Брат или всё-таки любимый?
|
|
Ксюш4ик=) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:34 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
блин даваи скорее проду очень интересно
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:24 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 34
|
Ага..Добралась я до твоего фика...Очень понравилось-давай проду!!!!!
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
МилаШка) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:48 | Сообщение # 93 |
Новичок
Награды: 2
|
Lenka=)) приветик))) принимай нового читателя)))) Очень понравилось начало твоего фика.Ни разу не читала фики на такую тему,ну ничего-наверстаю!)) Сюжет очень классный...только Ленку немного жалко,лишилась родителей,в брата влюбилась хоть и неродного! А так в целом все зашибенски круто))) Продолжай писать!Жду продочку!)))) P.S. читала твой фик "Принцесса и Нищенка".нет слов-одни эмоции))) Надеюсь мы с тобой подружимся!!))))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:15 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 32
|
nastena052296 Quote Так так... Вот и я пришла! Извини такую провашую.. Которая про всех забыла, но сейчас вспомнила и исправляюсь. Простишь? Куда денешься ! Свой старый фик ты закончила. Пртнцесса и Нищенка, я его прочитала. Мне очень понравилось. А теперь новый. Вот насчет этого можно реально поговорить. Вот тут то я в шоке. Это круто зашибенный фик. Я от него ташусь. Такой сюжет... Ммммм.... Прям слов нет какой офигенный! Насчет брата, знакомый сюжет. Многие на эту тему пишут, но у всех по разному. *Мы такие разные, загорело красные* Что-то меня не туда понесло... Я надеюсь, что дальше будет так же интересно читать, будет захватывать дух, но а тебе я желаю писать так же интересно и дальше. не зарывай свой талант, все равно я откопаю и отдам тебе! Радуй нас своими творениями, и особенно этим замечательным фиком. Витя! Ленка! Вы пока этого не понимаете, но уже любите друг друга. Но а теперь ПРОДКУ! Рада снова тебя видеть)))) МилаШка), Quote приветик))) принимай нового читателя)))) P.S. читала твой фик "Принцесса и Нищенка".нет слов-одни эмоции))) Надеюсь мы с тобой подружимся!!)))) Приветик рада новым читателям... рада что понравился тот фик) я тоже думаю, что мы подружимся)))
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:57 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 160
|
А хде прода? я со школы бегом, а проды нету
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:11 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) вот и продочка))) Прийдя домой Лена тихо прошла в комнату и начала собирать свои вещи. Наконец она всё собрала. Запихнула сумку по кровать. Она лягла на кровать. «Всё… я уйду …блин, а так не хочется… но я больше не могу находится с ним рядом, знать что он рядом, но не мой… блин это любовь меня убивает…Осталось дождаться поздней ночи и уйти» Незаметно для себя Лена задремала. Проснулась уже поздно вечером. «И так пора тихо сматываться.. пока он не пришел или не проснулся» Встав с кровати, она достала сумку, закинула её на плечё и тихо вышла из комнаты. Когда она уже собиралась открывать входную дверь, как неожиданно в коридоре включился свет. - Ну и куда мы собрались? – спросил Виктор - Да так прогуляться – сказала Лена. - В 1 час ночи прогуляться? Хм странное ты время выбрала, для прогулок – сказал Виктор, но тут он увидел в руках Лены спортивную сумку – а это зачем тебе? - Это.. ну.. там важные вещи.. и вообще я собралась к подруге.. и вот она попросила.. взять кое-какие вещи… - Хватит – крикнул Виктор – он быстро подошел к Лене и вырвал сумку – сбежать вздумала? Да? - Да… я хотела уйти… надоело с тобой жить… достал ты меня… - тут она не договорила, потому что почувствовала его поцелуй. Сначала Лена не знала, что делать отвечать ,или оттолкнуть. Спустя пару минут Лена всё-таки начала отвечать на его требовательный поцелуй. - Лен… не уходи ты нужна мне – сказал Виктор. Потом он подхватил её на руки и понёс в свою комнату. Аккуратно положил её на кровать. Он начал избавлять её от одежды. Виктор провел ладонью по её бедру, поднимаясь от коленки вверх, нежно перешел на живот, опустил руку ниже. От этого движения Лена издала негромки стон и сильнее вжалась в кровать. Целовал дорожки от висков к шее. Проник руками под футболку, нежно массируя упругую грудь. Ещё один нетерпеливый стон. Один рывком сдернул с неё футболку и отбросил в угол, где уже покоилась его рубашка. Припал ртом к такой манящей груди, перешел к животу, ниже… Лена прогнула спину и вцепилась пальцами в его плечи. Вновь вернулся к губам, терзая, кусая и зализывая их. Его рука медленно ласкает внутреннюю сторону её бедра, поднимаясь всё выше и выше… Она быстро и нетерпеливо расстегнула его ремень. Сделала движение навстречу и вскрикнула от долгожданного и желанного ощущения. Сильнее и нежнее он обхватил её за талию, словно для того, чтобы слиться воедино. Долго сдерживаемое желание вырвалось наружу и крушило всё кругом, сжигая двух людей в пламенной страсти. Прошла целая вечность. Вот она ещё больше прогибает спину, сильнее обхватывает его ногами и издает громкий стон. Он крепче прижимается к ней и тяжело выдыхает ей в шею… Последнее совместное движение и вот он пик страсти. Он покрывает её взмокшее тело поцелуями, нежно гладит, обнимает и уже ласково и заботливо прижимает к себе…
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:21 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 8
|
Клас!!!!!!Супер,но продолжения жду с нестерпением. ДА ЕЩЕ ПРИНЕМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:26 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 40
|
Так так... Вот это взрыв эмоций! Я в ауте, все просто супер. Мне очень нравится, продку!
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:34 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 8
|
"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:57 | Сообщение # 100 |
Общительный
Награды: 12
|
Lenka=)), продка класс, давай ещё))))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:02 | Сообщение # 101 |
Фанатик
Награды: 107
|
Lenka=)), Продки просто супер))) Лишь бы он после их ночи ее не бросил. Жду продолжения с большим нетерпением.
Ксения
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:09 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 5
|
Lenka=))!КАКАЯ ПРОДА!!!У МЕНЯ ЭМОЦИЙ КУЧА!!!СУПЕР!!!ЖДу продолжения)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:14 | Сообщение # 103 |
Старожил
Награды: 52
|
Lenka=)), Привет!!!! ААААААА МЕГО прода!!!!! Когда ещё!?
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:30 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 14
|
ого))) ядумаю что никто такого быстрого поворота событий неожидал)) очень интересно что будет дальше)
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:57 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (Lenka=))) - Лен… не уходи ты нужна мне – сказал Виктор. Потом он подхватил её на руки и понёс в свою комнату. Аккуратно положил её на кровать. Он начал избавлять её от одежды. Виктор провел ладонью по её бедру, поднимаясь от коленки вверх, нежно перешел на живот, опустил руку ниже. От этого движения Лена издала негромки стон и сильнее вжалась в кровать. Целовал дорожки от висков к шее. Проник руками под футболку, нежно массируя упругую грудь. Ещё один нетерпеливый стон. Один рывком сдернул с неё футболку и отбросил в угол, где уже покоилась его рубашка. Припал ртом к такой манящей груди, перешел к животу, ниже… Лена прогнула спину и вцепилась пальцами в его плечи. Вновь вернулся к губам, терзая, кусая и зализывая их. Его рука медленно ласкает внутреннюю сторону её бедра, поднимаясь всё выше и выше… Она быстро и нетерпеливо расстегнула его ремень. Сделала движение навстречу и вскрикнула от долгожданного и желанного ощущения. Сильнее и нежнее он обхватил её за талию, словно для того, чтобы слиться воедино. Долго сдерживаемое желание вырвалось наружу и крушило всё кругом, сжигая двух людей в пламенной страсти. Прошла целая вечность. Вот она ещё больше прогибает спину, сильнее обхватывает его ногами и издает громкий стон. Он крепче прижимается к ней и тяжело выдыхает ей в шею… Последнее совместное движение и вот он пик страсти. Он покрывает её взмокшее тело поцелуями, нежно гладит, обнимает и уже ласково и заботливо прижимает к себе… Хорошо, что я читала это не на ночь супер!!!! Только я всё таки не могу понять, ты говорила, что он притворяется... я немного запуталась... если он и сейчас притворяется.... то это подло с его стороны... бросит её, и еще не известно, никакой ли "киндерсюрприз" он ей не оставит....
|
|
| |