Брат или всё-таки любимый?
|
|
Гутючок | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:39 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Lenka=)), Продочка просто блеск)))) Но мне кажется что Ленка сама не выдержит и поцелует его.У неё и так зарождались какие-то чувства к нему когда она думала что он ей родной брат, чуть не поцеловались,и самое главное,что она бы была не против,а сейчас,когда она знает правду что ей может помешать это зделать?) Очень жду продолжение)
Ксения
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:36 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик всем) вот и продочка С этого времени прошло неделя. Виктор ещё больше изменился, каждую ночь приводил одну из своих пассий. Лену это раздражало. Она думала, что эта ненависть всего лишь из-за того, что он вводит всяких в их дом, а иногда были мысли, что она его ревнует. Сегодня ничего плохого не предвещало. Была обычная суббота. Лена сидела и смотрела телевизор. Неожиданно прозвенел звонок. Лена прошла открывать дверь и на пороге стояла девушка. Лена окинула её взглядом. Длинные каштановые волосы, короткая юбка, сапожки на шпильке - Приветик… а ты не знаешь Витенька дома? – спросила девушка «Он уже для неё Витенька?» - Не знаю я за ним не нанималась следить – грубо сказала Лена - Фу девочка, не красиво так разговаривать, разве тебя не учили? - Слушай топай домой – сказала Лена Но тут в коридор вышел Виктор. Он услышал шум и решил проверить что же случилось. - О Оксаночка – сказал Виктор и подошел к девушке и поцеловал - Фе… хоть бы меня постеснялись, пошли бы в комнату и делали что хотели.. – сказала Лена – кстати ты чего водишь к нам в дом всяких тупых девиц… - Ей.. это я тупая?… Вообще-то я умная, училась в квалифицированном институте… вот не давно закончила – с гордостью сказала Оксана - Неужели.. слушай а ты долго эту фразу учила а? кстати наверно ты его заочно заканчивала? - Блин.. ну Витюш .. скажи чего она меня обижает – надула губки Оксана - Ой смотрите как надула губки, слушай может слюнки по пускаешь ещё? - Так хватит – крикнул Виктор – так Оксана… давай лучше пойди домой, я тебе позвоню…Всё пока – Выставив за дверь Оксану, он повернулся к Лене - Что ты здесь устроила, что за цирк? – зло спросил Виктор - Цирк? Странно а я думаю, что за клоун стоит передо мной - Хватит острить.. слушай тебе не надоело? – спросил Виктор и начал подходить к Лене - Нет.. и вообще чего ты всё время ко мне подходишь? – спросила Лена и стала отступать назад. Когда она уперлась о стену, поняла что попала в ловушку. А Виктор лишь ухмыльнулся и стал ещё ближе подходить к Лене. Когда он к ней подошел, то прижал всем телом к стенке. - Слушай у тебя мания меня к стенке прижимать а? – тихо спросила Лена Но на это вопрос Виктор не ответил, лишь приблизился ещё ближе и впился в её губы страстным поцелуем. Лена от неожиданности не понимала, что происходит и не стала отвечать на поцелуй. И тогда Виктор решил прикусить её губу. Лена сразу открылась и начала отвечать на поцелуй. Он терзал её страстным поцелуем и Лена отвечала тем же. Но потом он резко остановился и посмотрел на Лену. Она открыла глаза и посмотрела на Виктора. Он ухмылялся. Потом наклонился к уху и сказал: - Ну что сестрёнка? Ой я забыл ты же мне не родная, а сводная ну как поцелуйчик? Понравился? Лене стало ужасно больно. Она резко его оттолкнула, дала пощечину и убежала в свою комнату. Забежав она упала на подушку и стала плакать. ДА плакать. В последнее время, она часто вечерами плакала, хотя днем одевала маску безразличия, и старалась держатся сильной. «Ну зачем? Зачем он это сделал, и откуда он узнал про то что мы не родные.. ужасно… зачем он так со мной. Ведь мне ужасно тяжело и больно. Но ничего скоро я ему облегчу жизнь… уйду… главное чтобы он не знал, хм.. уйду завтра ночью. Когда он будет развлекаться со своей девушкой» После этих слов, у неё кольнуло в сердце и от этого она ещё больше заплакала «Не могу.. зачем я тебя полюбила? Зачем… мне нужно избавится от этой любви.»
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:41 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 5
|
Страсти кипять уже во всю))))))практический))) Супер)буду ждать продолжения)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:24 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! А откуда он действительно узнал, что она не родная его сестра? Жду проду!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:27 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
ira210696, Quote А откуда он действительно узнал, что она не родная его сестра? Просто он нашел ту записку, тоесть то письмо
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:40 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (Lenka=))) - Хватит острить.. слушай тебе не надоело? – спросил Виктор и начал подходить к Лене Quote (Lenka=))) - Нет.. и вообще чего ты всё время ко мне подходишь? – спросила Лена и стала отступать назад. Ха, я как раз хотела сказать, что как что, то он сразу подходит а Ленка меня обогнала Quote (Lenka=))) А Виктор лишь ухмыльнулся и стал ещё ближе подходить к Лене. Когда он к ней подошел, то прижал всем телом к стенке. Не, ну он точно маньяк Quote Слушай у тебя мания меня к стенке прижимать а? – тихо спросила Лена Вот вот, и я о том же Quote (Lenka=))) Но на это вопрос Виктор не ответил, лишь приблизился ещё ближе и впился в её губы страстным поцелуем. Лена от неожиданности не понимала, что происходит и не стала отвечать на поцелуй. И тогда Виктор решил прикусить её губу. Лена сразу открылась и начала отвечать на поцелуй. Он терзал её страстным поцелуем и Лена отвечала тем же. Но потом он резко остановился и посмотрел на Лену. Она открыла глаза и посмотрела на Виктора. Он ухмылялся. Потом наклонился к уху и сказал: - Ну что сестрёнка? Ой я забыл ты же мне не родная, а сводная ну как поцелуйчик? Понравился? О мой бог, он всё знает ЛЕНА.... БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИ Quote (Lenka=))) «Не могу.. зачем я тебя полюбила? Зачем… мне нужно избавится от этой любви.» Хоть Виталя и тварь(простите), но раз влюбилась, значит деваться некуда Ленка... ты попала
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:43 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
j@@ne, Quote Хоть Виталя и тварь(простите), но раз влюбилась, значит деваться некуда Немного поже... он ей расскажет почему себя так вел... он потом очень изменится)
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:45 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (Lenka=))) Немного поже... он ей расскажет почему себя так вел... он потом очень изменится) Почему так себя вел??? Я чето не догоняю, он че, прикидывается? Но зачем?
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:47 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (Lenka=))) хм.. уйду завтра ночью. Интересно, что из этого получиться... Очень жду следующей проды, когда дождусь?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:28 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
j@@ne, Quote Почему так себя вел??? Я чето не догоняю, он че, прикидывается? Но зачем? Ты почти угадала... Он слегка притворяется... но почему.. узнаете немножко поже @nnett@, продочка будет чуть поже) может через 30 мин)
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:06 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 12
|
Lenka=)), Ох фанф суперский)Но Витали сволочь...и мне это нравится))) Жду проду ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:42 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Настюша-ранетка, спасибо) кстати вот и продочка) Сегодня Лена решила по раньше уйти. Встала раньше и тихо подкралась к двери, чтобы не разбудить Виктора. Ведь она знала, что он не любил рано вставать. Наконец она оказалась на улице. Погода на удивления была теплая. Постояв немного у подъезда, она пошла к универу. Через пару минут Лена была уже там и ждала Леру. Спустя пару минут она увидела Леру и Игорь - О приветик… а чего ты так рано сегодня? – спросила Лера - Да так… надо было быстро уйти – тихо ответила Лена - Лен.. ты чего нос повесила? А ну-ка улыбнись – сказал Игорь глядя в глаза Лене. Лена лишь смущенно улыбнулась – ну вот так лучше… если что Лен.. ты знай мы всегда рядом и поможем в трудную минуту. - Ага.. спасибо вам… чтобы я делала без вас - Слушай Игорь… ты пойди погуляй… просто нужно с Ленкой поболтать… Ты же не будешь слушать, про всякие женские штучки? – спросила Лера - Нет…. Мне как-то не хочется слушать про это… ладно я пойду… - сказал Игорь и ушел - Лен… а теперь рассказывай что произошло…ты сама не своя ходишь.. что произошло расскажи - Понимаешь Лер.. я кое-что узнала и это меня не обрадовало - Что узнала? - Я нашла предсмертное письмо матери и там она сказала, что мы с Витей не родные, а сводные. Наши родители поженились, когда мы были совсем маленькие… - Офигеть – присвистнула Лерка – так Лен… а чего ты тогда грустная? Наоборот должна радоваться - Чему? Чему радоваться? По моему здесь ничего хорошего нет - Как чему? Теперь ты спокойно можешь привлечь его внимание - Лера… ты не понимаешь … мне наоборот не хотелось чтобы он узнал…. Понимаешь это ужасно … я не могу находится с ним в одном доме…. Поэтому не говорила ему ничего…но …но он узнал… ты не представляешь что вчера было…. Вчера он меня поцеловал, ни как сестру… а потом ещё и в глаза начал острить… мне было ужасно больно… а когда он водит своих…. – Лена даже не заметила, что начала плакать, что слёзы сами по себе потекли по лицу - Леночка.. не плач.. Лен… - Лера обняла подругу и принялась её успокаивать – Лен не раскисай, где та девчонка, которая была самая смелая и могла кого угодно отшить… - Лер… больше её нет.. нет… она испарилась, осталась одна боль… - Ладно.. Лен.. пошли ты умоешься, успокоишься и мы пойдем на пары… а потом подумаем, что дальше делать. Встав со скамейки они направились в универ.
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:43 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 27
|
Lenka=)), выкладывай скорее продку, очень интересно
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:49 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 12
|
Lenka=)), классик))))))))))
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:49 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 5
|
Lenka=)),продка супер!жду продолжения) Так Ленку жалко,запуталась бедняга
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |