Фанфик "Небесная любовь"
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:23 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 27
Статус: Offline
|
januljka345, спасибо за продку Quote (januljka345) Лена: А Виталик, значит вторым полетит? ИН: Как контролёр он летит на бумаге, а на самом деле это один из последних его рейсов. Лена: А Виталик всё ровно полетит? ИН: Конечно. Слушай, ты меня за это утро уже раз сто о нём спросила. так мило Quote (januljka345) Виталик: Мы в кафе, пойдёш с нами? Лена: Нет, спасибо! :- Лена ушла и чего она не пошла с ними что-то не нравится мне эта Маша... хочу продку!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:35 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-Видимо Ленка влюбилась в Виктора,раз так спрашивает у отца......Продочка очень прикольная....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:01 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 30
|
club3x, Missy, спасибо, но проды сегодня не будет
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:35 | Сообщение # 34 |
Фанатик
Награды: 26
|
januljka345, привіт приймете нового читателя
|
|
| |
юльочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:30 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 8
|
привыт ы мене до своэъ компаныъ приймете
|
|
| |
|
januljka345 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
юльочка, а у тебя день рождения на следующий день после моего
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:50 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
januljka345, привіт как дела
|
|
| |
юльочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:51 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
спасіба што пріняли.Да я знаю
|
|
| |
юльочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:52 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
januljka345, прівєт давай знакомится
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:18 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (олена) januljka345, привіт как дела Да всё супер!!! сегодня у нас выходной. ну типа день незовисимости латвии. вот и отдыхаю.Quote (юльочка) januljka345, прівєт давай знакомится Ну давай.. меня Яна зовут, ну это по логину понятно.. живу влатви. что ещё сказать? фанфики пишу, ранеток люблю... теперь твоя очередь
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:55 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
проду
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
В самолёте Лена и Виталик. (Уже был вечер) Лена: Боже мой! Сам второй пилот Виталий Абдулов! Как дела, Виталик? Виталик: Отлично! Лена: Ну что сегодня будем опять горящий самолёт сожать? Виталик: Нет, сегодня не будем! Лена: Почему? Виталик: Сегодня меня Михалыч за штурвал пустит! Так что будете сами роды принимать, тележки тоскать, что там ещё? Лена: Пасажиров колотить! Виталик: Ну это всегда пожалуйста. :- Зашла Маша. Маша: Лена, пошли там Лере поможем! О, Виталик.ты успел ещё собраться? Виталик: Как видишь! Маша: Пойдём, пойдём! В кабине: ИН: Ну не нравится он мне и всё! ММ: Ты просто понимаешь, что сначала он будет летать вторым, а потом и твоё место займёт! :- зашёл Виталик. Виталик: У нас всёк взлёту готово! ММ: Это твой последний рейс на тележках! Медицина не даёт мне добро! Отлетался! Виталик, в слещий рейс пойдёшь полноценым вторым пилотом! Виталик: Есть. Через некоторое время в кабине. (Уже взлетели) МБ: Командир! ИН: Ну я пока командир, если Михалыч не возражает. МБ: Михалыч, ты не против? ММ: Не против! МБ: Будем считать, что это была хорошая новость. ИН: Какая плохая? Гена: Дайте угадаю, Монас не принимает! МБ: Молодец. Ты выйграл главный приз сегодняшнего дня! ИН: Почему не принимает? МБ: Штормовое. ММ: Может вернёмся в Москву? МБ: Нет, точку возврата давно пролетели! ММ: А где какой нибудь аэропорт не подалёку от Монаса? МБ: В Чимкенте. ИН: Ну полетели туда. Маша и Виталик на кухне. Маша: Ты Ане очень понравился. Она приглашает тебя в гости. Виталик: При первой же возможности приду. :- Зашла Лера. Лера: Не ну посматрите на них! Мы там с Леной не успеваем всем кофе и соки развозить, а вы тут стоити, лясы точите. Виталик: Маш, Лера права. Пойдём поможем. Виталик подошёл помоч Лене. Лена: Неужели вернулся! Виталик: Соскучилась? Лена: Очень, все глаза проплакала! Виталик: Не плач Ленуся, я вернулся. Лена: Очень смешно! Следующий раз ты отправишься в кругосветное путешествие с этой телегой на пару со своей Машей, а я найду себе пасажира по симпотичней! Виталик: Следующий раз я отправлюсь вторым пилотом, а эта тележка все цело будет пренадлежать вам, мадам. Лена: Не мадам, а мадемуазель! :- Виталик подал сиакан сока мужчине. Виталик: Хорошо, мадемуазель. Мужчина: Что? Какая я тебя мадемуазель? Виталик: Это не вам. Аэропорт Чимкента. ИН: Прошу прислать автобус для высадки посажиров. Диспетчер: Подождите. Ин: Чего ждать, пока мы все тут изжаримся? МБ: Игорь, мы прилетели не запланировано. В аэропорте только диспетчер потому, что никто не должен был прилететь и все ушли дамой, спать. У них сейчас четыре часа утра, а будить начальство диспетчер не хочет. Теперь понятно? Ин: Понятно то понятно, а вот что нам делать? Прошёл час. В самолете была не выносимая жара. В кабине. Виталик: Слушайте, надо высодить пасажиров, сейчас бунтовать начнут. МБ: Мы не можем это сделать. В аэропорте нет даже того, кто может проверить документы, а если мы просто так высадим, то у нас буут огромные проблемы. Помоги там хоть чем нибудь. У нас тоже не лучше. Виталик: Чем смогу, но их там много - целый самолёт. Лена, Лера, Маша и Виталик искали воду на кухне. Лена: Виталик, ты о професии борт-проводника не задумывался? Виталик: Спасибо, Лен, но нет. Лера: Смотри как он летать хочет, его аж трясёт. Виталик: Ну не трясёт, но летать хочется. Маша: Ничего, ничего. Михалыч приземлится и ты налетаешся. Тебе ещё это надоест. Лена: Не чесно, который раз он уже контролёром летит, а героя пилота к нам направляют! Виталик: Вот, вот. Маша: Интересно, кого он контролирует, Третьякова? Виталик: Не здал наверное Третьяков с первого захода. Все: Ха ха ха. Зашёл Игорь и Михалыч. ММ: Успокойся, Виталик! Следующий раз тебя будем контролировать, а Игорь полетит бизнес-класом! ИН: Вы что себе позволяете? ММ: ШУТКА. ИН: Плохая шуткаю Михалыч и Третьков ушли, а все остальные засмеялись. Экипаж решил лететь обратно в Монас, но в самолёте разлетались..... ПЧЁЛЫ. Жду ваших коментов
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:18 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 32
|
januljka345, Quote Виталик подошёл помоч Лене. Лена: Неужели вернулся! Виталик: Соскучилась? Лена: Очень, все глаза проплакала! Виталик: Не плач Ленуся, я вернулся. Лена: Очень смешно! Следующий раз ты отправишься в кругосветное путешествие с этой телегой на пару со своей Машей, а я найду себе пасажира по симпотичней! Виталик: Следующий раз я отправлюсь вторым пилотом, а эта тележка все цело будет пренадлежать вам, мадам. Лена: Не мадам, а мадемуазель! :- Виталик подал сиакан сока мужчине. Виталик: Хорошо, мадемуазель. Мужчина: Что? Какая я тебя мадемуазель? Виталик: Это не вам. Прикольное у них общение))) Quote Экипаж решил лететь обратно в Монас, но в самолёте разлетались..... ПЧЁЛЫ. Ничего себе.... классная продочка) Жду продолжения)))
|
|
| |
januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:26 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Lenka=)), спасибо, если получится то вечером, а если нет то завтра
|
|
| |