Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
Нея157Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:47 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Ага, сейчас вон 23 февраля...и что мужчинам своим подарить? ума не приложу....

ой и я тоже, ох уж эти праздники плюс один есть в них это отдохнуть, хотя даже отдохнуть не всегда удаётся
Quote (masha1988)
Лиль, спасибо тебе, солнце!

это тебе спасибо что ты есть, ох вот даже не знаю что бы со мной было если бы не было тебя и твоих произведений, я наверное бы многое упустила
Quote (masha1988)
Понимаю тебя отлично! Иногда сама прихожу, по инету проскольжу в поисках инфы по учебе, потом на сайт - читаю и баиньки!

ох как иногда всё надоеает но есть слово надо, и всё делаешь через себя, усталые но делаем
Quote (masha1988)
Лилька, удачи тебе во всем и всегда! И еще, учеба не волк, в лес не убежит! Поверь, и отдыхать нужно!!!

ой я это помидорка, спасибо тебе за всё, тебе тоже удачи, я ты почаще отдыхай, а мы подождём, для меня лично главное чтоб с тобой было всё хорошо, а прод я могу и подаждать для меня всё таки важнее ты wink
Quote (masha1988)
Удачки тебе и спокойной ночи!!!

спокойной ночи Машуня, сладких снов тебе солнце, люблю и уже скучаю smile wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AklinДата: Понедельник, 22.02.2010, 02:58 | Сообщение # 152
Болтун
Награды: 35
masha1988. Привет. Принимай, нового читателя в моём лице. Хочу тебе сказать спасибо за прекрасный, интересный, фик я его буквально проглотила сразу. У тебя талант. Надеюсь, что творческий кризис тебя не коснётся. С огромным желанием буду дальше, читать. Жду сгорая от нетерпения продолжения. Теперь, ты в списке моих любимых авторов. ЖДУ...........

lena_lenaДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:26 | Сообщение # 153
Любитель
Награды: 29
уууууууууеееееееее! клевая прода!!!!!!!!!!!!!! жду новую!!!!
пы сы: пожалуйста не затягивай!!! smile

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:24 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 202
Привет, Маш!
Так нравится мне Дарья. Милая старушка. Хорошо, что она так и останется милой старушкой! biggrin
Виталика она, видно, что любит. Знает все его слабости, тонкости характера. Чуткая женщина. Поняла, почему у Ленки глаза такие грустные и опустошенные. Словно прочитала ее прошлое. У нее дара случайно нет какого-нибудь? smile
Лена - колючка. Сразу остро реагирует на любые попытки на сближение с ней. А на просьбы присмотреться к Виталику вообще... cool
Quote (masha1988)
Уже сидя в комнате, слыша за стеной веселый смех рыжей и чуть хриплый Виталия, до остервенения сжала кулаки, углубляясь ногтями в кожу. «Он ни на кого так не смотрел, как смотрит на тебя…», - слова Дарьи, вновь всплывшие в сознании, словно волна раскаленной лавы по оголенным нервам, вновь будоража кипящую кровь. «Смотрит он, как же…», - тихо прошептала, пытаясь не слышать нового приступа хохота за стеной, имея дикое желание запихать в уши клок ваты. «С ненавистью он смотрит, словно я вынужденное неудобство…чем по сути для этого гада и являюсь! Сама же ненавижу! Сама же…!». Вихрь мыслей, противоречащий себе, хаосом заполнив все сознание девушки, ища запутанную тропинку из темени пути.

Процесс пошел... Ее бесит, что он якобы счастлив - там "за стеной".
Quote (masha1988)
« - Сама разве не понимаешь! – Злой рык, словно это не вчера вечером, а вот сейчас и сегодня, этот мужчина ненавидяще прожигал ее глазами, так и продолжало звенеть в ушах. – Лена, ты для меня никто! Никогда больше не позволю тебе нападок на мою женщину! Если что не нравиться, можешь уходить, - медленно, не без труда выдавил из себя, одаривая девушку еще большей волной ярости, сквозившей в каждом слове. - Я обещала тебе и не привыкла бросаться словами на ветер.

А вот с этого места я не очень поняла... Кто с кем говорил? Или мысли, или воспоминания... И как он оказался с ней? Маша, может, я торможу, но я реально не поняла biggrin Слова тут, конечно, сильные. Поговорили отлично, главное, продуктивно... С некими подробностями. Или это все-таки воспоминания о другом дне, другом разговоре... Объяснишь?
Маш, спасибо тебе за такую главу, эмоциональную... В начале так все по-домашнему, а в конце снова накал страстей... Уххх! Хочу еще. Жду с нетерпением!

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:14 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем привет!!!!!
Роднульки, спасибо за столько хороших слов в мой адрес!!! Мне безумно приятно!!!!!!
Сегодня выложила еще главу, прошу прощение за долгое отсутствие)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

gfghbrfДата: Четверг, 25.02.2010, 21:18 | Сообщение # 156
Новичок
Награды: 0
Маш, привет и здесь. Нашла еще одно твое произведение, не перестаю удивляться твоему таланту. Ну у меня и тут та же просьба по продам. Спасибо тебе за твое творчество.

MaNYa25Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:53 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машуля ты прости, но из-за того, что продки только в одной темке я не успеваю их замечать! Но сегодня прочла сразу две!!!! Спасибо тебе солнце, за непередаваемые ощущения!!!! Как же всё красиво, как их тянет к друг другу, причём не только плотское влечение, их души стремятся к друг другу, однако они этого ещё не поняли! Очень удивила историей с Дарьей, оказывается они с Леной родственные души, у них схожие в чём то истории и я думаю она ей во многом поможет!
Машуля я сгораю от нетерпения! ПРОДУ!!!!!!!!

шунтикДата: Четверг, 25.02.2010, 22:20 | Сообщение # 158
Флудер
Награды: 47
ДА вот все и завертелось.... уверенный в себе блин олух..... "придешь ко мне сама"!!!! с чего бы это????? сам приползешь.... и умолять будешь не выгонять..... а то ишь думает, что все девченки его будут только свисни..... это преимущество мужиков штабелями падать перед женскими ножками))))
Спасибо Машулька за продочку.... нашла время почитать и на коммент тоже!!!!! устаю как собака каждый день.....

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

AklinДата: Четверг, 25.02.2010, 22:57 | Сообщение # 159
Болтун
Награды: 35
Дорогуша, Маша спасибо за такую чувственную и красивую проду. Безумно приятно читать.
Пожалуйста, на долго не затягивай выкладывание прод. Хочется их проглатывать каждый день. Ты, просто молодец.

Стася8Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:39 | Сообщение # 160
Живу здесь
Машуленька, привет, зайка!!!! Я тут с отчетом по практике зашивалась. Все читала, но коммент написать не успевала.
Как же у тебя все классно. Это просто невероятно. Виталя у тебя такой осмелевший тип. Мне уже самой стало казаться, что она придет. Слишком уязвимой перед ним она выглядит. Сама уже начинает признавать это. А вот мне так даже нравится. Люблю, когда Ленка слабеть начинает.
Quote (masha1988)
- Ты придешь, я знаю…,

Блин, я так и представила, как он это сказал и как она на него посмотрела в этот момент... Ухх!!! biggrin
И еще... Мне ее уже жалко становится, она себя мыслями на эту тему изведет. Взяла бы, да и сама к нему подошла... Прямо при Рыжей! biggrin Убила бы даже не двух зайцев махом, а трех! Удовлетворила свои... хмм, потребности, Рыжей нос утерла и Виталику показала бы, кто главный biggrin
Маша, я уже миллион раз говорила, что ты самый лучший автор! Обожаю твои рассказы. Ты мой любимый Гений!!! Жду еще порцию хорошего настроения от тебя! happy ^_^ happy

masha1988Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 161
Живу здесь
Девчонки, всем привет!!!!! smile
Хочу сказать по поводу прод в этой темке, я сброшу только на выходных, ок? wink
Спасибо всем за теплые слова, я мурлычу словно мартовская кошка! biggrin

Стася8,Настен, привет!!!! smile

Quote (Стася8)
Я тут с отчетом по практике зашивалась. Все читала, но коммент написать не успевала.

Понимаю прекрасно, сама сейчас в запарах))) Зай, справляйся поскорее и мы тебя ждем! И сильно - сильно любим!!!
Quote (Стася8)
Как же у тебя все классно. Это просто невероятно. Виталя у тебя такой осмелевший тип. Мне уже самой стало казаться, что она придет. Слишком уязвимой перед ним она выглядит. Сама уже начинает признавать это. А вот мне так даже нравится. Люблю, когда Ленка слабеть начинает.

biggrin Когда человеку десять раз одну и туже фразу втирают, на одинадцатый он сам начинает в нее верить!
Quote (Стася8)
Блин, я так и представила, как он это сказал и как она на него посмотрела в этот момент... Ухх!!! И еще... Мне ее уже жалко становится, она себя мыслями на эту тему изведет. Взяла бы, да и сама к нему подошла... Прямо при Рыжей! Убила бы даже не двух зайцев махом, а трех! Удовлетворила свои... хмм, потребности, Рыжей нос утерла и Виталику показала бы, кто главный

И подойдет! tongue Только думаю без рыжей, она им только мешать будет!))) biggrin
Quote (Стася8)
Маша, я уже миллион раз говорила, что ты самый лучший автор! Обожаю твои рассказы. Ты мой любимый Гений!!! Жду еще порцию хорошего настроения от тебя! ^

Солнце, ты меня прям захвалила! wink
Но мне безумно приятно!!! Спасибо, Настенька!!! Цьомаю тебя!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 162
Живу здесь
masha1988, Маша, оно не удаляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я написала Аленке (TomVJerry которая). Надеюсь, она удалит! wacko wacko wacko

masha1988Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (Стася8)
masha1988, Маша, оно не удаляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я написала Аленке (TomVJerry которая). Надеюсь, она удалит!

Зай, ничего страшного! Будет на память, я ж не против! smile wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:01 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (masha1988)
Понимаю прекрасно, сама сейчас в запарах))) Зай, справляйся поскорее и мы тебя ждем! И сильно - сильно любим!!!

После ГОСов я вся ваша на какое-то время! biggrin
Quote (masha1988)
Когда человеку десять раз одну и туже фразу втирают, на одинадцатый он сам начинает в нее верить!

Ну, да! Логично! biggrin
Quote (masha1988)
И подойдет! Только думаю без рыжей, она им только мешать будет!)))

Вооо, пусть сразу и чешет к нему! wink
Quote (masha1988)
Солнце, ты меня прям захвалила! Но мне безумно приятно!!! Спасибо, Настенька!!! Цьомаю тебя!!!

Оценила тебя по достоинству. Ты же у нас умничка! happy
Не убегай! Я скоро проду у себя скину. Минут через 10! smile wink

Стася8Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (masha1988)
Будет на память, я ж не против!

Ты не против, а модераторы ругаться будут! smile cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master