♥ Сделай шаг...♥
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:01 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (ДаФкА) Просто мне так кажется) А вот,не надо,чтобы так казалось..=*
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:30 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ЭлЮфФкА) А вот,не надо,чтобы так казалось..=* Вот, вот!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:31 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Девченки, фик клевый, очень интересный и трогательный!!!!=) нетерпением жду продолжения!!!=)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:26 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 100
|
настуня8544, пасибки)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:31 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 27
|
Жуду продочку
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:44 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Богдано4ка) Жуду продочку И я жду))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:49 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 31
|
А воть и продка! Говорим вам в последний раз - не будите комментить по фразам, прод больше не будет!=) Минут через пять, когда слезы перестали лить таким большим ручьем, Лера повернулась к Стасу, что бы сообщить то, что ей недавно произнесла Вероника Павловна. Она смотрела Стасу прямо в глаза, но в его глазах она увидела толи страх, то ли боль и от этого ничего не сказав Лера ушла в другую комнату. Вот и прошло эти два дня, вот и наступил момент расставания. Лера не могла сдерживать себя, она все плакала и плакала...сердце в груди сжималось все сильнее и сильнее. Стас пытался как то успокоить ее, но ничего не выходило. - Ой Лерочка, не плачь, мне тоже так печально - проговаривая сквозь капельки слез и доставая очередно платок говорила Вероника Павловна - Вероника Павловна, я так его любила, так любила...Ну за что? Зачем? - вместо слов Лера уткнулась в платок и больше не могла ничего сказать - Стасик...А ты ничего не хочешь сказать о Ксюше? А то целый день почему то молчишь... - Вероника Павловна...Он не может...Эм...У него сильная ангина, поэтому он не разговаривает, что бы не надорвать связки - со слезами проговоривала Лера - Ааа....Понятно тогда... - Вероника Павловна с непонятным взглядом взглянула на Стаса и пошла дальше Стас повернулся к Лере и мило улыбнулся...В его груди начинало что то колыхать...Но это было непонятное явление...
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
Сообщение отредактировал lfiekz - Четверг, 26.11.2009, 13:47 |
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:52 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
И что? Я зря писала что ль?
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:24 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (lfiekz) - Вероника Павловна, я так его любила, так любила...Ну за что? Зачем? - вместо слов Лера утнкулась в платок и больше не могла ничего сказать Да вот то была любовь и все в один миг пропала! Quote (lfiekz) - Вероника Павловна...Он не может...Эм...У него сильная ангина, поэтому он не разговаривает, что бы не надорвать связки - со слезами проговоривала Лера Молодец лерка, нашла выход! Quote (lfiekz) В его груди начинало что то колыхать...Но это было непонятное явление... Это можно объяснить только одним словом, это ЛЮБОВЬ!!! Продка восхитительная и в тот же момент грустная!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:45 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Маффочка, Спасибки)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:16 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (lfiekz) - Вероника Павловна, я так его любила, так любила...Ну за что? Зачем? - вместо слов Лера уткнулась в платок и больше не могла ничего сказать Грустно Quote (lfiekz) Стас повернулся к Лере и мило улыбнулся...В его груди начинало что то колыхать...Но это было непонятное явление... Любофф) Супер пупер*
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:16 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спс)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:07 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (lfiekz) Минут через пять, когда слезы перестали лить таким большим ручьем, Лера повернулась к Стасу, что бы сообщить то, что ей недавно произнесла Вероника Павловна. Она смотрела Стасу прямо в глаза, но в его глазах она увидела толи страх, то ли боль и от этого ничего не сказав Лера ушла в другую комнату. Бедные люди...... Quote (lfiekz) - Вероника Павловна...Он не может...Эм...У него сильная ангина, поэтому он не разговаривает, что бы не надорвать связки - со слезами проговоривала Лера Молодец Лерка выкрутилась))))))) Quote (lfiekz) Стас повернулся к Лере и мило улыбнулся...В его груди начинало что то колыхать...Но это было непонятное явление... Очень мило))))))) Проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:18 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
marysummer, Прода теперь с Даши)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:04 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Девчонки, фик очень классный, так трогательной, мило, я очень проду хочу!
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |