Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Брат или всё-таки любимый?
j@@neДата: Вторник, 10.11.2009, 16:18 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
Прода хорошая, тока жалко маленькая....
Quote (Lenka=)))
Ты почти угадала... Он слегка притворяется... но почему.. узнаете немножко поже

Хм... почему же? В этом замешан еще один человек, да? В принципе если так подумать, вроде они одни дома, не для кого спектакль играть... стоп... это он че, перед Леной что ли выступает? Он от неё что-то скрывает? Хм... Зачем играть в какого то маньяка?... Блин, намекни мне, я же умру в дагадках... cry
Даже если он и притворяется, рано или поздно поймет, что влюбился по настоящему.

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:50 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 32
j@@ne,
Хм... почему же? В этом замешан еще один человек, да? В принципе если так подумать, вроде они одни дома, не для кого спектакль играть... стоп... это он че, перед Леной что ли выступает? Он от неё что-то скрывает? Хм... Зачем играть в какого то маньяка?... Блин, намекни мне, я же умру в дагадках...
Даже если он и притворяется, рано или поздно поймет, что влюбился по настоящему.

Ты права... это он специально себя так ведет с Леной... просто он думает, что так будет лучше.... а сама причина... будет чуть поже...

j@@neДата: Вторник, 10.11.2009, 17:13 | Сообщение # 78
Живу здесь
Quote (Lenka=)))
Ты права... это он специально себя так ведет с Леной... просто он думает, что так будет лучше.... а сама причина... будет чуть поже...

нууууу....... я же щас умру...... так, я думаю... думаю... зачем же? Не понимаю wacko И раз он притворяется, то если б Лена от него каждый раз не вырывалась, то он бы дальше не зашел и смог держать себя в руках? Блин, зачем ему это?... Намек... плиз.... мини подсказака cry

MaNYa25Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:04 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 68
Lenka=)), Продки просто класс! Ну ты и заветнула!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:18 | Сообщение # 80
Болтун
j@@ne,
нууууу....... я же щас умру...... так, я думаю... думаю... зачем же? Не понимаю И раз он притворяется, то если б Лена от него каждый раз не вырывалась, то он бы дальше не зашел и смог держать себя в руках? Блин, зачем ему это?... Намек... плиз.... мини подсказака

Ну он это делает специально, чтобы Лена не поняла как он по настоящему к ней относится...

MaNYa25,

Ну ты и заветнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я когда писала первые проду, сама запутывалась...

MaNYa25Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:20 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Lenka=)))
Я когда писала первые проду, сама запутывалась...

Ты молодец!!!!!! Когда будет следующая прода?

j@@neДата: Вторник, 10.11.2009, 18:29 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (Lenka=)))
Ну он это делает специально, чтобы Лена не поняла как он по настоящему к ней относится...

То что по настоящему любит её? Мне с каждой продой всё страшнее и страшнее когда он к ней подходит... cry чувствую, когда-нибудь добром это не кончится... Похоже он просто пытается зачем-то напугать ее... еще бы, дома одна, еще и братом-маньяком cry Не понимаю Виталю sad

ira210696Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:37 | Сообщение # 83
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду ещё!

MalikanДата: Вторник, 10.11.2009, 18:37 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 12
Lenka=)), принимай нового читателя!!!!! Мне оч понравилось! жду продолжения!!!!!

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:39 | Сообщение # 85
Болтун
j@@ne,
То что по настоящему любит её? Мне с каждой продой всё страшнее и страшнее когда он к ней подходит... чувствую, когда-нибудь добром это не кончится... Похоже он просто пытается зачем-то напугать ее... еще бы, дома одна, еще и братом-маньяком Не понимаю Виталю

Кстати он ещё в одной продочке будет вести, как маньяк, но потом станет хорошим)))

MaNYa25,

Когда будет следующая прода?

Незнаю... если успею то сегодня... ну а во всяком случае завтра

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:40 | Сообщение # 86
Болтун
Malikan, конечно прийму) всегда рада новым читателям)

j@@neДата: Вторник, 10.11.2009, 18:47 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Lenka=)))

Кстати он ещё в одной продочке будет вести, как маньяк, но потом станет хорошим)))

бедная Ленка, как же ей наверно страшно с ним в одном доме. О снова будет приставать, но Лена же как всегда отвяжется отнего? .....или нет surprised cry
Quote (Lenka=)))
Незнаю... если успею то сегодня... ну а во всяком случае завтра

у меня почти 12 cry через скока примерно прода? sad

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:50 | Сообщение # 88
Болтун
j@@ne,
бедная Ленка, как же ей наверно страшно с ним в одном доме. О снова будет приставать, но Лена же как всегда отвяжется отнего? .....или нет

Ну... давай это пока будет в секрете до следующей продочки...
через скока примерно прода?

Незнаю... но меня уже из-за компа выгоняют.. сестра хочет посидеть... эх..

j@@neДата: Вторник, 10.11.2009, 18:57 | Сообщение # 89
Живу здесь
Quote (Lenka=)))
Незнаю... но меня уже из-за компа выгоняют.. сестра хочет посидеть... эх..

жаль, утром тогда перед школой почитаю, а днем прокоментирую sad

nastena052296Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:58 | Сообщение # 90
Флудер
Награды: 40
Так так... Вот и я пришла! Извини такую провашую.. Которая про всех забыла, но сейчас вспомнила и исправляюсь. Простишь? Куда денешься biggrin ! Свой старый фик ты закончила. Пртнцесса и Нищенка, я его прочитала. Мне очень понравилось. А теперь новый. Вот насчет этого можно реально поговорить. Вот тут то я в шоке. Это круто зашибенный фик. Я от него ташусь. Такой сюжет... Ммммм.... Прям слов нет какой офигенный! Насчет брата, знакомый сюжет. Многие на эту тему пишут, но у всех по разному. *Мы такие разные, загорело красные* Что-то меня не туда понесло... Я надеюсь, что дальше будет так же интересно читать, будет захватывать дух, но а тебе я желаю писать так же интересно и дальше. не зарывай свой талант, все равно я откопаю и отдам тебе! Радуй нас своими творениями, и особенно этим замечательным фиком. Витя! Ленка! Вы пока этого не понимаете, но уже любите друг друга. Но а теперь ПРОДКУ! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: