| Фанфик "Небесная любовь" | 
|  | 
| 
| Missy | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:28 | Сообщение # 46 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | januljka345, пчелы??? классная продка) хочу еще

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:46 | Сообщение # 47 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Quote (Missy) januljka345, пчелы???Да да

|  |  |  |  | 
| 

| олена | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:46 | Сообщение # 48 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | класна прода |  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:28 | Сообщение # 49 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | в самолёте разлетались..... ПЧЁЛЫ.  Виталик забежал в кабину. Виталик: Командир, ЧП.
 Гена: Все параметры в норме.
 ИН: Что случилось?!
 Виталик: Пчёлы!
 ИН: Какие?
 Виталик: Которые кусаются!!!
 МБ: Мы уже взлетели. Может назад?
 ИН: Нет, полетим прежним курсом.
  В салоне посажира отмахивались от пчёл газетами, журналами - чем придётся!   На кухне Лена, Лера и Маша. Лена: Зараза! Прокусила черех юбку! Как я умудрилась на неё сесть! Лер, закрой, сейчас и сюда залетят!
 Лера: А меня в ухо!
 Маша: Вот меня в ладонь! Ничего взять не могу! :- Зашли Игорь и Гена.
 Лена: Пап, закрой, закрой!
 Гена: Мать честная! Они везде!
 ИН: И откуда они взялись???
  Третьякова укусила пчела около глаза. В кабине. ММ: Видишь?
 ИН: Этим глазом нет.
 Гена: Пожар в третьем салоне!
 ИН: Борисыч, пошли! Абдулов, занять место первого пилота!
 Виталик: Есть!
 Борисыч и Третьяков ушли.
 ММ: Виталь, соскучился?
 Виталик: Да! Так здорово летать!
 Гена: А ты автопилот выключил? Ха ха.
 Виталик: Конечно.
 ММ: Сядишь ты ещё в это кресло...
  Игорь и Борисыч вбежали в салон с огнетушителями. ИН: Вы что делаете? Курить запрещено!
 МБ: Ничего себе!
 ИН: Озверели!
 Они ушли.
 Мужчина1: Надо курить! Пчёлы дыма боятся!
 Мужчина2: Им отсюда улететь не куда!
 Мужчина1: По щелям забьются.
 Мужчина2: Не забъются, они без улья. Лучше сидите спокойно и не делайте резких движений.
 Мужчина1: А ты пчеловод?
 Мужчина2: Да. Известный в своих кругах.
 Мужчина1: И пчёлы твои?
 Мужчина2: Да, хороший вид. Из за жары разлетались.
 Мужчина1: Жаль нельзя двигаться, иначе я бы испортил тебе твой хороший вид.
  Наконец-то они прилетели в Монас. В аэропорте везде летали пчёлы. Виталик с Леной сидели в кафе. Виталика пчела укусила в губу, когда тот хотел попить сока.
 Лена: А где все?
 Виталик: Не знаю.
 Лена: Ооо, а тебе идёт. (Виталик всё это время прикрывал губу салфеткой).
 Виталик: а тебя, что не укусили?
 Лена: Укусили, только я не покажу куда.
 Виталик: Я догадался, а может покажешь?
 Лена: Только после свадьбы! Ха ха ха....
 Подошли Лера, Маша, Михалыч, Борисыч и Третьяков.
 ММ: Поняли, что всё ерунда, кроме пчёл?
 ИН: Кириленко повесить нужно.
 МБ: Да вы его ещё за ту беременую удушить собирались. В результате он ходит живой и всё так же берёт взятки. Слышь, Михалыч! :- Показывая на укус у Виталика на губе и у Третьякова под глазом. ;- А у этих появилось что-то похожее!!!
 ***КонеЦ 2 главы***

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:45 | Сообщение # 50 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | januljka345, клас може ще буде прода плізззз мені цікаво як зійдуться лена і віталік |  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:52 | Сообщение # 51 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | Quote (januljka345) Лена: Укусили, только я не покажу куда. Виталик: Я догадался, а может покажешь? Лена: Только после свадьбы! Ха ха ха....что-то подсказывает мне,что эту часть тела он увидит до свадьбы
   жду 3-ю главу

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:50 | Сообщение # 52 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Quote (Missy) что-то подсказывает мне,что эту часть тела он увидит до свадьбыАга

|  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 53 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | januljka345-Продочки очень при очень прикольные...Жду начало третей главы... 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 

| januljka345 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:18 | Сообщение # 54 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Quote (club3x) januljka345-Продочки очень при очень прикольные...Жду начало третей главы... Я пока не напечатала, но она будет ОЧЕНЬ весёлой
      Правда ВАЛТа мало, но в 4 и следующих главах обещаю его будет на много больше       

|  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:51 | Сообщение # 55 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | januljka345-Окей буду ждать... 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:10 | Сообщение # 56 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | і я жду |  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:11 | Сообщение # 57 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | januljka345, куда же ты запропастилась??? я все жду продку, а ее все нет и нет   

|  |  |  |  | 
| 
| januljka345 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 58 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 30 Репутация: 201 Статус: Offline | Глава 3. "Детский сад" Лена и ИН на кухне.
 Лена: Доброе утро!
 ИН: Доброе! Садись, завтрак готов!
 Лена: А что за собрание сегодня?
 ин: Михалыча на пенсию провожают.
 Лена: С Виталиком полетишь?
 ИН: Да.
 Лена: Чем Михалыч будет на пенсии заниматься?
 ИН: Не знаю. Со своей новой избранницей гулять!!!
 Лена: Ха ха.
 ИН: А вот представь себе, заведу и я романище с какой-нибудь твоей подругой! Чего молчишь?
 Лена: Кандидатуру подбираю. Ни кто с тобой не уживётся.
 ИН: Ну почему, мы с твоей матерью шесть лет душа в душу жили.
 Лена: Да, правда она потом от тебя сбежала!
 ИН: А ты тогда чего со мной живёшь?
 Лена: А ты не знаешь? Люблю я тебя!!! Ооо, тебя нужно с Наташкой поженить. Она спокойная, может, уживётесь, хотя кроме меня, с тобой ни кто не уживётся.
 ИН: Ну не такой я ещё плохой, Наташе привет!
 Лена: Ну, ты красавец, а характер тяжёлый и это диагноз! Ха ха ха! Очень вкусно кстати.
  В кафе аэропорта. Борисыч, Михалыч и Виталик за столиком.
 ММ: Борисыч, передаю тебе опеку над Виталиком! Третьякова там приостанови, если грызть начнёт!
 МБ: Виталик сам загрызёт, кого хочешь!
 ММ: Вот, вот! Загрызут друг друга.
  Зал совещаний авиакомпании "Аэрус". Александр Петрович (АП) - директор компании. АП: И последнее. ММ оставляет место второго пилота. Мы все благодарим его за долгую службу нашей компании. Новость вторая, представлю вам моего первого заместителя ММ.
  Этим рейсом экипаж летел в Испанию. Они везли 186 человек - 184 детей богатых людей и всего лишь 2 воспитательницы. Мне пора на автобус! до суботы!

Сообщение отредактировал januljka345 - Суббота, 28.11.2009, 17:14 |  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:11 | Сообщение # 59 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | клас |  |  |  |  | 
| 

| Missy | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:40 | Сообщение # 60 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | Quote (januljka345) ИН: А вот представь себе, заведу и я романище с какой-нибудь твоей подругой! Чего молчишь? Лена: Кандидатуру подбираю. Ни кто с тобой не уживётся.
   januljka345, спасибо за продочку
  буду ждать субботы   

|  |  |  |  |