| Брат или всё-таки любимый? | 
|  | 
| 
| Malikan | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:42 | Сообщение # 136 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | Lenka=)), продка супер у меня теперь настроение тоже супер!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| j@@ne | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:21 | Сообщение # 137 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2112 Награды: 160 Репутация: 645 Статус: Offline | Классная прода, но я так и думала, что Лена залетит. Так бы она вряд ли потом врядли решилась вернуться, а так "здравствуй милый, у меня сюрприз..."   Но думаю вряд ли она и сейчас захочет возвращаться к Витали. Может он ее найдет, а когда узнает, что беременна, будет винить ее в том, что она ничего не собиралась рассказывать...
 Но думаю они всё равно будут вместе
   |  |  |  |  | 
| 

| nastena052296 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:29 | Сообщение # 138 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1798 Награды: 40 Репутация: 851 Статус: Offline | Классно! Продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 

|  |  |  |  | 
| 
| Ксюш4ик=) | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:28 | Сообщение # 139 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 10 Репутация: 89 Статус: Offline | классно  проду что дальше будет   
 Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:32 | Сообщение # 140 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | Здорово жду ещё XD 
 :D
 |  |  |  |  | 
| 
| ksenia210294 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:09 | Сообщение # 141 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: 15 Репутация: 248 Статус: Offline | Ааааааааааааааа!!!!!!!! Такой классный фанфик!!!!!!! Мне очень нравится!! Молодец!!! Жалко, что Ленка избегает Витю....ну я буду надеятся, что он ее найдет!  Оооочень жду продку!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| бемби | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:59 | Сообщение # 142 |  | Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: 7 Репутация: 118 Статус: Offline | жду проду, очень клёво пишешь ))) 
 марина
 |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:35 | Сообщение # 143 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Lenka=)), Приветик!!!!! Вотзашла и смотрю две продки! Ну Ленчик и попала, думаю Лера ее по любому к врачу притащит, даже если та отпираться будет всеми способами. Жду продолжения! 
 Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 

| Malikan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:57 | Сообщение # 144 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | Lenka=)), приветик,а где же продка???????? Когда будет продка??????? |  |  |  |  | 
| 
| Ксюш4ик=) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:30 | Сообщение # 145 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 10 Репутация: 89 Статус: Offline | ну где прода   
 Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:20 | Сообщение # 146 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | приветик девченки.. извените что не было прод... просто вся сеть не работала 2 дня.. вот только сегодня включили.... вечером постараюсь выложить продолжение |  |  |  |  | 
| 
| Malikan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:49 | Сообщение # 147 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | Lenka=)), приветик, как дела? Уже вечер))) |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:18 | Сообщение # 148 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | Malikan, дела нормально.. а у тебя как дела? |  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 149 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | кстати вот и продочка)  Рано утром Леру разбудил мобильный - Алло – сонно ответила Лера
 - Привет Лерка .. – кричала радостная Лена – ты чего ещё спишь?
 - Да сплю.. тебе что делать нечего как мне звонить?. – недовольно пробурчала Лера
 - Лерка… уже час дня… сколько можно валятся?. кстати я в больнице была и представляешь.. я беременна – кричала Лена
 - Правда Лен.. я тебя поздравляю.. вижу ты рада
 - Лер.. я просто счастлива.. ладно пока… - сказала Лена и положила трубку
 - Эх.. Лена.. придется тебя спасать.. так… - Лера встала с кровати и подошла к телефону звонить.
 *Алло* - послышался хриплый голос мужчины
 - Привет Вить.. это Лера
 *Привет Лер.. что какие-то новости?*
 - Ну почти….короче слушай.. .давай ты ко мне подъедишь.. я тебе дам адресок и там всё расскажу…
 *Ну хорошо. *
 Лера продиктовала адрес и положила трубку.. «Ну что Лен.. думаю ты меня потом отблагодаришь»
 Через пару часов Виктор был дома у Леры. Она повела его на кухню, налила чай и стала спрашивать обо всём.
 - Так Вить первый вопрос.. только обещай отвечать точно без ну и э… хорошо? – спросила Лера. Виктор лишь молча кивнул – ну так вот .. ты любишь Лену?
 - Да.. люблю.. она мой воздух.. я не могу без неё.. только к сожалению, я это поздно понял…
 - Ещё ничего не поздно.. так дальше ты готов ради неё на всё?
 - Да… всё что угодно, только Лене наверно это не нужно – тихо сказал Виктор
 - Так не раскисай… слушай я тебе сейчас дам адрес.. там живет Лена.. только сильно не буянь.. хорошо.. и – тут он пошла в коридор и вернулся в руках держа ключи – это тебе ключи, на всяких случай, если Лена будет упрямится..
 - Спасибо Лер.. ты мне очень помогла – Виктор стал благодарить Леру
 - Ладно потом отблагодаришь.. только обязательно на свадьбу позовите, и ещё я хочу быть крестной.. ой – Лера поняла, что сказала лишнее и решила отвести разговор – ладно иди уже
 - Стоп.. ты сказала крестной? Что это значит?
 - Всё Вить потом… - сказала Лера и начала выталкивать Виктора
 - Нет Лер.. не уйду.. пока не скажешь.. – сказал Виктор
 - Блин… - Лера сложила руки на груди – ладно скажу, только не выдавай меня… короче Лена беременна
 - Что? И от кого? – зло спросил Виктор
 - Блин ну ты Степнов и баран… твой это ребенок.. твой – сказала Лера
 - Да?.. – тихо спросил Степнов, потом резко подлетел к Лере и начал кружить - Лера… это же классно.. я стану отцом…. Ура.!!!!!!!!!!!!!
 - Степнов поставь меня на место.. сейчас прийдет мой парень, если увидит меня в таком виде, то не то подумает…
 - Ладно извини… я побежал…
 - Подожди – сказала Лера – только не говори, что я тебя выдала.. ок. скажешь сам нашел..
 - Ну конечно… в чем вопросы….
 Как только Лера хотела закрыть дверь, как в квартиру зашел Игорь
 - А он что тут делал? – спросил Игорь
 - Да так… - сказала Лера, - просто проводила махинацию под название «Лена и Виктор»
 Просто дала ему адрес.. прикол он скоро станет папашей…
 - Правда? круто.. ну тогда остаться пожелать им счастья – потом Игорь близко к Лере – слушай Лер.. а может мы тоже поработаем над этим вопросом??
 - Ну я с удовольствием.
 Игорь закрыл дверь и взяв Леру на руки отправился в спальню…
 |  |  |  |  | 
| 

| viki10((квм)) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:55 | Сообщение # 150 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 8 Репутация: 216 Статус: Offline | ураааааааа прода....................супер         
 вери в любовь и она придет
 |  |  |  |  |