Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Встреча...Расставание...Мы
Богдано4каДата: Суббота, 14.11.2009, 20:14 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
Лера и вышла из столовой…
Она шла по дороге, не понимая, что с ней делается. Слезы текли ручьем и без остановки. Ее всю колотило, от ярости. Ей хотелось кричать на весь мир. Но она просто шла держа все эмоции в «кулаке».
-Лер, Лер подожди- крикнул брюнет догоняя Леру .
Но она даже не остановилась.
-Лер, ну подожди!!!
-Отстань от меня!!! Я хочу побыть одна – всхлипывая, ответила Лера.
Стас догнал Леру и обернув ее к себе обнял
-Пусти меня!!!! Пусти- вырываясь кричала она.
-Ты сначала успокойся.
Она еще некоторое время пыталась выбраться из его объятий, но потом сдалась. И притулив голову к его груди, еще сильнее расплакалась.
-Ну-ну, не плачь. Эта Настя того не стоит. Ты должна быть сильной.
-Я так устала быть сильной!!!! Может, я хочу побыть слабой, беззащитной!!!! Я уже не могу бороться!!! Я устала…
-Лера…Ты просто должна открыться людям.… Позволь, кому то защищать тебя…
-Таких людей нет. ПОНИМАЕШЬ, НЕТ. Покрайней мери нет для меня…
-Ты ошибаешься.… Вот возьми это твое - Стас достал из кармана маленького медвежонка, который 15 минут назад стоял у Леры на столе.
-Его же забрала Настя.
-Как забрала, так и отдала. Оно по праву принадлежит тебе.
Сначала Лера хотела отказаться от подарка. Но почему то ей очень понравился этот мишка. У него были очень красивые карие глазки. И они очень напоминали ей кого то.… Но кого, она не знала.
-Пожалуй, я возьму его. НЕ хочется, что бы это милое создание было у тебя, - она нежно взяла медвежонка, как Буд-то он живой. Стас невольно усмехнулся.
-Ты почему смеешься? - обиженно спросила Лера
-Да нет ничего. Лер позволь мне быть, хотя бы другом
-Ха, размечтался МЫ враги Шмелев – сказала она, и гордо подняв голову, ушла, а Стас смотрел ей в след и улыбался …
- Лера, Лера с тобой все в порядке? Ну, Настя и дрянь!!! Не обращай на нее внимание она сама не знает, что говорит - кричала Александра вбегая в комнату.
-Да успокойся ты, со мной все в порядке!!! - успокаивала ее Лера
-Правда? - удивилась Александра
-Да.
-Ты, Лерик, молодей! Ты все правильно зделала Но, конечно ты пропустила самое интересное! Когда ты ушла, Шмелев подошел к Насте и прям, выдернул с ее рук мишку, и говорит, мол, этот медвежонок станет психом, если будет видеть такое лицо каждый день. Да и еще он додал, что медвежонок предназначался не тебе, а Лере. А Настя как выпучит на него глаза и как разревется!!! Мы все так смеялись.
-Что, он прям при всех так и сказал?
-Я же тебе говорю, что да! Слушай если с тобой все в порядке тогда собирайся и идем. У нас репетиция с паном Взбежем.
-Но она, же вечером!!!
-Нет сейчас!!! ОН же был болен, так, что теперь придется наверстывать.
-Аааа, понятно. Значит, нужно, готовится к пыткам.
-Да-да, пошли
Лера и Александра зашли в большой актовый зал и стали по своим местах. Настя кинула свирепый взгляд на Леру, но та на нее даже не посмотрела.
-Друзья, очень рад, что нам наконец выдалась возможность познакомится!- сказал пан В. -Долго говорить не буду, перейдем к главному. Вы уже все знаете, что я буду готовить вас к гала концерту. Так вот я придумал, очень, интересный ход! Наши гости группа «Корона» любезно согласились не только спеть на концерте, но и станцевать! Мы решили, что ваша группа наиболее достойна станцевать с «Короной».Потому сейчас я попрошу, что бы ваша учительница отобрала 3 девочек которые хорошо танцуют.
-Хорошо, - согласилась ИП - Так, Александра, Маша и Лера. Вы будете танцевать с мальчиками из «Короны».
-Вот это, ДА - радостно прошептала Маша - А я думала, что меня не выберут. Думала, что возьмут Настю.- она скоса посмотрела на Настю – Она явно расстроилась!
-Да плюнь ты на нее. Ты очень красиво танцуешь!- взбодрила Александра - Лер, а ты почему такая кислая?
-Да так…
-Ну, вот и наши мальчики - сказал пан В., показывая рукой в сторону приближавшийся группы «Корона»

Сообщение отредактировал Богдано4ка - Суббота, 14.11.2009, 20:17

KseniyaДата: Суббота, 14.11.2009, 20:22 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
Лера и вышла из столовой…
Она шла по дороге, не понимая, что с ней делается. Слезы текли ручьем и без остановки. Ее всю колотило, от ярости. Ей хотелось кричать на весь мир. Но она просто шла держа все эмоции в «кулаке».
-Лер, Лер подожди- крикнул брюнет догоняя Леру .
Но она даже не остановилась.
-Лер, ну подожди!!!
-Отстань от меня!!! Я хочу побыть одна – всхлипывая, ответила Лера.
Стас догнал Леру и обернув ее к себе обнял
-Пусти меня!!!! Пусти- вырываясь кричала она.
-Ты сначала успокойся.
Она еще некоторое время пыталась выбраться из его объятий, но потом сдалась. И притулив голову к его груди, еще сильнее расплакалась.
-Ну-ну, не плачь. Эта Настя того не стоит. Ты должна быть сильной.
-Я так устала быть сильной!!!! Может, я хочу побыть слабой, беззащитной!!!! Я уже не могу бороться!!! Я устала…
-Лера…Ты просто должна открыться людям.… Позволь, кому то защищать тебя…
-Таких людей нет. ПОНИМАЕШЬ, НЕТ. Покрайней мери нет для меня…
-Ты ошибаешься.… Вот возьми это твое - Стас достал из кармана маленького медвежонка, который 15 минут назад стоял у Леры на столе.
-Его же забрала Настя.
-Как забрала, так и отдала. Оно по праву принадлежит тебе.
Сначала Лера хотела отказаться от подарка. Но почему то ей очень понравился этот мишка. У него были очень красивые карие глазки. И они очень напоминали ей кого то.… Но кого, она не знала.
-Пожалуй, я возьму его. НЕ хочется, что бы это милое создание было у тебя, - она нежно взяла медвежонка, как Буд-то он живой. Стас невольно усмехнулся.
-Ты почему смеешься? - обиженно спросила Лера
-Да нет ничего. Лер позволь мне быть, хотя бы другом
-Ха, размечтался МЫ враги Шмелев – сказала она, и гордо подняв голову, ушла, а Стас смотрел ей в след и улыбался …

ну стасик))))
Quote (Богдано4ка)
-Хорошо, - согласилась ИП - Так, Александра, Маша и Лера. Вы будете танцевать с мальчиками из «Короны».
-Вот это, ДА - радостно прошептала Маша - А я думала, что меня не выберут. Думала, что возьмут Настю.- она скоса посмотрела на Настю – Она явно расстроилась!
-Да плюнь ты на нее. Ты очень красиво танцуешь!- взбодрила Александра - Лер, а ты почему такая кислая?
-Да так…
-Ну, вот и наши мальчики - сказал пан В., показывая рукой в сторону приближавшийся группы «Корона»

вот настя обломилась)))
Стас так будет рад что там лерка танцует)))))

Богдано4каДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:10 | Сообщение # 63
Общительный
Походу, больше никому не нравится cry cry cry cry cry
Наверное, буду закрывать фик cry Какой то он не удачный

М@ринэДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:12 | Сообщение # 64
Любитель
Награды: 15
Quote (Богдано4ка)
Походу, больше никому не нравится Наверное, буду закрывать фик Какой то он не удачный

Не надо sad
Фанфик просто класс! Примешь читателя?

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:27 | Сообщение # 65
Любитель
Награды: 7
А мего фан-фик примишь в ПЧ????
я пока читала всю вальрянку дома съела и выпила пойду ещё прикуплю мне там дальше еще интереснеее и захватывающе будет!!!!

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:29 | Сообщение # 66
Любитель
НННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даж е не думай закрывать это мего супер пупер фан-фик!!!!!!!!!!!!!!!

Богдано4каДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:34 | Сообщение # 67
Общительный
М@ринэ, [МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ],
Kseniya,
Спасибо вам большое!!! Я уже полностью разочаровалась в этом фике
Но ради вас буду продолжать писать.
Вечером выложу проду wink
wink

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:08 | Сообщение # 68
Любитель
УУРРАА!!!!ждемс!!!

леонтичДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:10 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 143
Как всегда супер

Богдано4каДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:46 | Сообщение # 70
Общительный
Девчонки, а давайте вконтакте пообщаемся!!!!
Кто хочет, кидайте ссылки
Вот моя ссылочка http://vkontakte.ru/id15714855

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:59 | Сообщение # 71
Любитель
http://vkontakte.ru/id22882003

Богдано4каДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:56 | Сообщение # 72
Общительный
-Здравствуйте - поприветствовал Стас - Мы в вашем распоряжение.
-Так мальчики, сейчас я расставлю вас по парам.- сказал пан В.- Я хочу переспросить как вас зовут?
-Меня Стас, это Хоп и Знак
-Хорошо, значит Хоп ты стаешь с Александрой, Знак с Машей и Стас с Лерой.
Стас посмотрел на Леру и ухмыльнулся, та же недовольно отвернула голову.
-Так, не будем затягивать, сейчас я покажу вам движения, потом включу музыку и будем репетировать.
Пан В начал, показывать движения, но как Лера не пыталась сосредоточиться ей никак это не удавалось. Она постоянно чувствовала на себе взгляд Стаса. Но не он ее тревожил. Ее тревожил другой взгляд, жгучий и не приятный…взгляд Насти.
-Вы все увидели, начинаем танцевать… -сказал пан В.
Медленная красивая мелодия заиграла. Стас поставил руку на талию Леры и прижал ее к себе. Прекрасная пара начала кружиться в вальсе. У Леры было такое ощущение как будто она летит. Стас не прерывно смотрел на нее. Сначала она хотела убежать от этого взгляда, но потом сдалась и тоже начала смотреть на него. Лера была счастлива. Она не понимала, почему ей так хорошо…почему она не хочет, что бы музыка кончалась…почему, сейчас, она может отдать все только бы Стас не отпускал ее с объятий. Какие же у него глаза…как же он смотрел на нее…
Пан В. скомандовал, что бы партнеры подняли и покружили партнерш. Стас нежно, но сильно, как будто боясь упустить самый большой в жизни клад начал кружить Леру.
Это была… любовь…это была, настоящая, нежная, сильная любовь.
Именно сейчас Лера поняла все свои чувства. Все те чувства, которые, она так тщательно пыталась скрыть, даже от себя. Как же ей было приятно чувствовать себя в руках этого парня. Даже завистливые глаза Насти не могли расстроить. Она была… счастлива…она была влюблена…Карие глаза следили за каждым движением Леры…Они оба в этот момент жили друг другом, они оба любили…

KseniyaДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:58 | Сообщение # 73
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
Пан В. скомандовал, что бы партнеры подняли и покружили партнерш. Стас нежно, но сильно, как будто боясь упустить самый большой в жизни клад начал кружить Леру.
Это была… любовь…это была, настоящая, нежная, сильная любовь.
Именно сейчас Лера поняла все свои чувства. Все те чувства, которые, она так тщательно пыталась скрыть, даже от себя. Как же ей было приятно чувствовать себя в руках этого парня. Даже завистливые глаза Насти не могли расстроить. Она была… счастлива…она была влюблена…Карие глаза следили за каждым движением Леры…Они оба в этот момент жили друг другом, они оба любили…

а вот это уже хорошо smile smile smile smile только бы им настя не помешала ,а то придумает в своей больной голове что-нибудь((((

SоЛнЫшКоДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:08 | Сообщение # 74
Освоившийся
Награды: 3
круто...все прочитала на одном дыхание....фик просто супер Богдано4ка, ты молодчинка!!!! жду пробу...желательно большую..))))) biggrin biggrin biggrin

Богдано4каДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:47 | Сообщение # 75
Общительный
Kseniya, спасибо,что коментируешь
SоЛнЫшКо, постараюсь,написать большую проду, хотя не обещаю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: