| Брат или всё-таки любимый? | 
|  | 
| 
| j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:18 | Сообщение # 76 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Прода хорошая, тока жалко маленькая.... 
 Quote (Lenka=))) Ты почти угадала... Он слегка притворяется... но почему.. узнаете немножко поже Хм... почему же? В этом замешан еще один человек, да? В принципе если так подумать, вроде они одни дома, не для кого спектакль играть... стоп... это он че, перед Леной что ли выступает? Он от неё что-то скрывает? Хм... Зачем играть в какого то маньяка?... Блин, намекни мне, я же умру в дагадках...
   Даже если он и притворяется, рано или поздно поймет, что влюбился по настоящему.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:50 | Сообщение # 77 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | j@@ne, Quote Хм... почему же? В этом замешан еще один человек, да? В принципе если так подумать, вроде они одни дома, не для кого спектакль играть... стоп... это он че, перед Леной что ли выступает? Он от неё что-то скрывает? Хм... Зачем играть в какого то маньяка?... Блин, намекни мне, я же умру в дагадках... Даже если он и притворяется, рано или поздно поймет, что влюбился по настоящему.
Ты права... это он специально себя так ведет с Леной... просто он думает, что так будет лучше.... а сама причина... будет чуть поже...
 |  |  |  |  | 
| 

| j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:13 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Quote (Lenka=))) Ты права... это он специально себя так ведет с Леной... просто он думает, что так будет лучше.... а сама причина... будет чуть поже... нууууу....... я же щас умру...... так, я думаю... думаю... зачем же? Не понимаю
  И раз он притворяется, то если б Лена от него каждый раз не вырывалась, то он бы дальше не зашел и смог держать себя в руках? Блин, зачем ему это?... Намек... плиз.... мини подсказака   |  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:04 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Lenka=)), Продки просто класс! Ну ты и заветнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:18 | Сообщение # 80 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | j@@ne, Quote нууууу....... я же щас умру...... так, я думаю... думаю... зачем же? Не понимаю И раз он притворяется, то если б Лена от него каждый раз не вырывалась, то он бы дальше не зашел и смог держать себя в руках? Блин, зачем ему это?... Намек... плиз.... мини подсказакаНу он это делает специально, чтобы Лена не поняла как он по настоящему к ней относится...
  MaNYa25,  Quote Ну ты и заветнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я когда писала первые проду, сама запутывалась...
 |  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:20 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Quote (Lenka=))) Я когда писала первые проду, сама запутывалась... Ты молодец!!!!!! Когда будет следующая прода?

|  |  |  |  | 
| 
| j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:29 | Сообщение # 82 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Quote (Lenka=))) Ну он это делает специально, чтобы Лена не поняла как он по настоящему к ней относится... То что по настоящему любит её? Мне с каждой продой всё страшнее и страшнее когда он к ней подходит...
  чувствую, когда-нибудь добром это не кончится... Похоже он просто пытается зачем-то напугать ее... еще бы, дома одна, еще и братом-маньяком  Не понимаю Виталю   |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:37 | Сообщение # 83 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Супер! Жду ещё! |  |  |  |  | 
| 

| Malikan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:37 | Сообщение # 84 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | Lenka=)), принимай нового читателя!!!!! Мне оч понравилось! жду продолжения!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:39 | Сообщение # 85 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | j@@ne, Quote То что по настоящему любит её? Мне с каждой продой всё страшнее и страшнее когда он к ней подходит... чувствую, когда-нибудь добром это не кончится... Похоже он просто пытается зачем-то напугать ее... еще бы, дома одна, еще и братом-маньяком Не понимаю ВиталюКстати он ещё в одной продочке будет вести, как маньяк, но потом станет хорошим)))
  MaNYa25,  Quote Когда будет следующая прода?Незнаю... если успею то сегодня... ну а во всяком случае завтра
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:40 | Сообщение # 86 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | Malikan, конечно прийму) всегда рада новым читателям) |  |  |  |  | 
| 
| j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:47 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Quote (Lenka=)))  Кстати он ещё в одной продочке будет вести, как маньяк, но потом станет хорошим)))
бедная Ленка, как же ей наверно страшно с ним в одном доме. О снова будет приставать, но Лена же как всегда отвяжется отнего? .....или нет

Quote (Lenka=))) Незнаю... если успею то сегодня... ну а во всяком случае завтра у меня почти 12
  через скока примерно прода?   |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:50 | Сообщение # 88 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | j@@ne, Quote бедная Ленка, как же ей наверно страшно с ним в одном доме. О снова будет приставать, но Лена же как всегда отвяжется отнего? .....или нетНу... давай это пока будет в секрете до следующей продочки...

Quote через скока примерно прода?Незнаю... но меня уже из-за компа выгоняют.. сестра хочет посидеть... эх..
 |  |  |  |  | 
| 
| j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:57 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Quote (Lenka=))) Незнаю... но меня уже из-за компа выгоняют.. сестра хочет посидеть... эх.. жаль, утром тогда перед школой почитаю, а днем прокоментирую
   |  |  |  |  | 
| 

| nastena052296 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:58 | Сообщение # 90 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1798 Награды: 40 Репутация: 851 Статус: Offline | Так так... Вот и я пришла! Извини такую провашую.. Которая про всех забыла, но сейчас вспомнила и исправляюсь. Простишь? Куда денешься  ! Свой старый фик ты закончила. Пртнцесса и Нищенка, я его прочитала. Мне очень понравилось. А теперь новый. Вот насчет этого можно реально поговорить. Вот тут то я в шоке. Это круто зашибенный фик. Я от него ташусь. Такой сюжет... Ммммм.... Прям слов нет какой офигенный! Насчет брата, знакомый сюжет. Многие на эту тему пишут, но у всех по разному. *Мы такие разные, загорело красные* Что-то меня не туда понесло... Я надеюсь, что дальше будет так же интересно читать, будет захватывать дух, но а тебе я желаю писать так же интересно и дальше. не зарывай свой талант, все равно я откопаю и отдам тебе! Радуй нас своими творениями, и особенно этим замечательным фиком. Витя! Ленка! Вы пока этого не понимаете, но уже любите друг друга. Но а теперь ПРОДКУ!       

|  |  |  |  |