Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
♥ Сделай шаг...♥
lfiekzДата: Вторник, 01.12.2009, 14:31 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Секси_Girl, Спасибо) Проду надо с Даши просить)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

Секси_GirlДата: Вторник, 08.12.2009, 20:02 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 31
продууууууууууу

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

marysummerДата: Пятница, 18.12.2009, 22:41 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 32
Проду))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ДаФкАДата: Суббота, 19.12.2009, 09:54 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 100
marysummer, напишу))) Седня или завтра...обещаю happy

Прости меня за меня.(с)

kresteenДата: Пятница, 25.12.2009, 23:22 | Сообщение # 65
Флудер
Награды: 34
ДаФкА, lfiekz, приветик девчёнки! А я тут проходила мимо и на ваш фик наткнулас!!! Идея потрясающая, написанно оч трогательно... Вы пишите оч круто, написано всё мего!!! Вы огромные умнички!!! С большущим нетерпением жду продку!!! =))

Юль4оноГ1606Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:33 | Сообщение # 66
Флудер
Награды: 26
Девчонки, фик потрясный..Идея неописуемая....Так необычно,, трогательно, романтчно и грунсо одновременно))...Вы большие умнички))ия буду с большим удовольствием ждать продки)) happy

ДаФкАДата: Суббота, 26.12.2009, 10:06 | Сообщение # 67
Живу здесь
kresteen, Юль4оноГ1606, спасибо, солнышки, нам безумно приятно)))
Наконец-то начались каникулы и я сегодня же напишу продочку, сорри что ее так долго не было*

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Суббота, 26.12.2009, 10:09

kresteenДата: Суббота, 26.12.2009, 19:19 | Сообщение # 68
Флудер
Quote (ДаФкА)
Наконец-то начались каникулы и я сегодня же напишу продочку, сорри что ее так долго не было*

Жду =))

ДаФкАДата: Суббота, 26.12.2009, 20:03 | Сообщение # 69
Живу здесь
Любые раны постепенно затягиваются и даже самые глубокие...простая истина, которую Лера ощутила на себе. Нет, она не забыла, иногда по ночам она все еще рыдала в подушку, но с каждым днем образы ребят постепенно стирались из ее памяти. Ведь жизнь не стоит на месте, а летит со скоростью света, и надо, не оглядываясь назад, идти к намеченной цели, может быть даже любить какого-то другого.
Стас все также молчал. Все врачи в один голос твердили, что нужен всплеск эмоций, неожиданное потрясение. С детства упрямая и не привыкшая сдаваться Лерка отчаянно пыталась помочь другу...но пока безрезультатно.
Был тихий летний вечер. Лерка вытащила Стаса на улицу, как она выразилась"проветрится", на самом деле ей просто не хотелось сидеть сложа руки и ждать пока все само собой наладится, надо было ну, хоть что-нибудь делать.
-Я уже не верю, что когда-нибудь все будет как раньше...хорошо, спокойно - Лера взглянула на идущего рядом Комарова. Всегда такой сильный надежный, сейчас он казался слабым и потерянным. В ответ она конечно же не услышала ни чего кроме звенящей тишины. Скорее по привычке, чем по какой любо другой причине они подошли к дому девушки.
-Зайдем ко мне? - предложила она. Стас кивнул и вслед за Леркой вошел в подъезд. На лестничной площадке как всегда была сломана лампочка. Спотыкаясь, на ощупь Новикова все таки дошла до дверей своей квартиры и собиралась вставить ключ в замок, как вдруг почувствовала на своей талии чьи-то руки. Она резко развернулась, в этот момент Стас прижал ее двери. Девушка чувствовала его горячее дыхание на своей шее, по телу побежали приятные мурашки.
-Какого черта ты делаешь, Комаров? - еле-еле выговорила она и вконец справившись с собой заорала: -Пусти, мне больно.
Парень ослабил хватку и Лера, высвободившись из объятий, наконец, повернула ключ и забежала в квартиру. Там она медленно сползла по двери и запустила вспотевшие ладошки в волосы. Он творил непонятно что, а она...ей это нравилось!!! Что происходит с ним, с ними?

Прости меня за меня.(с)

kresteenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:26 | Сообщение # 70
Флудер
ДаФкА, продка просто прелесть!!! Написанно всё замечательно!!! Мне всё оч оч оч понравлось!!! Прода оч классная!!! С большущим нетерпением жду следующую продку =))

KseniyaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:12 | Сообщение # 71
Болтун
Награды: 21
Quote (ДаФкА)
Любые раны постепенно затягиваются и даже самые глубокие...простая истина, которую Лера ощутила на себе. Нет, она не забыла, иногда по ночам она все еще рыдала в подушку, но с каждым днем образы ребят постепенно стирались из ее памяти. Ведь жизнь не стоит на месте, а летит со скоростью света, и надо, не оглядываясь назад, идти к намеченной цели, может быть даже любить какого-то другого.
Стас все также молчал. Все врачи в один голос твердили, что нужен всплеск эмоций, неожиданное потрясение. С детства упрямая и не привыкшая сдаваться Лерка отчаянно пыталась помочь другу...но пока безрезультатно.
Был тихий летний вечер. Лерка вытащила Стаса на улицу, как она выразилась"проветрится", на самом деле ей просто не хотелось сидеть сложа руки и ждать пока все само собой наладится, надо было ну, хоть что-нибудь делать.
-Я уже не верю, что когда-нибудь все будет как раньше...хорошо, спокойно - Лера взглянула на идущего рядом Комарова. Всегда такой сильный надежный, сейчас он казался слабым и потерянным. В ответ она конечно же не услышала ни чего кроме звенящей тишины. Скорее по привычке, чем по какой любо другой причине они подошли к дому девушки.

Жалко их(((стас так и не разговаривает но лерка пытается ему помочь надеюсь у нее получиться)
Quote (ДаФкА)
Спотыкаясь, на ощупь Новикова все таки дошла до дверей своей квартиры и собиралась вставить ключ в замок, как вдруг почувствовала на своей талии чьи-то руки. Она резко развернулась, в этот момент Стас прижал ее двери. Девушка чувствовала его горячее дыхание на своей шее, по телу побежали приятные мурашки.
-Какого черта ты делаешь, Комаров? - еле-еле выговорила она и вконец справившись с собой заорала: -Пусти, мне больно.
Парень ослабил хватку и Лера, высвободившись из объятий, наконец, повернула ключ и забежала в квартиру. Там она медленно сползла по двери и запустила вспотевшие ладошки в волосы. Он творил непонятно что, а она...ей это нравилось!!! Что происходит с ним, с ними?

Что с ним твориться???

ДаФкАДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:35 | Сообщение # 72
Живу здесь
kresteen, пасибки, Кристюш))
Quote (Kseniya)
Что с ним твориться???

По моему это очевидно* Спасибочки=)

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:37 | Сообщение # 73
Живу здесь