Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
ljoljaДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:46 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Машуль, приветики))))))))
Как ты зай?????
Я вот прочла все продки и сижу не могу собрать мысли до кучи.........
такое впечатление что я залезла в голову к человеку, в его душу........
Очень эмоциональные и насыщение проды, я то сидела со слезами на глазах то хохотала от их перепалок словесных.
Машуль, спасибо тебе за такие кульные продки и за вихрь эмоций что они вызвали)))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:25 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 233
Машуль, я а и сюда приперлась! tongue
Привет))) smile
Прости, что так редко удается заглянуть sad
Теперь по этому фику...Очень, очень трогательная история... Знаешь, меня захватили события уже после первой проды...эта встреча в детдоме... У Лены в этом фике очень трудная судьба... в некоторых местах я даже прослезилась... Честно, ты просто настолько проникновенно описываешь все это, что возникает ощущение реальности - будто герои вовсе не выдуманные персонажи, а действительно знакомые люди, за которых переживаешь и стремишься помочь...
Отдельная история - Ленкин характер... обожаю фики, где она такая! (с Виталием)) - такая себе дикая кошка=) Очень нравится...поразил ее поступок - когда она закрыла его собой у двери... трогательно и красиво описано...
Спасибо тебе за такие чудесные фики! Как всегда, жду продолжение)) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:36 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем привет!!!! smile
Наконец-то я снова с вами, очень скучала, вы же знаете... wink
Проду уже набрала, выложу уже вечером, когда до дома доберусь.
Девушки, милые, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ, ЖЕНСКИМ НАЧАЛОМ))) smile
ДОБРА ВАМ, УДАЧИ, И ОГРОМНОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!!!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКИ И ЧТО БЫ ВАШИ ЛИЦА ВСЕГДА ОЗАРЯЛО СИЯНИЕ СЧАСТЬЯ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Маша. smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:42 | Сообщение # 199
Живу здесь
KarA,Каролина, привет!!!
Quote (KarA)
Машута приветик) Давно тут не появлялась,но все-все читала А сейчас уже мне моя совесть не позволяет не оставить коммент,да еще и после такооой продки! Я просто под огромнейшим впечатлением от твоих описаний любви,нежности,тревоги...Я как будто сама все это чувствую.Все взгляди,прикосновения...Читать твои продки,как бальзам на душу,хоть и события делают такие повороты,но я готова читать обо всем в твоих рассказах,ведь ты настолько сильно пишешь. Таких авторов,как ты еще сыскать нужно...Очень сожно выразить все эмоции,которые я ощущаяю при прочтении продок,но это 1000 мурашек,бегающих во время описаний их ночи...Машуль,спасибо тебе огромное за твой талантище,была,есть и всегда буду твой поклонницей!Спасибо,ты огромная умница!!!

ты меня прямо засмущала))) flirt
Спасибо, дорогая, за такие слова!!! Я просто млею, когда перечитываю твой коммент!!! Буду стараться и далее тебя не разочаровывать!!! Всегда жду!!!
А насчет не появлялась - я прекрасно тебя понимаю - сама, бяка, едва смогла вырваться к вам))))

MaNYa25,Машуня, привет!!!

Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуля, ну ты даёшь я прочла всё на одном дыхании и с открытым ртом!!!!Все эти мысли и рассуждения Витали пробирают до глубины души, но главное это то, что он признался самому себе в том, что не сможет с ней расстаться! Спасибо солнце!!!!!!!!!!!!!!!

Машка, тебе спасибо, золотце ты мое!!!!! Виталя многое понимает, просто по натуре он человек довольно замкнутый, и не без причины...по сути они с Ленкой насколько разные, настолько и схожи)))
Машуль, я тебя свегда жду!!! smile

Стася8,Настена, привет!!!

Quote (Стася8)
Машенька, солнышко, прости меня. Не успеваю совсем комментить. Был единственный выходной, в который мне круто обломали настроение - ГОСы перенесли на 6 марта, а должны быть после 9-го. Совсем не успеваю готовиться теперь. Так что как освобожусь, обещаю написать ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!

Настенька, ты чего??? wink Главное хорошо тебе защититься, а там наверстаем упущеное!!! Скучаю по тебе, зайка!!!! wink

италя,Катя, привет!!!

Quote (италя)
masha1988, Привет. Только сейчас успела вас догнать, прочитала все проды на одном дыхании!!! ТЫ замечательный, очень талантливый и просто великолепный автор. Твоя история это нечто, пловами это не описать. Очень интересный, захватывающий сюжет. Ты замечательно передаешь переживания и эмоции героев...... Я пишу тебе это от чистого сердца, а не что бы просто сказать и все!! Извини если получилось скомканно, просто эмоции переполняют!!!!! Желаю тебе вдохновения, удачи и всего самого хорошего!!!

Катюш, спасибо тебе большое!!!! Я тронута до глубины души и обязательно верю, что ты искренна!!! спасибо, что поделилась со мной своими впечатлениями, мне безумно приятно читать твой отзыв!!! Всегда жду!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:48 | Сообщение # 200
Живу здесь
ljolja,Оль, привет!!!
Quote (ljolja)
Машуль, приветики)))))))) Как ты зай?????

Тащусь от наступления весны!!!! Настроение такое все Весенеееееее!!!!!! smile
Оль, у тебя ка кделишки??? wink
Quote (ljolja)
Я вот прочла все продки и сижу не могу собрать мысли до кучи......... такое впечатление что я залезла в голову к человеку, в его душу........ Очень эмоциональные и насыщение проды, я то сидела со слезами на глазах то хохотала от их перепалок словесных. Машуль, спасибо тебе за такие кульные продки и за вихрь эмоций что они вызвали)))))))))

Олечка, спасибо!!!! ты всегда сумела меня порадовать!!!! Рада, что тебе нравится, попытаюсь не подкачать!!! wink

555_ЯНА_555,Яна, привет!!!!

Quote (555_ЯНА_555)
Машуль, я а и сюда приперлась! Привет))) Прости, что так редко удается заглянуть

Ян, ты что? wink Я только с удовольствием!!! smile
Quote (555_ЯНА_555)
Теперь по этому фику...Очень, очень трогательная история... Знаешь, меня захватили события уже после первой проды...эта встреча в детдоме... У Лены в этом фике очень трудная судьба... в некоторых местах я даже прослезилась... Честно, ты просто настолько проникновенно описываешь все это, что возникает ощущение реальности - будто герои вовсе не выдуманные персонажи, а действительно знакомые люди, за которых переживаешь и стремишься помочь...

Ян, спасибо....редко, но и у меня бывает нету слов! wink безумно приятно, как автору, что еще скажешь...
Quote (555_ЯНА_555)
Отдельная история - Ленкин характер... обожаю фики, где она такая! (с Виталием)) - такая себе дикая кошка=) Очень нравится...поразил ее поступок - когда она закрыла его собой у двери... трогательно и красиво описано... Спасибо тебе за такие чудесные фики! Как всегда, жду продолжение))

Лена подсознательно чувствует некую защиту, исходящую от этого мужчины, она отвечает ему взаимностью...И вообще, наше женское сердце своим шестым чутьем способно на ТАКОЕ!!! smile Спасибо, Яночка, большое!!! Всегда жду!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:41 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 233
Quote (masha1988)
Ян, ты что? Я только с удовольствием!!!

happy happy happy я рада=)) happy
Quote (masha1988)
Ян, спасибо....редко, но и у меня бывает нету слов! безумно приятно, как автору, что еще скажешь...

понимаю, сама порой не знаю, как автор, что ответить wink
Quote (masha1988)
Лена подсознательно чувствует некую защиту, исходящую от этого мужчины, она отвечает ему взаимностью...И вообще, наше женское сердце своим шестым чутьем способно на ТАКОЕ!!!

да, это уж точно=)) smile
Quote (masha1988)
Спасибо, Яночка, большое!!! Всегда жду!!!

пожалуйста)) всегда рада зайти))) и непремено буду заглядывать)) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

KarAДата: Четверг, 04.03.2010, 18:52 | Сообщение # 202
Флудер
Награды: 72
Quote (masha1988)
ты меня прямо засмущала)))
Спасибо, дорогая, за такие слова!!! Я просто млею, когда перечитываю твой коммент!!! Буду стараться и далее тебя не разочаровывать!!! Всегда жду!!!
А насчет не появлялась - я прекрасно тебя понимаю - сама, бяка, едва смогла вырваться к вам))))

Ой,да ладно,тоже мне смущенная сильно biggrin А я млею,когда твои фики читаю happy

ljoljaДата: Четверг, 04.03.2010, 21:07 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Машулька!!!!!!!!!! Приветик)))))))))))))))))
Я уже успела соскучиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Тащусь от наступления весны!!!! Настроение такое все Весенеееееее!!!!!! Оль, у тебя ка кделишки??

Оооооооооооо, поддерживаю!!!!!!! Я тоже очень рада наступлению весны!!!!!!! Еще тому что могу одеть курточку и кроссовки, а то мое зимнее пальто аж на плечи уже давило!!! И еще, ловлю себя на мысли, что люблю асфальт)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Олечка, спасибо!!!! ты всегда сумела меня порадовать!!!! Рада, что тебе нравится, попытаюсь не подкачать!!!

Тебе спасибо, Маш!!!!!! За творчество, за эмоции, переживания!!!!!!!!!!!!!! Я проживаю каждий миг из твоих расказов!!!! А иначе ну никак, ты умеешь переносить в свою реальность!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду продку сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MaNYa25Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:34 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Машка, тебе спасибо, золотце ты мое!!!!! Виталя многое понимает, просто по натуре он человек довольно замкнутый, и не без причины...по сути они с Ленкой насколько разные, настолько и схожи)))

Вот именно поэтому они так и тянуться к друг другу!!!!
Quote (masha1988)
Машуль, я тебя свегда жду!!!

А я тебя зайка! wink

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:14 | Сообщение # 205
Живу здесь
Глава 14

- Ты никуда не поедешь! – Дернув ее за руку, со всей силы привлек к себе, видя, как вмиг изменилась девушка, гримаса дикой боли исказила досе бледное измученное лицо. Синие глаза, словно адское пламя, раз за разом разжигая в зелени ее глаз непосильный пожар, уничтожая все живое.
- Кого я вижу? – Зло выдавила из себя, обхватив талию руками, размашисто расставив ноги на ширине плеч. – Кум, брат, сват?! – Едко перекривила, выводя Виталия из себя, видя маску вновь нашедшего негодования на красивом лице мужчины.
- Я так сказал! Для тебя этого достаточно!

- Ты мне никто! - Резко выпалила, видя, как новая волна ярости искажает его лицо, придавая глазам блеска самого дьявола. – Что, забыл уже?! Так я мигом напомню! Помнится, у тебя есть резвая рыжая телочка, вот и проваливай к ней на все четыре стороны, меня можешь оставить в покое! – Жалила, целясь в самое больное место, затихнув на последнем, лихо сверкнула в мужчину глазами, прожигая насквозь.

Недавняя обида, словно незажившая еще кровоточащая рана, осколками прошлого так же продолжала давать о себе, разрывая душу на части. Не Ее, не с ней…Те несколько дней, проведенные вместе, его пристальные взгляды, наполненные чем-то новым, неизведанным для нее ранее. Каждый вечер, легко коснувшись губами ее макушки, в лучшем случае прохладного лба, так и уходил, желая напоследок дежурное: «Спокойной ночи». Не знал, насколько его «спокойной» в реальности отличалась от проведенных ею ночей, в безмолвии метающейся по огромной постели. Пусто…на подсознании не хватало его горячих рук, его губ, которые ей приходили то ли во сне, то ли наяву. Сладки бред, Лена готова была впускать в свое тело не один десяток таких пуль, дабы вновь ощутить то чувство эйфории, присущее в ее извращенном мозгу. Словно наяву, чувствовала его губы, ласкающие каждую клеточку ее озябшего тела, требующего продолжения. Скорая разрядка, раз за разом наступающая в отблесках воображения, дающая бренному телу возможность парить над землей. Уткнувшись носом в подушку, раз за разом смущалась необузданности собственных мыслей, о которых долгими грезами вспоминало ее тело… его не обмануть.

Теперь же, стоя напротив Виталия, буквально ощущая яростный поток воздуха, шумом вылетающее из тонких ноздрей, вновь попыталась обойти, ощущая железную хватку мужской руки на предплечье.
- Совсем сбрендил! - Немигающе посмотрела на мужчину, могла бы, прожгла бы его насквозь, сквозь дыры в теле вглядываясь в его душу. Хотя…. О наличии последней Лена уже давненько начала сомневаться, чувствуя следующий рывок и безумно манящие губы, обдувающие мочку уха жарким дыханием.
- Я сам буду решать к кому мне проваливать, а к кому нет. – Выдавил по слогам, видя, как напряглась Лена, рьяно взмахнув светлой челкой, попыталась завести непослушные пряди волос за ухо. – Ты моя гостья в этом доме. А благодарным гостям принято сообщать хозяину дома, куда они намылились!
- Может мне потр*х*ться приспичило?! – Впиваясь в него потемневшими зрачками, зловеще тихо прошипела, видя желваки, пятнами заходившиеся на смуглом лице. Крепкие ладони, до боли сжавшиеся в кулаки и глухой гул удара ладони о стену, в нескольких сантиметрах от разъяренного девичьего лица.
- Всего лишь! – Саркастично процедил, пытаясь не дать царившей внутри ярости вырваться наружу, не убив эту девчонку с первой попытки. – Нет смысла выходить из дома, я помогу!

Еще мгновенье, и горячие мужские губы, с остервенением впившиеся в ее мягкие, с жаром терзая податливую плоть. На секунду замерла, дикий накал, царивший в холле его дома и пряный запах мужчины, сводивший и сводящий сума. Ее собственная рука, словно еще находясь в бреду от пронзившей тело пули, тесно оплела мощную мужскую шею, забираясь кончиками пальцев в смоляную шевелюру его волос. Вздрогнула…подавшись навстречу, вновь чувствуя жар его губ на своих, влажный горячий язык Виталия, ласкающий горячую нутрь ее рта, проникающий еще глубже, жестче, резче…

- Не могу…, - прошептала сквозь поцелуй, чувствуя его губы на своих, прекратив доступ к его плоти ладошкой, тыльной стороной делая мучительную перегородку.
- Не можешь целовать? – Сипло выдавил, пытаясь выровнять сбивчивое дыхание, не сводя муторного синего взгляда с ее глаз. Дернулась, едва лишь замотала головой, не пытаясь отстраниться.
- Не могу…не хочу…что бы они убили тебя.
- Я смогу за себя постоять. Лен, просто доверься.
- Неверная фраза. – Криво улыбнулась, опуская горящие диким пламенем глаза, смахивая длинную челку на лоб. – Однажды я так и сделала. Поверь, из этого не вышло ничего хорошего.
- Это был не я. – Бархатный шепот на самое ухо, пытаясь не сойти сума, отступила на шаг, до сих пор чувствуя жар его поцелуя на вспухших губах.
- Верно. Поэтому я и не хочу тебя в это втягивать. Тот, - запнулась, в следующий миг прикрывая рот ладонью, резко водя по губам. – Тот человек, его больше нет. Виталь, я не хочу, что бы это случилось с тобой.
- Его убили. – Слово заключение, видя подтверждающий кивок светлой головки и высокую девушку, ссутулившуюся и осевшую на пол. – Лен, мы справимся. Только скажи. Не могу больше видеть то, что ты делаешь с собой.
- Мне было семнадцать, когда я осталась одна. – Криво улыбнулась, чувствуя, как Виталий присел сзади, обхватывая ее тело в кольцо крепких рук, стало легче… Упоминание о детдоме…нет, оно никогда не станет ее достоянием, словно темная страница, она всегда стремилась перечеркнуть и забыть. – Я перебивалась с воды на воду, кусок черствого хлеба был невиданным лакомством. – Нервно сглотнула, чувствуя более тесное кольцо рук и тихое размеренное дыхания Виталия в самую макушку. Словно закономерность, словно так надо…

- Лена… - звук ее имени, так и застывший в воздухе, когда она приглушенно начала дальше.
- Тот человек, он помог мне. Взамен вытребовав намного больше. – Ухмылка, насквозь пропитанная давно скрывающейся горечью, откинулась в его объятьях. – Собственно так я и вышла на ринг, отрабатывая те несколько тысяч, которые он подкинул мне на лечение кое – кого. Он был умелым считакой. – Брезгливо поморщилась, чувствуя уйму вопросов, вертящихся на языке мужчины, жестко перебила. - Процентная ставка выросла до таких высот, что мне пришлось впахивать целых три года, правда теперь на его дружка, скрывшегося в неизвестном направлении.

- Тот человек шантажировал тебя? Лен…? – Видя ее замедление и плотно сомкнутую упрямую полоску губ, тихо чертыхнулся сквозь зубы, наблюдая, как вновь меняется лицо девушки, явно витая в остатках прошлого. Приподымаясь, отступила на шаг, становясь напротив Виталия.
- Тимур? Нет. – Кривая усмешка и вновь тот безразличный взгляд, когда она возвращалась в царящую душу пустоту. – Тимур, конечно, мутный тип, но он слабак. Он всегда сдаст тебя тогда, когда ему засвечивается хорошая выгода и золотая рыбка поманит его своим куцым хвостом. Я знала это, когда начинала на него работать. И если ты думал, что я не знаю того, что этот гад меня подставил…Виталь, ты ошибся, я знала все с самого начала, когда впервые раскрыла глаза в той палате люкс-класса.
Биение настенных часов, эхом отбивающее свой ритм в остатках сознания. Тяжесть ощущения пустого пространства гостиной, с каждой новой секундой все больше давящая на плавящийся мозг, вытесняющая оттуда любую постороннюю мысль.

Лена так и продолжала стоять, чуть опустив вниз голову, скрывая под длинными светлыми прядями челки горящий огнем зеленый взгляд. Чуть приподнялась, шумно вздохнув, подула кончиками губ на пряди волос, видя как за их подыманием просматривается высокий силуэт Виталия, до сих пор стоящий в нескольких метрах напротив. Руки, сжатые до предела в кулаки, выдававшие все состояние их владельца, нервно теребящие каждый палец. Волоски челки, вновь упавшие на глаза…Лена так и не увидела его лица, всего сумбура, отражавшегося в синих угольках горящих глаз. Вновь вдох, на этот раз менее шумный, кожей чувствуя пронзительный, прожигающий насквозь тело взгляд, умеющий убивать и воскрешать. Ненавидит…рысью пронеслось в голове, едва уловив его шумное дыхание, и Виталия, застывшего в прежней позе. Не подходя ни на шаг, ждал ответного от нее… Лена отдалялась, с каждым новым словом отступала не только физически, она попросту ускользала от него, вновь ища укрытие в том панцире, где пряталась ее душа.

Не сводя глаз, видел, с каким трудом дается девушке каждое новое решение. Вот она обернулась, и чуть удлиненные пряди волос у уха больно хлестнули по лицу, Лена лишь поморщилась, тут же пряча за поворотом головы все чувства, мельком проскользнувшие в глазах. Умело, настолько виртуозно, приобретенное с опытом. Замерла на повороте, в следующее мгновенье в два шага оказалась рядом, рьяно прильнув к ногам стоящего вблизи мужчины, телом чувствуя всю мощь и силу, исходящую от него. Защищенность, которую впервые за долгие годы Лена ощутила на себе, то чувство, когда кто-то готов не только словами, но и делом подтвердить сказанное накануне. Пышущая сквозь накаленный до предела воздух сила, она тонкими ноздрями чувствовала всю ту гремучую смесь, в которой хотелось наконец-то забыться. Со всей мочи прильнула к Виталию, кончиком носа уткнувшись в мужские колени, щекой ощущая шершавую ткань его брюк, прикасающуюся к ее пылающей коже. В считанные секунды Виталий присел рядом, мощными ладонями касаясь нежной плоти лица, зарываясь своим в ее волосы, чувствуя их запах и свежесть.

- С ума сошла…, - хриплый бархатный шепот, заставивший ее тело содрогнуться, в новой конвульсии лишь теснее прижаться к мужчине.
- А я то думала, как это называется! – Улыбка краешками губ, пытаясь шутить, почувствовала руки Виталия на лбу, раздвигающие прядки волос челки, с силой прижимающиеся к ней горячие губы.

- Поцелуй меня…, - неслышно попросила, подсознательно пытаясь припомнить, когда снисходила до того, что озвучить свою просьбу вслух…никогда… Теперь же, словно умирающий без влаги странник, видя лихой блеск синих льдинок перед собой, сейчас лишь осознала, что лед стал талый… Словно безумная, потянулась к нему, встречая на полпути голодные губы мужчины, уверенно находящие вход в ее пылающую нутрь, припадая к ее губав в диком, необузданном поцелуе. Мужские руки, даже сквозь футболку Лена чувствовала всю их мощь и жар, с лихим азартом терзающие полуобнаженную кожу ее талии, то грубо, то болезненно нежно ища самые чувствительные участки на ее коже, вызывая новые, полные остервенения стоны на губах девушки…

Мобильная трель, разорвавшая сквозь расстояние плавящийся рассудок, постепенно возвращающаяся в реальность.

- Дождись меня…, - отдышавшись, как можно теснее прислонил светлую макушку к своей груди, сипло прошептал, пытаясь привести сбитое дыхание в норму. – Обещай, что никуда не уйдешь.
- Обещаю. – Оторвалась, все еще чувствуя волну дрожи, пробирающие ее тело насквозь. Ободряющая улыбка на красиво очерченных губах Виталия, и придерживая Лену за талию, словно со сна, неимоверно медленно поднялся, невесомо касаясь кончика носа твердыми губами.
- Я сейчас.
Легкий кивок, обещающий ждать и два женских пальчика, изображая позади себя незамысловатую фигуру в форме креста.
- Прости меня…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:29 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машуля, я всё прочла, но откомментирую завтра, а то сплю уже!!!! wink

AklinДата: Пятница, 05.03.2010, 02:44 | Сообщение # 207
Болтун
Награды: 35
Мвша, привет. Спасибо за зашибенские проды столько разных эмоций просто буря. Интерес нарастает всё больше и больше. Ты, молодец. А дальше???

lena_lenaДата: Пятница, 05.03.2010, 04:43 | Сообщение # 208
Любитель
Награды: 29
привет!!! наконец я дождалась!!!!! вот тока я не поняла, всмысле прости! она че уходит????? продууууу, хочу проду

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Нея157Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:38 | Сообщение # 209
Живу здесь
Награды: 302
Машенька зая моя вот она и я тут, прибежала я и в этот фик, сколько тут меня уже не было это вообще dry <_< dry мои комментарии можно и забыть в этом фике. Вот реила зайти, но все слова что хотела сказать забыла, они просто вылетили из головы со скоростью света, и как их вернуть назад не знаю. Но всё же может скажу чего нибудь путного
Твои фики берут за жевое и это не исключение, очень интересная история захватывающая, поглощающая. Виднор что продуманы мельчаейшие детали, и это очень нравится. Вот читаю твои фики, вссегда стоит этот противные ком в горле, уже не знаю как от него вообще избавиться, дрожь по всему тело, брасает то в жар, то в холод, и на душе скребуться кошки остовляя безжалостные царапины и дорожки крови, так эмоционально так пронекновенно всё написано, что даже слов мало найдётся описать все свои чуства эмоции при прочтении, но я очень рада что их испытаваю, это стало для меня как наркотик иногда очень хочеться их испытать, а когда их начинает не хвотать то начинается ломка по этим эмоциям, можно сказать что я уже наркоманка, и мой наркотик это эмоции которые я пережеваю только в твоём фике, твоё умение так описывать меня просто порожает, так прокнекновенно ведь не каждый сможет написать, мне бы так научиться но это в мечтах, а на деле wacko dry

Ну чтоже пора уже и перейти к самим героям и сюжету:

1 Лена - ну что хочу скаать по поводу неё, вот люблю я её такую дерзкую, с чёртиками в глазах с ухмылкой на лице, и высоко поднятой головой. И как она крутит Виталиком это не что, пусть он и тоже такой весь гордый, но она всё же тянет за ниточки и он по немногу сдаёться, конечно и она иногда сдаются. Ну вообщем мне очень нравится Ленка, и как она его ревнует к этой Свете вечно подклавыет его на счёт неё. Ой я прям не могу вот видно же как ей Виталик нравится, вот эти описание её чуств, их поцлеуи прям вогкруг становится мало воздуха и сложно дышать так всё описано просто нет слов, жалко конечно в последней проде она обманула Виталия, и я уверенна что она сбежит, ведь не может дапустить что такого для неё дорого человека убили из-за неё, просто не может, пусть умрёт сам но то что бы он умер она не хочет. И это чоень блогородно чтоли. И показывает как сильно ей важен Виталик.

2 Виталик, вот на счёт него вообще не могу слов подобрать, такой персонаж, много чего испытал вроде со Светой но нет, она ему сейчас точно не нужна может раньше и нужны были её услуги, но сейчас в его мыслях только Лен. Она воравлась в его жизнь, так внезапно, когда её совсем не ждали перевернула всё на ноги, и легко так не сможет уйти, придётся клешнями вытягивать её из сердца и мыслей, а получится ли, и есть смысл это делать. Может всё будет хорошо, и они преодалеют все препядствия вместе не известно, не понять какое тут правильное решения, что делать впереди только не известность и она пугает. И даже нет времени на обдумывания поступок, даже есл уже сделала поступок думаешь, а сделал ли ты правильно не будешь ли ты об этом жалеть. Тут так всё запутано что не видно правильно решения.

ой хотела её болше сказать но я пока промолчу лучше, может ещё что нибудь потом надумаю и напишу, ты сильно там не затягивай с продами, очень буду тебя ждать, люблю тебя и скучаю по тебе ;)

это всё тебе:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 05.03.2010, 10:31

ljoljaДата: Суббота, 06.03.2010, 20:54 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Приветики Машулька!!!!))))))))))))
вот прочла продку и меня не покидает ощущение "ну что же они делают".........
все должно быть как-то не так................
Лена....................ее понять то можно, она переживает...........но ..куда же она сама то????????????
Они ведь на духовном уровне родными стали....доверились друг другу..........и Виталик может быть именно тот человек, который вытянет ее из того ге, где она застряла по уши!!!!!!!!!!
Но Ленка сильная, хочет не втягивать в это Виталика, оградить........поздно мне кажтеься
Машуль, спасибо за продку и жду новую!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: