Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
masha1988Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:04 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Леруня,Лер, привет!!!
Quote (Леруня)
masha1988, приветик, принимай нового читателя, мне очень нравится, ты классно пишешь. жду дальше.

Спасибо, не буду лгать - приятно! tongue Рада, что тебе нравится, всегда рада тебе)))

Стася8,Настюша, привет!!!

Quote (Стася8)
masha1988, Машенька, зайка! Вот я и сюда пришла. Тоже вчера прочитала, но не написала ничего...

Вот и у меня то же...Совсем времени на нормальный комментарий нет(((
Quote (Стася8)
У них как всегда... Безудержная страсть!!!

Хорошо хоть не побил... biggrin
Хотя Виталик у нас мэн строгих правил, на женщину руку не поднимет)))
Quote (Стася8)
Мамочки, вот это накал! Я от них в шоке... Что же с ними будет, когда настанет тот самый момент "истины"? В смысле когда они перестанут сопротивляться и доверяться друг другу...

Посмотрим! biggrin
Борясь с самими собой они наконец смогут обрести хоть короткое, но все "счастье"... Вовремя бы им осознать свое истинное отношение друг к другу...
Quote (Стася8)
Она его никогда не забудет... Почему же не узнает сейчас? Я понимаю, что время, но если она столько времени лелеяла мечту и невинную фантазию о своем принце, почему она не чувствует, что это он?

Ну, у многих из нас в детстве была подобная мечта - у кого-то о старшем соседском сынишке, у кого о мальчишке с 5 класса, когда ты сама второй оканчиваешь))) wink
Ленке же было во многом сложнее, она была всегда одна(((
А как почувствовать? wink Ей что-то подсказывает на первых мгновениях, но видя перед собой жесткого Абдулова она и мысли припустить дальше не может, что это одно и то же лицо)))
К тому же столько времени прошло, да и Москва огромная, а Лена, увы, уже давно перестала верить в чудеса(((
Quote (Стася8)
Опомнилась... А где медальон все-таки? Я тебя уже спрашивала про это... Сначала такая нежность, а потом паника... М-да... Не удивлюсь, если она к нему с разборками пойдет...

Тсс...у Тимура(((
Quote (Стася8)
Маш, история про Соню, про друга меня поразила. Он хранит обиду где-то глубоко внутри и не хочет снова обжигаться. Вот и строит из себе неприступного мужчину. Герой-любовник, что еще сказать? Он молодец. От жизни нужно брать если не все, то многое! Не думаю, что Ленка больше с Рыжей не пересечется. Это будет не она, если снова не вляпается в историю.

Да уж... wacko рыжая нервы еще хорошенько им подпортит(((
Скажем так, она не последний персонаж в этой истории...
А насчет Виталика - Настен, все верно))) Соня и тут внесла свою лепту, далеко не последнюю...
Quote (Стася8)
Что-то смогла рассказать, а потом снова спряталась в свой панцирь... Защитная реакция... Проще промолчать, послать, заставить ненавидеть, чем открыть душу. Она его еще не знает, это так... И это мешает... Но она должна же почувствовать в нем родственную душу посредством медальона... Пусть это будет не скоро... Но будет!

Все мы женщины, иногда обида и поток боли заставляет нас раскрыться...только вот тому ли человеку? wink
Лена слишком долго прятала в себе свою обиду и боль, момент настал...это конечно скорее взрыв эмоций, о котором она вскоре пожалеет, но заставит Виталия по иному взглянуть на жизнь...
Quote (Стася8)
Очень жду новую бурю эмоций. Ты знаешь, в каком я восторге от твоих произведений. Но я скажу еще раз. Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ты большая умничка!!!

Солнце, спасибо тебе большое!!! Твои слова чрезвычано важны для меня!!! Всегда жду тебя!!! Цьомаю))) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:07 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 302
masha1988, Маша вот не где могу тебе выловить надеюсь зайдёшь в другой фик, я там комменты оставила а сюда ещё не добролась, как поживашь зая?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:12 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 87
Нея157, какие тут люди

Машуль зая прода прочла в восторге..надеюсь цепочка найдется..ты же знаешь как я люблю твои фики

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:16 | Сообщение # 139
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Нея157, какие тут люди

а то Ксю, ты что меня только заметила да уж я вот точно редко захожу, я вот с Машей уже с отчима, хотя в прочему как и ты biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:19 | Сообщение # 140
Живу здесь
Нея157,Лиль, привет!
Quote (Нея157)
masha1988, Маша вот не где могу тебе выловить надеюсь зайдёшь в другой фик, я там комменты оставила а сюда ещё не добролась, как поживашь зая?

Зай, сама себя выловить не могу! biggrin
Завал полнейший, ты прости, если я не на все отвечаю, просто уже как белка в колесе... wacko
Спасибо, Лиль, что не забываешь!))) Мне безумно приятно!!! smile smile

NeZzNakoMkA,Аксинья, привет!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
Машуль зая прода прочла в восторге..надеюсь цепочка найдется..ты же знаешь как я люблю твои фики

Цепочка найдется, и не только цепочка))) wink Спасибо тебе большое за такие слова, я снова таю!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:20 | Сообщение # 141
Живу здесь
Нея157, NeZzNakoMkA, Девчонки, у нас сообщество!!! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:22 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (masha1988)
Цепочка найдется, и не только цепочка))) Спасибо тебе большое за такие слова, я снова таю!!!

да ладно вспомни какая ябыла во время отчима.......все понять не могла а ты потмо атк дело поверунла...аааа..вот твои фики яготова читать взахлеб..ксттаи клан также прочла..прости зая не отписалась ничего что тут скажу?
понрваилось и лчень неожиданно немножко если честноп утанно...но так оригинально спасибо зая.....

жду возращения цепочки я думаю по ней он узнает ленку... яправа? хоят ты нес кажешь....хоят может быть по секрету...машуль я теб япросто обожаю..жду прод но н етороплю..тк сама втор и понимаю как сложно порой написать....

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:23 | Сообщение # 143
Живу здесь
Quote (Нея157)
а то Ксю, ты что меня только заметила да уж я вот точно редко захожу, я вот с Машей уже с отчима, хотя в прочему как и ты

ну да я с отчима но изначально Машку взаконченных один фик прчла

Маш убей не помню как он назывался

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:23 | Сообщение # 144
Живу здесь
ой япроду увидела убежала читать

Нея157Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:24 | Сообщение # 145
Живу здесь
Quote (masha1988)
Нея157,Лиль, привет!

ой ура я тебе хоть где то выловила, всё я счастлива
Quote (masha1988)
Зай, сама себя выловить не могу!

да уж, это уже плохо, бедная даже не могу представить какой у тебя завал и наверное очень сильно устаёшь, раз уже такое происходит, ты это береги себя wink
Quote (masha1988)
ы прости, если я не на все отвечаю, просто уже как белка в колесе...

дв не чё, я понятлевая, вот и я тоже самое как белка в колесе, хорошо что хоть праздники пошли и я чуть чуть передохну, а тов ремени нет, сил тоже и в инет редко стало заходить, так что я тебя понямаю
Quote (masha1988)
Спасибо, Лиль, что не забываешь!))) Мне безумно приятно!!!

чтоб я тебя забыла, этого не произайдёт, я всегда помню о тебе, как только захожу на сайт сразу думаю не написала чтолибо ты, вот иногда читаю но сил нет комментить, и сяжу в подполье, но рядом biggrin

Нея157Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:26 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (masha1988)
Нея157, NeZzNakoMkA, Девчонки, у нас сообщество!!!

а то
Quote (NeZzNakoMkA)
ну да я с отчима но изначально Машку взаконченных один фик прчла Маш убей не помню как он назывался

и в я вот тоже не помню, помню что тоже его прочитала, а потом в Отчим сразу пошла и там всё седила и седела, а потом в аретсрократке было, только там было где то два моих коммент, времни не было да и инета, да и Маша там почти не появлялась, а вот в Клане мордочка была моя всегда, и с такими комментами что прям ух biggrin жалко конечно что я разучилась писать такие комменты и начла писать полнейшую фигню dry

masha1988Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:31 | Сообщение # 147
Живу здесь
MaNYa25,Машуля, привет!!!!!
Машка, очень рада тебя видеть!!! smile
Quote (MaNYa25)
Привет солнце, я всё понимаю! Самой времени не хватате! Викуля вчера в саду чем то отравилась и сегодня весь день её лечила, сейчас повеселела, бегает слава богу!!!

Маш... sad Ну слава Богу, что все нормально))) Пускай выздоравливает и не болеет))) smile
Quote (MaNYa25)
У меня всё хорошо, осталось совсем чуток, три экзамена и два зачёта!

А я уверена, у тебя все получится!!!! smile
Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуля я прочитала проду и вот сижу и не нарадуюсь! Они оба начинают тянуться к друг другу, им просто не хватает доверия, они бояться открыться, да и рано пока.Но уже начинают узнавать друг друга поближе, Лена рассказала ему о том, что нет родителей, это хоть и не много, но для начала вполне достаточно! Он не скрывает от неё что Соня для него никто, он хоть и заступился за неё но не больше! Ему хочется быть с ней, она хочет быть с ним, ещё немного времени и они будут вместе!!!! Эх какая я наивная! Спасибо Машуля!!!!

Да уж, для Лены это многое. Но она девочка импульсивная, может еще чуток чего сболтнет! wink
Солнце, Они обязательно будут вместе, по крайней мере, пока меня моя фантазия куда не завела...А то все концовки счастливые, может мне взбрыкнуть, а? biggrin
Спасибо тебе большущее, Машуля, лю тя!!! smile

Bell@donn@,
Юль, привет!!!

Quote (Bell@donn@)
Спасибо за продку. Очень классная. Я думала она наконец поймет кто ее принц, но...

но...она выросла, а принцев на своем пути так и не встречала, поэтому и вера в людей понемногу пропала(((
Скоро поймет, по крайней мере то, что не такая она уж и самостоятельная, а вот крепкое мужское плечо в виде опоры значит многое! Особенно если это плечо еще и любимое....наверное))) wink
Ага... sad все объясняет...
Quote (Bell@donn@)
Понимаю, у самой ГОСы скоро(( Удачи тебе, Машуль и... БУДУ ЖДАТЬ))

Юль, и тебе удачи в намечающихся экзаменах! Хорошой подготовки и успешной сдачи! smile
Спасибо, Юль! Я постараюсь выкладывать чаще, но иногда обстоятельства сильнее нас...Спасибо за понимание)))) smile

ljolja,Оль, привет!!!

Quote (ljolja)
Приветики Машунь. Я тож оч рада что смогла вырваться))))))))) Оч скучала тоже, и обещаю больше не пропадать)))))))))))

Автор безумно рад!!! smile wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:35 | Сообщение # 148
Живу здесь
Машуль прода слов нет я просто в шоке

masha1988Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:38 | Сообщение # 149
Живу здесь
NeZzNakoMkA,
Quote (NeZzNakoMkA)
да ладно вспомни какая ябыла во время отчима.......все понять не могла а ты потмо атк дело поверунла...аааа..вот твои фики яготова читать взахлеб..ксттаи клан также прочла..прости зая не отписалась ничего что тут скажу? понрваилось и лчень неожиданно немножко если честноп утанно...но так оригинально спасибо зая..... жду возращения цепочки я думаю по ней он узнает ленку... яправа? хоят ты нес кажешь....хоят может быть по секрету...машуль я теб япросто обожаю..жду прод но н етороплю..тк сама втор и понимаю как сложно порой написать....

По ней и узнает wink но к тому времени это будет не самым важным событием, поверь мне))) Просто подтолкнет их друг к другу)))
Там не немножко, а Очень запутанно! biggrin Я тебя понимаю, сама писала, а мысли впереди меня скакали!
Скоро уже бегу, спокойной ночи!!!)))

Нея157,

Quote (Нея157)
да уж, это уже плохо, бедная даже не могу представить какой у тебя завал и наверное очень сильно устаёшь, раз уже такое происходит, ты это береги себя

Спасибо, зай, буду стараться! smile
Quote (Нея157)
дв не чё, я понятлевая, вот и я тоже самое как белка в колесе, хорошо что хоть праздники пошли и я чуть чуть передохну, а тов ремени нет, сил тоже и в инет редко стало заходить, так что я тебя понямаю

smile Ага, сейчас вон 23 февраля...и что мужчинам своим подарить? ума не приложу.... wacko
Quote (Нея157)
чтоб я тебя забыла, этого не произайдёт, я всегда помню о тебе, как только захожу на сайт сразу думаю не написала чтолибо ты, вот иногда читаю но сил нет комментить, и сяжу в подполье, но рядом

Лиль, спасибо тебе, солнце! Понимаю тебя отлично! Иногда сама прихожу, по инету проскольжу в поисках инфы по учебе, потом на сайт - читаю и баиньки!
Лилька, удачи тебе во всем и всегда! И еще, учеба не волк, в лес не убежит! Поверь, и отдыхать нужно!!! Удачки тебе и спокойной ночи!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:40 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (masha1988)
По ней и узнает но к тому времени это будет не самым важным событием, поверь мне))) Просто подтолкнет их друг к другу)))

хочу уже хочу

Quote (masha1988)
Там не немножко, а Очень запутанно! Я тебя понимаю, сама писала, а мысли впереди меня скакали! Скоро уже бегу, спокойной ночи!!!)))

сама все понимаю..но я буду ждать

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: