Брат или всё-таки любимый?
|
|
Svetik=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:16 | Сообщение # 121 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
приветик) продочка грустная но надеюсь, что всё наладится
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:54 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 33
|
Продка действительно очень гурстаная! Но я надеюсь, что он её найдёт!)) Жду продку!))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:14 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик девченки... я сейчас выложу продочку) но следующая незнаю когда будет
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:15 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Три недели Виктор искал Лену. Он даже нанял детектива, но пока от него известий не было. Он уже не знал, что делать и где искать. Но не сдавался, он не хотел её терять. Главное её найти и всё ей объяснить. В это время Лена жила у Леры. - Лен… ну может тебе надо было с ним поговорить? – спросила Лера, когда девушки сидели на кухне. - Нет Лер… я так решила.. и вообще я же просила не говорить о нем – зло сказала Лена - Кстати а ты не думала, что он может найти тебя через меня? – спросила Лера - Точно… - сказала Лена, но потом грустным голосом добавила – хотя зачем ему меня искать… - Не говори так.. кстати пока ты не ходила в универ.. к нам в класс наведался один типчик… - Какой типчик? – спросила Лена – случайно не Витя - Нет… но он искал тебя.. .и мне кажется, что его нанял Виктор - Думаешь? - Я не думаю, я знаю.. – сказала Лера – слушай, а может ты у Игоря пока поживешь? Все равно его квартира сейчас пустует, а он живет с нами…. - Не с нами он живет, а с тобой – грубым голосом сказала Лена - Ты чего злишься? – удивленно спросила Лера - Нет… извини… просто я какая то в последнее время не в настроении и раздраженная – сказала Лена – я рада за вас.. тем более с Игорем мы друзья и не больше - Ну вот и славно… ты поживешь у него… и тогда никто тебя не найдет… ну так что согласна? - Ладно… действительно ты права.. тем более я там сама буду… кстати может уже сегодня переедем? - Сейчас Игорь прийдет и тогда поговорим.
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:42 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 10
|
прода супер надеюсь он ее наидет
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:38 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Ксюш4ик=)) прода супер надеюсь он ее наидет ППКС
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:00 | Сообщение # 127 |
Любитель
Награды: 5
|
Классная продка))Жду продолжения)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:18 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 40
|
Так так.... вот это интересное развитие событий! Но я надеюсь ты так быстро не собираешься их сводить? Я помучиться хочу немного... Плизик помучай нас всех( это лично от меня)... Продку!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:10 | Сообщение # 129 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто! Наюдесь Степнов найдёт Лену?! Жду проду!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:08 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Когда прода?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:55 | Сообщение # 131 |
Флудер
Награды: 40
|
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:57 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
девченки приветик) вот и продочка) извините, что так долго не выкладывала, просто сейчас совсем нет времени.. да и настроения не было) но сегодня серия Ранеток подняла мне настроение)))) Через пару часов Лена была уже у Игоря. Лера сразу убежала, но обещала вечером заглянуть. Лена прошла в комнату, села на диван и стала думать о Викторе «Ну вот зачем он меня ищет? А может Лера просто ошиблась… хотя… блин с одной стороны хочется, чтобы он меня искал, а с другой видеть его не хочется…» В это время в квартире Леры - Эх.. бедная Лена…. Вот бывают люди делают ошибки, и потом из-за этого страдают – сказала Лера - Ну да не осознают… может Лене действительно надо побыть одной, чтобы всё обдумать и решить – сказал Игорь - Да она ничего не решит.. она же упрямая… Тут зазвонил домашний телефон. - Алло – сказала Лера *Лер… это Виктор…* - Привет... что-то хотел? *Да… слушай Лена у тебя? Только не говори нет.. мне нужно срочно с ней поговорить* - Ну а если её действительно здесь нет? *Блин… Лер.. а ты не знаешь где она? Понимаешь я не могу найти её… я уже всё обыскал, даже детектива нанял… понимаешь… мне надо ей кое-что объяснить и сказать кое-что важное* - Знаешь Вить… я знаю где она… но не могу тебе сказать.. она меня об этом попросила… если она решит, то скажу.. а если нет.. *Я понял… ладно спасибо тебе… ты хоть скажи как она себя чувствует?* - Ну как… плохо.. она даже не улыбается.. такое чувство, что нет той жизнерадостной Лены *Это я во всем виноват…. Ладно Лер.. извини за беспокойство … пока.. ещё раз спасибо… * - Пока - Кто звонил?- спросил Игорь - Наш Ромео… тоесть Виктор… блин.. видно что её любит, но не могут сказать друг другу этих важных слов… ведут себя как дети… слушай Игорёшь… я сейчас к Ленке смотаюсь.. ты подождешь? – спросила Лера и состроила глазки - Ладно иди уже… только не долго и если что звони – сказал Игорь - Поки – сказала Лера, поцеловав Игоря выбежала из квартиры.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:00 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
вот ещё одна продочка))) Лена сидела и смотрела телевизор, хотя она просто сидела и думала… Настроения совсем не было. Но вдруг в дверь позвонили, Лена пошла открывать и заметила на пороге улыбающию Леру. - Привет Ленка… я пришла тебе поднимать настроение – сказала Лера, проходя в квартиру – принесла сладенькое.. сейчас чаек попьём.. - Да.. Лера… ты не исправима ладно пошли поднимать мне настроение. Через пару минут. Они сидели на кухни и болтали…Лера то и дело уплетала печенье, а Лена даже не притронулась к нему. - Лена.. бери печенье… ты чего не ешь? Это же твоё любимое… - сказала Лера протягивая Лене печенье – бери.. я что зря его сюда тащила? - Ладно уговорила, - но как только Лена поднесла печенье к рту, её сразу потянуло на тошноту. Прикрывши рот рукой она выбежала в ванную…Лера лишь удивленно посмотрела ей вслед. Прошло пару минут и Лена снова появилась на кухне - Извини Лер.. плохо себя чувствую… - тихо сказала Лена - Да по тебе видно.. вся бледная…. - Наверно отравилась… - Нет Ленка тут дело в другом – сказала Лера - Ты это на что намекаешь? – начала повышать голос Лена - Ну.. я намекаю на беременность.. – сказала Лера - Чего… ты сума сошла? Я просто отравилась… просто отравилась – кричала Лена Лера расширила глаза от удивления… «Блин она точно беременна… надо это проверить… утром была раздражительная.. сейчас стошнило… бледная и вон опять раздражительная… результат на лицо» - Так Лен..сядь успокойся… всё хорошо…. – начала успокаивать Лера Лену - Лер.. извини.. просто не в духе.. - Так Лена это не пойдет.. пошли в ванную.. – сказала Лера и потянула Лену - Зачем? – удивленно спросила Лена Лера порылась в сумке и достала тест на беременность.. - Вот будем проверять - Блин Лерка.. ты что на запас в сумке это носишь? – спросила Лена - Нет… просто себе брала проверить.. но так уж и быть тебе дам… - Лера потянула ей коробку и запихнула в ванную. Через пару минут Лена вышла с палочкой в руках… - Ну что?- спросила Лера «надеюсь положительный…» - Ответ оказался положительным - Отлично – потом Лера снова порылась в сумке и достала точно такую же коробку – вот ещё проверь - Лера ..сколько у тебя этих пачек? - Всего лишь две.. ну я беру на всяких случай.. - Да.. Лер.. с тобой не соскучишься – сказала Лена и пошла второй раз проверять. Как и оказалось второй раз тоже положительный. Лера была ужасно рада…Она быстро убежала домой, и сказала чтобы Лена обязательно сходила к врачу. А если не сходит то она силком её потянет…
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:22 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 5
|
Ух ты)))))Ленка залетела)))классно)))надеюсь Витя с ней вскоре помириться))) Жду продолжения)) Классная прода)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:39 | Сообщение # 135 |
Старожил
Награды: 52
|
Lenka=)), Продка блеск!!!! Ленка залетела!!!!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |