Еще один день, еще один шаг
|
|
Ketty | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:28 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Поэтому глаза закрыла? Ага Это же я
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:25 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Кать, а когда прода?)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:53 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Катюш, хеллоу))) фик здоровский, думаю, что и говорить не надо))) Вот только мне почему-то хочется Стаса прибить...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:44 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ДаФкА) Кать, а когда прода?) Не знаю Quote (Glamurnaya_Makaronina) Катюш, хеллоу))) И те привет Спс Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вот только мне почему-то хочется Стаса прибить... Не надо, ему и так достанется
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:01 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Katya_Shev@) Ээээээ.... эт ты о чем? ой чё т я реально облажалась.. извеняюсь Quote (Katya_Shev@) удовольствием. Располагайся поудобней. Чай? Кофе? Капучино? если можно то латте
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:07 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
катюш прода классная...а после последней фразв у меня глаза были как у смайлика
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:25 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Stён@) катюш прода классная...а после последней фразв у меня глаза были как у смайлика А по фразам?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:31 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Katya_Shev@) «Обрадовался? Закатай губу, солнышко». Та ну она по моему её еще больше раскатал.=Р Quote (Katya_Shev@) - По-моему, это ты обещал что-то рассказать. Как получилось, что уезжал в Лондон, а приехал в Питер? – немного оживившись, ответила блондинка. Пробки..не доехал человек..=Р..Сделал остановку в Питере..=Р Quote (Katya_Shev@) - Значит, ты здесь задержишься?! – Стас даже не пытался скрыть свой восторг. Ну думаю твои стараниями она вполне может тут остаться на постоянное место жительства..=Р Quote (Katya_Shev@) - Месяц? Жаль, что раньше не встретились, – на лице парня видно было разочарование. Да..за месяц вы бы уже многое успели..=Р Quote (Katya_Shev@) - Как ты…? - этот вопрос явно выбил девушку из колеи. Связи..старые подвязки.. Quote (Katya_Shev@) Ну, Ленка… только попадись ты мне, и я покажу тебе, где Степнов козлов прячет». Ахаха..хотела б посмотреть на эту картину..=Р Quote (Katya_Shev@) - Он очень дорог мне. Прям как про вещь говорит..=(( Quote (Katya_Shev@) - Чтобы перечеркнуть все, что было между нами. Самоуверенность Стаса не знает преград..Наглость второе счастье..=Р Quote (Katya_Shev@) «Ах, ты индюк самоуверенный. Я тебе сейчас покажу, что между нами…» Что??О_о..прямо в кафе??Там же люди.. Quote (Katya_Shev@) - Не забывай, что я без пяти минут Гуцулова. Не ну вот нашла чем похвастаться..=Р..Ей, Богу.. Quote (Katya_Shev@) - Я тебе сейчас докажу, - если бы Стас сделал резкое движение, попытался её притянуть или сам подался вперед, Лера бы с величайшим удовольствием съездила ему по лицу и с чувством выполненного долга могла отравиться домой. ООоо..сцена из драмы семейная жизнь?? Quote (Katya_Shev@) - У нас есть целая неделя. За эту неделю я докажу тебе, что у нас все еще впереди. Что если ты выйдешь за Гуцула, то сделаешь непоправимую ошибку, из-за которой будешь страдать всю жизнь. Да..100% Наглость второе счастье.. Quote (Katya_Shev@) - Не отвечай сразу. Подумай до завтра. А сейчас, - небрежно кинув взгляд в окно. - Я тебя провожу. Командир прям.. Quote (Katya_Shev@) И в конце будет определенно что-то белое, но будет это свадебное платье или погребальный саван – покажет время. Свадебное платье мне больше нравится..=Р Оболденные продочки..бомбезно..хочу еще..Не ну все никак не могу понять чего ты раньше не писала..заразка..=РР..Ну и когда ты нас продочкой порадуешь?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:18 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Та ну она по моему её еще больше раскатал.=Р Ахах не исключено Quote (Bubble) Пробки..не доехал человек..=Р..Сделал остановку в Питере..=Р Агась, перебежками Quote (Bubble) Ну думаю твои стараниями она вполне может тут остаться на постоянное место жительства..=Р Или она заберет его с собой Quote (Bubble) Да..за месяц вы бы уже многое успели..=Р Quote (Bubble) Ахаха..хотела б посмотреть на эту картину..=Р Еще успеешь Quote (Bubble) Самоуверенность Стаса не знает преград..Наглость второе счастье..=Р Ну, он у нас вообще самоуверенный мальчик Quote (Bubble) Что??О_о..прямо в кафе??Там же люди.. И маленькие дети Quote (Bubble) Не ну вот нашла чем похвастаться..=Р..Ей, Богу.. И не говори, молчала бы в тряпочку Quote (Bubble) Свадебное платье мне больше нравится..=Р А кому оно не нравится? Quote (Bubble) Оболденные продочки..бомбезно.. Спасибо зай=*** Я тоже хочу Quote (Bubble) Ну и когда ты нас продочкой порадуешь? После зимней сессии
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Вторник, 10.11.2009, 01:20 |
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:23 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Katya_Shev@) После зимней сессии Тётя Катя я ведь не доживу..=Р
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:11 | Сообщение # 71 |
Флудер
Награды: 38
|
Katya_Shev@, КАтюшка,а ты не ждала меня,а я припеерлась!!!Значиться так,вы Екатерина так рассхваливали мой фик,что я сидела красная,словно помидор!!!Теперь моя очередь!!!Катюш я очень рада что ты таки начала фик!!А кто-то говорил что:"Когда раздавали талант,ты стояла за мороженым",а вы знаете тетя Катя,что врать то не хорошо!!У тебя талант так и прет!!Просто безумно суперский фик!!!Так все превосходно наисана!!!Ты большая умничка!!!Столько эмоций и чувст!!!Жду продочку!!!Следушую обезательно откоментирываю по фразам!!!А Еще...я бяка!!к себе проды не написала!Лень-матушка,однако!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:19 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 38
|
Ксать Никусе тоже спасибо!!!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:53 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 7
|
Katya_Shev@, Ты начала писать свой фик?Прекрасно!Он просто бомбезный!Сейчас прокоменчу!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:57 | Сообщение # 74 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Katya_Shev@) У меня все хорошо, работаю учительницей. Здесь повышаю квалификацию. - Значит, ты здесь задержишься?! – Стас даже не пытался скрыть свой восторг. - Нет, только на неделю. Я здесь и так уже почти месяц. - Месяц? Жаль, что раньше не встретились, – на лице парня видно было разочарование. недождётесь,товарищ! Quote (Katya_Shev@) - А в личной жизни как? – наконец спросил парень. – Все еще встречаешься с Гуцулом? да,и очень наверно счастлива!Quote (Katya_Shev@) «Точно, у ранеток же концерт здесь был. Ну, Ленка… только попадись ты мне, и я покажу тебе, где Степнов козлов прячет». ха,Катюш,хорошая фраза! Quote (Katya_Shev@) - Как-то Ленку встретил, вот она меня и просветила. Раньше у ёршика было недержание слов,теперь у ленки что-ли? Катюша,фик прикольный!Ждём продолжение!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
Сообщение отредактировал Кирюша - Вторник, 10.11.2009, 09:58 |
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:23 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Quote (Katya_Shev@) ну, что Валерия Андреевна, игра началась. И в конце будет определенно что-то белое, но будет это свадебное платье или погребальный саван – покажет время. вот от этой фразы у меня и были глаза как у смайлика... где прода???
|
|
| |