Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
шунтикДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:04 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Да не за что!!!!!!!!!!! ты там не особо тай то))))) а то поом не соберешь себя со стула!!!!!!!!!!! ЕСли ты на нем сидишь.... или с дивана)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:09 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 136
Quote (шунтик)
Да не за что!!!!!!!!!!! ты там не особо тай то))))) а то поом не соберешь себя со стула!!!!!!!!!!! ЕСли ты на нем сидишь.... или с дивана)))

biggrin biggrin biggrin Сашка, ты меня убила!!! biggrin
Все, меняю мебель, та вся промокла! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 48
Флудер
Quote (masha1988)
Сашка, ты меня убила!!! Все, меняю мебель, та вся промокла!

Извини не хотела)))) а с мебелью... помогу чем смогу))) могу даже деньжат подкинуть все-таки по моей вине она испортилась biggrin
В личку глянь)))

masha1988Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:21 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, еще раз всем громадный привет!!!!
Спасибо всем за коменты!!!
Выкладываю очередную проду, в КЛАНЕ пока не будет, но на днях обещаю сбросить.
Спасибо вам, что не забываете и то, что со мной!!! Девчонки, прода...как бы сказать...вообщем маленько разъяснительная. И еще, у меня в орфографии может в некоторых словах в окончании не стоять литеры "й", у меня клава заедает, поэтому бывает...
Вообщем я выкладываю, а судить как всегда вам. ПОЕХАЛИ??? wink
Ну и конечно с нетерпением жду коментов! Ведь для автора - это похлеще торта с шоколадом! biggrin

Глава 3
Бесконечно чередующиеся удары по уже обмякшему юному телу, оставляя ссадины и гематомы на нежной коже девушки и властная соперница, уже явно начиная чувствовать свое превосходство сверху. Удар… очередной стон и сквозь дымку сознания, только тухнущие изумрудные глаза, застланные дымкой беспамятства и боли. Крики разъяренной толпы и мужчина, один из тех, который всегда выгодно в ней выделялся, мужчина «не из толпы».
Высокий, даже слишком, со спортивной атлетической фигурой, рельефом мышц, которые даже наверняка сшитый по заказу стильный темный пиджак не смог скрыть их мощь и силу. Власть, сквозящая в каждом движении сильного тела хищника, ледяная сталь синих глаз в обрамлении длинных черных ресниц, короткая классическая стрижка, легкий беспорядок от слегка вьющихся черных волос и как дополнение смуглая кожа, безупречные красиво очерченные губы и волевой подбородок довешали весь типаж появившегося мужчины. Шумное дыхание, выдающее резкость и грубость его хозяина, и каждый шаг, словно прыжок льва или гордого барса, пробирающегося к своей добыче…
Ринулся вперед, отдергивая мощными ладонями плотно натянутые веревки ринка, нырнул сквозь них, в два счета оказавшись рядом, совсем близко… Светлые, уже успевшие пропитаться ее кровью волосы и вщент разбитые тонкие губы, когда приподымая девушку на руки, одним лишь ярым взглядом ледяных синих глаз заставил ее соперницу отодвинуться к стене, прекратив свои поползновения в сторону растерзанного тела девушки. Горячая плоть, струйки яркой жидкости, стекающей вниз по изящно шеи из разбитого носа и немо хлопок ресниц… Мужчина напрягся, максимум приближая свое лицо к ней, шепча слова ободрения.
«Не уходи…», - тихое, не отчетливое с помятых еле шевелящихся губ, когда замерев, длинные влажные ресницы стали вновь веером опускаться на бархатную кожу щек, унося девушку в другой, иной и такой спокойный сейчас мир беспамятства.
Шумная улица и легкое, как затухающее дуновение ветра дыхание девушки в дорогом салоне автомобиля. Струи крови уже на кожаной обивке сидения и хрупкое тельце, находясь близко, но не рядом.
Синий взволнованный взгляд устремлен на дорогу и только повторяющееся эхом в салоне и мозгу: «Черт! Лишь бы успеть…!». Шестым чувством чувствовал, что она не сдастся, не уйдет, не проиграет…В этой игре под названием жизнь эта девочка выйдет победительницей! Кивок головы на руль, когда взгляд совсем некстати выловил две красные ссадины на костяшках пальцев… Мужчина хмыкнул, вновь устремив взгляд на распростертую без сознания девушку и опять на дорогу.
Вспомнилось недавнее, когда только начал смотреть этот проклятый бой, первый, с ее же участием. Ее ловкость, то, с какой скоростью и природной гибкостью эта девочка уходила от ударов, словно они, попадая в нее, неслись мимо. Никогда не любил ничего подобного, на этот раз каждая ее атака, каждое движение гибкого девичьего тела просто завораживало. Не разбирался, совершенно не знал правил в этом мародерстве над живым телом, но тут же почувствовал, что здесь что-то не так, когда опять ту же блондинку с лихорадочно бегающими зелеными глазами вывели на ринг вновь. Именного вывели, он помнил презрительный ненавидящий взгляд чистых изумрудных глаз, который девушка, убивая, с яростью бросала на высокого верзилу рядом. Ее глаза…что-то, довольно знакомое, словно голос, словно напоминание, словно меседж из прошлого… На мгновенье напрягся, пытаясь вспомнить…тщетно. Большие, раскосые, в обрамлении длинных светлых ресниц изумрудные глаза и они же после…когда склоняясь над девушкой, видел только трепещущие веки и осипший, срывающийся хриплый голос…
«Эй, мужик, ты чего??!», - голос того же верзилы, когда приподымаясь с пола с блондинкой на руках, кто-то сзади принялся хватать за плечи, яростно тряся. «Положи девку на место! Она в деле…у нее игра!!!», - навязчивый, противный хрип и громкое падение, когда развернувшись с полуоборота, одним лишь ударом уложил верзилу на пол. Вновь чьи-то крики, и видя своих ребят из охраны рядом, наполненные страхом глаза мужчины на полу, стал пробираться к выходу, надежно придерживая чуть болтающуюся голову девушки на плече.

- Виталь, какого черта?! – Открытая дверь приемного покоя больницы и другой мужчина, лет тридцати, в безупречном костюме от Армани и презентабельных часах Лакруа направился в сторону высокого голубоглазого брюнета, недовольно морщась на ходу. Резкий рывок темной головы, и по привычке властно запустив ладонь в черную смоль слегка курчавых волос, мужчина, кого видимо и звали Виталий, недовольно окинул взглядом гостя. Протянутая для приличия рука, и недовольный взгляд Виталия, который тот устремил на своего партнера, одного из самых верных и преданных ему друзей. Красивые мужские губы и слегка прищуренные глаза, когда привстав с больничного стульчика в холе, подошел вплотную к мужчине. Никто, никогда и ни при каких условиях не смел обращаться к нему подобным тоном, да еще и по имени, только он, его школьный, потом университетский товарищ, который вскоре за былые заслуги получил престижное место в единолично созданной Виталием компании.
- Абдулов, у тебя сорванная встреча, я не могу к тебе дозвонится, я…!!! – сверкая глазами, мужчина опустился рядом, прихлопнув ладонью на стул возле себя.
- Кир, сбавь обороты! – сосем не доброжелательный тон, и Кирилл, бессильно оперевшись затылком на спинку стула, артистично закатил глаза.
- Я чуть с ума не сошел…Виталь, думал, что тебя уже на свете нет…Черт! Абдулов! У тебя мозги вообще есть?! – Повысил тон, видя, как начинают зло темнеть глаза лучшего друга. Но беспокойство, паника за брата, пускай и не по крови, прочно засела в взбудораженном мозгу мужчины. – Как ты вообще можешь себе позволить шататься по таким местам после того, как в тебя дважды стреляли?!!
- Пуля прошла на вылет. – Спокойно, как будто ничего и не произошло, хотя мозг вот уже две недели усиленно работал над этим случаем.
Оно и понятно, у такого человека как он попросту не могла не быть доброжелателе и врагов, но всегда выручала опытная охрана…В тот раз произошла осечка. И что самое странное, на охраннике ни царапины, зато сам он получил сквозное пулевое вдоль левой ключицы… Вот так! После – тщательная проверка всей службы безопасности и желание только одного – найти эту падаль, найти и уничтожить собственными руками.
- Виталь, я же волнуюсь…, - как то обреченно, и Кирилл участливо прикоснулся к плечу друга, и без слов давая понять, на сколько все серьезно.
- Ценю. – Кривая ухмылка и уже более спокойно. – Я живучий, так что… Кир, рано ты меня еще хоронишь! – вытянул вперед длинные крепкие ноги, черные брюки на которых только подчеркивали дьявольский магнетизм их обладателя.
- Что за девчонка? Да и вообще, Виталь, какого ты поперся на эти бои без правил? – Удивленный взгляд карих глаз, отчего Виталий, откинув голову назад, громко рассмеялся.
- Адреналина мне захотелось! – Хмыкнул, неприятно ухмыльнувшись. – Кир, не хотел тебе говорить раньше времени, пока все не утрясется… У тебя ведь жена да и маленькая дочь дома, сам понимаешь…, - Кирилл взволнованно кивнул, отчетливо понимая, что ради благополучия его семьи его друг смог бы пожертвовать многим. Вспомнился тот случай, когда Лера, его жена, уже будучи на девятом месяце беременности, из-за беспочвенной ревности собрала чемоданы и ушла из дома. Как Виталий, зная, что друга нет в городе, на всех парах несся в их загородный дом, когда у Валерии преждевременно отошли воды и Виталий на правах крестного отца помог их малышке появится на свет. Воспоминания, греющие душу и этот сейчас пронзительный, а чаще надежный и взгляд синих глаз, который прошел с ним сквозь огонь и воду…
- Сегодня мои ребята взяли этого урода. – Низкий, полон плохо скрываемой ярости голос Виталия, когда в памяти вновь всплыл образ избиваемой на ринге девушки. – Он держит сетку подпольных боев без правил, на смерть… Сегодня мне довелось видеть один из них… Та девушка, о которой ты упомянул, его последствие. – Омерзение на лице мужчины, и он медленно, чувствуя волну дрожи внутри поднял глаза на друга.
- Кто? – тихое, уже успевшим сесть голосом и прямой взгляд на друга, когда Виталий прислушавшись к звукам издали, отклонился от разговора.
- Кир…погоди… - Резко поднялся, видя, как возле палаты, куда час назад он отнес неизвестную светловолосую девушку, стал толпиться медперсонал. Шум в ушах и предчувствие чего то, паники, ужаса и того, что за свои тридцать два года он подчас чувствовать уже отвык. Привычные чувства в понимании обычного человека, того, кто дни на пролет не живет работой, не добывает очередной куш для состояния собственной компании и хваленого отцом семейного дела, кто по сути и не живет…
Резкие, слишком твердые и быстрые шаги мужчины и тихое шарканье туфлей Кирилла позади. Семь секунд, ровно столько, сколько понадобилось Виталию, дабы добраться до двери ее палаты, с бешенным ритмом сердца отодвигая в стороны ошарашенных, с расширенными от непредвиденного ужаса зрачками врачей.
- Что с ней?! – Рык, разносящий палату вдребезги, отчего, казалось, больничные стекла элит палаты стали звенеть колокольчиками. Синий, стальной взгляд хищника, когда мужчина, ворвавшись внутрь, под изумленные вскрики врачей вмиг оказался рядом, смотря на обнаженную грудную клетку девушки и уйму приборов, щупальцами сковывавших юное тело, краями впиваясь в нежную плоть груди и ребер. Резкий, выпытывающий взгляд, от которого два доктора и совсем еще молодая медсестра застыли на месте, словно пригвожденные этим взглядом. Знали, кем является этот человек, неоднократно видели его лицо в прессе и на экранах телевизоров, но всю ярость, исходящую от него, испытывали впервые.
Вновь взгляд на грудную клетку, когда стал замечать легкое, в такт аппаратам подрагивание кончиков грудей, изодранные в кровь длинные пальцы, лихорадочно смявшие белый край больничной простыни и тонкую талию с плоским животом, вниз по которой плавными линиями спускалось больничное одеянье.
- У нее была остановка сердцебиения…, - блеклый голос позади и не оборачиваясь, кончиками пальцев приник к ее запястью, словно сам, на свое ощущенье желал убедиться в присутствии пульса в светящихся венах.
- У девушки много травм…возможно отбиты внутренние органы…, - словно оправдание, когда Виталий, развернувшись, обдал врача полным негодования и доли ярости взглядом. Темные глаза и суженные до предела черные зрачки, вперемешку с плотно сжатыми кулаками мужчины.
- Она должна жить! Она будет жить! – Непререкаемый голос и весь вид мужчины, явно не терпящий возражений. – Поставьте возле девушки пост, лучшего мед работника, это в вашей компетенции! Ежеминутное наблюдение, нужная аппаратура…!
- Виталий Александрович…, - стал лебезить доктор, уже начиная нервно протирать рукой невидимые пятна на очках. – Девушка много крови потеряла, она без сознания была и если вдруг…
- Никаких если вдруг! – Резко перебил, вновь приближаясь и присаживаясь рядом возле плавно свисающей руки девушки. – Она дышит и это будет продолжаться ровно столько, пока ее не добьет старость! – Легкое касание руки хрупкого запястья, и кончиками пальцев другой руки не спеша поправил выбившуюся и в беспорядке упавшую на лоб прядь золотистых волос. Ее кожа…волна, словно электрический разряд по телу, теряясь где то в районе позвоночника, когда под собственными пальцами почувствовал легкое шевеление ее руки. Смеженные веки, в кровь пересохшие губы и негромкий, практически беззвучный вздох, вызвавший гримасу удовлетворения на лице мужчины. Врачи вперемешку с единственной медсестрой, завидев представшую картину перед глазами, поспешили выйти. Даже Кирилл, кашлянув несколько раз, затворил за собой дверь. Только мигание лампочки и пляшущая свой танец жизни строка на экране монитора, где рисуя свои узоры, эхом отбивалась вся ее жизнь. Не знал, не ведал только одного…прожив всю жизнь, не боясь и не здороваясь за руку со страхом, в скором времени за эту простую линию на экране он отдал бы все свое существование, каждый вымученный вдох и выдох, взамен желая получить единственную награду…толчки сердца зеленоглазки, предназначенные только ему…
Рука, в беспамятстве метающаяся по постели, ощущая присутствие чужой кожи рядом и словно неведомый магнетизм, так и манила прикоснуться дрожащей ладонью… Взмах руки, устремленный вверх, к шее, словно пыталась отыскать там что-то, свою пропажу, без которой впервые в жизни вышла на бой, на протяжении всей жизни приносящая ей удачу, хранящая ее жизнь…свой кулон, верный амулет, оберегающий юную душу от ненастий. А так…боль, вихрем, сладкой истомой разливающаяся по телу и ощущение того, что кто-то совсем недавно выпотрошил всю ее душу, грязной рукой забравшись внутрь и оставив там свой кровавый след. Не знала, не ведала только одного…что всего лишь на расстоянии раскаленного дыхания, рядом, совсем близко, находится ее амулет, мужчина, чьи глаза, принося девушке столько боли и сбывшихся грез, не раз окунут ее в бездну, переменно давая упасть и протягивая руку, дабы не сорваться…
wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:44 | Сообщение # 50
Флудер
Машка я отхожу от продочки помаленьку..... для меня она была тяжелой!!!!! такие эмоции, власть, незащищенность девушки.... паника сильного мужчины... непонимание его друга... ступор врачей и сквозящая безысходность и надежда вперемежку... все в одном стакане, поднимается и опускается как буря, грозя выйти за пределы... но в тоже время остающаяся в рамках....
в общем что могу сказать потрясла меня твоя продочка до глубины души... столько чувств, переплетенных во едино трудно испытать, ну а представить так еще труднее, но у тебя получилось)))

Мне очень понравилось)))

Сообщение отредактировал шунтик - Воскресенье, 22.11.2009, 20:53

fyznameДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:46 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, Маш, продка великолепна! спасибо тебе большое happy

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:07 | Сообщение # 52
Новичок
Награды: 112
masha1988, уау..опупеть просто..неадекват.. :'(

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

СкрытнаяДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:09 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 172
офигеть блин..хочу проду еще=)
Маша,потрясно написано....

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

sopoДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:06 | Сообщение # 54
Общительный
Награды: 69
Маша, великолептно. Я правда не знаю что еще можно сказать, словами просто не описать, Супер. Спасибо тебе...

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:06 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Приветик!
Quote (masha1988)
Настя, все будет хорошо, это я обещаю...хотя конец не однозначный будет, сразу хочу предупредить...эх, буду портить Виталика...

Портить Виталика? М-да... Ленку ждет сюрприз...
Quote (masha1988)
Пока не узнал, ведь 15 лет прошло, это мы, дурочки девушки своих принцев помним....

Да, мы дурочки, наивные и впечатлительные...

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:03 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Маш, перед тем, как лечь спать, прочитала твою проду... Надо ложиться, а я вся изпереживалась... Она хоть не потеряла амулетик? cry cry cry Надеюсь, что нет! Ты вот говоришь, что будешь портить Виталика. Зачем такого человека портить? Таких и так мало! Мало кто так самоотверженно будет спасть жизнь другому, совершенно незнакомому человеку. Он так переживает, как будто это на самом близкий ему человек.
Маш, у меня нет слов... Точнее они есть, но их мало... Не могу высказать все свои эмоции. Основное чувство, которое переполняет - это жалость... Остановка сердца... Блин... Тут уже даже не жалость, а переживание и сострадание... Врач мне не понравился. Что это за разговоры о том, что "вдруг... мало ли что" и т.п.? Он обязан спасать ей жизнь. Тем более если влия тельный человек уже дал установку. Ясно, что заплатят... Главное, чтобы выполняли. Буду ждать когда наступит твое "все будет хорошо". И как всегда, хочу сказать тебе спасибо за эмоции. Ты молодчинка!

ljoljaДата: Вторник, 24.11.2009, 01:06 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (masha1988)
Высокий, даже слишком, со спортивной атлетической фигурой, рельефом мышц, которые даже наверняка сшитый по заказу стильный темный пиджак не смог скрыть их мощь и силу. Власть, сквозящая в каждом движении сильного тела хищника, ледяная сталь синих глаз в обрамлении длинных черных ресниц, короткая классическая стрижка, легкий беспорядок от слегка вьющихся черных волос и как дополнение смуглая кожа, безупречные красиво очерченные губы и волевой подбородок довешали весь типаж появившегося мужчины. Шумное дыхание, выдающее резкость и грубость его хозяина, и каждый шаг, словно прыжок льва или гордого барса, пробирающегося к своей добыче…

Ну думаю много говорить не надо. Мужчина-мечта!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Именного вывели, он помнил презрительный ненавидящий взгляд чистых изумрудных глаз, который девушка, убивая, с яростью бросала на высокого верзилу рядом. Ее глаза…что-то, довольно знакомое, словно голос, словно напоминание, словно меседж из прошлого… На мгновенье напрягся, пытаясь вспомнить…

Ну вот ведь и праду говорят что глаза -зеркало души!!!!!!! А Виталик оч проницательный к тому же!!!!!!
И вообще таких как он нет!!!!!! Наверное первое чувство которое он вызвал у меня - это уважение!!!!!!! Я когда читала о повадках, мыслях, поступках, отношениях с другом и отношение к простой встречной (т.к Лену он не узнал)а значит и отношение вообще к людям - эмоции волной наростали!!!!!!! Вот это НАСТОЯЩИЙ МЧ!!!!!!!!!!!!!! И то что у окружающих он вызывает страх и почти поклонение перед его особой тому доказательство...и не думаю что деньги тут играют большую роль!!!!! Просто у такого мужчины их просто не может не быть!!!!!!! Если бы не семейный бизнес, Виталик бы нашол себя где-то еще!!!!!!!
А Ленка.......вот не знаю почему, но мне ее не жалко!!!!!!!!!!! Она из числа тех людей которых нежалеют!!!!!! Как я поняла, путь ей предстоит оч нелегкий!!!!!!!!! Но!!!!!!Это же Лена, она пройдет все с высоко поднятой голвой!!!!!!!
Ох Маша, разбередила ты мне душу!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за продочку!!!!!!!!!! Оч понравилась, взбудоражила и впечатлила!!!!!!!!!
Жду новую!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Вторник, 24.11.2009, 01:13 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Награды: 24
А вот теперь приветик Машуль!!!!! biggrin :D biggrin biggrin biggrin
Я первым делом к продке, потом немного отошла и теперь могу адекватно выражать свои мысли!!!!!
Quote (masha1988)
ljolja, Оля, спасибо тебе огромное! Вот читаю твои коменты и прям довольная вся такая сижу как слон! Рада, что понравилось! Вообще я люблю и с юмором писать, но пока что то не вяжется, видно настроение, как погода - осеннее! )))

Знаешь, у тебя и без юмора бомбезно получается писать!!!!!!!!!! Но оч интересно было бы почитать и ол инклюзив)))))))))
А настроение и правда осеннее((( Как-то так серо, и на душе в т.ч.!!!! Хоть бы скорей зима, снег и Новогодняя сказка!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

DREAM22Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:16 | Сообщение # 59
Общительный
Награды: 48
masha1988, ты пишешь потрясающе красивым, сочным языком!!!! а какие сравнения...ммм....я прямо как будто "смаковала" эту проду... потрясающе... с таким языком содержание даже не так важно, а у тебя, похоже, грамотно выстраивается сюжетная линия, характеры героев, даже второстепенных, раскрываются в их глубине.
твори, твори дальше, а я теперь уже точно не буду пропускать ни одной проды!!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:36 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Машунька, привет, дорогая!!! Машка, замучила тебя твоя работа, совсем тебя не вижу.... Машунька, я тебя всегда жду! Возвращася к нам и с продкой!

Да вот пошла с дочей на больничный, так что буду почаще...Но я тоже скучаю и надеюсь будет время поболтать!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: