Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
masha1988Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:17 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Aklin,Кать, привет!!!
Quote (Aklin)
Дорогуша, Маша спасибо за такую чувственную и красивую проду. Безумно приятно читать. Пожалуйста, на долго не затягивай выкладывание прод. Хочется их проглатывать каждый день. Ты, просто молодец.

Я рада, что тебе нравится, и спасибо за такие слова, автор польщен! wink
Кать, не хочется ныть, но видимо никак без этого. biggrin К сожалению не могу каждый день писать, сейчас буквально сутками на работе пропадаю и + учеба ко всему((( Но все равно буду пытаться! Спасибо за пожелание! smile
Quote (Aklin)
masha1988. Привет. Принимай, нового читателя в моём лице. Хочу тебе сказать спасибо за прекрасный, интересный, фик я его буквально проглотила сразу. У тебя талант. Надеюсь, что творческий кризис тебя не коснётся. С огромным желанием буду дальше, читать. Жду сгорая от нетерпения продолжения. Теперь, ты в списке моих любимых авторов. ЖДУ...........

Кать, еще раз спасибо!))) Я тоже надеюсь, что застоев не будет и кризис минет стороной! wink
Спасибо, милая, для любого автора такие слова это честь! smile

шунтик,Сашка, привет!!!

Quote (шунтик)
ДА вот все и завертелось.... уверенный в себе блин олух..... "придешь ко мне сама"!!!! с чего бы это????? сам приползешь.... и умолять будешь не выгонять..... а то ишь думает, что все девченки его будут только свисни..... это преимущество мужиков штабелями падать перед женскими ножками)))) Спасибо Машулька за продочку.... нашла время почитать и на коммент тоже!!!!! устаю как собака каждый день.....

Сашка...говорю в сотый раз - ОТДЫХ!!! ОТДЫХ и еще раз ОТДЫХ!!!! angry
Ты с этим ремонтом себя загонишь!!!
Отдыхай, солнце, а я тебя всегда жду! smile
А насчет Виталия...да уж! tongue Но он ПРАВ!

MaNYa25,
Машенька, привет!!!!

Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуля ты прости, но из-за того, что продки только в одной темке я не успеваю их замечать! Но сегодня прочла сразу две!!!! Спасибо тебе солнце, за непередаваемые ощущения!!!! Как же всё красиво, как их тянет к друг другу, причём не только плотское влечение, их души стремятся к друг другу, однако они этого ещё не поняли! Очень удивила историей с Дарьей, оказывается они с Леной родственные души, у них схожие в чём то истории и я думаю она ей во многом поможет! Машуля я сгораю от нетерпения! ПРОДУ!!!!!!!!

Уболтала! biggrin Маш, буду выкладывать в двух, просто я думала что это не имеет значения, ошибка вышла...)))
Слушай, пишу и сама не верю в такие чувства, а это впервые в творческой практике.... wacko
Спасибо, Машулька, за такие слова!!! Я что-то совсем исписалась, поэтому очень рада, что тебе все же нравится)))

gfghbrf,Тань, привет!!!!

Quote (gfghbrf)
Маш, привет и здесь. Нашла еще одно твое произведение, не перестаю удивляться твоему таланту. Ну у меня и тут та же просьба по продам. Спасибо тебе за твое творчество.

Спасибо, милая! Мне чрезвычайно приятно!!! smile Очень рада, что ты и сюда заглянула)))
Танюш, если нужно, я обязательно выложу, просто как-то не задумывалась над этим))) wink
Всегда жду)))

lena_lena,ЛЕН, ПРИВЕТ!!!

Quote (lena_lena)
уууууууууеееееееее! клевая прода!!!!!!!!!!!!!! жду новую!!!! пы сы: пожалуйста не затягивай!!!

Спасибки тебе!!!
Насчет не затягивать...Не успеваюююююю яяяяяя.....(((( sad

Нея157, Лилюнь, привет!!!!

Quote (Нея157)
ох как иногда всё надоеает но есть слово надо, и всё делаешь через себя, усталые но делаем

Это обязательства жизни, по другому никак... wink
Quote (Нея157)
ой я это помидорка, спасибо тебе за всё, тебе тоже удачи, я ты почаще отдыхай, а мы подождём, для меня лично главное чтоб с тобой было всё хорошо, а прод я могу и подаждать для меня всё таки важнее ты

Солнце, спасибо тебе большое!!! За понимание и все- все.... kiss

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:18 | Сообщение # 167
Живу здесь
Aklin,Кать, привет!!!
Quote (Aklin)
Дорогуша, Маша спасибо за такую чувственную и красивую проду. Безумно приятно читать. Пожалуйста, на долго не затягивай выкладывание прод. Хочется их проглатывать каждый день. Ты, просто молодец.

Я рада, что тебе нравится, и спасибо за такие слова, автор польщен! wink
Кать, не хочется ныть, но видимо никак без этого. biggrin К сожалению не могу каждый день писать, сейчас буквально сутками на работе пропадаю и + учеба ко всему((( Но все равно буду пытаться! Спасибо за пожелание! smile
Quote (Aklin)
masha1988. Привет. Принимай, нового читателя в моём лице. Хочу тебе сказать спасибо за прекрасный, интересный, фик я его буквально проглотила сразу. У тебя талант. Надеюсь, что творческий кризис тебя не коснётся. С огромным желанием буду дальше, читать. Жду сгорая от нетерпения продолжения. Теперь, ты в списке моих любимых авторов. ЖДУ...........

Кать, еще раз спасибо!))) Я тоже надеюсь, что застоев не будет и кризис минет стороной! wink
Спасибо, милая, для любого автора такие слова это честь! smile

шунтик,Сашка, привет!!!

Quote (шунтик)
ДА вот все и завертелось.... уверенный в себе блин олух..... "придешь ко мне сама"!!!! с чего бы это????? сам приползешь.... и умолять будешь не выгонять..... а то ишь думает, что все девченки его будут только свисни..... это преимущество мужиков штабелями падать перед женскими ножками)))) Спасибо Машулька за продочку.... нашла время почитать и на коммент тоже!!!!! устаю как собака каждый день.....

Сашка...говорю в сотый раз - ОТДЫХ!!! ОТДЫХ и еще раз ОТДЫХ!!!! angry
Ты с этим ремонтом себя загонишь!!!
Отдыхай, солнце, а я тебя всегда жду! smile
А насчет Виталия...да уж! tongue Но он ПРАВ!

MaNYa25,
Машенька, привет!!!!

Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуля ты прости, но из-за того, что продки только в одной темке я не успеваю их замечать! Но сегодня прочла сразу две!!!! Спасибо тебе солнце, за непередаваемые ощущения!!!! Как же всё красиво, как их тянет к друг другу, причём не только плотское влечение, их души стремятся к друг другу, однако они этого ещё не поняли! Очень удивила историей с Дарьей, оказывается они с Леной родственные души, у них схожие в чём то истории и я думаю она ей во многом поможет! Машуля я сгораю от нетерпения! ПРОДУ!!!!!!!!

Уболтала! biggrin Маш, буду выкладывать в двух, просто я думала что это не имеет значения, ошибка вышла...)))
Слушай, пишу и сама не верю в такие чувства, а это впервые в творческой практике.... wacko
Спасибо, Машулька, за такие слова!!! Я что-то совсем исписалась, поэтому очень рада, что тебе все же нравится)))

gfghbrf,Тань, привет!!!!

Quote (gfghbrf)
Маш, привет и здесь. Нашла еще одно твое произведение, не перестаю удивляться твоему таланту. Ну у меня и тут та же просьба по продам. Спасибо тебе за твое творчество.

Спасибо, милая! Мне чрезвычайно приятно!!! smile Очень рада, что ты и сюда заглянула)))
Танюш, если нужно, я обязательно выложу, просто как-то не задумывалась над этим))) wink
Всегда жду)))

lena_lena,ЛЕН, ПРИВЕТ!!!

Quote (lena_lena)
уууууууууеееееееее! клевая прода!!!!!!!!!!!!!! жду новую!!!! пы сы: пожалуйста не затягивай!!!

Спасибки тебе!!!
Насчет не затягивать...Не успеваюююююю яяяяяя.....(((( sad

Нея157, Лилюнь, привет!!!!

Quote (Нея157)
ох как иногда всё надоеает но есть слово надо, и всё делаешь через себя, усталые но делаем

Это обязательства жизни, по другому никак... wink
Quote (Нея157)
ой я это помидорка, спасибо тебе за всё, тебе тоже удачи, я ты почаще отдыхай, а мы подождём, для меня лично главное чтоб с тобой было всё хорошо, а прод я могу и подаждать для меня всё таки важнее ты

Солнце, спасибо тебе большое!!! За понимание и все- все.... kiss

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 26.02.2010, 20:30 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 87
машуль что яне оч поянла В Ленку попала пуля?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

MaNYa25Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:32 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Слушай, пишу и сама не верю в такие чувства, а это впервые в творческой практике....

Да что ты говоришь ты просто гений!!!!!! wink wink wink wink wink

masha1988Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:41 | Сообщение # 170
Живу здесь
NeZzNakoMkA,
Quote (NeZzNakoMkA)
машуль что яне оч поянла В Ленку попала пуля?

Привет!!! вроде как да... surprised wink

MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
Да что ты говоришь ты просто гений!!!!!!

Машунь, спасибо конечно, но что-то у меня в последнее время так...(((

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ЛеруняДата: Пятница, 26.02.2010, 20:45 | Сообщение # 171
Фанатик
Награды: 28
masha1988, приветик, продка просто класс, мне нравится как ты пишешь. жду дальше.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 26.02.2010, 20:52 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 87
Quote (masha1988)
Привет!!! вроде как да...

что значит вроде ты же автор солнце

продка понравилаьс но грустно...и как услышала имя кир поперхнулась

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Стася8Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:53 | Сообщение # 173
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Машааааа!!! Ну и что за дела? Это реально Лена? Если да, то я в шоке, в ауте и т.п. Блин, пока читала, надеялась, что это не она, а эта его... Рыжая. Но смотрю, ты тут ответила, что это Лена как бы... Ну понеслась душа в рай... В следующей главе я буду реветь, да? cry
Очень понравился диалог Виталия и Кирилла. Это что-то с чем-то! Мужская беседа на повышенных тонах. Только Кириллу пару раз хотелось стукнуть по голове чем-нибудь тяжелым. Причина простая: какго фига он каркает? Повторяет и повторяет. А Виталик словно не слышит. "Если со мной что-то случится..." Да никто не позаботится о Лене так как он! И оба теперь это знают... Я надеюсь wink
Как я понимаю, последний эпизод произошел на улице... На входе... А как Ленка то там оказалась? Он же свет в комнате видел! На основании этого я и решила, что это не она...
Машуль, заинтриговала... Я вообще ждала другого, когда она к нему... как бы... ну... "в гости" придет. А тут ТАКОЕ!!! surprised Ты мой гений, я ж еще хочу!!!! Буду очень-очень ждать! smile

шунтикДата: Пятница, 26.02.2010, 22:02 | Сообщение # 174
Флудер
Награды: 47
Машка приветик солнце мое)))
это что???7 я что-то не врубаюсь... Ленку подстрелили что ли???? а что она тогда у дверей делала???? почему к нему побежала??? а кто на него охоту ведет????
у меня столько вопросв, что просто голова кругом!!!!!!!!!!!!!!!
и на счет олега!!!! он умер что ли???? а соня его бывшая жена.... и невеста абдулова тоже в прошлом????
короче ты меня совсем запутала и я потерялась туточки у тебя в своих догадках и предположениях)))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЛеруняДата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 175
Фанатик
Награды: 28
masha1988, супер!

AklinДата: Пятница, 26.02.2010, 23:32 | Сообщение # 176
Болтун
Награды: 35
masha1988. Добрый, вечер. Спасибо за такие эмоциональные проды. Мне Ленку очень, жалко. Благо есть кому позаботится... Очень, интересный поворот событий. Опять всё прочитала быстро и конечно мне мало. Могла бы всё время читать. Надеюсь завтра вновь читать продолжение... Ты, умница.

MaNYa25Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:56 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машуля ну ты даёшь!!!!! Две вчерашние проды я прочитала просто на одном дыхании!!!! И ты ещё умудряешься сказать, что плохо пишешь, ерунда всё это, ты пишешь просто потрясающе! Я никогда наверное не перестану удивляться твоему дару дарить на полную картину происходящего, окунать нас в мир героев. Я как будто сама стояла и видела, эти взгляды, эти поцелуи, эту зарождающуюся любовь! Всё таки бедная Ленка, но я почему то склонна думать, что пуля предназначалась именно ей, всё таки Виталик хочет разоблачить тот синдикат по продаже душ, в котором она учавствовала. Хотя зная твой талант это может быть всё что угодно!!!!
Машуля спасибо за чудесные продки! kiss kiss kiss kiss kiss friends friends friends friends friends

lena_lenaДата: Суббота, 27.02.2010, 10:48 | Сообщение # 178
Любитель
Награды: 29
уууухххаааааа! клевая прода!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Bell@donn@Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:03 | Сообщение # 179
Освоившийся
Награды: 11
masha1988,
Привет, Машуль. Как я сейчас жалею, что не умею комментить. Ты просто супер!!!!!!!!!!!!! Не перестну говорить, что ты гений и меня не переубедить в обратном))))))))))))) Проды офигенные. Наконец - то произошло то, чего я ждала! ( не выстрела конечно, а
Quote (masha1988)
Тонкие женские пальцы, как в бреду, прижимающие его руку к себе, переплетаясь с ней словно лианы, беря в свой незыблемый плен, даря и умоляя дарить. - Хочу…ощутить тебя…на губах… прошу тебя… - Словно не в этом мире, мерцающими при свете ночника уставшими глазами, не переставая вжиматься ледяными пальцами в его руку. - Никогда не проси..., - захватывая ее губы в сладкий плен, нежно водя языком по влажной плоти, видя перед собой только поглощающую зелень ее глаз, словно в бреду просящих не прекращать… «Не проси того, от чего сам никогда не смогу отказаться… Быть рядом, всегда…», - мысленно закончил, сквозь тихие стоны, отбросив мешающий разум в сторону, слыша лишь сиплое девичье: - Люби…
)
!!! Но я так подозреваю что выстрел это только начало...
Вообщем Машечка я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ С ПРОДАМИ. Впрочем, как всегда. Цем!!!

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

ximik71Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:29 | Сообщение # 180
Любитель
Награды: 13
Маш, просто здорово! Думаю сейчас охота начнется на обоих. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: