| Фанфик "Небесная любовь" | 
|  | 
| 
| januljka345 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:10 | Сообщение # 91 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Сегодня

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:50 | Сообщение # 92 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | жду |  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:11 | Сообщение # 93 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | жаль что ты одна. хотя я знаю что и другие читают

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:29 | Сообщение # 94 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | класна прода |  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:02 | Сообщение # 95 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | januljka345-Офигеть..Какие проды замечательные.....Ты гений......Очень сильно жду продолжения.С прошедшим тебя НГ. 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 

| юльочка | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:11 | Сообщение # 96 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 8 Репутация: 45 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:14 | Сообщение # 97 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | 6 глава. На следующий день.
 Виталик: Командир, разрешите на 5 минут выйти из кабины.
 ИН: Не разрешаю! (Листая газету)
 Виталик: Автопилот, все параметры в норме.
 ИН: НЕ разрешаю.
 МБ: А если ему, например, в туалет нужно! Уже несколько часов летим!
 ИН: Ага, в туалет!
 МБ: Ну а вдруг!
 ИН: Ладно, 5 минут, не больше.
 Лена и Лера болтали на кухне. Рядом была Маша.
 Лера: Ну как там?
 Лена: НА удивление спокойно.
 Лера: А с чего ты решила, что будет не спокойно.
 Лена: В Африку летим. В самолёте почти все негры. Африканские страсти. Хи хи.
 Забежал Виталик.
 Лена: О, вот кто нам про африканские страсти расскажет. Как доклад?
 Виталик: Погоди. Меня Третьяков три часа из кабины не выпускал. Изверг!
 Виталик ушёл.
 Лена: Вот тебе и страсти!
 Лера: И что за доклад он тебе обещал?
 Лена: Про Африку, Зимбабве.
 Маша: Значит, ты всё-таки вчера утащила его с собой?
 Лена: Почему утащила? Сам пригласил!
 Лера: Куда ходили?
 Лена: Сначала в ресторан, потом в кино.
 Маша: Лен, нельзя добиваться своего такими методами!
 Лена: Маш, какими методами? Я что, преступление совершила?
 Зашёл Виталик и взял минералку.
 Виталик: Третьяков сегодня как зверь. Кто его так разозлил?
 Маша: Ваши прогулки!
 Лена: Знаешь, это уже точно не твоё дело!
 Виталик: Я пойду. Он меня всего лишь на пять минут отпустил.
 В кабине.
 МБ: Зоя (его жена) говорит, что вся злобность человека из-за голода. Обстановка в кабине у нас такая, поэтому предлагаю бутерброды!
 Гена: Нас же недавно кормили!
 МБ: это же фирменные! От Зои Моисеевны. (Пауза) Ну, как хотите… Слушайте, я чувствую себя как клоун в похоронном бюро! Что случилось?
 ИН: Давай!
 МБ: Что?
 ИН: Бутерброды давай.
 МБ: Можно подумать, что он мне одолжение делает!
 Гена: Ну что же, я тогда тоже одолжение сделаю!
 На кухне.
 Лера: Чего это сегодня вы с Машей как с цепи сорвались?
 Лена: Я никуда не сорвалась!
 Лера: А я что не вижу? Всегда у нас всё было отлично.
 Зашла Маша.
 Маша: Девчат, а чего болтаете? Лен, в твоём ряду вызовы горят.
 Лена ушла.
 Лера: Маш, мы только посуду домыли.
 Маша: Ничего. Пусть поработает. Ей полезно.
 Лера: Она работает не хуже нас, несмотря на должность её отца.
 Зашла Лена.
 Маша: Лен, ты чего на меня так смотришь?
 Лена: отойди, мне сок взять нужно. Маша, если хочешь, что бы все работали, сама тоже работай!
  Через некоторое время. Лена и леера на кухне. Лена: Когда мы уже сядем? Совсем озверела, как и папа. Хорошо хоть мыть полы не заставляет. Коза!
 Маша: Прохлаждаемся? Лен, убери вон у того пассажира поднос.
 Лена: Вот что значит волшебное слово пожалуйста!

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:33 | Сообщение # 98 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | класна прода |  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 99 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | januljka345, 
 Quote (januljka345) жаль что ты одна. хотя я знаю что и другие читаютя-я-я-я... читаю
  прости, что так долго не заходила... столько продок, душу радует=)

Quote (januljka345) Лена прошла несколько шагов, но вернулась и ПОЦЕЛУЙ!ну, вот, с этими праздниками пропустила их первый поцелуй
   блин, эта Маша достала... че она лезит?????!!!!!!!
   но Ленка ведь наша не промах.... вот так ее=)
  П.С. Жан, поздавляю тебя с прошедшими праздничками=) и желаю всего наилучшего в НГ=) 

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:24 | Сообщение # 100 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Quote (Missy) я-я-я-я... читаю прости, что так долго не заходила... Да ничего

Quote (Missy) столько продок, душу радует=) 

Quote (Missy) поздавляю тебя с прошедшими праздничками=) и желаю всего наилучшего в НГ=) Тебя тоже

|  |  |  |  | 
| 
| katrusja23 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:04 | Сообщение # 101 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 13 Репутация: 154 Статус: Offline | januljka345, приветик!!!!!!!!!!!!!  Вот прочла твой фик и мне очень понравилось!!!!!!!! В паследней проде Маша какая-то не такая!!!!!!!! Все время на Лену огрызается!!!!!!!!!Но я надеюсь что в скором все будет хорошо!!!!!!!
  Жду с нетерпением продолжени!!!!!!    
 "Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
 |  |  |  |  | 
| 

| januljka345 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:58 | Сообщение # 102 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | katrusja23, спасибо. Вот маленькая прода. извините за размер. Я опаздываю!
  В кабине. Виталик снял наушники.
 Виталик: Говорят, пока мы летели, аэропорт закрыли из-за политических проблем.
 Зашёл МБ.
 ИН: Промежуточная остановка не принимает. Пока летели, аэропорт закрыли. Какой запасной?
 МБ: Лусака.
 Гена: Надеюсь, это не Зимбабве?
 МБ: Нет, это уже Замбия. Следующий раз с прогнозом погоды, надо запрашивать политическую обстановку.
 Зашла Маша.
 Маша: Командир, пассажиры требуют больше информации.
 ИН: Скажи, что мы сами не знаем!
 Маша: Говорили. Они там уже бушуют. Они на русском не говорят и очень плохо на английском.
 ИН: Второй пилот, взять управление!
  В салоне   ИН: Что происходит? Вася: Не видишь? Революция назревает.
 ИН: Они хоть объяснили, что хотят?
 Вася: Может, и объяснили, только я их песен не понимаю! Вот там сейчас драка будет!
 ИН: Остался час. Продержитесь?
 Вася: Попробуем…

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:59 | Сообщение # 103 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Quote (januljka345) П.С. Жан, поздавляю тебя с прошедшими праздничками=) и желаю всего наилучшего в НГ=) Спасибо, только я не Жана, а Яна

|  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:57 | Сообщение # 104 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | Quote (januljka345) Спасибо, только я не Жана, а Янаой... Ян, прости, мне очень стыдно
   спасибо, за продку, жду следующую=)
 Янчик, еще раз, поздравляю тебя с ДНЮШКОЙ!!!! будь счастлива

|  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:23 | Сообщение # 105 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | januljka345-Офигеть.....Я ненавижу эту Машу....Я уверена что она всё испортит и будет всё докладывать Лененому отцу про их отношения с Виталиком....Жду продолжения. 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  |