| Фанфик "Небесная любовь" | 
|  | 
| 
| Missy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:23 | Сообщение # 31 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | januljka345, спасибо за продку   
 Quote (januljka345) Лена: А Виталик, значит вторым полетит? ИН: Как контролёр он летит на бумаге, а на самом деле это один из последних его рейсов. Лена: А Виталик всё ровно полетит? ИН: Конечно. Слушай, ты меня за это утро уже раз сто о нём спросила.так мило

Quote (januljka345) Виталик: Мы в кафе, пойдёш с нами? Лена: Нет, спасибо! :- Лена ушлаи чего она не пошла с ними
    что-то не нравится мне эта Маша... хочу продку!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:35 | Сообщение # 32 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | januljka345-Видимо Ленка влюбилась в Виктора,раз так спрашивает у отца......Продочка очень прикольная....Жду продолжения... 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:01 | Сообщение # 33 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | club3x, Missy, спасибо, но проды сегодня не будет 

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:35 | Сообщение # 34 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | januljka345, привіт приймете нового читателя |  |  |  |  | 
| 
| юльочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:30 | Сообщение # 35 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 8 Репутация: 45 Статус: Offline | привыт ы мене до своэъ компаныъ приймете 

|  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| januljka345 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 37 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline |  юльочка, а у тебя день рождения на следующий день после моего   

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:50 | Сообщение # 38 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | januljka345, привіт как дела |  |  |  |  | 
| 
| юльочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:51 | Сообщение # 39 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 8 Репутация: 45 Статус: Offline | спасіба што пріняли.Да я знаю 

|  |  |  |  | 
| 
| юльочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:52 | Сообщение # 40 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 8 Репутация: 45 Статус: Offline | januljka345, прівєт давай знакомится 

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:18 | Сообщение # 41 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Quote (олена) januljka345, привіт как дела Да всё супер!!! сегодня у нас выходной. ну типа день незовисимости латвии. вот и отдыхаю.
 Quote (юльочка) januljka345, прівєт давай знакомится Ну давай.. меня Яна зовут, ну это по логину понятно.. живу влатви. что ещё сказать? фанфики пишу, ранеток люблю... теперь твоя очередь

|  |  |  |  | 
| 

| олена | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:55 | Сообщение # 42 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | проду |  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | В самолёте Лена и Виталик. (Уже был вечер)
 Лена: Боже мой! Сам второй пилот Виталий Абдулов! Как дела, Виталик?
 Виталик: Отлично!
 Лена: Ну что сегодня будем опять горящий самолёт сожать?
 Виталик: Нет, сегодня не будем!
 Лена: Почему?
 Виталик: Сегодня меня Михалыч за штурвал пустит! Так что будете сами роды принимать, тележки тоскать, что там ещё?
 Лена: Пасажиров колотить!
 Виталик: Ну это всегда пожалуйста. :- Зашла Маша.
 Маша: Лена, пошли там Лере поможем! О, Виталик.ты успел ещё собраться?
 Виталик: Как видишь!
 Маша: Пойдём, пойдём!
  В кабине: ИН: Ну не нравится он мне и всё!
 ММ: Ты просто понимаешь, что сначала он будет летать вторым, а потом и твоё место займёт! :- зашёл Виталик.
 Виталик: У нас всёк взлёту готово!
 ММ: Это твой последний рейс на тележках! Медицина не даёт мне добро! Отлетался! Виталик, в слещий рейс пойдёшь полноценым вторым пилотом!
 Виталик: Есть.
  Через некоторое время в кабине. (Уже взлетели) МБ: Командир!
 ИН: Ну я пока командир, если Михалыч не возражает.
 МБ: Михалыч, ты не против?
 ММ: Не против!
 МБ: Будем считать, что это была хорошая новость.
 ИН: Какая плохая?
 Гена: Дайте угадаю, Монас не принимает!
 МБ: Молодец. Ты выйграл главный приз сегодняшнего дня!
 ИН: Почему не принимает?
 МБ: Штормовое.
 ММ: Может вернёмся в Москву?
 МБ: Нет, точку возврата давно пролетели!
 ММ: А где какой нибудь аэропорт не подалёку от Монаса?
 МБ: В Чимкенте.
 ИН: Ну полетели туда.

Маша и Виталик на кухне.
 Маша: Ты Ане очень понравился. Она приглашает тебя в гости.
 Виталик: При первой же возможности приду. :- Зашла Лера.
 Лера: Не ну посматрите на них! Мы там с Леной не успеваем всем кофе и соки развозить, а вы тут стоити, лясы точите.
 Виталик: Маш, Лера права. Пойдём поможем.
  Виталик подошёл помоч Лене. Лена: Неужели вернулся!
 Виталик: Соскучилась?
 Лена: Очень, все глаза проплакала!
 Виталик: Не плач Ленуся, я вернулся.
 Лена: Очень смешно! Следующий раз ты отправишься в кругосветное путешествие с этой телегой на пару со своей Машей, а я найду себе пасажира по симпотичней!
 Виталик: Следующий раз я отправлюсь вторым пилотом, а эта тележка все цело будет пренадлежать вам, мадам.
 Лена: Не мадам, а мадемуазель! :- Виталик подал сиакан сока мужчине.
 Виталик: Хорошо, мадемуазель.
 Мужчина: Что? Какая я тебя мадемуазель?
 Виталик: Это не вам.
  Аэропорт Чимкента. ИН: Прошу прислать автобус для высадки посажиров.
 Диспетчер: Подождите.
 Ин: Чего ждать, пока мы все тут изжаримся?
 МБ: Игорь, мы прилетели не запланировано. В аэропорте только диспетчер потому, что никто не должен был прилететь и все ушли дамой, спать. У них сейчас четыре часа утра, а будить начальство диспетчер не хочет. Теперь понятно?
 Ин: Понятно то понятно, а вот что нам делать?
  Прошёл час. В самолете была не выносимая жара. В кабине. Виталик: Слушайте, надо высодить пасажиров, сейчас бунтовать начнут.
 МБ: Мы не можем это сделать. В аэропорте нет даже того, кто может проверить документы, а если мы просто так высадим, то у нас буут огромные проблемы. Помоги там хоть чем нибудь. У нас тоже не лучше.
 Виталик: Чем смогу, но их там много - целый самолёт.
  Лена, Лера, Маша и Виталик искали воду на кухне. Лена: Виталик, ты о професии борт-проводника не задумывался?
 Виталик: Спасибо, Лен, но нет.
 Лера: Смотри как он летать хочет, его аж трясёт.
 Виталик: Ну не трясёт, но летать хочется.
 Маша: Ничего, ничего. Михалыч приземлится и ты налетаешся. Тебе ещё это надоест.
 Лена: Не чесно, который раз он уже контролёром летит, а героя пилота к нам направляют!
 Виталик: Вот, вот.
 Маша: Интересно, кого он контролирует, Третьякова?
 Виталик: Не здал наверное Третьяков с первого захода.
 Все: Ха ха ха.
 Зашёл Игорь и Михалыч.
 ММ: Успокойся, Виталик! Следующий раз тебя будем контролировать, а Игорь полетит бизнес-класом!
 ИН: Вы что себе позволяете?
 ММ: ШУТКА.
 ИН: Плохая шуткаю
 Михалыч и Третьков ушли, а все остальные засмеялись.
 Экипаж решил лететь обратно в Монас, но в самолёте разлетались..... ПЧЁЛЫ.
  Жду ваших коментов 

|  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:18 | Сообщение # 44 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | januljka345, Quote Виталик подошёл помоч Лене. Лена: Неужели вернулся!
 Виталик: Соскучилась?
 Лена: Очень, все глаза проплакала!
 Виталик: Не плач Ленуся, я вернулся.
 Лена: Очень смешно! Следующий раз ты отправишься в кругосветное путешествие с этой телегой на пару со своей Машей, а я найду себе пасажира по симпотичней!
 Виталик: Следующий раз я отправлюсь вторым пилотом, а эта тележка все цело будет пренадлежать вам, мадам.
 Лена: Не мадам, а мадемуазель! :- Виталик подал сиакан сока мужчине.
 Виталик: Хорошо, мадемуазель.
 Мужчина: Что? Какая я тебя мадемуазель?
 Виталик: Это не вам.
Прикольное у них общение)))

Quote Экипаж решил лететь обратно в Монас, но в самолёте разлетались..... ПЧЁЛЫ.Ничего себе....
   классная продочка) Жду продолжения)))
 |  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:26 | Сообщение # 45 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Lenka=)), спасибо, если получится то вечером, а если нет то завтра 

|  |  |  |  |