♥ Сделай шаг...♥
|
|
lfiekz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Всем еще раз приф0к=* И опять это ДаФкА и lfiekz с новым "бредом" Нас внезапно осенила "гениальная" идея, и мы решили поделиться ею с вами! И так....Вы хотите увидеть наши "творения"???
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Давайте начинай! примите в ПЧ?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 134
|
lfiekz, начинайте))))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (ОторвочкА) примите в ПЧ? Ок, примем! Quote (Mashle4_ka) lfiekz, начинайте)))) Скоро...
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
А вот и начало=) Просим вас - КОММЕНТИТЕ ПО ФРАЗАМ, а то продочек не будет( - Стасик, как она? - истерически всхлипывая Лера подбежала к скамейке, на которой низко склонившись сидел парень, невидящим взглядом уставившись в дверь реанимационной палаты. - Не знаю... - охрипшим от волнения голосом ответил он. - Врачи сказали, что сделают все возможное, но гарантировать ничего не могут. Она села рядом со Стасом и уткнулась лицом, по которому стекали прозрачные слезинки, в его плечо. - А Кирилл....Лера....Мне так жаль..... - Господи...? Почему именно он?.... - она вскочила со скамейки и нервно заламывая руки стала ходить из стороны в сторону - Ле.... - неуспев договорить, Стас увидел выходящего из кабинета врача и ринулся к нему. - Доктор...Что с ней? - Стас взглянул в лицо доктора в надежде услышать положительный ответ, но мрачное лицо врача не предвещало ничего хорошего. - Станислав....Кем вы ей приходитесь? - Она....Я...я люблю ее....... - Дело в том, что.... - замолчав доктор медленно опустил голову. - Не томите же вы....Что с ней?....Что...все так плохо? - голос Стаса переходил на крик и глаза наполнялись слезами. - Было слишком поздно. Мы не смогли ее спасти... Сзади послышался некий грохот...Доктор и потрясенный Стас обернулись и увидели лежащую без сознания Леру... А что будет дальше, читайте в следующей проде=*
Сообщение отредактировал lfiekz - Четверг, 05.11.2009, 14:55 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
lfiekz, прикольно....но некоторое я не поняла... Quote (lfiekz) - А Кирилл....Лера....Мне так жаль.... Кто такой Кирилл? Quote (lfiekz) Она....Я...я люблю ее....... Кого любит? Quote (lfiekz) Было слишком поздно. Мы не смогли ее спасти... Кого не спасли?
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 46
|
lfiekz, классное начало))Очень интересное))Потрясное))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Кто такой Кирилл? Эм....Трудный вопросик Quote (Mashle4_ka) Кого любит? Ее...Кого же еще Quote (Mashle4_ka) Кого не спасли? Девушку его, а так в основном что б все понять, ты прочитаешь в следующей проде) Quote (Mashle4_ka) lfiekz, прикольно.... Спасибки=*
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) lfiekz, классное начало))Очень интересное))Потрясное)) Леруся, Спасибочки больфое*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:59 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Эм....Трудный вопросик biggrin Мдя....Сама писала, и сама не знаешь Хотя, я теперь догадываюсь.... Quote (lfiekz) Ее...Кого же еще Ну понятно, что её.... Quote (lfiekz) Девушку его, а так в основном что б все понять, ты прочитаешь в следующей проде) Ясно....
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Мдя....Сама писала, и сама не знаешь Да...Я такая
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (lfiekz) - Ле.... - неуспев договорить, Стас увидел выходящего из кабинета врача и ринулся к нему. - Доктор...Что с ней? - Стас взглянул в лицо доктора в надежде услышать положительный ответ, но мрачное лицо врача не предвещало ничего хорошего. - Станислав....Кем вы ей приходитесь? - Она....Я...я люблю ее....... Да у Стасика плохо с головкой! Спросили кем он ей приходится, а он говорит, что любит. Quote (lfiekz) - Было слишком поздно. Мы не смогли ее спасти... Сзади послышался некий грохот...Доктор и потрясенный Стас обернулись и увидели лежащую без сознания Леру... Плохие нервы у Леры! Продка супер! Название интригующее! Жду продолжение!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:08 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Продка супер! Название интригующее! Жду продолжение! Спасибоньки)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 158
|
lfiekz, Приветик!!Я туточки!!))Не против?!)) Мне очень понравилось!))Но много не понятного..) Так что жду продку с разъяснениями!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:15 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Не против?!)) Нет канечно) Даже рада=* Quote (ЭлЮфФкА) Мне очень понравилось!))Но много не понятного..) Так что жду продку с разъяснениями!)) Спасиб=* Продочку теперь надо просить с Даши, надеюсь, что она скоро будет)
|
|
| |