| Брат или всё-таки любимый? | 
|  | 
| 
| Svetik=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:16 | Сообщение # 121 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 4 Репутация: 107 Статус: Offline | приветик) продочка грустная  но надеюсь, что всё наладится |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:54 | Сообщение # 122 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Продка действительно очень гурстаная! Но я надеюсь, что он её найдёт!)) Жду продку!)) |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:14 | Сообщение # 123 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | приветик девченки... я сейчас выложу продочку) но следующая незнаю когда будет   |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:15 | Сообщение # 124 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | Три недели Виктор искал Лену. Он даже нанял детектива, но пока от него известий не было. Он уже не знал, что делать и где искать. Но не сдавался, он не хотел её терять. Главное её найти и всё ей объяснить. В это время Лена жила у Леры.
 - Лен… ну может тебе надо было с ним поговорить? – спросила Лера, когда девушки сидели на кухне.
 - Нет Лер… я так решила.. и вообще я же просила не говорить о нем – зло сказала Лена
 - Кстати а ты не думала, что он может найти тебя через меня? – спросила Лера
 - Точно… - сказала Лена, но потом грустным голосом добавила – хотя зачем ему меня искать…
 - Не говори так.. кстати пока ты не ходила в универ.. к нам в класс наведался один типчик…
 - Какой типчик? – спросила Лена – случайно не Витя
 - Нет… но он искал тебя.. .и мне кажется, что его нанял Виктор
 - Думаешь?
 - Я не думаю, я знаю.. – сказала Лера – слушай, а может ты у Игоря пока поживешь? Все равно его квартира сейчас пустует, а он живет с нами….
 - Не с нами он живет, а с тобой – грубым голосом сказала Лена
 - Ты чего злишься? – удивленно спросила Лера
 - Нет… извини… просто я какая то в последнее время не в настроении и раздраженная – сказала Лена – я рада за вас.. тем более с Игорем мы друзья и не больше
 - Ну вот и славно… ты поживешь у него… и тогда никто тебя не найдет… ну так что согласна?
 - Ладно… действительно ты права.. тем более я там сама буду… кстати может уже сегодня переедем?
 - Сейчас Игорь прийдет и тогда поговорим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:42 | Сообщение # 125 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 10 Репутация: 89 Статус: Offline | прода супер  надеюсь он ее наидет   
 Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
 |  |  |  |  | 
| 

| Missy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:38 | Сообщение # 126 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | Quote (Ксюш4ик=)) прода супер надеюсь он ее наидет ППКС

|  |  |  |  | 
| 
| White_Аngel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:00 | Сообщение # 127 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 151 Награды: 5 Репутация: 84 Статус: Offline | Классная продка))Жду продолжения)   
 - Не отпускай меня.
 - Не отпущу. Никогда и ни за что.
 - А если мы потеряем друг друга?
 - Я найду тебя снова
 |  |  |  |  | 
| 
| nastena052296 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:18 | Сообщение # 128 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1798 Награды: 40 Репутация: 851 Статус: Offline | Так так.... вот это интересное развитие событий! Но я надеюсь ты так быстро не собираешься их сводить? Я помучиться хочу немного... Плизик помучай нас всех( это лично от меня)... Продку! 

|  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:10 | Сообщение # 129 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Круто! Наюдесь Степнов найдёт Лену?! Жду проду!
 |  |  |  |  | 
| 
| j@@ne | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:08 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Когда прода?   |  |  |  |  | 
| 
| nastena052296 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:55 | Сообщение # 131 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1798 Награды: 40 Репутация: 851 Статус: Offline |             

|  |  |  |  | 
| 

| Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:57 | Сообщение # 132 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | девченки приветик) вот и продочка) извините, что так долго не выкладывала, просто сейчас совсем нет времени.. да и настроения не было) но сегодня серия Ранеток подняла мне настроение))))  Через пару часов Лена была уже у Игоря. Лера сразу убежала, но обещала вечером заглянуть. Лена прошла в комнату, села на диван и стала думать о Викторе «Ну вот зачем он меня ищет? А может Лера просто ошиблась… хотя… блин с одной стороны хочется, чтобы он меня искал, а с другой видеть его не хочется…»
 В это время в квартире Леры
 - Эх.. бедная Лена…. Вот бывают люди делают ошибки, и потом из-за этого страдают – сказала Лера
 - Ну да не осознают… может Лене действительно надо побыть одной, чтобы всё обдумать и решить – сказал Игорь
 - Да она ничего не решит.. она же упрямая…
 Тут зазвонил домашний телефон.
 - Алло – сказала Лера
 *Лер… это Виктор…*
 - Привет... что-то хотел?
 *Да… слушай Лена у тебя? Только не говори нет.. мне нужно срочно с ней поговорить*
 - Ну а если её действительно здесь нет?
 *Блин… Лер.. а ты не знаешь где она? Понимаешь я не могу найти её… я уже всё обыскал, даже детектива нанял… понимаешь… мне надо ей кое-что объяснить и сказать кое-что важное*
 - Знаешь Вить… я знаю где она… но не могу тебе сказать.. она меня об этом попросила… если она решит, то скажу.. а если нет..
 *Я понял… ладно спасибо тебе… ты хоть скажи как она себя чувствует?*
 - Ну как… плохо.. она даже не улыбается.. такое чувство, что нет той жизнерадостной Лены
 *Это я во всем виноват…. Ладно Лер.. извини за беспокойство … пока.. ещё раз спасибо… *
 - Пока
 - Кто звонил?- спросил Игорь
 - Наш Ромео… тоесть Виктор… блин.. видно что её любит, но не могут сказать друг другу этих важных слов… ведут себя как дети… слушай Игорёшь… я сейчас к Ленке смотаюсь.. ты подождешь? – спросила Лера и состроила глазки
 - Ладно иди уже… только не долго и если что звони – сказал Игорь
 - Поки – сказала Лера, поцеловав Игоря выбежала из квартиры.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:00 | Сообщение # 133 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | вот ещё одна продочка)))  Лена сидела и смотрела телевизор, хотя она просто сидела и думала… Настроения совсем не было. Но вдруг в дверь позвонили, Лена пошла открывать и заметила на пороге улыбающию Леру. - Привет Ленка… я пришла тебе поднимать настроение – сказала Лера, проходя в квартиру – принесла сладенькое.. сейчас чаек попьём..
 - Да.. Лера… ты не исправима ладно пошли поднимать мне настроение.
 Через пару минут. Они сидели на кухни и болтали…Лера то и дело уплетала печенье, а Лена даже не притронулась к нему.
 - Лена.. бери печенье… ты чего не ешь? Это же твоё любимое… - сказала Лера протягивая Лене печенье – бери.. я что зря его сюда тащила?
 - Ладно уговорила, - но как только Лена поднесла печенье к рту, её сразу потянуло на тошноту. Прикрывши рот рукой она выбежала в ванную…Лера лишь удивленно посмотрела ей вслед. Прошло пару минут и Лена снова появилась на кухне
 - Извини Лер.. плохо себя чувствую… - тихо сказала Лена
 - Да по тебе видно.. вся бледная….
 - Наверно отравилась…
 - Нет Ленка тут дело в другом – сказала Лера
 - Ты это на что намекаешь? – начала повышать голос Лена
 - Ну.. я намекаю на беременность.. – сказала Лера
 - Чего… ты сума сошла? Я просто отравилась… просто отравилась – кричала Лена
 Лера расширила глаза от удивления… «Блин она точно беременна… надо это проверить… утром была раздражительная.. сейчас стошнило… бледная и вон опять раздражительная… результат на лицо»
 - Так Лен..сядь успокойся… всё хорошо…. – начала успокаивать Лера Лену
 - Лер.. извини.. просто не в духе..
 - Так Лена это не пойдет.. пошли в ванную.. – сказала Лера и потянула Лену
 - Зачем? – удивленно спросила Лена
 Лера порылась в сумке и достала тест на беременность..
 - Вот будем проверять
 - Блин Лерка.. ты что на запас в сумке это носишь? – спросила Лена
 - Нет… просто себе брала проверить.. но так уж и быть тебе дам… - Лера потянула ей коробку и запихнула в ванную.
 Через пару минут Лена вышла с палочкой в руках…
 - Ну что?- спросила Лера «надеюсь положительный…»
 - Ответ оказался положительным
 - Отлично – потом Лера снова порылась в сумке и достала точно такую же коробку – вот ещё проверь
 - Лера ..сколько у тебя этих пачек?
 - Всего лишь две.. ну я беру на всяких случай..
 - Да.. Лер.. с тобой не соскучишься – сказала Лена и пошла второй раз проверять.
 Как и оказалось второй раз тоже положительный. Лера была ужасно рада…Она быстро убежала домой, и сказала чтобы Лена обязательно сходила к врачу. А если не сходит то она силком её потянет…
 |  |  |  |  | 
| 
| White_Аngel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:22 | Сообщение # 134 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 151 Награды: 5 Репутация: 84 Статус: Offline | Ух ты)))))Ленка залетела)))классно)))надеюсь Витя с ней вскоре помириться)))   Жду продолжения))
 Классная прода)

- Не отпускай меня.
 - Не отпущу. Никогда и ни за что.
 - А если мы потеряем друг друга?
 - Я найду тебя снова
 |  |  |  |  | 
| 
| zaika-lapusia | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:39 | Сообщение # 135 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1269 Награды: 52 Репутация: 285 Статус: Offline | Lenka=)), Продка блеск!!!! Ленка залетела!!!!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
 "Именем ЛЮБВИ",
 @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
 |  |  |  |  |