Еще один день, еще один шаг
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:00 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Да ладно. Сама матерится начинаю глядя на всю эту лабуду. По сути, нет ничего ужасного в том, что модеры хотят навести порядок на сайте, но не в принудительной же форме. Лучше бы просто классифицировали фики по парам и не парились с созданием двух тем. Вот-вот... Это какое-то насилие над личностью!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:04 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, ты чего удалила сообщение? а то я его ищу.. я просто там ошибки исправляла и случайно удалила, а потом инет начал тормозить, и вот только щас добавился.. Давайте поговорим о жизни.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:09 | Сообщение # 228 |
Флудер
|
ladymari, ахах. ты наверно думаешь "Вот Юля Сучка, я ей такое сообщение строчила,а она..."
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:12 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, хах, нееет))) Мне строчить не сложно, я быстро печатаю Просто отходила к телефону А там были ошибки у тебя?? Я не заметила
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:14 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
Ну не молчите. Мне страшно. Пусть меня забанят за флуд. Катя мне разрешила общаться пошли в жопу эти админы..хы=)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:15 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Мариш, прочитала твою историю и возникло такое чувство, что писала ты обо мне. Но у меня переоценка отношений с "подругами" была в десятом классе. Юль, я не буду тебя успокаивать и говорить, что все изменится к лучшему, рано или поздно ты поймешь, что женская дружба это просто когда девушки завидуют друг другу молча. Уверенным можно быть только в себе. Береги родных, потому что в трудный момент только они будут рядом с тобой.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:16 | Сообщение # 232 |
Флудер
|
ladymari, ты видимо уже испрвленный вариант видела. тамсайт тупанул по ходу. сначала загрузил потом удалил, а потом еще раз загрузил...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:19 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Просто понимаете в чем дело. Я не могу без них. Я это знаю... и поэтому не знаю что мне делать. может я и пойму, на данном этапе мне важны подруги. и очень дороги. а. щас заплачу.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:20 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Катюх, значит, мне повезло, что это случилось раньше... Сейчас вспоминаю себя тогда и смеюсь, все-таки глупая я была. хотя одна из моих бывших подружек мне заявила, что они тогда думали, что я вообще не переживаю, хорошо держала эмоции значит Чуувиихаа, хах, гениально
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:21 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Пусть меня забанят за флуд. Катя мне разрешила общаться Да забей ты. Они сюда не потыкаются т.к. наши модеры являются представителями овечьего стада
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:24 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Просто понимаете в чем дело. Я не могу без них. Я это знаю... и поэтому не знаю что мне делать. может я и пойму, на данном этапе мне важны подруги. и очень дороги. а. щас заплачу. Я тоже так думала, на самом деле. Ты потом сама все поймешь...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:25 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Katya_Shev@, вот-вот. нас окружают овцы...=) А можно как нибудь этого чмыря сверху отключить... меня щас блеванет а то Quote (ladymari) Чуувиихаа, хах, гениально ты это про что?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:26 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Я тоже так думала, на самом деле. Ты потом сама все поймешь... быстрей бы. у нас уже был "кризис в отношениях"...хД, нас было пятеро, потом стало четверо, но сейчас снова пятеро, иногда и шестеро.. самые лучшие времена были когда нас четверо... вот.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:29 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Катюх, значит, мне повезло, что это случилось раньше... Если бы со мной это произошло раньше я бы переживала намного больше, а так я их просто послала куда подальше и старалась некоторое время вообще ни с кем не общаться (и это при моей то общительности).
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:31 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ты это про что? Что сначала удалил, потом добавил сайт... Quote (Чуувиихаа) быстрей бы. у нас уже был "кризис в отношениях"...хД, нас было пятеро, потом стало четверо, но сейчас снова пятеро, иногда и шестеро.. самые лучшие времена были когда нас четверо... вот. Называется "Главное толпами не ходить". Не пониаю, как можно близко дружить да еще и секретами какими-то делиться в такой компании Мне это не дано видимо.
|
|
| |