Фанфик "Небесная любовь"
|
|
januljka345 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:12 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (Missy) ой... Ян, прости, мне очень стыдно спасибо, за продку, жду следующую=) Янчик, еще раз, поздравляю тебя с ДНЮШКОЙ!!!! будь счастлива Пасяб!!!
|
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:17 | Сообщение # 107 |
Общительный
|
Quote (club3x) januljka345-Офигеть.....Я ненавижу эту Машу....Я уверена что она всё испортит и будет всё докладывать Лененому отцу про их отношения с Виталиком....Жду продолжения. ну это ещё не известно
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:00 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 26
|
ок ждьом
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:31 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
В кабине. Виталик: Командир, Замбия нас тоже не принимает. Из-за ситуации в Зимбабве они никого оттуда не пускают. Говорят, что бы покинули их воздушное пространство и летите куда хотите. МБ: Впервые можем лететь на все четыре стороны. Гена: Если бы ещё топлива было побольше! В салоне. Лена: Вроде успокаиваются. Вася: хорошо, что не дерутся. Я так понимаю те, что дрались, были из разных племён. Лена: Я знаю, что делать… В кабине. МБ: Полетели к водопаду Виктория. ИН: Зачем? МБ: там граница четырёх государств и есть три аэропорта. Где-нибудь сядем. ИН: Полетели туда. Зашла Лена с Лерой. Лена: Виталь, ты политинформацию знаешь? Виталик: Я вчера путеводитель купил и всего две страницы прочитал. Лера: ну хоть что-то. ИН: Вы что, хотите африканцам про политику читать? Лера: Нужно кА-то время протянуть… Лена: Они там ещё шумят, а скоро опять в драку полезут. ИН: Ладно. В салоне. Виталик: *На английском* Зимбабве – государство, расположенное на Южной части Африканского континента. Между водопадом Виктория и рекой Замбези…… (Он читал ещё). Годовая инфляция 2000000%... *На русском* Ни финна себе. У нас даже в девяностые такого не было! Лена: виталлий, вы перед публикой выступаете! Держите себя в руках. ИН: *По внутренней связи* Второму пилоту срочно пройти в кабину. Лера: Спасибо, что выручил. Виталик: Если что, с этого места читайте. Виталик зашёл в кабину. ИН: Второй пилот, взять управление. Виталик: Есть. Курс 310. Скорость 708. Режим штурвальный. Управление принял. Гена: Остаток топлива – пять тон. Виталик: Удаление аэропорта? Гена: 270. Виталик: Ближе есть? МБ: Есть, но очень короткая. Сильный встречный ветер. ИН: что будешь делать, сынок? (Выделил последнее слово). Топливо горит. Виталик: Планировать. Гена: А что, может получиться. Они долетели. Кафе в аэропорте Ботсваны. МБ: Игорь, а у тебя было другое решение? ИН: Хотел сесть в другом аэропорте. Но что толку сейчас об этом говорить? Гена: Ну да. ИН: А где Лера, Маша, Лена с Виталием? Гена: Лера и Маша в своих номерах. ИН: А Лена с Виталиком? Гена: Не знаю… ИН? Игорь, а я, кажется, понял, почему ты на Виталика сегодня намного больше злился… Лена и Виталик на улице. Лена: Как хоть эта страна называется? Виталик: Ботсвана. Лена: Тут хоть развлечения какие-нибудь есть? Виталик: Развлечения? Лена: Да. Виталик: Ну, я могу почитать тебе политинформацию об Африке. Лена: Читай! Виталик: Африка – пустынная местность, изредка населенная дикорастущими ананасами и дикопрыгающими обезьянами…. *Удаляясь по Африканской дороге…* Quote (club3x) Я ненавижу эту Машу Вобще-то, она не отрицательный герой... Значит, я плохо это показала... Просто, ей тоже Виталик понравился и она ему ближе по возрасту. а теперь ей обидно... Но я написала, что ей он только понравился, а любовь у неё другая (Надеюсь, вы поняли кто).. Покрайней мере, в конце она точно хорошей будет
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:23 | Сообщение # 110 |
Болтун
Награды: 16
|
januljka345-Наконец наша долгожданная продочка....Она очень прикольная...С нетерпением жду продолжения.Ты умница...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:53 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
club3x, Спасибки! Ты самый верный читатель
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:51 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
januljka345-Мой девиз всегда идти до конца....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
januljka345 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:07 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Quote (club3x) januljka345-Мой девиз всегда идти до конца....
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:54 | Сообщение # 114 |
Фанатик
|
привіт а сьогодні прода буде
|
|
| |
januljka345 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:53 | Сообщение # 115 |
Общительный
|
7 глава. ИН: Ну как же ты могла? *Ходит из угла в угол* Лена: Пап, ты мне уже две недели об этом талдычишь! *Смотрит телевизор* ИН: Я всё-таки твой отец! Лена: Помню я! Что ты самый замечательный… ИН: Вот только не надо! Я буду также твёрд! Лена: Ты очень твёрд! ИН: Значит так, Елена, с сегодняшнего дня ты… Лена: Так, всё! Я уже взрослая… ИН: Где ты пропадала эти два вечера? Лена: В кино! ИН: Только не говори, что ты там была одна! Лена: Ну почему? ИН: Физиономия довольная была! Лена: Там было весело и много народа! ИН: Ты с ним была! Пауза. Лена: Чай будешь? ИН: Хочу. Лена: Хорошо! – Направляясь к кухне. ИН: Не переводи разговор? Лена: С вареньем? ИН: Да. В кого ты такая упрямая? Лена: А ты в кого? Около аэропорта. ИН: Привет! Маша: Как полёт пока я был на больничном? Маша: Ты Сычёва знаешь? ИН: Да, он вроде на пенсии собирался… Маша: Вот мы про эту пенсию вчера весь слушали. Тебе Лена не рассказывала? ИН: Нет, не рассказывала… Маша: Он рассказывал, как на пенсии будет строить дом, разводить кур. ИН: Кур? Маша: Да. Оказывается, это была его мечта. ИН: Так если он был у вас, то кто за штурвалом был? Маша: Ясно… В кафе аэропорта. Виталик: Знаешь, если так будет и дальше, то я здесь на долго не останусь… Лена: Ну хочешь мы перейдём в другую авиакомпанию? Виталик: Мы? Лена: Конечно, мы. Ты что думал, я тебя одного отпущу? Нет… Там всё-таки тоже красивые стюардессы есть! Влип ты, Виталик, влип! Виталик: лип. А если серьёзно, то в другую компанию без поддержки трудно перейти. Сейчас все места заняты. Лена: Ну, а что будешь делать, если придётся? Виталик: Поеду туда, куда меня устроили когда-то… Лена: Куда? Виталик: Во Владивосток. Лена: Ну, что. Я готова. Виталик: Не говори глупостей! В кабине. ИН: Я опять видел вас вместе. – Обращаясь к Виталику. Виталик: Ну и что? ИН: А то, что я её отец, а как отец говорю, оставь её в покое! Виталик: Мы встречаемся и тебе нужно с этим смириться! ИН: А я не хочу с этим мириться! МБ: Нам лететь пора! Хватит ругаться! Достали уже, честное слово! Виталик: Мы оба два взрослых человека! Сами разберёмся! МБ: Игорёк, они взрослые люди. Не маленькие уже. МБ: Какая она взрослая? Виталик: До каких пор ты будешь считать её ребёнком? Пока не состариться? ИН: А вот это не твоё дело! Виталик: Моё… Зашёл Гена. Гена: Что здесь происходит? МБ: Да ничего. Просто семейные разборки. ИН: Что ты сказал. Гена: Ха, ха, ха. Лететь пора. После взлёта на кухне. Лена: Маша, соки остались? Маша: Посмотри на вон той полке. (Пауза) Лен, а Игорь не очень доволен тем, что ты встречаешься с Виталиком. Лена: И что: Маша: Лена, вообще-то он твой отец и не нужно к нему так относиться. Лена: Маш, ты мне не мать. Не лезь. В кабине. Виталик: Командир, в Калининграде ожидается туман. ИН: Аэродром принимает? МБ: Пока да. ИН: Там движение не интенсивное. Должны сесть. На кухне в это время. Маша: Я не знаю, чего ты добиваешься, но этого не кому легче не станет. Лена: Да почему вы хотите жить за нас! Откуда вы знаете, как нам будет лучше? Да и вообще, ты тут не причём! *Кричала* Маша: Лен, Игорь не отступится. Лена: Я тоже не отступлюсь! Можно подумать, что он правитель мира! Маша: Если он упрётся, то Виталику придётся уйти из компании… Лена: Вы что, сговорились с отцом? В кабине. Лётчики приземлялись. Были одеты наушники. Гена: Шасси выпущены, фары включены. Виталик: Подтверждаю. ИН: Механизация? Гена: 40 – 35. Виталик: Командир, решение? ИН: Полосу вижу, садимся. Виталик: Первый, решение? ИН: Я же сказал, садимся. Виталик: Решение? Ухожу на второй круг. ИН: Идиот, отпусти штурвал, садимся. Виталик: не было решения. МБ: Высота 4, 3, 2,1… И всякие там команды. МБ: Проскочили полосу! Кабинет директора аэропорта в Калининграде. Виталик: Я действовал по инструкции. Если командир не принял решения о посадке или не сообщил о нём экипажу, то второй пилот берёт управление на себе и уводит самолёт на второй круг. ИН: Я дважды сказал решение!!! Виталик: Не было этого! Я даже переспросил! ИН: Была команда салиться? МБ: Я, вроде, слышал… ИН: А если уже сейчас проблемы со слухом, тебе вообще нечего делать в авиации. Иди вон, тележку вози! Директор: Успокойтесь! Комиссия во всём разберётся. Есть записи бортовых самописцев. Ваш представитель Михаил Михайлович уже вылетел. Как только приземлится, начнёт разбираться. ИН: Что здесь выяснять? Директор: Вы тоже не кипятитесь. Если бы ушли на второй круг, проблем бы не было. Зашёл Гена. Директор: Ну что? Гена: Удар о переднюю стойку. По трафарету – это грубая посадка. ИН: Я на тебя рапорт напишу. Чтобы уволили за профнепригодность. ну вот вам и продка
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:26 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
эх...
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:08 | Сообщение # 117 |
Фанатик
|
крута прода )вибач шо не коментірою но я читала всі проди
|
|
| |
januljka345 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:41 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Quote (олена) крута прода )вибач шо не коментірою но я читала всі проди
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:22 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
januljka345-Приветик солнце...Продочка очень прикольная...Эх,жалко что они не дают развиватся ихним отношениям(((Жду продолжения
|
|
| |
januljka345 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:33 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Немного позже Михалыч и Виталик стояли на улице. ММ: Была, команда, Виталик. И самописец, и другие подтвердили. Но ты не растраевайся. Всё обошлось. Все живы, здоровы. Виталик: А меня уволят? ММ: Может, не уволят, а от полётов отстранят. Виталик: Надолго? ММ: Медкомиссию, подготовку нужно заново пройти. Ещё позже в самолёте. Гена: Не грусти, Виталь. Когда ещё один в пустом самолёте полетаешь? Виталик: Пассажиром… Гена: Ну и что? Зато единственным. Могли бы не гнать второй самолёт. Объявили бы задержку и мы всё починили бы. Виталик: Из Москвы самолёт? Гена: Да, на нём все бортпроводники и улетели. Виталик: И Лена? Гена: Да… Они наконец-то прилетели в Москву. Игорь зашёл в квартиру. ИН: А ты чего не спишь? Ночь на дворе. Лена: Вы давно прилетели? ИН: Часа полтора назад. Лена: И Виталик? ИН: Он тоже. 8.глава. На следующий день. В кабине Александра Петровича (Директора Московского аэропорта) ММ: Ты италика уволил? АП: Да, а что? ММ: А почему до завершения комиссии? АП: Он сам пришёл и попросил, что бы я его уволил. ММ: Да что-то не так. Виталик не мог так облажаться. АП: Может, и замяли бы, но Третьяков рапорт написал. ММ: В этом рапорте одни эмоции. Ладно, пойду с Сычёвым поговорю, что бы пока с пенсией повременил. СА: Правильно. В это время в аэропорте. Маша: Ты что, на него ещё и рапорт накатал? ИН: Не накатал, а написал. Всё что думаю! Маша: Ты дурак? Не понимаешь? Где ему теперь работать? Жизнь ему сломал. ИН: Этот человек чуть не угробил три сотни жизней! Маша: В него твоя дочь по уши влюблена! ИН: Ой, сегодня влюблена, завтра забыла. Да через неделю она о нём забудет! Маша: А ты о самых простых, но постоянных чувствах не думал? ИН: А чего ты так о нём печёшься? Тоже запала? Маша: Третьяков, ты следи, что и кому говоришь! ИН: Я понимаю, трудно растить одной ребёнка, но не на каждого встречного же кидаться! Маша: Это я кидаюсь? ИН: А как ещё объяснить твою заботу о нём? Что-то в чувства я не верю. Маша: Ну, ты и сволочь. Маша ушла, подбежала Лена. Лена: пап, это правда? ИН: Что? Лена: Рапорт. Ин: Оставьте все меня в покое!
|
|
| |