Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
Стася8Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:35 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Машенька, а вот и я! Привет!
Я так и знала, что она все равно уйдет. Слишком дико она реальность воспринимает. А Виталик мог бы догадаться, что она обмануть может. Только, я думаю, он после этого ей верить не будет. И правильно сделает. Очень интересно, куда ее понесло и кто ей звонил... Глупостей она как всегда наделает, это уж точно. Она без этого не может. А ему ее вытаскивать! А еще я думала, что эту сцену в гостиной увидит Рыжая! Но обошлось biggrin
Маш, я за нее переживаю уже. Она совсем как-то резко к нему отношение меняет! Чего она боится?
Вы, мой дорогой автор, гениальны. Снова раскалили обстановку и все так круто обломали. А это ее падение к его ногам... Просто уххх! smile

Bell@donn@Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:33 | Сообщение # 212
Освоившийся
Награды: 11
masha1988,
Привет гениям!! Наконец-то я к тебе добралась, Машуль. Ну, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Желаю тебе всего-всего самого лучшего. Вдохновения, здоровья, счастья, ну и, конечно, любви. Радуй нас и дальше своим творчеством, так как ты талант!!!!!!!
Ну а на счет продки: Маш, cry cry cry , я, конечно, понимаю, что всегда не может быть все хорошо, но такой я человек - хочу позитива. Никак не дождусь(( Мне нужна прода и как можно больше!!! Машенька, пожалуйста!!! Жду тя!!!!!!

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:58 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 172
masha1988, Привет, Маша!
Надеюсь ничего, что обращаюсь по имени?
Не знаю помнишь ли ты меня или нет, так как давно я была одной из самых первых твоих читателей, и пару раз оставляла комменты в "Отчиме", причем с другого профиля, ну да ладно...
Вообще, на самом деле зарекалась больше ничего не читать нового, но вчера, после долгого несколько часового взрыва мозга, решила расслабиться, вспомнив одного из своих любимых читателей и наведаться к нему, остановившись на выборе " Клан или кровные узы." Ну так вот, определенно, с тебя теперь тонна тонального крема, и пусть я им вообще никогда не пользуюсь, сейчас он мне просто необходим для того, что бы замазать весь ужас на моем лице после твоего фика, так как вся ночь, которую я провела за твоим фиком, сегодняшний день, все то, сколько я нарыдалась, а рыдала, причем именно рыдала, говорит само за себя. Так что по моей физиономии скорее скажешь, что я не просидела сутки за компом, а неделю бухала.=)))
Ну да ладно, вообще не об этом речь на самом деле, а о твоем фике... Вообще комментарии писать не умею, так как не могу собрать все мысли после прочтения, но все же попробую и начну сначала...
Хотя блин, я даже не знаю как начать это начало.
Короче, я еще после твоего фика "Отчим" убедилась, что у тебя отменный стиль написания и чумовые идеи, и сегодня же убедилась в этом еще раз.
Характеры героев...Черт...
На самом деле не часто обращаю внимание на характер Лены в фиках, ( один фик только есть исключение) в основном же всегда более зацикливаюсь на Абдулове, его позиции жизненной, его как раз характере, на его поступках и скажу честно, от этого мужчины я вообще сходила у тебя с ума. На некоторых моментах вообще чуть ли не на стену лезла, так как блин, вот это слияние его внутреннего безразличия ко всему, его серости, жестокости, ( отличное кстати было описание и сравнение его и волка- вот просто копия, одинокий, сам по себе, и только для себя) и в тоже время вся та нежность, которая в нем проснулась при встрече с Леной, все те чувства, которые он всегда тщательно прятал и скрывал на самой нижней полке своего сердца, вот этот контраст, эти два противоположных человека, так отлично ты сложила в одну душу, создав безумного героя, на протяжении всего фика от которого я тащилась просто.
Лена... мда, много же ты свалила на ее плечи: и постоянные пытки и подставы отца, которые оказались не такими уж и ужасными, но все же, выкидыш, эти кровные узы( кстати о них чуть позже скажу), досталось от тебя этой девочке конкретно, но все же ее характеру и выдержке я парочку раз тоже удивлялась и восхищалась. Редкость, когда при потоке таких неудач человек не ломался, выдерживал все... Вот такой редкой как раз у тебя и оказалась Лена.
Кровные узы... - вообще наводящие на меня почему-то панику всего два слова, а особенно после прочтения твоего фика, теперь даже и какого-то страха. Вроде бы обычные слова, но все же как то бегут мурашки по всему телу. Еще тогда, когда ты впервые написала в своем фике, что у Николая(отца Лены) синие глаза, сразу почему то в моем мозгу отложился тот факт, что именно он и является дядей Виталия, а уверенность в этом мне только подливала сил не ложиться спать и продолжать читать твое произведение. И черт, я ведь не ошиблась, и кстати сразу в голове сопоставила, что определенно как раз таки Лена не должна быть дочерью Николая, и опять я попала в точку( Вообще, немного отойду от темы, насколько я знаю, инцестом и последствий с не близкими родственниками, даже такими как двоюродный брат, нету, и ничего не происходит, только если непосредственно с совсем родной кровью(мать, отец, брат, сын и прочее), но в этом я могу и ошибаться).
Дальше же их первая ночь, которой я не могла дождаться, как не знаю кого, ну а после, все самое тяжелое, от чего у меня на стол с каждой строчкой текли слезы, не останавливаясь. Все те трудности, которые они пережили, мда.... у них конечно есть чему поучиться.
Родители Лены: отец - на самом деле с самого начала почему-то он у меня оказался положительным героем, хотя вроде бы ты из него сначала сделала предателем для Лены, тем, кого она презирала, но все же у меня не было к нему ничего плохого, а вот с мамой почему-то наоборот. О ней хоть речи вначале шло и не много, все же сложилось мутное впечатление, которое вообще потом превратилось в отрицательное, когда она впервые обвинила Виталика во всех грехах, ведь по идеи, это из-за нее главные герои пережили все то, что свалилось на их плечи, так как она могла изначально признаться во всем и Лене и Николаю, и понятно, что она разрушила бы свою семью, но черт, она бы предостерегла Лену от всего того, что она испытала. Столько месяцев страданий, столько слез, и какого черта эта Алла молчала вообще? Это так для меня и осталось непонятным...

Лера... ну с ней вообще мутно все, и пусть о ней в твоем рассказе было совсем немного, все же у нее не менее печальная судьба, чем у Третьяковой.

Череп - ну это вообще гадкий тип, о котором я долгое время сначала не могла ничего подумать вразумительного, но после убедилась, что он просто ничтожен, впрочем как и Глеб.

Вообще наверное надо заканчивать мне эту тягомотину, которую я тут развела, все равно толком не о чем не сказав, скажу одно, что я безумно рада, что прочла твой фик, и пусть у меня до сих пор болят глаза и я ничерта не вижу, не пожалею и потраченном времени.

Сейчас начала вот читать твой фик "Амулет или..." но прочла только чуть чуть, так как понимаю, что пока на большее не способна и действительно уже даже буквы не различаю, но уверяю, в ближайшее время жди меня с таким же бессмысленным комментарием о этом фике сразу после того, как я его прочту!

Кстати, чуть не забыла, изначально решила не цитировать, но вот мимо этой фразы не могла пройти:
"Кого целует, шепча незатейливые слова? Кого…? Сама поперхнулась, устыдившись собственных мыслей. А плевать! Пускай всех баб планеты осчастливит, ей ВСЕ РАВНО!!!"
можно я первая встану в очередь этих счастливчиков??? biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ljoljaДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:38 | Сообщение # 214
Завсегдатай
Награды: 24
Машунь, поздравляю с праздиком 8 Марта!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ЛеруняДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:44 | Сообщение # 215
Фанатик
Награды: 28

KarAДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:11 | Сообщение # 216
Флудер
Награды: 72
Машута,приветик)С праздничком тебя!Поздровляю тебя с 8 Марта!Будь всегда самой красивой,самой желанной и самой любимой!!!

masha1988Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:37 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем привет!!!!

Глава 15

Резвый летний ветер, со взмахом развевающий в воздухе светлые пряди волос, вздымающий буйный каскад вверх, лаская нежную кожу за ушком и длинную изящную шею девушки. Сегодня Лена спешила. Как никогда прежде, словно загнанный в угол зверь, пыталась побыстрее скрыться из Его дома, уйти из жизни, хотя последнее… нутром чуяла – не могла. Рысью проскользнула за дверь, уверенным хлопком рук по карманам проверяя наличие денег, тех жалких купюр, которые без спросу взяла на журнальном столике в гостиной. Гадко, мерзко внутри, но так надо… Согнувшись в три погибели, благо сегодня сообразила одеться более менее удобно и облачилась в свободные джинсы, ни в коей мере не сковывающие ее движений, миновала охрану, уже давно заприметив лазейку у забора, хватаясь за прутья, с силой приподнялась на руках, толчком ног перемахнув вцепившись в каменную кладь забора. Больно… гадская боль, словно сорняк, вновь и вновь цеплялась в еще изможденное последним боем тело и ранением, никогда не привыкшее быть хоть на толику слабым. Карабкаясь по гладкому камню, неразборчиво чертыхнулась, чувствуя последний, уже победный рывок, дабы перемахнуть сквозь проклятый забор. Еще мгновенье… глухой удар тела о землю, шум и шелест в ушах, медленно повертела головой, позволяя белокурым прядкам рассыпаться по шее, боязливо оглянулась по сторонам. Успела… Неприметные жигули за поворотом, и Лена, сглотнув для храбрости, твердым шагом направилась к нему, небрежно распахнув хилую дверцу, ненавидяще просверлила убийственным взглядом мужчину за рулем, жестко присаживаясь внутрь салона, не глядя на водителя, кротко бросила: «Поехали…»

- Ты сумасшедший… - Выдавила на выдохе, широко расставив перед собой длинные ноги, рывком взглянув на амбала напротив, испепеляя его зеленью пылающих глаз. – Тимур, я отпахала на тебя три с лишним года, и черт! – Вцепившись кончиками пальцем в виски, до остервенения принялась массировать тонкую кожу на голове. – Я никогда больше не влезу в это дерьмо!

Мутный от всего происходящего зеленый взгляд, словно хищник в зверинце, мигом оббежал пространство тусклого помещения, столько времени «верой и правдой» служившей Лене подсобкой для переодевания. Четыре стены, в невозможно тесном расстоянии находящиеся друг от друга и небольшая сквозящая створка в виде окна, куда едва долетали отблески солнечного света снаружи. Чертыхнувшись, презрительно сплюнула на пол, ощущая во рту дикую примесь горечи и досады. Знала же, что этот гад ее все равно выследит, рано или поздно, так или иначе…Не прогадала, интуиция, то же хваленое женское чутье, всегда было ее фишкой, которым она частенько искала себе приключения на пятую точку. Знакомство с Тимуром стало только первоначальной, бесконечно тянущейся прямой.

- Детка, я тебя удивлю, но ты уже в нем! – Довольно хохотнул, обнажая ряд вставных зубов, сделал несколько шагов навстречу Лене, видя, как от нахлынувшей волны ярости округляются ее глаза, сбивается поток воздуха, поступающий в легкие. – Тори, ты напрочь забыла о своих друзьях, пришло время напомнить.
- Тим, я отработала…ровно столько боев, сколько было зазначено! Я дала тебе переработку, даже с лихвой! Ты обещал оставить меня в покое, хотя, - рывком подняла голову, встречаясь ненавидящим взглядом с едким мужским, пробирающим до самой кости. Поежилась, дабы не выдать внутренний холодок, пробежавший вдоль позвоночника, эффектно выгнулась, приняв боевую стойку. – Я никогда не верила ни единому твоему слову! Я не прогадала и на этот раз!
- Лена, ты совершила ошибку! – В редкое время обращаясь к девушке по имени, плюхнулся на близ стоящий потрепаный диван, нащупав рукой давно откупоренную бутылку с минералкой, жадно глотнул, вытирая мокрые струйки влаги тыльной стороной ладони. – Ты просимфонила последний бой! Ты… благодаря тебе я потерял круглую сумму денег, так что теперь ты моя должница.
- Прости, что благополучно не померла в собственной луже крови! Прости, Тим, но я видно живучая! Еще раз прости! – Едко процедила, не сводя горящего взгляда с прищуренных глаз Тимура, буравя мужчину и прожигая его насквозь. – Только ты не учел одного, крутясь в этом навозе вместе с тобой, я и сама превратилась в отборное дерьмо, а оно, как видишь, живучее, не тонет, и как ни странно, всплывает!
- Лен, так было нужно…, - никогда не чувствовав ни перед кем вины, сейчас на миг отвел голову от сверкающих глаз девушки, одно дело вершить чью-то судьбу, совсем иное смотреть ей в глаза, видя все содержимое яростно метающейся души. Три года…целых три года они были вместе.

- Много на венок потратился? – словно не слыша его слов, зло метнула водопадом волос, полностью скрывших светлый лоб и глаза. – Наверное и на ленту надгробную состояние отвалил!
- Язвишь, значит! – Смелая ухмылка на лице Тимура, и он вмиг приблизился, толстыми пальцами захватывая девичье лицо, вызвав лишь волну негодования и новый поток немой ярости в говорящих глазах. – Не все потеряно, Тори! Твой пыл будет только на руку для фанатов, а я уж хорошо позабочусь о рекламе, ты же меня знаешь!
Рванулась в руках мужчины, чувствуя только новую хватку в районе плеча, дико взвыла, до крови закусывая плоть губы, c остервенением мотая головой в разные стороны. Только усилил хватку, темные глаза вмиг стали загораться неведомым досе блеском, распаляя мужчину внутри.
- Пусти меня…, - сиплый шепот, словно эхо ударяющийся в непробиваемые стены комнатки, разнесся в собственных ушах, отражаясь диким ужасом в зеленых глазах, застланных пеленой боли.
Указательным пальцем теснее вжался в едва зажившую ранку на предплечье, более жестко надавив, Лена дернулась, словно обезумев, забилась в его руках, с каждым новым нажимом чувствуя, как кровь вновь стынет в ее жилах.

- Неверная цель! – Хриплый смех Тимура и новое нажатие, от которого на губах Лены выступила капля крови, алой струйкой сбегающая вниз по подбородку. - Тот хмырь, который так некстати приютил тебя в своих хоромах, уже не раз и не два пожалел о том, что связался с шавкой вроде тебя! Еще не понимает, что все твое достоинство и заключается, что бы надрать физиономию на ринге! – Едко усмехнулся, неприятный смех тут же раздался в низком потолке каморки. – Абдулов…, - промямлил про себя, видя, как на мгновенья затихла Лена, перестав ощущать новые приступы боли, с невероятным усердием делая несколько шагов к дивану, устало отклоняясь на спинку. – Редкая фамилия, редкая…

- Ты не мог этого сделать. – Сплюнула на пол каплями крови, влажной о напряжения ладонью прижавшись к саднящему укусу, слизывая новые порции ало жидкости языком. Соленая… Ощущение собственной крови, которую столько раз, буквально захлебываясь, ощущала на губах и в пересохшем горле, после очередного удара соперницы. – Тимур, ты слабак, даже для этого!
- Много на себя берешь, детка! – Зная болезненную неприязнь девушки к подобному обращению, словно садист, разулыбался, мысленно подсчитывая практически находящуюся в кармане прибыль. Нужно лишь слегка надавить, а дальше как всегда – все и по маслу.

- Лен, твой дружок, тот крутой мен, которому жить надоело, он сунул свой длинный нос, куда не требуется, теперь же просто пришел час расплаты! Ладно, Абдулов, с его многочисленными связями, его довольно таки непросто было взять на мушку и подстрелить, но ты… - Неприятно заржал, начиная икать от нового приступа веселья. – Неужели ты думала, что подтвердив свое участие в подпольных боях и срубив несколько тысяч зеленых, сможешь спокойно уйти? Тори, ты или дура или слишком самонадеянная, что впринцепи одно и то же!
- Ублюдок…, - процедила по слогам, пытаясь встать, чувствуя жесткий захват мужской руки, откидывающий ее обратно к спинке дивана.
- Дура, идиотка! Неужели и вправду тебе пришло в голову, что подставив такого человека, тебе все спустят с рук?! Даже бабку сою полоумную в другой конец столицы перетаскала! – С явным удовольствием заржал, обнажая ряд вставных клыков. – Баба Маша, так кажется? – Новое кривлянье, и девушка, из последних сил дернувшись, видя перед собой только ухмыляющееся лицо, рванула вперед. Дики хруст скулы Тимура и адская боль в плече от его последующей хватки, выворачивающая внутренности наружу.

Обезумевшее: «Дрянь», кинутое Тимуром ей в затылок, продолжая выкручивать раненную руку.
- Не смей, слышишь, не смей ее трогать! Тимур, мучай меня, но не ее…, - на вздохе едва слышно прошептала, пытаясь выровнять хриплый от нахлынувшей боли голос, отчаянно замотала головой.
- Думала, не найду эту старую рухлядь?! – Вновь усмехнулся, попытался подвигать скулой, чувствуя ощутимое покалывание от Лениного удара. – Даже с дырявой рукой твой удар намного лучше тех клуш, которые виляют задницей на ринге!
- Не тронь…! – Вновь отчаянно зашептала, чувствуя, как слабеет его хватка и усилием рук Тимур опускает ее тело на диван, присаживаясь рядом.
- Детка, ты забыла одну маленькую деталь – у всех нас есть свои болевые точки, и твою Ахилесовую пяту я знаю, словно свои пять пальцев.
- Ненавижу…, - словно в бреду, выдавила из себя, откинув вверх голову, позволяя себе на миг закрыть отяжелевшие веки, пытаясь найти отключку от боли, несколько секунд назад с остервенением терзающей ее тело. – Тимур, ты даже не представляешь, как я тебя ненавижу…!

- А я, кажется, и не просил меня любить! – Весело хохотнул, запустив липкую пятерню в взлохматившийся ежик волос, приблизился впритык. – Дура, Лена, какая же ты дура! Неужели и вправду думала укрыться в хоромах того полоумного фраера, который тебя на свою голову приютил! Тебе не жить все равно, ты отлично знаешь, что из этого дела можно выйти только вперед ногами, а вот он…, - сипло заржал, вызывая новый приступ отвращения у белокурой девушки, словно в последний раз, как в агонии глотая воздух губами. – Абдулов все равно заработает себе пулю в висок, он пошел против правил, не хотел уважать авторитеты, попросту их игнорируя! Вот это, - невесомо коснулся багряного пятна на досе белой футболке девушки, провел подушечкой пальца. – Это прямое доказательство твоей тупости и его скорой кончины!

- Я впахивала на тебя три года подряд, - словно заведенная, вторила своему мозгу, даже не пытаясь открыть глаза, знала, что именно отражается на его лице в тот момент. – Ты заколачивал немалые деньги…, - ухмылка на красивых женских губах, пересеченных струйкой крови. – Сейчас же ты готов разодрать меня на части, твоя воля, ты бы убил…
- Убил бы вместе с ним! – Подтвердил недавние догадки, упиваясь своей властью здесь и сейчас над этой девчонкой, грозной в той жизни и такой беспомощной сейчас. – Но я всего лишь пешка, ты всегда знала, какие люди стоят за моей спиной, и это не помешало тебе сойти с трамплина!
- Я все равно сгнию в могиле.
- Сообразительная! – Вновь волна хохота, заставившая Лену усилием воли поднять голову, все еще опираясь на грязную обивку. – Один лишь нюанс, детка, сейчас или годами десятьма позже. Хотя…в нашем деле столько не живут!

- Я никогда не смогу убить! – словно раненый зверь, взметнулась вверх, оказываясь над мужчиной, с оставшимися отблесками былой силы впиваясь ему в плечи. – Не я! Не его!
- Крошка, тебе напомнить?! – Рывком отстраняя хрупкое тело, грубо подмял под себя, находя руками рану, вновь с азартным блеском в глазах надавил. – Шефу надоело таскаться за ним с киллерами, поэтому я предоставлю тебе более облегченный вариант – одна сладкая таблеточка, и твой фраер уснет крепким сном, если будешь паинькой и постараешься, возможно, в твоих объятьях!
- Я не смогу! – Не своим голосом, продолжая слышать собственное сердце прямиком в ушах, дернулась в его руках, уже совершенно не ощущая физической боли, только дикую ярость и полную, опустошающую душу безысходность.
- Ты УЖЕ смогла! Тори, тебе напомнить?! – Хищный блеск в прищуренных глазах Тимура и словно озверев, откинул стройное тело от себя, лихорадочно задышал, вспоминая моменты прошлого.
- Черт! Тимур, ты знаешь, что было тогда! Она была под кайфом! Ты же все знаешь! – Сорвалась на крик, словно с другого мира слыша свой хриплый от напряжения голос и яростное, вмиг осунувшееся лицо мужчины.
- Ты убила ее. – Словно на автомате, взгляд в пустоту, стал подыматься с дивана. – Три года назад ты убила мою сестру, и это только начало.
- Она кололась! Я не знала, что твоя сестра наркоманка! Я вообще ничего не знала, даже того, что эта девчонка приходилась тебе сестрой! – Выкрикивала раз за разом, зная, что тщетно, все же пытаясь достучаться до мужчины. – У нее был инсульт, любой! Ты слышишь! Любой удар мог спровоцировать его!
- Но это была ты! – Обернулся, убивая Лену взглядом, видя зеленые огни ее глаз, что-то шепчущие сквозь накаленное пространство в воздухе. – И ты уже начинаешь платить по счетам…

Зеленый мир, перевернувшись, глухо ударился вниз, разбивая на своем пути любой намек на «вперед». Словно на автомате, привстала с дивана, наблюдая за мощной спиной Тимура, делавшим шаг к двери. Чувство жара на шее, нервно сглотнув, кистями рук принялась лихорадочно ощупывать каждую выемку, интуитивно пытаясь найти тонкую цепочку… Словно опомнившись, метнулась к шухляде, выворачивая ее из тумбы, лихорадочно что-то ища…

- Тимур! – Громко, сама поражаясь силы звука, выданой измученными связками. – Тогда, в последний бой… у меня на шее порвалась цепочка с подвеской в форме креста. – Рывком подняла глаза, прожигая ненавистную спину мужчины насквозь. – Где цепочка и кулон?

- Паришься о барахле! – Небрежно бросил, на мгновенье остановившись. – Сделаешь дело – получишь обратно свою цепь! Все в твоих руках, и жизнь, и этот ржавый кусок метала! – Хохотнув напоследок, уже не видел, как бессильно опустилась на соседнюю стену высокая девушка, кончиками ногтей сдирая кожу на шее в кровь, словно чувствуя свой оберег, сквозь расстояние, ощущая его мощь и власть, присущую только владельцу.

« Держи, Лена, мне он уже принес удачу, я познакомился с тобой! Теперь твоя очередь…носи его всегда…и ты обязательно будешь счастлива…», - голос того юноши, который с пламенной уверенностью в чистых глазах одел незатейливый медальончик ей на шею, даже не подозревая – она никогда не сможет быть счастлива, она не сможет сделать счастливым кого-то… с самого детства став сплошным наказанием, она будет тянуть свой крест до самой смерти, от ада до ада…

Прикрыв глаза, шумный выдох вмиг наполнил пространство, пытаясь принести малейшую концентрацию в воспаленный до предела мозг. Синие, словно вырисованные неведомого цвета акварелью глаза, осуждающе смотрели на нее в глубинах сознания. Виталий… и слова Тимура, осколками впиваясь в нутро: « Ты сможешь! Уже смогла!»… откинувшись на холодную стену, уже четко осознавая – сможет, скорее себя…

Милые мои, всем огромное спасибо за поздравления и хорошие слова!!!! Всех люблю!!! Желаю, что бы удача, счастье и любовь не покидали Вас никогда, став вечными спутниками по жизни!!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ЛеруняДата: Вторник, 09.03.2010, 20:12 | Сообщение # 218
Фанатик
Награды: 28
masha1988, приветик, продка супер, вот и влипла наша Леночка, надеюсь Виталик ей поможет! жду дальше.

шунтикДата: Вторник, 09.03.2010, 23:05 | Сообщение # 219
Флудер
Награды: 47
Машка, прочитала я тут продочку, и что-то никак не вникну, нафига она поперлась к этому Тимуру????в голове не укладывается!!!!! да еще хочет от него что-то!!!! и дураку понятно, что он от нее просто так не отвяжется, так зачем на рожон лезть??? и это ее желание спасти Виталика, походу ни к чему хорошему не приведет!!!!
Мне Ленка в этом рассказе импонирует, но иногда она такие глупости восершает, просто диву даешься))))
а так, конечно понятен ее порыв, спасти Абдулова, ей же кажется, что это она во всем виновата!!!!
а Тимур не так глуп и наивен, заставит ее отравить Виталика, дескать он не причем, а это Виталька сам виноват, змею на груди пригрел!!!! и с цепочкой опять - таки не все гладко, не вернет он ее Ленке, из вредности не вернет!!!! ей придется цепочку зубами выгрывать у этой крысы подзаборной!!!!
а Тимур еще и на желость давит!!! дескать систру мою кубила и теперь ты преступница, закоренелая убийца вот и действуй!!!! а сомому то до сестры, складывается такое впечатление, дела совсем нет!!!!

Машка спасибо за продочку)))) читала как всегда не отрываясь))))

это тебе)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Вторник, 09.03.2010, 23:07

ljoljaДата: Среда, 10.03.2010, 19:58 | Сообщение # 220
Завсегдатай
Награды: 24
Ленка..................вот дуреха, ну куда она поперлась?????????
Она же знает что сама ничегошеньки не сможет изменить.......это же целая империя........
Защитить Виталика.......кто бы еще ее защитил!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная.........у меня от этого Тимура мурашки отвращения, а он же прикасался к ней...брррррррр
да и с цепочкой не ясно........может ее и нету у него.........

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

masha1988Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:42 | Сообщение # 221
Живу здесь
Девчонки, милые, всем огроный привет!!!!

Глава 16

Угрюмый взгляд синих глаз на настольные часы – 22:22. Оперевшись кулаком о стол, чуть склонил темную голову черных, словно смоль, волос, крепкими пальцами на автомате проводя по курчавым завиткам. Как из детства, вспомнил давнее поверье – если поймаешь одинаковый бой на часах, можешь загадать желание – обязательно сбудется! Так нашептывала ему уже тогда пожилая Дарья, укладывая маленького синеглазого мальчишку в мягкую постель. Солнечная погода за окном давно сменилась пробирающим насквозь ветром, синоптики не порадовали и на этот раз, обещая недельную грозу. Хотя…чего греха таить, ровно такое же время назад та же гроза началась и в его жизни, с приходом в нее зеленоглазой девчонки, перевернувшей все с головы на ноги.

Лена… до последнего не верил, что уйдет, словно сопливый мальчишка, поверил и повелся, вновь ощутив на себе отблески ее предательства. Женская верность… Хм, сплошные сказки! Он не раз убеждался в этом на примерах своих друзей, да и на собственном, когда так неосторожно обжегся с Соней. Более нет легких путей, нет доверия к женщинам, живя, словно на автомате, научился менять окружающий себя слабый пол с легкостью свежей рубашки, которую сменял, пожалуй, по несколько раз на день. Вновь взгляд на часы – все та же цифра на электронном циферблате, не дать не взять, а судьба. Криво усмехнулся, чуть искривив красивый контур твердых губ, едва прикрывая густые ресницы на глаза, углубляясь внутрь себя. Чего именно он хотел в эти минуты? Что желал? Кого хотел видеть рядом? Странно, но еще несколько дней назад он бы не задумываясь отверг последнее предположение, теперь же загадочно улыбаясь, взгляд мужчины вмиг стал тусклым, выныривая из неги мечтаний.

Лена… имя ангела и образ дьяволицы, он не знал, никогда не мог угадать, что думает и чувствует эта девушка. Поначалу, по сути, было безразлично, пересекаясь несколько раз на день в просторном холле, лишь угрюмо заворачивал за угол, видя, с какой неприкрытой неприязнью отвечает блондинка, буравя его огненным взглядом. Ее глаза… вся суть этой непонятной ему девчонки. Словно дежавю – смотря в них вновь и вновь, было ощущение чего-то до боли знакомого, слишком важного в его жизни. Хотя…он сам поставил на себе крест, запретив не только проявлять, но и чувствовать эмоции к чужим людям, Лена же приходилась ему именно последней… Пытаясь обмануть себя, в глубинах сознания все же пришлось признать – глядя на эти часы, словно ненормальный, желал придти домой, видя приглушенный свет в ее окне второго этажа. Знал, всегда будучи прежде всего рационалистом, прекрасно осознавал, рано или поздно она уйдет в свой мир, туда, куда намеренно не давала ему сделать ни шага, не пуская внутрь. Их странная связь, на уровне подсознания, временами начинала пугать, омуты глаз лесного пожара навевали мысли о том, что не дай Бог кому-либо в них попасться, неминуемая гибель обеспечена…

Уже не знал, сколько времени просидел вот так, сначала корпя над стопками бумаг, проверяя на пригодность и ставя свои подписи на нужных документах. Пытался уйти в работу, не вспоминая того момента, когда днем зашел в гостиную, обнаружив сплошную пустоту и лишь легкий аромат этой девочки, словно клеймо сохранившийся в глубинах воздуха комнаты. Стало казаться, что слышит, чует и чувствует ее повсюду. Глядя в зеленый мир горящих глаз, видел и знал, насколько она одинока. Пытался вытащить ее из той пропасти, в которую попала если и не по глупости, то просто по жизни, вытянуть с того болота, что засасывало Лену с каждым разом все сильнее и тесней.

Еще появившаяся в студенческие годы привычка работать до глубоко ночи не подвела. Упорно, всего и понемногу добивался сам, в итоге став тем, кем являлся сейчас – успешным бизнесменом, удачливым мужчиной, пожирателем женских сердец. А надо ли оно все? Есть ли смысл от той жизни, которую он сам продолжал вести на протяжении более десяти лет, лепя из себя того, кем не являлся внутри. Нет, целеустремленность и твердый нрав всегда были фишкой мужчины, благодаря которым он и добился тех высот, что имел прежде. В голову непрошено то и дело пробирались догадки, что не без помощи и влияния отца его дела так шустро пошли вверх. Не общаясь с сыном, Виталий не знал, как приходя темными вечерами домой, Александр с нескрываемым восхищением перебирал в пальцах сделанные доклады на сына, проглядывая такими же синими глубокими глазами бумаги и фотографии, где был запечатлен прежде всего его ребенок. Упрямый, такой же дерзкий и несговорчивый, как и он сам двадцать лет назад.

Мягкая улыбка исказила красиво очерченные губы, придав лицу в темном освещении кабинета еще большую таинственность, лихо блеск в сияющих глазах. Возвращаться домой… а кто его там ждет? Вновь пустынные комнаты, и лишь одна женщина, загадывая желание на которую, словно мальчишка, так и не решался оказаться дома, не застав ее там. Глупо…всегда решительный, твердый в своих целях и установках, теперь он попросту не понимал, как подобраться к Ней ближе, не смотря на невольный ее обман, давно простил… Не имея ни малейшего представления, где можно искать Лену, внутри словно ядерный взрыв все разлеталось мелкими осколками при одной мысли – она не придет… Не зная путей, что бы разыскать девушку, отчетливо знал – обязательно найдет, чего бы ему это не стоило…

Скоропалительный отъезд Софьи, чему Виталий не то что бы обрадовался, просто облегченно вздохнул, зная, что не увидит нынешнюю любовницу около недели. Давно пора было завязывать эту игру, еще пять лет назад, когда Соня «прижав хвост», вновь постучалась в его дверь… лучше было и не начинать. Желание мести, со временем превратившееся в сексуальны марафон, и то надоело, лишь чувство, когда-то витавшей привязанности все еще держало так называемые «отношения» на плаву, не давая вконец уйти на дно.

Всего один звонок охране, и он узнает, есть ли смысл возвращаться домой, туда, где ощущая горячее дыхание своей фурии, в очередной раз будет сходить сума, дыша ее телом, ощущая тепло и потоки адской энергии… Словно вампир, продолжал тянуться к зеленоглазой бестии, высасывая ее до дна, упиваясь ей, пытаясь дарить жизнь… Никогда не говоря о будущем, лишь недомолвки и пламенные, словно говорящие глаза, выдающие Виталию тайны Лениной души… Трудное детство, он уже знал, проведя юные годы в обществе тетки, жизнь не особо баловала маленькую девчушку, со временем превратившуюся в сногсшибательную женщину. Ее тело, он не раз пожирал его глазами, человеческая похоть всегда выдавала Виталия, показывая его бессомненно мужское начало. Словно запутанный клубок, не в силах привести нитки в порядок, пытался сорвать с себя оковы, понимая, к чему стремится его душа. Тихо хмыкнул, до боли сомкнув кулаки, рывком поднял к верху сияющие недобрым огнем сапфировые глаза. Как жила? Чем дышала? Как дошла до того, что позволила измываться над собственным телом на ринге, слыша извращенные оклики возбужденной зрелищем толпы?! Словно сумасшедший, одним взмахом руки опрокинул покоящиеся на блестящей столешнице бумаги, с звериным рывком подымаясь из-за стола, уже отчетливо зная, где будет находиться в течении следующего часа, нутром чувствуя ее близкое присутствие… его зеленоглазого демона, его погибели и спасения.

Тугой руль автомобиля, успокаивающий крепкие мужские пальцы своей прохладой, плавно вертелся в пределах салона, нервно теребимый высоким синеглазым водителем. Обминая дорожные знаки, краем сознания унесся туда, где жаждала находиться его душа. Московские улицы, шум и гам на которых был присущ даже ночной столице, показывая все ее великолепия в фарах автомобилей и блестящих огней фонарей. Резко повернув руль на повороте, едва вписываясь, вливаясь в новый поток машин, громко чертыхаясь желанию людей прокатиться по ночной Москве в полночь. Еще пятнадцать минут, чувствуя собственное учащенное сердцебиение, только продолжал нагнетать до предела воспаленные мысли, пытаясь обуздать себя и не натворить глупостей. Словно ошалелый, засигналил у ворот своего дома, не давая охраннику придти в себя, словно под воздействием едкого вещества, вцепился в ворот рубашки охранника, повторяя одно и то же:
- Где она?!
Безмолвный кивок головы в сторону особняка, и заприметив темное окно на втором этаже, волна горечи проскользила по суровому лицу мужчины, углубляя несколько морщинок на лбу. Воздействие… Лена, словно яд, медленно и плавно впитывалась в его тело, отравляя все его мысли, не понимая ее, заставляя принимать такой, как она есть.
Краткое: «Спасибо», вслед ошарашенному молодому охраннику, и петляя ступеньками собственного дома, неслышно зашел внутрь, буквально ощущая кожей темноту, царящую в доме. Зная вдоль и поперек пространство особняка, мощная рука по привычке сделала рывок наверх, тут же остановившись приказом разума.

«Чего он собственно творит?! ». Зная, что пришев к ней, не сможет удержаться, ощущая рядом горячее трепещущее тело. Свернув налево, с ноги жестко распахнул дубовую дверь своего кабинета, в считанные минуты зашел внутрь, осушая напором губ стакан виски, так и не почувствовав нужного телу расслабления. Только теперь осознавая, насколько сильно завладела эта непонятная девушка с древним именем «Лена» его мыслями, его сознаньем, каждой клеткой его бренного тела. Словно умалишенный, до хруста в суставах сжал злополучный бокал, чувствуя треск хрупкого стекла под звериным нажимом, мелкие осколки, орошающие его руку едва заметными багровыми каплями. Новое, зародившееся только сейчас чувство, что сходит сума… Зная, что в очередной раз блеснув в него зеленью глаз, Лена сможет уйти, несколько мгновений назад обещая остаться. Как безумный, припал к горлу бутылки твердыми губами, ощущая обжигающую жидкость, свирепым потоком облачающую горло. Словно не с ним… Посторонняя, совершенно чужая девчонка, которую он подобрал «на улице», обещая приличную сумму моральной компенсации за показателя свидетеля, ее слова в суде… И те неведомые нити, связывающие его с этой девочкой, когда увидев широко распахнутые изумрудные глаза в истекающей кровью на ринге, в блеклой палате клиники… с приглушенным ударом поставил бутылку на прежнее место. Капли выпитого алкоголя в дополнении еще нескольких глотков, грея, продолжали прожигать его душу, отравляя кровь и омутняя рассудок. Еще твердая походка, жесткое касание мужской руки края перила, несколько секунд позже стальной поверхности ручки спальни, отворяя дверь внутрь.

Привычная горящему взгляду темнота, пробирающая сквозь плоть, достигая самой кости. Аккуратно застланная широкая кровать, несколько подушек, отражающие атласный блеск в свете луны. Хрупкая женская фигурка и мгновенный поток горячего воздуха, с остервенением касающийся распаленной кожи его рта.

- Люби меня…, - заглушающее жадным напористым поцелуем, выворачивающем душу наизнанку, словно в последний раз, испивающим Виталия до дна…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AklinДата: Пятница, 12.03.2010, 03:37 | Сообщение # 222
Болтун
Награды: 35
Маша, привет. Хочу сказать, сама не знаю почему рыдала всю проду... Просто эмоции не смогла сдержать... Это просто шикарно, как всё пропитано болью, они такие разные и в тоже время одно целое как говориться, то что нельзя делить ни с кем. Эх, Ленка дура, что творит. Опять на задницу приключения найдёт. А кто спасать будет опять он...Не выносимая девка! Хотя я её понимаю... Вот как то так. Продолжения жду большого. СПАСИБО, СПАСИБО.

Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:49 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 302
Маша привет тебя и тут. Проду прочла ещё довно, тачнее где-то уже прошло пять чесов с момента её прочтения. И тгда столько слов хотела сказть прям много много, и крутились у меня они в голове. и я была на таких эмоциях что понаписала бы тебе тут, много много. Но сейчас слова ратерялись, и почти не чего не осталось, а так не хочется писать маленькие комменты, я вот надеюсь что всё таки наскребу пару слов wink Эх при прочтении как сейчас помню стал этот противный ком в горле, и где-то час не могла его сглатнуть, вот сейчас пишу вспоминаю моменты из фика и опять он стоит и не чего не могу я с ним поделать, хотя... я уже привыкла к нему, ведь каждый раз читая проды в твоих фиках у меня он появляется. Да и кошки эти которые скребутся не как не хотят убегать но что же, буду со ввсем этим всё же верные спутник это всё мне. А это прода вообще была пропитано болью страданием, то что отвлечься было не возможно, но и было больно вместе с героем, каждый раз хотела прирвать чтения но не мога, она так поглатила меня что это вообще было сложно сделать, а тачнее просто не возможно. Вот так вот твои фике затягивают в свою пучину. Всю Виталькину боль ощутила на себе, и нме стало его так жалко, я аж прям не могу, когда читала проду до боли сжимала кулаки, а когда разжала остались глубокие следы от ногтей, а когда читала и даже и не заметила что их сжимаю. А сжимала я их потому что всё думала когда они встретятся. И сидела как на иголках. Вообще слов сейчас не находится. А во последния строчка так понравилась я прям не могу и эти слова так зацепили, может ещё что нибудь допишу в своём комменте, а сейчас я сильно устала

Маша спасибо за проду wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Bell@donn@Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:11 | Сообщение # 224
Освоившийся
Награды: 11
masha1988,
Маша, привет!! Все прочитала, но пока не знаю даже как комментить. Я в растерянности... Вообщем нужна прода, чтобы разобраться))

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

masha1988Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:21 | Сообщение # 225
Живу здесь
Девчонки, всем большущий привет!!!!
Сори, что запутала... попытаюсь медленно выводить читателей и себя из транса)))) wink

Bell@donn@,Юля, привет!!!

Quote (Bell@donn@)
masha1988, Маша, привет!! Все прочитала, но пока не знаю даже как комментить. Я в растерянности... Вообщем нужна прода, чтобы разобраться))

Юль, сегодня точно не наберу, спать уже ужасно хочу, а вот на входных постараюсь))) wink

Нея157,Лиля, привет!!!

Quote (Нея157)
Маша привет тебя и тут. Проду прочла ещё довно, тачнее где-то уже прошло пять чесов с момента её прочтения. И тгда столько слов хотела сказть прям много много, и крутились у меня они в голове. и я была на таких эмоциях что понаписала бы тебе тут, много много. Но сейчас слова ратерялись, и почти не чего не осталось, а так не хочется писать маленькие комменты, я вот надеюсь что всё таки наскребу пару слов

Лиль, для меня главное, что ты рядом и читаешь - все остальное - полная ерунда! wink
Quote (Нея157)
А это прода вообще была пропитано болью страданием, то что отвлечься было не возможно, но и было больно вместе с героем, каждый раз хотела прирвать чтения но не мога, она так поглатила меня что это вообще было сложно сделать, а тачнее просто не возможно. Вот так вот твои фике затягивают в свою пучину. Всю Виталькину боль ощутила на себе, и нме стало его так жалко, я аж прям не могу, когда читала проду до боли сжимала кулаки, а когда разжала остались глубокие следы от ногтей, а когда читала и даже и не заметила что их сжимаю. А сжимала я их потому что всё думала когда они встретятся. И сидела как на иголках. Вообще слов сейчас не находится.

Фик так и задумывался, это "Однажды..." вышел более веселы, если так можно сказать)))
Лиль, спасибо за такие эмоции, ты знаешь, я рада, что тебе нравится! smile
Quote (Нея157)
А во последния строчка так понравилась я прям не могу и эти слова так зацепили, может ещё что нибудь допишу в своём комменте, а сейчас я сильно устала Маша спасибо за проду

А вот это верно! smile
Зайка, отдыхай!

Aklin, Катя, привет!!!

Quote (Aklin)
Маша, привет. Хочу сказать, сама не знаю почему рыдала всю проду... Просто эмоции не смогла сдержать... Это просто шикарно, как всё пропитано болью, они такие разные и в тоже время одно целое как говориться, то что нельзя делить ни с кем. Эх, Ленка дура, что творит. Опять на задницу приключения найдёт. А кто спасать будет опять он...Не выносимая девка! Хотя я её понимаю... Вот как то так. Продолжения жду большого. СПАСИБО, СПАСИБО.

Катя! smile Не ожидала, но мне безумно приятно! Даже больше!
Лена всю сознательную жизнь была одна, а она наступила когда девчонке исполнилось 6...вот и получилось... Она подсознательно боиться потерять близких ей люде, которых на пальцах сосчитать то и можно...
Спасибо, Кать, за хорошие слова! Я всегда тебе рада и жду!!!

ljolja,Оля, привет!!!

Quote (ljolja)
Ленка..................вот дуреха, ну куда она поперлась????????? Она же знает что сама ничегошеньки не сможет изменить.......это же целая империя........ Защитить Виталика.......кто бы еще ее защитил!!!!!!!!!!!!!!! Бедная.........у меня от этого Тимура мурашки отвращения, а он же прикасался к ней...брррррррр да и с цепочкой не ясно........может ее и нету у него.....

Цепочка у него...была... wacko
Тип действительно принеприятнейший, но его роль велика...к сожалению(((
Лена пытается защитить его...он стал ей близким человеком, по духу...она чувствует это на подсознательном уровне. О не никто никогда не заботился (яне беру ввиду исключения вроде Маши), поэтому она буквально зубами вырывает у мира безопасность дорогих ей людей)))

шунтик,
Сашка, привет!!!

Quote (шунтик)
Машка, прочитала я тут продочку, и что-то никак не вникну, нафига она поперлась к этому Тимуру????в голове не укладывается!!!!! да еще хочет от него что-то!!!! и дураку понятно, что он от нее просто так не отвяжется, так зачем на рожон лезть??? и это ее желание спасти Виталика, походу ни к чему хорошему не приведет!!!!

Он е звонил, но это потом...
Дураку то понятно, а Лене нет! biggrin
Сашка, она выросла совсем в ином мире, это сказывается...
Quote (шунтик)
Мне Ленка в этом рассказе импонирует, но иногда она такие глупости восершает, просто диву даешься)))) а так, конечно понятен ее порыв, спасти Абдулова, ей же кажется, что это она во всем виновата!!!!

Она стала тем толчком,из-за которого "охота на Абдулова " возобновилась((( Но у мч и без нее проблем хватало, так что...
Quote (шунтик)
а Тимур не так глуп и наивен, заставит ее отравить Виталика, дескать он не причем, а это Виталька сам виноват, змею на груди пригрел!!!! и с цепочкой опять - таки не все гладко, не вернет он ее Ленке, из вредности не вернет!!!! ей придется цепочку зубами выгрывать у этой крысы подзаборной!!!! а Тимур еще и на желость давит!!! дескать систру мою кубила и теперь ты преступница, закоренелая убийца вот и действуй!!!! а сомому то до сестры, складывается такое впечатление, дела совсем нет!!!!

Это своеобразный шантаж, он пользуется этим приемом уже три года, манипулируя Леной(((
Сестру по ходу любил, а там, кто его знает! biggrin
Сашунь, спасибо тебе огромное!!! И за кота!!!! Он шикарен!!!! На меня очень похож, особенно утром! biggrin

KarA,Каролин, привет!!!

Quote (KarA)
Машута,приветик)С праздничком тебя!Поздровляю тебя с 8 Марта!Будь всегда самой красивой,самой желанной и самой любимой!!!

Дорогая, спасибо тебе бльшое!!!!!
И тебе всего самого светлого и хорошего!!! smile
Я бестолклвая, в "однажды..." поздравление написала, а сюда перенести забыла(((

Леруня,Лер, привет!!!
Лерунь, спасибо тебе огромное!!! Зака, и тебе всего самого хорошего - любви, счастья, обалденного весеннего настроения и исполнения всех твоих мечтаний!!! Что бы мужчины вечно были у твоих ног!!! wink

ljolja,Олечка!!! Спасибо большущее за поздравление!!!! Прости, что с прошедшим, но жеелаю тебе бесконечной любви и сиящих, полным тепла и счастья улыбок!!!!!

Bell@donn@,

Quote (Bell@donn@)
masha1988, Привет гениям!! Наконец-то я к тебе добралась, Машуль. Ну, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Желаю тебе всего-всего самого лучшего. Вдохновения, здоровья, счастья, ну и, конечно, любви. Радуй нас и дальше своим творчеством, так как ты талант!!!!!!! Ну а на счет продки: Маш, , я, конечно, понимаю, что всегда не может быть все хорошо, но такой я человек - хочу позитива. Никак не дождусь(( Мне нужна прода и как можно больше!!! Машенька, пожалуйста!!! Жду тя!!!!!!

Юлька, и тебя с праздником, правда, уже с прошедшим!!! Мне невероятно приятно за такие теплые слова!!! Тебе весны в душе и в сердце, улыбок внутри и радости снаружи!!!Что бы любовь неотрывно следовала по пятам, а счастье шло всегда за руку!!!! smile
Ты меня прям захвалила, я сияю, как лампочка новогодняя! biggrin Позитив будет,е сли его можно так назвать...

Стася8, Настенька, привет!!!

Quote (Стася8)
Машенька, а вот и я! Привет! Я так и знала, что она все равно уйдет. Слишком дико она реальность воспринимает. А Виталик мог бы догадаться, что она обмануть может. Только, я думаю, он после этого ей верить не будет. И правильно сделает. Очень интересно, куда ее понесло и кто ей звонил... Глупостей она как всегда наделает, это уж точно. Она без этого не может. А ему ее вытаскивать! А еще я думала, что эту сцену в гостиной увидит Рыжая! Но обошлось

Зайка, все верно! smile Да Виталий и так особо женщинам не доверяет, и здесь попандос! biggrin Но он ее поймет, чувствует...
Рыжая собрала чемоданы и умотала за границу, в командировку! cool
Quote (Стася8)
Маш, я за нее переживаю уже. Она совсем как-то резко к нему отношение меняет! Чего она боится? Вы, мой дорогой автор, гениальны. Снова раскалили обстановку и все так круто обломали. А это ее падение к его ногам... Просто уххх!

Рада, солнце, что тебе нравится! Очень ценю твое мнение и ты это знаешь!!! Всегда тебя жду и довольная, аки слон! tongue

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: