Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
♥ Сделай шаг...♥
ЭлЮфФкАДата: Четверг, 05.11.2009, 16:20 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
Quote (lfiekz)
Нет канечно) Даже рада=*

Это хорошо)**
Quote (lfiekz)
Спасиб=* Продочку теперь надо просить с Даши, надеюсь, что она скоро будет)

Что ж,ждем Дашу!!=*

[У моего счастья карие глаза...]

lfiekzДата: Четверг, 05.11.2009, 16:24 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 31
Quote (ЭлЮфФкА)
Это хорошо)**

happy

Quote (ЭлЮфФкА)
Что ж,ждем Дашу!!=*

Ждем, ждем biggrin

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

KatyshkaДата: Четверг, 05.11.2009, 18:09 | Сообщение # 18
Освоившийся
Награды: 6
начало интригующее!!!Ты МОЛОДЕЦ
Жду продку!!! smile happy smile

lfiekzДата: Четверг, 05.11.2009, 21:48 | Сообщение # 19
Живу здесь
Quote (Katyshka)
начало интригующее!!!Ты МОЛОДЕЦ
Жду продку!!!

Спасибки* А прода с Даши)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ЛеРанеточкаДата: Пятница, 06.11.2009, 20:16 | Сообщение # 20
Болтун
Награды: 25
всем приветик,примите нового читателя?
начало классное,жду продку))

KAKETKA777Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:32 | Сообщение # 21
Освоившийся
Награды: 0
всем првет. Принемайте новенькую. НОЧАЛО ИНТРЕГУЮЩЕЕ. так что буду ждать прдки интересно как сюжет развернется. smile

ДаФкАДата: Суббота, 07.11.2009, 20:18 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 100
А вот и продочка) Комментите*

-Лера! Лера! - она услышала это как будто издалека. С трудом, разлепив глаза, девушка обнаружила, что лежит на кушетке, а рядом с ней стоят встревоженные доктор и Стас.
-Ксюша она...? - Лерка вопросительно уставилась на Стаса, и тот молча кивнул. Сил плакать больше не было, казалось, она выплакала все слезы вчера, когда узнала о смерти Кирилла. Пару часов до этого он позвонил ей и сказал, что они с Ксюшей выезжают, тогда она в последний раз слышала его голос...в последний раз. Столкновение произошло на одной из московских трасс, на огромной скорости в машину ребят врезался грузовик. Их десятка была разбита практически всмятку. Кирилл погиб сразу, так как был за рулем, его сестру Ксюшу доставили в больницу с серьезными травмами. А теперь и она... умерла. Это слов больно резало слух и сознание Леры, и она снова зарыдала, спрятав личико в ладони.
Она познакомилась с Ксюшей два года назад, когда Леркин одиннадцатый класс расформировали, и она попала в другую школу. Тогда Ксеня и Стас уже встречались, позже Ксюша познакомила Новикову со своим старшим братом Кириллом, Лерка влюбилась можно сказать с первого взгляда. Лере казалась, что эти два года она жила в сказке, рядом были верные друзья, любимый парень, и вот в один момент все разрушилось, рухнуло как карточный домик...
Лера подняла на Стаса заплаканные глаза. В его взгляде читались потрясение и боль, до девушки вдруг дошло, что он только что потерял любимую. Лерка вскочила, подбежала к парню и, обхватив его за шею руками, положила голову ему на плечо. Рядом со Стасом она чувствовала себя на удивление спокойной и защищенной.

Прости меня за меня.(с)

МаффочкаДата: Суббота, 07.11.2009, 20:36 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 56
Супер! Очень здорово! Но грустно!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

KAKETKA777Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:24 | Сообщение # 24
Освоившийся
Награды: 0
грусно плакать хочеться cry . Но и в то же время классно.

ЛерусяДата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:47 | Сообщение # 25
Флудер
Награды: 46
Очень классно))Потрясно))И так грустно)) cry

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:56 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 158
ДаФкА, Классная продка!))Мне очень нравится!) happy
Но грустная..(( cry
Жду следующую)) happy

[У моего счастья карие глаза...]

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:13 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 134
ДаФкА, офигенно))Оч грустно.... cry

ДаФкАДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:25 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 100
Маффочка, спасибо, зайка happy
KAKETKA777, пасибки)))
Леруся, огромные спасибочки=**
ЭлЮфФкА, пасиб, Элечка)
Mashle4_ka, пасибочки...))

Солнышки, всем огромное спасибо!!! Да, продка действительно получилась оч грустная cry Но следующие будут повеселей*)
Лерочка, мы ждем проду))

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Вторник, 10.11.2009, 15:35 | Сообщение # 29
Живу здесь
А воть и продка! КОММЕНТИМ ПО ФРАЗАМ!!!

Спустя двадцать минут, Лера и Стас вышли из больницы и направились к дому Леры.
"Какой же я идиот...Зачем я только ее отпутил?..." - внезапно мысли Стаса прервал визг тормозов, он стремительно обернулся и увидел то, что повергло его в глубокий шок. На дороге которую он только что пересек стояла почему задержавшаяся Лера, а двух шагах от нее остановилась "Toyota". В его глазах потемнело и он почувствовал некую слабость......
Спутся полтора часа Лера сидела на краю кожанного дивана, на котором лежал Стас и заботливо протирала его лоб влажной салфеткой.
-Стасик, ты так за меня переживал - тихо и нежно нашептывала Лера Стасу на ухо. Он чувствовал ее горячее дыхание. Ее губы были все ближе и ближе. Он почувствовал прикосновение ее сладких губ......
-КОМАРОВ...Ты меня слышишь? - громко закричала Лера и вылила на него часть воды из кружки.
Стас открыл глаза, увидел перед собой грозную Леру, хотел что-то сказать, но он не смог...

А что же будет дальше, читайте в следующей проде)

KseniyaДата: Вторник, 10.11.2009, 15:44 | Сообщение # 30
Болтун
Награды: 21
Quote (ДаФкА)
Сил плакать больше не было, казалось, она выплакала все слезы вчера, когда узнала о смерти Кирилла. Пару часов до этого он позвонил ей и сказал, что они с Ксюшей выезжают, тогда она в последний раз слышала его голос...в последний раз. Столкновение произошло на одной из московских трасс, на огромной скорости в машину ребят врезался грузовик. Их десятка была разбита практически всмятку. Кирилл погиб сразу, так как был за рулем, его сестру Ксюшу доставили в больницу с серьезными травмами. А теперь и она... умерла. Это слов больно резало слух и сознание Леры, и она снова зарыдала, спрятав личико в ладони.
Она познакомилась с Ксюшей два года назад, когда Леркин одиннадцатый класс расформировали, и она попала в другую школу. Тогда Ксеня и Стас уже встречались, позже Ксюша познакомила Новикову со своим старшим братом Кириллом, Лерка влюбилась можно сказать с первого взгляда. Лере казалась, что эти два года она жила в сказке, рядом были верные друзья, любимый парень, и вот в один момент все разрушилось, рухнуло как карточный домик...

какой кошмар(((жалко что они погибли((
Quote (lfiekz)
-Стасик, ты так за меня переживал - тихо и нежно нашептывала Лера Стасу на ухо. Он чувствовал ее горячее дыхание. Ее губы были все ближе и ближе. Он почувствовал прикосновение ее сладких губ......

это сон...
Quote (lfiekz)
КОМАРОВ...Ты меня слышишь? - громко закричала Лера и вылила на него часть воды из кружки.
Стас открыл глаза, увидел перед собой грозную Леру, хотел что-то сказать, но он не смог...

ну молодец лерка...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100