♥ Сделай шаг...♥
|
|
Маффочка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:37 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Вот это да! Вот это поворотик!!! Потрясающе! Просто восхитительно!!! Умничка!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:25 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Маффочка, спасибо, зайка)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:33 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (ДаФкА) Он творил непонятно что, а она...ей это нравилось!!! Нам это тоже нравится)))) прооодууу)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:23 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (katja-katerinka) Нам это тоже нравится)))) А то Quote (katja-katerinka) прооодууу) Это к Лере)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:44 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 10
|
ДаФкА, девчонки,не томите))) прям сина проду охота!)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:11 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:10 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 31
|
А вот и продка! Извините что так долго) Утро...Лера ворочилась и все думала о том, что Стас страсно прижал ее к двери. Ее мысли сейчас посещал только он. Она пыталась отвлечся, но ни что не помогало -А может я зря его отодвинула от себя? Может нужно было....Нет, Лера, о чем ты думаешь? - маленькие слезинки стекали по ее щеке...И сильно расплакавшись она пошла в ванну успокоится... *Лера, возми телефон, тебе звонят, Лера возь...* -Алло - запыхавшись подбежала к телефону Лера -... -Алло, кто это? - Лера никак не могла понять кто ей звонит...На другой стороне линии находился Стас, он и совсем забыл что он онемел, расстроившись он положил трубку и начал набирать СМС. -Хм, странно, кто это был? *Дзинь, дзинь* "Привет! Извини меня за звонок, я просто забыл что не могу говорить, я хотел спросить...Мрожет сходим погулять?" "Давай, через полчасика" - Лера нажала кнопку отправить и пошла собираться. Полчаса спустя...Лера спускалась по лестнице и смеялась как ребенок. Она сама была не в состоянии понять что с ней вдруг такое... -Привет Стасик, ну что...Пойдем? - Лера смотрела Стасу прямо в глаза, будто ждала какого то чуда. В ответ Лере, Стас просто кивнул головой. Они гуляли по парку,наслаждаясь красотой города...Но тут на их глазах произошла авария...У Стаса в голове сразу вспомнилась Ксюша...Стоны, кровь, боль...Это все не переносимо...Стас не сдержался и заплакал...Лера смотрела на него жалостными глазами... -Пойдем Стасик, не будем вспоминать! - Стас протер свои слезы и они пошли дальше... P.S. прода полное Г****, вдохновения совсем не было=(
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
Сообщение отредактировал lfiekz - Пятница, 22.01.2010, 11:10 |
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:57 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 32
|
lfiekz, я сама сейчас расплачусь Жду продолжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:21 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 56
|
lfiekz, очень грустная продка! Опять воспоминания о прошлом! Надеюсь все уладится! Супер, а не Г****, ты себя сильно недооцениваешь!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:30 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
marysummer, Спс) Продка с Даши) Маффочка, Спасибки) Не все равно мне кажется, что получилось не оч
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:38 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 134
|
lfiekz, очень классная продка...Грустно...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:40 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спасибочки)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:58 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Виии...Лер, продка клевая оч-оч* Стасик тряяяпка..=Р Ты просто умничка, хорошо написала)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:00 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Спасибо Дашуль=*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:03 | Сообщение # 90 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (lfiekz) Утро...Лера ворочилась и все думала о том, что Стас страсно прижал ее к двери. Ее мысли сейчас посещал только он. Она пыталась отвлечся, но ни что не помогало -А может я зря его отодвинула от себя? Может нужно было....Нет, Лера, о чем ты думаешь? - маленькие слезинки стекали по ее щеке...И сильно расплакавшись она пошла в ванну успокоится... Трудно им будет забыть ,то что раньше было , но они ведь будут вместе))Quote (lfiekz) -Алло - запыхавшись подбежала к телефону Лера -... -Алло, кто это? - Лера никак не могла понять кто ей звонит...На другой стороне линии находился Стас, он и совсем забыл что он онемел, расстроившись он положил трубку и начал набирать СМС. Блин ,когда же он заговорит ??Quote (lfiekz) -Привет Стасик, ну что...Пойдем? - Лера смотрела Стасу прямо в глаза, будто ждала какого то чуда. В ответ Лере, Стас просто кивнул головой. Они гуляли по парку,наслаждаясь красотой города...Но тут на их глазах произошла авария...У Стаса в голове сразу вспомнилась Ксюша...Стоны, кровь, боль...Это все не переносимо...Стас не сдержался и заплакал...Лера смотрела на него жалостными глазами... -Пойдем Стасик, не будем вспоминать! - Стас протер свои слезы и они пошли дальше... Кошмар мне их обоих жаль((
|
|
| |