| Фанфик "Небесная любовь" | 
|  | 
| 
| club3x | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:38 | Сообщение # 16 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | januljka345-Продочка очень при очень прикольная......Жду продолжения.... 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:38 | Сообщение # 17 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | Quote (januljka345) Лера: Ну пойдём тебя учить нашему ремеслу! Кстати, там Лена где-то.да-да-да!!! иди туда!
   ПРОДКУ!

|  |  |  |  | 
| 

| januljka345 | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:53 | Сообщение # 18 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | club3x, Missy, спасибо 

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:12 | Сообщение # 19 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | В кабине у лётчиков. ММ: Игорь, ты чего на Серёгу так взъелся?
   ИН: А с чего ты взял, что я на него взъелся?
   МБ: Михалыч прав! Парень первый день на работе, а ты как с цепи сорвался! :- Третьяков взял телефон внутреней связи.
 ИН: Старшему борт-проводнику пройти в кабину!
 Зашла Маша.
 ИН: Ну что там этот новенький делает?
 Маша: Работает, справлюется!
   ИН: Ну когда закончит пусть зайдёт в кабину!
   Маша: Хорошо!
    В салоне сидела беременая женщина и парень, одетый как попугай. Парень: Женщина, вы со своим животом поосторожнее, а то знаете сколько эти брюки стоят.
   Женщина: Ну извините, что ваши брюки меня не интересуют! Не нравится, сами пересаживайтесь.
   Парень: Ну а почему это я должен пересаживаться? :- начал кричать ;- пересадите её!
 Лена с Виталиком развозили кофе.
 Лена: Надеюсь ваши брюки не пострадали? Это Версаче?
   Парень: Нет
  , это Мюглер, последняя колекция!   Лена: Ой, как я могла перепутать! А вы не подскажите, где их купили?
 Парень: В Лондоне.
 Лена: Боже, как мне повезло! Мы скоро туда летим! Адресок не подскажите?
 Парень: Эээ...
     Со всех сторон послышался смех.
 Лена: Я так понимаю, вам ещё воды? :- обращаясь к беременой женщине.
 Женщина: Да.
   Лена: Вам тоже повезло! Воду вам принесёт сам второй пилот Абдулов. Работу борт-проводников выполняют великие люди!
   Парень: А если это пилот, то кто ведёт самолёт?
   Лена: Да не волнуйтесь! У нас всё схвачено!
   Лена с Виталиком на кухне. Виталик: Здорово ты его уделала!
 Лена: Да ерунда!
 К Лере начал приставать пъяный мужчина. Виталик хотел подойти к нему и врезать,
  что бы не повадно было. Лена: Ты куда? Она сама справится!
   Виталик: Да, но...
   Лера: Я вам нравлюсь? А вы мне нет, но если будете вести себя прилично, я обращу на вас особое внимание.
 Виталик: Здорово вы с ними управляетесь!
   Лена: Ну если мы будем размахиваться кулаками, то нас уволят! Выкручиваемся другим способом, и он действует лучше твоего.
   Маша с Леной. Маша: Хороший парень Виталик.
 Лена: Только в драку часто лезет.
 Маша: Конечно, ты его уже совсем достала!
   Лена: Чего я то?
     Маша: ну ещё и Лерка. Знаешь, Генке доставалось намного меньше когда он к нам пришёл, видимо наш стажёр пришёлся тебе по вкусу.
   Лена: Наш стажёр? Чего это наш? Хочешь забери его себе.
   Маша: Нууу, а я подумаю!
    Лётчики ближе знакомились с Абдуловым. Зашла Маша. Маша: Там женщина рожает!
   ИН: Ё-мое.
   Гена: Чего? Беременым же запрещено лететь?
   ММ: Ну убью Кириленко!
   МБ: Ну и кто будет акушером???
    .....  В моем втором фанфике нет прод не потому что мне лень его пиа=сать, а это пишу... а потому что там мысли не собираются

|  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:56 | Сообщение # 20 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | januljka345, прикольная продочка) насмешила   Классно Ленка уделала того парня))

Quote Маша: Там женщина рожает! ИН: Ё-мое.
 Гена: Чего? Беременым же запрещено лететь?
 ММ: Ну убью Кириленко!
 МБ: Ну и кто будет акушером???
Ого..
  на самом интересном месте))) жду продолжения)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | januljka345, прода блеск! 
 Quote (januljka345) Лена: Наш стажёр? Чего это наш? Хочешь забери его себе. Маша: Нууу, а я подумаю! 
       когда будет следующая? буду ждать

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:57 | Сообщение # 22 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Lenka=)), Missy, спасибки             Quote (Missy) когда будет следующая?буду щас творить

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Борт проводники освободили место для родов в первом салоне.
 В кабине
 ММ: Удушу Киреленко!
   МБ: А сейчас что делать?
   ИН: Во-первых нужно сообщить на землю. Гена, у тебя же двое детей.
 Гена: И что?
 ИН: Ну тты же должен уметь ну это... Ну опыт иметь.
   Гена: Я их уже из роддома забирал. Рождёными и упаковаными!
   Виталик: А может пусть стюардесы роды принимают?
   ИН: Ну представь Машу или тем более Лену с Лерой в роли акушеров! Второй пилот Абдулов, помагите им с родами?
 Виталик: Я?
   ИН: Ну не я же!
   Виталик: Ну я же не это...
 ИН: А тут ни кто ни это!
  В салоне. Виталик: У нас на борту пожает женщина. Нет ли среди вас врача?... Ну хотя бы зубного?... Или ветеринара?...
  Лена, Лера, Маша, Вася, Петя. Пришёл Виталик. Лера: Ну что нету?
 Виталик: Нету.
   Лена: Маш, из нас троих (Лены, Леры и Маши) рожала только ты!
   Маша: Ну и что? У меня мозгов хватило зделать это в роддоме! Ребят, ну вы что? Ну я это... Крови боюсь.
   Лера: Я тоже
  ! О, вот Лена у нас ничего не боится! Лена: Нет ну вы что? Я же не смогу!

Виталик: Видно Третьяков вас хорошо знает... Так, нужна горячая вода! Лена: Ага, я чейчас принесу!
  :- и убежала.  Они кое как дотянули до посадки. Через некоторое время после посадки. В аэропорте.
 Акушер: Ваша мальчика родила.
   ИН: Будем надеятся, что первым пилотом будет.
  :- подошёл Михалыч. ММ: Правильно, я тебе говорил, мировой парень!
   ИН: Ты о ком?
   ММ: А ты о ком?
   МБ: Вот и поговорили!
   ИН: Виталий, тебя благодарность от всего экипажа и меня лично!
  :- Кое как вытянул эти слова.  Вечером Лена Лера и Аня пили чай. Лера: У нас новый пилот в экипаже.
 Аня : Да? Симпатичный?
   Лера: Да, но тебе ничего не светит. На него Лена запала :- Лена подавилась чаем.
 Лена: Чего? Я не на кого не западала!
   Лера: А чего это ты к нему пристала со своими шутками?
 Лена: Если найдёшь знакомого мне человека над которым я не шутила, то мир перевернётся.
 Лера: Ну ему то повезло больше всех.
 Лена: Да ну тебя, он старше почти на десять лет и папа к нему плохо относится.
 Лера: Ну это не так важно.
 Лена: Тогда может и запала...
     Лера: Кстати, он сегодня героически принимал роды!
 Аня : Это как?
 Лена: Сейчас расскажем!...
  ***КоНеЦ 1 ГлАвЫ*** 

|  |  |  |  | 
| 

| Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:58 | Сообщение # 24 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | круто) ну Виталик даёт.. молодец)... А Ленке понравился Виталик.. ведь так??? жду продолжения) |  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:18 | Сообщение # 25 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | januljka345, классная продка   
 Quote (Lenka=))) А Ленке понравился Виталик.. ведь так???думаю понравился
  а вот понравилась ли она ему... пока не понятно... ждем продку

|  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:03 | Сообщение # 26 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | Missy, Quote думаю понравился а вот понравилась ли она ему... пока не понятно...Будем надеятся, что понравилась

Сообщение отредактировал Lenka=)) - Пятница, 13.11.2009, 13:03 |  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:05 | Сообщение # 27 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Quote (Lenka=))) Будем надеятся, что понравиласьНу.....

|  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:09 | Сообщение # 28 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | januljka345-Приветик....Продочки офигеные.......Очень сильно жду 2 главу. 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:11 | Сообщение # 29 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! КВМ в сериале!
 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 УУУУУУУУУУУРААААААААААААА АААААААААААААА.
 Ура ура ура....................
 ну видно наверно что я сошла с ума

|  |  |  |  | 
| 

| januljka345 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:40 | Сообщение # 30 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Глава 2. "Жара". В машине Третьков и Лена.
 Лена: Папа, а Михалыч опять с нами полетит?
 ИН: Да, контролёром.
   Лена: А Виталик, значит вторым полетит?
 ИН: Как контролёр он летит на бумаге, а на самом деле это один из последних его рейсов.
 Лена: А Виталик всё ровно полетит?
 ИН: Конечно. Слушай, ты меня за это утро уже раз сто о нём спросила.
 Лена: Пап, он хороший парень. Не обижайся ты на него, он просто пошутил.
 ИН: Только шутки у него дурацкие.
 Лена: Ты просто таких шуток не понимаешь! Пап, останови около торгового центра.
 ИН: Только ты там не долго. Ночью в рейс, нужно выспаться.
 Лена: Ага.
  Маша, её дочька Аня и Виталик встретились в торговом центре. Виталик: Привет!
   Маша: Привет! Вот так встреча!
  Ань, познакомся - это наш второй пилот Виталий, а это Аня. Виталик: Привет! Хорошая у тебя мама, и папа наверно хороший.
 Аня: Мой папа...
 Маша: Нет у нас никокого папы. Мы одни.
   Виталик: Ань, мороженого хочеш?
 Аня: Да!
 Виталик: Ну пошли в кафе, я вас угощаю. :- К ним подошла Лена.
 Лена: Привет!
 Виталик: Привет! Неужели сегодня вся авиакомпания решила погулять по торговому центру?
 Лена: Нет, я просто зашла.
 Виталик: Мы в кафе, пойдёш с нами?
 Лена: Нет, спасибо!
  :- Лена ушла Виталик: Что это с ней?
 Маша: Не знаю.
  В кафе. Виталик: Извини, что я про папу сказал.
 Маша: Ничего. А ты какими судьбами здесь?
 Виталик: Хотел что нибудь из однжды выбрать, а ты дочке что то искала?
 Маша: Да, но не нашла. Чего с одной сумкой то? Кочевать привык?
 Виталик: Да, пришлось помотаться. Только и здесь наверно не на долго. Что то не складывается у нас с командиром.
 Маша: Нет подожди, подожди. Он очень хороший, но характер трудный, а так он очень хороший.

|  |  |  |  |