| Еще один день, еще один шаг | 
|  | 
| 
| ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:00 | Сообщение # 226 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Quote (Katya_Shev@) Да ладно. Сама матерится начинаю глядя на всю эту лабуду. По сути, нет ничего ужасного в том, что модеры хотят навести порядок на сайте, но не в принудительной же форме. Лучше бы просто классифицировали фики по парам и не парились с созданием двух тем. Вот-вот...
 Это какое-то насилие над личностью!
   |  |  |  |  | 
| 
| Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:04 | Сообщение # 227 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | ladymari, ты чего удалила сообщение? а то я его ищу..
  я просто там ошибки исправляла и случайно удалила, а потом инет начал тормозить, и вот только щас добавился..   Давайте поговорим о жизни. 
 Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
 |  |  |  |  | 
| 

| Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:09 | Сообщение # 228 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | ladymari, ахах. ты наверно думаешь "Вот Юля Сучка, я ей такое сообщение строчила,а она..."

Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:12 | Сообщение # 229 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Чуувиихаа, хах, нееет))) Мне строчить не сложно, я быстро печатаю
   Просто отходила к телефону
   А там были ошибки у тебя??
 Я не заметила
   |  |  |  |  | 
| 
| Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:14 | Сообщение # 230 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | Ну не молчите. Мне страшно.    Пусть меня забанят за флуд. Катя мне разрешила общаться   пошли в жопу эти админы..хы=)

Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:15 | Сообщение # 231 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Мариш, прочитала твою историю и возникло такое чувство, что писала ты обо мне. Но у меня переоценка отношений с "подругами" была в десятом классе.  Юль, я не буду тебя успокаивать и говорить, что все изменится к лучшему, рано или поздно ты поймешь, что женская дружба это просто когда девушки завидуют друг другу молча. Уверенным можно быть только в себе. Береги родных, потому что в трудный момент только они будут рядом с тобой. 
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:16 | Сообщение # 232 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | ladymari, ты видимо уже испрвленный вариант видела. тамсайт тупанул по ходу. сначала загрузил потом удалил, а потом еще раз загрузил...

Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:19 | Сообщение # 233 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | Просто понимаете в чем дело. Я не могу без них.
 Я это знаю...
 и поэтому не знаю что мне делать.
 может я и пойму, на данном этапе мне важны подруги. и очень дороги.
 а. щас заплачу.

Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 |  |  |  |  | 
| 

| ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:20 | Сообщение # 234 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Катюх, значит, мне повезло, что это случилось раньше... Сейчас вспоминаю себя тогда и смеюсь, все-таки глупая я была.
 хотя одна из моих бывших подружек мне заявила, что они тогда думали, что я вообще не переживаю, хорошо держала эмоции значит
   Чуувиихаа, хах, гениально
   |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:21 | Сообщение # 235 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Quote (Чуувиихаа) Пусть меня забанят за флуд. Катя мне разрешила общатьсяДа забей ты. Они сюда не потыкаются т.к. наши модеры являются представителями овечьего стада

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:24 | Сообщение # 236 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Quote (Чуувиихаа) Просто понимаете в чем дело. Я не могу без них.
 Я это знаю...
 и поэтому не знаю что мне делать.
 может я и пойму, на данном этапе мне важны подруги. и очень дороги.
 а. щас заплачу.
Я тоже так думала, на самом деле.
 Ты потом сама все поймешь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:25 | Сообщение # 237 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | Katya_Shev@, вот-вот. нас окружают овцы...=)  А можно как нибудь этого чмыря сверху отключить... меня щас блеванет а то

Quote (ladymari) Чуувиихаа, хах, гениальноты это про что?

Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:26 | Сообщение # 238 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1785 Награды: 20 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (ladymari) Я тоже так думала, на самом деле. Ты потом сама все поймешь...
быстрей бы.
 у нас уже был "кризис в отношениях"...хД, нас было пятеро, потом стало четверо, но сейчас снова пятеро, иногда и шестеро..
 самые лучшие времена были когда нас четверо...
 вот.

Мама, мне его надо.
 Его мне надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:29 | Сообщение # 239 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Quote (ladymari) Катюх, значит, мне повезло, что это случилось раньше... Если бы со мной это произошло раньше я бы переживала намного больше, а так я их просто послала куда подальше и старалась некоторое время вообще ни с кем не общаться (и это при моей то общительности).

|  |  |  |  | 
| 

| ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:31 | Сообщение # 240 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Quote (Чуувиихаа) ты это про что? Что сначала удалил, потом добавил сайт...

Quote (Чуувиихаа) быстрей бы. у нас уже был "кризис в отношениях"...хД, нас было пятеро, потом стало четверо, но сейчас снова пятеро, иногда и шестеро..
 самые лучшие времена были когда нас четверо...
 вот.
Называется "Главное толпами не ходить".
 Не пониаю, как можно близко дружить да еще и секретами какими-то делиться в такой компании
   Мне это не дано видимо.
 |  |  |  |  |