновых-Абдуловых. Это всегда такие нереально обалденные мужчины... Вот бы мне такого Я знаю, что ты мастер закручивать сюжет, так что буду мысленно гадать, что там дальше... И только малая доля может быть и окажется схожей с твоим вариантом! Солнце мое, с нетерпением жду продолжения!!!

|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:41 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Masik, Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-7439-1
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:43 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!!!!!! Я сюда столько времени не заглядывала, каюсь и извиняюсь, теперь и здесь сижу!))) спасибо всем, кто долгое время ждал, теперь попытаюсь выкладывать проды почаще, раз в 2-3 дня))) Сюжет уже продуман практически до конца, надеюсь, все вытерпят мою "буйную" фантазию и будут со мной до конца))) Еще раз спасибо вам, девоньки, всех люблю и целую! Прода уже есть на флешке, как только доберусь до дома, попытаюсь выложить))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 12.02.2010, 22:01 |
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:00 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 136
|
norka, marichka_1990, Леруня, ximik71, ljolja, Danyamozg, ata, sopo, Нея157, MaNYa25, Bell@donn@, Стася8, Masik, шунтик, Maryn@, NeZzNakoMkA, Vanilllka, Девчонки, большущее Вам спасибо, что ждали! Мне безумно приятно, обещаю окончить до конца. С кем я знакома поближе, знаете, что фики дописываю, не смотря на препятствия и помехи))) Vanilllka, Quote (Vanilllka) masha1988, принимай нового читателя!!!! жду проду! Я с удовольствием))) NeZzNakoMkA,Рада, что понравилось))) Всегда жду))) Bell@donn@, Quote (NeZzNakoMkA) ая прочитав пролог...я тупо плаакла молодчинка..все побежала продолжение читать Quote (Bell@donn@) masha1988, Привет, Маша!! Ну наконец-ты выложила проду Амулета!!!!!!!!!!!!!!! Такую долгожданную)) Надеюсь, начнешь писать чаще. Каждый твой фик ПРОСТО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ. У тебя талант Жду проду!! Юль, зайка, спасибо большое))) Обещаю писать чаще))) Просто ранее было два фика, при том обое тяжелых, поэтому я остановилась на первом. Теперь тоже два, но "Однажды..." для меня более легкий, не так выматывает, что ли... шунтик, Quote (шунтик) Машуль, нахожусь под впечатлением прлдки и слов просто нет))) здорово, что она согласилась помочь ему))) а там глядишь и вспомнят друг друга))) Сашунь, они помнили друг друга все эти годы, просто конечно в другом смысле Но эта цепочка еще сыграет решающую роль в их жизни, словно нитка, связывающая их судьбы))) Quote (Maryn@) masha1988, так жалко, что ты Амулет выкладываешь редко лучше допиши Амулет,а потом продолжай Однажды меня ну оооочень интригует весь этот фанфик!!! Марин, я буду почаще))) Сама не люблю, когда читая произведение, оно прерывается на несколько месяцев, так что все понимаю.... Буду тебя огорчать))) Фики ведутся вместе, но ни один не будет мешать другому. Стася8, Quote (Стася8) Машуль! Это великолепно!!! Ты моя зайка любимая!!! Это кто еще зайка моя любимая? Я то думала, что ты моя! Quote (Стася8) Люблю задиристую Ленку. Все-то ей мало. Вроде бы сидела и радовалась, что ей жизнь спасли. А она снова недовольна. Смешная она... И когда же она вспомнит, где она видела эти бездонные глаза? Так хочется уже на ее реакцию посмотреть... когда она вспомнит. Сначала делает, потом думает, непоследовательная... Ну ничего, виталик у нас взрослее и мудрее, так что будем помогать. А вообще, Лена очень многое пережила за свои 19-20, поэтому и тактика такая - лучшая защита - нападение... Quote (Стася8) Виталик... Я поняла, я обожаю всех твоих Степновых-Абдуловых. Это всегда такие нереально обалденные мужчины... Вот бы мне такого И мне для пары! Ох, Настюш, ты представь, идем мы с тобой такие по улице в компаниии с шикарнейшими мужчинами...сама себе завидую! Quote (Стася8) Я знаю, что ты мастер закручивать сюжет, так что буду мысленно гадать, что там дальше... И только малая доля может быть и окажется схожей с твоим вариантом! Солнце мое, с нетерпением жду продолжения!!! Ну, никаких здесь лжебратьев не будет, наркотиков кстати тоже...а там! Насть, читаешь мои мысли! У меня уже сюжета на 2 страницы ворда, не знаю, когда успевать буду набирать))) Спасибо, зайка, всегда тебя жду!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:16 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) надеюсь, все вытерпят мою "буйную" фантазию и будут со мной до конца))) Солнце мое, ты еще сомневаешься, что с тобой будут до конца? Неее, так дело не пойдет!!! Надо тебе внушить, чтобы ты даже мыслей обратных не допускала!!!

|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:41 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Сашунь, они помнили друг друга все эти годы, просто конечно в другом смысле Но эта цепочка еще сыграет решающую роль в их жизни, словно нитка, связывающая их судьбы))) вот вот и я об этом)))) как-то сразу не ум пришло именно это.... только цепочка потерялась ведь???? как она ее найдет???? или она у тимура??? вот в чем большой вопрос???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:14 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Девчонки, дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!!!!!! Я сюда столько времени не заглядывала, каюсь и извиняюсь, теперь и здесь сижу!))) спасибо всем, кто долгое время ждал, теперь попытаюсь выкладывать проды почаще, раз в 2-3 дня))) Сюжет уже продуман практически до конца, надеюсь, все вытерпят мою "буйную" фантазию и будут со мной до конца))) Еще раз спасибо вам, девоньки, всех люблю и целую! Прода уже есть на флешке, как только доберусь до дома, попытаюсь выложить)))) Манька конечно мы будем с тобой ты нас ещё и не выгонишь!!!!! Всегда тебя жду с нетерпением и даже просто так, без продки! просто очень по тебе скучаю!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:20 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Это кто еще зайка моя любимая? Я то думала, что ты моя! У нас взаимно Quote (masha1988) Сначала делает, потом думает, непоследовательная... Ну ничего, виталик у нас взрослее и мудрее, так что будем помогать. А вообще, Лена очень многое пережила за свои 19-20, поэтому и тактика такая - лучшая защита - нападение... Я ее понимаю. Даже немного с собой сравнить могу. Конечно, до такой степени не доходило никогда и я ни во что такое никогда не ввязывалась, но с другой стороны, было много всего, через что пришлось пройти. Quote (masha1988) И мне для пары! Ох, Настюш, ты представь, идем мы с тобой такие по улице в компаниии с шикарнейшими мужчинами...сама себе завидую! Оооо, дааа... Где там моя золотая рыбка с тремя желаниями? Quote (masha1988) Ну, никаких здесь лжебратьев не будет, наркотиков кстати тоже...а там! Насть, читаешь мои мысли! У меня уже сюжета на 2 страницы ворда, не знаю, когда успевать буду набирать))) Ты еще и сюжет записываешь? А у меня лучший блокнот - это мозг!!!

|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:20 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 87
|
masha1988, спасибо зая люблю твои фики
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|