Брат или всё-таки любимый?
|
|
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:08 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
j@@ne, Quote Только я всё таки не могу понять, ты говорила, что он притворяется... я немного запуталась... если он и сейчас притворяется.... то это подло с его стороны... бросит её, и еще не известно, никакой ли "киндерсюрприз" он ей не оставит.... Нет здесь он не притворяется) здесь он уже настоящий. После этой ночи он не собирался её бросать...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:20 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Lenka=)), Вот это страсть и как же они будут вести себя дальше?
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:32 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (Lenka=))) Нет здесь он не притворяется) здесь он уже настоящий. После этой ночи он не собирался её бросать... Ну и хорошо что не бросит. Это же просто ночь... без последствий?
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 12
|
охх офигенно))какая прода)) жду ещё))будет же???
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:45 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 58
|
Lenka=)), принимай нового читателя)))))) интересно пишешь, и читать твои произведения одно удовольствие, продолжай в том же духе))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:19 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
j@@ne, Quote Ну и хорошо что не бросит. Это же просто ночь... без последствий? Ну почти...здесь Ленка накрутит...
|
|
| |
МилаШка) | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:50 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды: 2
|
аа...!!!продка очень классная!!)))у меня просто нет слов)))весь мой словарный запас вдруг испарился,но думаю он скоро вернется))) жду следущую продку))))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:50 | Сообщение # 113 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Прода великолепна! Нет слов! Жду продку!!))
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:36 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 34
|
Lenka, продочка супер! Даж не ожидала такого поворота событий,но такое развитие тож ничаго
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:41 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
приветик всем))) вот и продочка) Уже почти утро, а Лена не спала думала над этой ситуацией. Она не знала, что ей теперь делать, конечно она не жалела, что произошло. Но Лена думала, что Виктор будет жалеть и ещё может посмеяться над ней. Тихо высвободилась из эго объятий. Она стала одеваться. После этого ушла в свою комнату. Через некоторое время она вышла с листком бумаги, оставив его на тумбочке. В последний раз она посмотрела на него и легко поцеловала. Вышла в коридор взяла свою сумку и вышла из квартиры. Виктор проснувшись, потянулся, чтобы обнять Лену. Но наткнулся лишь на пустоту. Он резко поднялся и огляделся вокруг. «Неужели ушла?» Быстро встав с кровати, он натянул шорты и пошел осматривать квартиру… - Лена.. – позвал Виктор Но никто не отозвался. Не найдя её в комнатах и на кухне, он отправился в свою комнату. Вдруг он увидел, что на тумбочке лежит записка. «Привет Вить… Знаешь после того, что произошло сегодня ночью нельзя назвать ошибкой.. я не жалею… прости…. Помнишь когда ты говорил, что можешь покорить кого захочешь…и вот тебе удалось покорить сестру, хоть не родную, а сводную, но это не имеет значения… Я ушла.. больше ты меня не увидишь, теперь можешь жить как хочешь…знаешь я хочу тебе одно лишь сказать… Я люблю тебя… хоть наверно это для тебя звучит странно, но всё равно… я тебе желаю счастья… надеюсь, что мы больше не увидимся и прошу не ищи меня… так будет лучше нам обоим…. Прощай и спасибо за прекрасную ночь.. я её никогда не забуду, так же как и тебя… Прощай… Лена» Виктор отложил письмо и схватился за голову «Ну почему… зачем ты ушла.. ведь всё могло быть хорошо… ты же не знаешь, что я тоже тебя люблю… Лена… нет…я не сдамся.. я всё равно найду тебя…»
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:47 | Сообщение # 116 |
Старожил
Награды: 52
|
Lenka=)), ПриветиК!!!! Продка великолепная!!!!! Quote (Lenka=))) я тоже тебя люблю… Лена… нет…я не сдамся.. я всё равно найду тебя… УРАААА!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:13 | Сообщение # 117 |
Любитель
Награды: 5
|
Приветик)Свет) Продка супер)эмоцианальная) Витю жалко и Лену(((мучаються бедняги( НУ все же будет по овечий))))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:29 | Сообщение # 118 |
Болтун
Награды: 24
|
Lenka=)), привет! Я так давно не заходила, вот смотрю тут продок моного! Мне очень понравилось! Даже не знаю как описать это словами! Жду продолжения!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Vikas_3095 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:24 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Lenka=)),Привет!!!!ПРИНЕМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ....ФАНФ СУПЕР,ПРОДОЧКА ОТПАД ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:56 | Сообщение # 120 |
Любитель
Награды: 27
|
Lenka=)), шикарная продка хоть, и грусненькая Quote (Lenka=))) Виктор отложил письмо и схватился за голову «Ну почему… зачем ты ушла.. ведь всё могло быть хорошо… ты же не знаешь, что я тоже тебя люблю… Лена… нет…я не сдамся.. я всё равно найду тебя…» верю, что он ее найдет хочу еще продку)
|
|
| |