Фанфик "Небесная любовь"
|
|
club3x | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:27 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
januljka345-Продочка очень прикольная....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:39 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 30
|
Лена, Лера и Маша, раскладывали салфетки на пустые сидения. Лера: Вышла я на улицу, машину ловить, а он сзади подходит и говорит "Дэвушка, дэвушка, я на вас вэсь вэчер гляжу. Вы мне так понравились", а я говорю "Афигеть!", а машина всё не едет и не едет. Думаю, что делать. Ужас Маша: А что дальше то? Лера: Он берёт меня за локоть и говорит "Дэвушка, мы с вами выпьем или сразу ко мне поедэм?" Думаю, на фига я на эту дискотеку одна попёрлась. Лена: Вечно ты попадаешь, в какие-то истории. Сзади уже некоторое время стояли Петя и Вася. Лера: А вы чего подслушиваете, что делать нечего что ли? Вася: Да мы так просто! Лера: Мы секретничаем, а вы тут стоите! Пришёл Виталик. Виталик: Всем привет! Маш, как дела? – Они поцеловались в щёчку. Маша: Хорошо. Тебе привет от Анечки. Она всё тебя в гости зовёт. Виталик: Ей тоже привет. Приду, когда время найду. Привет, Лен! Лена: Здравствуйте, водителям тележек с едой. Виталик: Ты что, не в духе? Лена: Всё нормально. Виталик: Ну я пойду. Маша: Лер, а дальше то что? Лера: Ничего. Я в туалет отпросилась. В залог оставила пудреницу. Маша: Лена, Лера, а вы чего скисли? Лера: Пудреницу жалко! Лена рассаживала детей. Девочка1: Я не могу туда сесть! Они все мои шоколадки съедят! Лена: Какой ужас! Девочка2: Посадите меня с тем мальчиком, пожалуйста. Лена: Это не возможно, там их уже трое. У вас что, тоже шоколадки съедят? Девочка2: Нет, ну вы понимаете… Мальчик1: У меня машинка укатилась! Мальчик2: Это моя! Мальчик1: Нет моя… Лена, Лера и Маша пристёгивались ремнями на сидениях. Лера: Ужас! Ну и дети! Одна мне говорит «Я привыкла летать бизнес классом». Лена: А мне «Ваш ремень не подходит к моим джинсам!» Маша: После них, мой ребёнок сущий ангел! Лера: А воспитательницы эти! Прямо сонные мухи!
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:42 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 26
|
хочу проду
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:16 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 32
|
januljka345, Quote Пришёл Виталик. Виталик: Всем привет! Маш, как дела? – Они поцеловались в щёчку. Маша: Хорошо. Тебе привет от Анечки. Она всё тебя в гости зовёт. Виталик: Ей тоже привет. Приду, когда время найду. Привет, Лен! Лена: Здравствуйте, водителям тележек с едой. Виталик: Ты что, не в духе? Хм.. мне кажется или Ленка приревновала??? прикольная продочка) жду продолжения)
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:19 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
januljka345-Продочка замечательная....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:50 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Lenka=))) Хм.. мне кажется или Ленка приревновала??? прикольная продочка) жду продолжения) вот и мне так показалось... Quote (januljka345) Лена: А мне «Ваш ремень не подходит к моим джинсам!» januljka345, спасибо за продку=) очень клевая жду продолжения
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:48 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
У светленького мальчика убежала крыса Жорик. Вся эта орава детей его ловила. Рыжий мальчик ходил в черных очках и говорил, что он агент ФСБ. Петя вышел, а он подставил к нему пистолет. Рыжик: Допрос! Петя: Мне работать нужно! Рыжик: Сначала допрос! Петя сел, а мальчик надел на него наручник, а второй прицепил к ручке у сидения. Рыжик: Вы арестованы! Лена с Лерой зашли на кухню. Лена: Ааа Лера: Ааааа! Крыса! В кабине. ИН: Кто там орёт? МБ: Не знаю! ИН: Гена, ну сходи, посмотри! На кухне. Лера: Ужас! Лена: Ну не ужас, но неприятно конечно! Зашёл Гена и взял стакан воды. Лена: О, Ген, ты мышей боишься? Лера: Ничего себе мышка! У моей соседки собачка меньше! Гена: Какая мышь? Лера: Такая белая с красными глазками. Лена: Лер, ну ты ещё покажи! Гена: Мышь? Здесь? Лена и Лера: Да! Лера: Здесь ползала такая противная. Хвост длинный, розовый! Гена: Что-то мне расхотелось водички! Он ушёл. Лена и Лера: Ха ха ха. Лера ползала и искала крысу. Парень: Смотри, какая стюардесочка! Лера встала. Парень: Мобильничек не оставите? Я вам каждый день звонить буду! Лера: Я конечно в матери тебе не гожусь, но и романчик у нас не получится! Лера ушла, а парень получил щелбан от соседа. В кабине. Зашёл Гена. ИН: Ну что там? Гена: Крыса. ИН: Какая? Гена: Белая, с красными глазами и розовым хвостом. Размером с маленькую собачку. Сам не видел. МБ: Откуда здесь крысы? Ремонт же недавно был! Рыжик: Так! Одного по кличке Жорик поймали, теперь ваша очередь! Петя: Отстегивай, давай! Рыжик: Вы имеете право хранить молчание! Петя: Шуточки кончились! Отстёгивай или я порву твои наручники! Рыжик: Не надо рвать! Петя: Где ключ? Рыжик: Я, кажется, его потерял, когда Жорика ловил! Петя: Ищи, давай! Вася пытается сломать наручники. Петя: Нет, ножиком не получается! Вася: Ясное дело! Петя: Зови Генку. У него ящик с инструментами есть. *Шёпотом* Только побыстрее, я в туалет сильно, сильно хочу! Гена, Вася, Петя и Рыжий. Петя: Ген, тросик перережь. Рыжик: Не надо резать! Петя: Молчи! Гена: Тросик стальной, его просто так не возмёшь! Петя: У тебя ножовка есть? Гена: Откуда? Что мне в самолёте пилить? Петя: Крылья! Ха ха ха. Вася: Где ты наручники эти взял? Рыжик: Мне мама подарила! Вася: А мам где взяла? Рыжик: Купила! Вася: Где? Рыжик: В секс-шопе! Все: Ха ха ха. Петя: Лучше бы она тебе плётку купила! Гена: Ничего не выходит! Петя: А памперсов нету, а? Вася: Нету! Хочешь, я бутылочку принесу? Петя: Дети вокруг! Вася: По-моему эти дети уже видели всё! Петя стоял укрытый пледом. Петя: Ах, братцы, хорошо то как! Петя: Что это? Вася: По-моему ключ! Гена: Так ты же на нём сидел! Все: Ха ха ха. Аэропорт в Испании. МБ: Ну что, Виталик с первой посадкой тебя! Маша: Присоединяюсь! Виталик: Пошли, Маш! Маша: Аня спрашивает, когда в гости придёшь?... Гена: Ты это видишь, да? МБ: Кажется, завет Михалыча я уже не выполню! Гена: Какой? МБ: Если Игорь узнает, Виталика не спасти! Гена: При чём тут Третьяков? МБ: Да ты что, молодёжь! У них же раньше романище был. Где-то лет десять назад. Гена: А Лена знала? МБ: Нет. Гена: Вот это да! МБ: Я считаю, что эти старые дрожи ещё не перебродили! Лена и мальчик. Лена: Оставь крысу здесь! Испанцы эту крысу всё ровно через границу не пустят. Мальчик: Почему? Лена: Ну, ей паспорт нужен, прививки всякие. Мальчик: Хорошо! Лена подошла к Маше и Виталику. Лена: Виталь, помоги, пожалуйста, крысу забрать! Маша: Попроси папу! Виталик: Без проблем! После. Лена: Дети, конечно, цветы жизни, но не в таком количестве! Один, два я ещё понимаю, а ты как думаешь? Виталик: А пока никак! Лена с Виталиком зашли в звал аэропорта. Там были все эти дети. Дети: Тили, тили тесто жених и невеста. После. Лена: Ну и придумали же! Только потому, что мы вместе справлялись с этой крысой! Виталик: Да уж! ***Конец 3 главы***
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:33 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Quote (januljka345) Лена подошла к Маше и Виталику. Лена: Виталь, помоги, пожалуйста, крысу забрать! Маша: Попроси папу! Виталик: Без проблем! блин... меня эта Маша бесит!!!! че она лезет постоянно?! Quote (januljka345) Дети: Тили, тили тесто жених и невеста. устами младенца глаголит истина januljka345, спасибо за продку, жду 4 главу
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:22 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
клас жду проду
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:25 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Quote (Missy) блин... меня эта Маша бесит!!!! че она лезет постоянно?! Ни чего... она скоро уйдёт
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:36 | Сообщение # 71 |
Болтун
Награды: 32
|
januljka345, Quote Ни чего... она скоро уйдёт Ура!!!!!!.. ты меня обрадовала)
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:36 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Quote (januljka345) Ура!!!!!!.. ты меня обрадовала) да и меня тоже=)
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:31 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
januljka345-Продочка очень классная.....Очень сильно буду ждать 4 главу.....
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:54 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
4 глава. Виталик и Маша выходили из кино. Маша: Давно я в кино не была. С Аней на все мультики ходим, а вот на фильмы нет. Виталик: А я на севере служил. Каждую неделю ходил. Там других развлечений и не было. Я в военно-морской армии служил. Истребитель в небе увидел, и понял, что это моё. Поступил потом, а хорошую работу после учёбы найти не удалось. Маша: Тебя подвезти? Виталик: Подвези. Лена смотрела телевизор. Зашёл ИН. ИН: Ты что не спишь? Поздно уже. Лена: Не хочется что-то. ИН: Ты как себя чувствуешь? Лена: Нормально. ИН: Оо, а этот актёр на нашего новенького похож. Лена: А ты знаешь, что он с Машей встречается? ИН: Серьёзно? Лена: Да, спокойной ночи. Лена ушла. Игорь сел на диван и включил новости. Ведущий: … По сообщениям, электроснабжение будет восстановлено не раньше чем через несколько дней… Маша: Ну вот мы и приехали! Виталик: Да, моя общага. Тут они приблизились, но Маша отвернула голову. Маша: Давай будем хорошими друзьями. Давай прощаться, у нас завтра рейс.
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:02 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
клас хочу проду
|
|
| |