Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
masha1988Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:37 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Девочки, милые, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Я ни о ком не забыла, просто сейчас не самый лучший момент и я несколько прекратила свою писанину...
Прошу у всех вас прощения. Но... Новый Год на носу и я заочно всех вас с ним поздравляю!!!
Да простят меня модераторы, что я флужу и пока еще темку не перенесла, но обещаю исправиться.
Девоньки, я разгребусь со всем и проды буду выкладывать, кстати, обещаю очередную до конца года выложить. И еще, фики обязательно закончу, возможно не так развернуто, как намечалось прежде, но слово КОНЕЦ вы все увидите и прочтете!
Еще раз спасибо всем за то, что помните своего блудного автора! Всех люблю и цемаю!

Кстати, всех с наступающим праздником СВЯТОГО НИКОЛАЯ! Пускай многие из нас уже по паспорту не дети, но ведь так хочется сказки и настоящего большущего праздника! Пускай у всех вас он будет и родители или просто любимые положат под подушку множество подарков, любви, нежности и внимания!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 17.12.2009, 22:38

MaNYa25Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:43 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Девочки, милые, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Я ни о ком не забыла, просто сейчас не самый лучший момент и я несколько прекратила свою писанину...
Прошу у всех вас прощения. Но... Новый Год на носу и я заочно всех вас с ним поздравляю!!!
Да простят меня модераторы, что я флужу и пока еще темку не перенесла, но обещаю исправиться.
Девоньки, я разгребусь со всем и проды буду выкладывать, кстати, обещаю очередную до конца года выложить. И еще, фики обязательно закончу, возможно не так развернуто, как намечалось прежде, но слово КОНЕЦ вы все увидите и прочтете!
Еще раз спасибо всем за то, что помните своего блудного автора! Всех люблю и цемаю!

Кстати, всех с наступающим праздником СВЯТОГО НИКОЛАЯ! Пускай многие из нас уже по паспорту не дети, но ведь так хочется сказки и настоящего большущего праздника! Пускай у всех вас он будет и родители или просто любимые положат под подушку множество подарков, любви, нежности и внимания!!!!

Манечка солнце молодец, что нашла время забежать! Я по тебе очень скучаю! И не волнуйся буду ждать тебя всегда! Если, что то я думаю, на досуге могу перенести твой фанф в новую темку отдельно, чтобы у тебя не было проблем! Манечка для тебя всё, что угодно! Солнце и тебя тоже с наступающими, а точнее набегающими праздниками! Я тебя люблю!

Нея157Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:13 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Девочки, милые, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Я ни о ком не забыла, просто сейчас не самый лучший момент и я несколько прекратила свою писанину... Прошу у всех вас прощения. Но... Новый Год на носу и я заочно всех вас с ним поздравляю!!! Да простят меня модераторы, что я флужу и пока еще темку не перенесла, но обещаю исправиться. Девоньки, я разгребусь со всем и проды буду выкладывать, кстати, обещаю очередную до конца года выложить. И еще, фики обязательно закончу, возможно не так развернуто, как намечалось прежде, но слово КОНЕЦ вы все увидите и прочтете! Еще раз спасибо всем за то, что помните своего блудного автора! Всех люблю и цемаю!

Машечка привет, молодец что нашла и минутку, и зашла к нам! Скучаю по тебе безумно. Давай управляйся со своими делами и дуй к нам! Мы тебя будем ждать! С наступающеми тебя праздниками!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

sopoДата: Пятница, 18.12.2009, 14:22 | Сообщение # 79
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Девочки, милые, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Я ни о ком не забыла, просто сейчас не самый лучший момент и я несколько прекратила свою писанину... Прошу у всех вас прощения. Но... Новый Год на носу и я заочно всех вас с ним поздравляю!!! Да простят меня модераторы, что я флужу и пока еще темку не перенесла, но обещаю исправиться. Девоньки, я разгребусь со всем и проды буду выкладывать, кстати, обещаю очередную до конца года выложить. И еще, фики обязательно закончу, возможно не так развернуто, как намечалось прежде, но слово КОНЕЦ вы все увидите и прочтете! Еще раз спасибо всем за то, что помните своего блудного автора! Всех люблю и цемаю! Кстати, всех с наступающим праздником СВЯТОГО НИКОЛАЯ! Пускай многие из нас уже по паспорту не дети, но ведь так хочется сказки и настоящего большущего праздника! Пускай у всех вас он будет и родители или просто любимые положат под подушку множество подарков, любви, нежности и внимания!!!!

Машка, спасибо что зашла к нам, уверена что у тебя все будет хорошо и давай потом к нам. И с праздниками тебя, удачи тебе и всего наилучшего. И знай мы тут тебя всегда ждём...

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Пятница, 18.12.2009, 14:27

ataДата: Пятница, 18.12.2009, 18:48 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 356
МАШУЛЯ, ПРИВЕТИК!
СОЛНЦЕ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ, ТАК ЧТО КОГДА БЫ ТЫ К НАМ НЕ ВЕРНУЛАСЬ, МЫ БУМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

norkaДата: Пятница, 18.12.2009, 21:29 | Сообщение # 81
Любитель
Награды: 6
Очень интригующий фанфик!! такие захватывающие сюжеты, такие яркие воспоминания!!! ну поросто супер!!!!! жду с нетерпением продки!! smile

ljoljaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:11 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (masha1988)
Девочки, милые, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Я ни о ком не забыла, просто сейчас не самый лучший момент и я несколько прекратила свою писанину... Прошу у всех вас прощения. Но... Новый Год на носу и я заочно всех вас с ним поздравляю!!! Да простят меня модераторы, что я флужу и пока еще темку не перенесла, но обещаю исправиться. Девоньки, я разгребусь со всем и проды буду выкладывать, кстати, обещаю очередную до конца года выложить. И еще, фики обязательно закончу, возможно не так развернуто, как намечалось прежде, но слово КОНЕЦ вы все увидите и прочтете! Еще раз спасибо всем за то, что помните своего блудного автора! Всех люблю и цемаю!

Машулька!!!!! Приветик!!!!!!!
И тебя тож с наступающим Новым годом и Николайчиком тоже!!!!!!!!!!!)))))))
Ты там решай свой проблемки, разгребайся, что бы в новый год вошла без них!!!!!!
А мы тебя оч-оч ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! snegurochka snegurochka snegurochka

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

DanyamozgДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:13 | Сообщение # 83
Любитель
Награды: 14
Будем ждать с нетерпением))) biggrin

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

masha1988Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:09 | Сообщение # 84
Живу здесь
MaNYa25, Нея157, sopo, ata, norka, ljolja, Danyamozg,
Машуля, Лиля, Ленка, Танюша, Полина, Оля и Даша!!! Девчонки, милые, спасибо вам огромное за такие слова!!! Всех вас еще раз со всеми наступающими праздниками!!! Побольше веселья, удачи и просто обалденного настроения!!!
Фик я уже перенесла, там есть новая прода, но пока что только КЛАН. Так что жду вас там, мои дорогие! Всех люблю и целую!!! Ваша Маша! smile

Вот ссылочка http://seriali-online.ru/forum/38-6680-1#1523831

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ljoljaДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:02 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (masha1988)
MaNYa25, Нея157, sopo, ata, norka, ljolja, Danyamozg, Машуля, Лиля, Ленка, Танюша, Полина, Оля и Даша!!! Девчонки, милые, спасибо вам огромное за такие слова!!! Всех вас еще раз со всеми наступающими праздниками!!! Побольше веселья, удачи и просто обалденного настроения!!! Фик я уже перенесла, там есть новая прода, но пока что только КЛАН. Так что жду вас там, мои дорогие! Всех люблю и целую!!! Ваша Маша!

Машулька, тебе огромное спасибо, что находиш время радовать нас своим творчеством!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!))))))))))
Мы тебя оч любим , ждем и целуем)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ximik71Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:16 | Сообщение # 86
Любитель
Награды: 13
С НОВЫМ ГОДОМ!
Маша, а продочку долго ждать? А то че-то как-то без нее не очень. Давноооооооо не было.

ЛеруняДата: Вторник, 05.01.2010, 00:39 | Сообщение # 87
Фанатик
Награды: 28
проду, проду, проду

masha1988Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:41 | Сообщение # 88
Живу здесь
Девченки, всем большущий привет!!!
С ПРОШЕДШИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
Девоньки, я фик не забрасываю, просто пока на два нет времени, попытаюсь до конца месяца дописать КЛАН, а после сразу же сяду за продолжение этого!
Спасибо всем за поздравления в личку!
Всех люблю, помню, жду у себя! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

marichka_1990Дата: Понедельник, 18.01.2010, 03:39 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 23
Маша, привет! Вот я добрела ещё до одного твоего замечательного, интересного и необычного фика! Я в который раз убеждаюсь, что ты просто талантище! Когда читаешь твои шедевры, то просто все переживания, радость, боль твоих героев пропускаешь через себя, чувствуешь, улыбаешься, плачешь вместе с ними! Прости за сумбурность, просто всё, что я чувствую после прочтения, словами не описать!
Жду продолжения!

norkaДата: Вторник, 02.02.2010, 15:26 | Сообщение # 90
Любитель
Награды: 6
спасибо за поздравления)))) скорее жду продочку)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: