Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Еще один день, еще один шаг
Маргарит@Дата: Среда, 11.11.2009, 09:35 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
прода

ladymariДата: Четверг, 12.11.2009, 00:02 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Katya_Shev@)
Как странно, еще только вчера ярко светло солнце, а сегодня льют проливные дожди. Все как в жизни, в один момент все может измениться и пойти наперекосяк. Серо. Холодно. Сильный ветер срывает с деревьев оставшиеся листья, унося их за собой. Кажется, что ни один лучик солнца не сможет пробиться сквозь затянутое серыми тучами небо. Странно, но она всегда любила такую погоду, ведь в эти дни можно никуда не спешить. Можно взять чашку ароматного кофе, поудобнее устроится рядом с любимым и просто помолчать. Слушать сердцебиение друг друга, наслаждаясь каждым мгновением проведенным вместе. А вечерами они любили мечтать. Мечтать о свадьбе, о детях, о счастливой жизни которую они проживут вместе. Невыносимо больно понимать, что всего этого может и не быть. Что завтра она может остаться совсем одна… без него… Как она сможет жить без его любви, без ласки, без его нежных рук? Неужели она больше никогда не услышит его ласкового голоса, который снова повторит, что все будет хорошо? Нет! Ничего уже не будет хорошо, если его не будет рядом. Девушка всматривалась в окно и не могла поверить в то, что это конец. В то, что сейчас все мечты, все надежды и планы разбиваются, будто капли дождя об асфальт. За стенкой, на больничной койке умирал самый дорогой её сердцу человек, а она ничего не может сделать. Остается только верить и ждать, что все снова будет как раньше. В памяти одна за другой сменялись картинки их совместной жизни: их квартира, свидания, прогулки по вечернему городу, их закаты, рассветы, ночи любви…. Но все это было потом, а сначала…

Так все описано... нет слов... ты просто гениальна, солнце мое... happy
я по сравнению с тобой нервно курю в сторонке...(образно happy )

ladymariДата: Четверг, 12.11.2009, 00:05 | Сообщение # 78
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
который помог мне… Гуцул. Именно он, нагловатый бармен, который в свое время ухлестывал за всеми моими подругами, смог стать для меня надежной опорой. Вскоре из разряда «лучший друг» плавно превратился в любимого человека. Теперь у меня другая жизнь, да и я сама стала другой»

Нравится...* Все равно Гуцул хороший, хоть ЛиС и в наших сердцах, так сказать... happy
Quote (Katya_Shev@)
- И долго ты собираешься меня игнорировать? – до боли знакомый голос оторвал мадемуазель Новикову от её глубоко философских рассуждений. Девушка мгновенно подняла голову и увидела перед собой эту наглую рожу, мучившую её в самых страшных кошмарах (ну, или в эротических фантазиях) – Или за четыре года я стал слишком мелким в глазах?

1,85 или сколько у него там?(я про рост)
Да-да, сама мелочь...
Quote (Katya_Shev@)
- Я поняла, что не пирожки продаешь, я о том, что ты делаешь в Питере? Ты ведь сейчас должен быть в Лондоне.

Сразу вспомнила свое детство... Рынок.. и бабка с коляской "Пирожки, пирожки, кому пирожки!!!" biggrin
Quote (Katya_Shev@)
- «Ну, ничего, зато Комарову не придет в голову затащить меня в постель сразу… сразу не придет».

СО временем.. прийдет wink

ladymariДата: Четверг, 12.11.2009, 00:13 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
- Ты будешь мороженое? – спросил Стас, при этом поднимая взгляд на свою спутницу.

Мороженое? Какая прелесть...
Еще бы леденец на палочке предложил и сладкую вату... И это взрослый "мужчина"
Quote (Katya_Shev@)
«Лимонно-шоколадное… мое любимое… неужели не забыл? Да ну, не может быть. Столько времени прошло».

Экзотический вкус у нее однако biggrin
Я деревня.. ни разу не видела такого сочетания....
Quote (Katya_Shev@)
- Я помню… – будто прочитав мысли Леры, произнес Стас. – Все помню.

Я сейчас заплачу... cry
Quote (Katya_Shev@)
- Знаешь, Стас, я тоже очень рада….- и глядя на просиявшее лицо парня добавила. - Увидеть одноклассника через столько лет. «Обрадовался? Закатай губу, солнышко».

Лерка рулит! biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Стас смог её изучить лучше, чем кто-либо другой. Наверное, хотя бы, поэтому он никогда не сможет стать ей по-настоящему чужим.

Знакомо до боли... Каждый день сталкиваюсь с таким... НЕчужим.
Quote (Katya_Shev@)
- Он очень дорог мне. Мы живем вместе почти два года. Все это время только Игорь был рядом со мной, поддерживал меня во всем… - внезапно Стас оборвал лекцию на тему «Какой замечательный человек Гуцул».
- Но ведь этого недостаточно.

Бла-бла-бла
Quote (Katya_Shev@)
Будто разряд тока пробежал по всему телу. На мгновение в глазах Леры появилась былая страсть, но этого мгновения хватило, чтобы ее увидел Стас.

"В жизни так бываеет, что любовь приходит вновь...."

ladymariДата: Четверг, 12.11.2009, 00:14 | Сообщение # 80
Живу здесь
Нет слов, все волшебно.... biggrin
Ты просто МЕГО- талантище, никак не могу понять почему раньше не писала***

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:19 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Bubble)
Тётя Катя я ведь не доживу..=Р

Да сколько там? Сессия у меня заканчивается 27-го декабря. Конечно если из-за карантина её не перенесут.
Quote (Always_is_love)
Katya_Shev@, КАтюшка,а ты не ждала меня,а я припеерлась!!!

Как это не ждала? Ждала biggrin
Quote (Always_is_love)
Значиться так,вы Екатерина так рассхваливали мой фик,что я сидела красная,словно помидор!!!

Потому что было за что. У тебя замечательные фики.
Quote (Always_is_love)
Теперь моя очередь!!!Катюш я очень рада что ты таки начала фик!!А кто-то говорил что:"Когда раздавали талант,ты стояла за мороженым",а вы знаете тетя Катя,что врать то не хорошо!!

Ладно, признаюсь честно, я стояла в очереди за конфетами.
Quote (Always_is_love)
У тебя талант так и прет!!Просто безумно суперский фик!!!Так все превосходно наисана!!!Ты большая умничка!!!Столько эмоций и чувст!!!Жду продочку!!!

С талантом ты конечно перегнула, но спасибо большое. Мне безумно приятно.
Quote (Always_is_love)
А Еще...я бяка!!к себе проды не написала!Лень-матушка,однако!!!!

Ахах, а мы с тобой случайно не родственницы?
Кирюша, спасибо большое
Quote (Кирюша)
недождётесь,товарищ!

А может и дождется...
Quote (Кирюша)
да,и очень наверно счастлива!

Не наверное, а точно.
Quote (Кирюша)
Раньше у ёршика было недержание слов,теперь у ленки что-ли?

Вот такие у Лерки подруги говорливые.
Quote (Stён@)
где прода???

В процессе.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 00:23 | Сообщение # 82
Флудер
Награды: 38
Quote (Katya_Shev@)
Ахах, а мы с тобой случайно не родственницы?

ахаха)))в нашей жизни все возможно!!! biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Ладно, признаюсь честно, я стояла в очереди за конфетами.

а с товаришами поделиться??!!!

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 00:31 | Сообщение # 83
Флудер
ой забыла..я с вами в АнтиСтепик!!!!

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:42 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (ladymari)
Так все описано... нет слов... ты просто гениальна, солнце мое... я по сравнению с тобой нервно курю в сторонке...

blink Мариш, ты это точно о моем фике? Мне до тебя как таракану пешком до Китая. Ты шикарнейший автор, поверь мне, а я знаю, что говорю.
Quote (ladymari)
Нравится...* Все равно Гуцул хороший, хоть ЛиС и в наших сердцах, так сказать...

А мне Гуцул никогда не нравился, слишком переменчивый он в сериале.
Quote (ladymari)
1,85 или сколько у него там?(я про рост)
Да-да, сама мелочь...

Да вообще коротышка.
Quote (ladymari)
Сразу вспомнила свое детство... Рынок.. и бабка с коляской "Пирожки, пирожки, кому пирожки!!!"

С мясом, с капустой...
Quote (ladymari)
СО временем.. прийдет

Если еще не пришло
Quote (ladymari)
Мороженое? Какая прелесть...
Еще бы леденец на палочке предложил и сладкую вату... И это взрослый "мужчина"

Хорошо, что еще на ириски с лимонадом не повел. dry
Quote (ladymari)
Экзотический вкус у нее однако
Я деревня.. ни разу не видела такого сочетания....

Это мое любимое biggrin Я когда летом гоняла по Киеву и подавала документы во все попавшиеся ВУЗы, только им и питалась.
Quote (ladymari)
Я сейчас заплачу...

sad Не плакай
Quote (ladymari)
Лерка рулит!

Лерка всегда в ударе
Quote (ladymari)
Знакомо до боли... Каждый день сталкиваюсь с таким... НЕчужим.

А я с таким НЕчужим вообще в одной общаге живу.
Quote (ladymari)
"В жизни так бываеет, что любовь приходит вновь...."

"Только, пламя догорает и не бьется в венах кровь"
Quote (ladymari)
Нет слов, все волшебно....
Ты просто МЕГО- талантище, никак не могу понять почему раньше не писала***

А захвалила то как. Теперь задеру нос и перестану здороваться. Шучу конечно. А если серьезно, то ты конечно преувеличиваешь, но мне безумно приятно слышать такие слова в свой адрес, тем более от такого таланта как ты. Спасибо большое за комметы kiss

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:48 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
ахаха)))в нашей жизни все возможно!!!

А ты откуда вообще?
Quote (Always_is_love)
а с товаришами поделиться??!!!

Нет, это нормально? Им и талант и конфеты подавай, а мне ни того, ни другого.
Quote (Always_is_love)
ой забыла..я с вами в АнтиСтепик!!!!

Тихо-тихо, а то сейчас придет Настя с Катей и забьют меня... ногами... по лицу...

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 00:53 | Сообщение # 86
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
А ты откуда вообще?

Я из Каховки (Херсонская обл.),а ты насколько я помню из Киева..
Quote (Katya_Shev@)
Нет, это нормально? Им и талант и конфеты подавай, а мне ни того, ни другого.

ахха))незнаю как на счет конфет ,есть ли они под рукой у теья или нет..но талант ЕСТЬ!!И его не пропьешь!!! и не проешь!!
Quote (Katya_Shev@)
Тихо-тихо, а то сейчас придет Настя с Катей и забьют меня... ногами... по лицу...

Да зачем же так жестоко??Ты хорошая!!!А ники то можно узнаьть,чтоб в случае чего..опасасться..

ladymariДата: Четверг, 12.11.2009, 00:56 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Мариш, ты это точно о моем фике? Мне до тебя как таракану пешком до Китая. Ты шикарнейший автор, поверь мне, а я знаю, что говорю.

Точно-точно...
Не, я себя изжила, все-таки 12 фиков уже..
Ни мозгов ни фантазии cry
Quote (Katya_Shev@)
А мне Гуцул никогда не нравился, слишком переменчивый он в сериале.

Это да, некоторые его поступки помню просто выбешивали, но тем не менее с самого начала он мне все равно больше всех из мужского пола нравился...
Потому что...
Антон-слишком банальный лирический герой, в каждом сериале такие есть)
Физрук- no comments , пусть сначала со своими педофилическими наклонностями разберется.
Платонов- оо, ну это вообще "мужчина мечты"

Quote (Katya_Shev@)
А я с таким НЕчужим вообще в одной общаге живу.

бедная..
Quote (Katya_Shev@)
"Только, пламя догорает и не бьется в венах кровь"

Моя любимая песня... Слушаю ее класса с 6-7 на повторе и не надоедает biggrin
Quote (Katya_Shev@)
А захвалила то как. Теперь задеру нос и перестану здороваться. Шучу конечно. А если серьезно, то ты конечно преувеличиваешь, но мне безумно приятно слышать такие слова в свой адрес, тем более от такого таланта как ты. Спасибо большое за комметы

Тебе спасибо biggrin

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:18 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
Я из Каховки (Херсонская обл.),а ты насколько я помню из Киева..

Хм, в Каховке у меня родственников вроде нет. Если ближе к морю, то только в Евпатории. Хотя, все может быть biggrin
Quote (Always_is_love)
ахха))незнаю как на счет конфет ,есть ли они под рукой у теья или нет..но талант ЕСТЬ!!И его не пропьешь!!! и не проешь!!

Вика, перестань. Я за 10 лет учебы в школе не написала ни одного сочинения. В младших классах мне писали родственники, а потом одноклассники. Я даже когда на ЗНО по укр. языку ехала, спрятала сборник сочинений под одежду, а потом в туалете искала нужную тему. Меня еще тогда чуть не попалили. Я думала сердце сердце с перепугу выплюну. Вот ты представь заходит проверяющая, а я над унитазом стою со сборником в руках. Еле успела его в корзину для мусора выбросить.
Quote (Always_is_love)
Да зачем же так жестоко??Ты хорошая!!!А ники то можно узнаьть,чтоб в случае чего..опасасться..

Это Гламурная Макаронина и @KAT@, так что АнтиСтёпик прячься.
Quote (ladymari)
Точно-точно...
Не, я себя изжила, все-таки 12 фиков уже..
Ни мозгов ни фантазии

Талант невозможно изжить, поэтому не говори ерунды. Вот ты написала 12 шикарных фиков, а я один не могу до ума довести cry
Quote (ladymari)
Это да, некоторые его поступки помню просто выбешивали

Мутный он какой-то
Quote (ladymari)
Антон-слишком банальный лирический герой, в каждом сериале такие есть)

Гадость, ходил весь первый сезон и сопли на кулак мотал. Не люблю таких парней.
Quote (ladymari)
Физрук- no comments , пусть сначала со своими педофилическими наклонностями разберется.

Слава яйцам! В мире существует еще один человек, который считает, что КВМ это извращение.
Quote (ladymari)
Платонов- оо, ну это вообще "мужчина мечты"

Вот здесь реально no comments. Я всегда засыпала глядя на пару ЖиК.
Ну, если так брать, то Гуц самый нормальный из этой компашки, но мне он все равно не нравится. В первых сериях мне только Лерка нравилась. Единственный "живой" человек во всем этом мыле. Ну, еще Лена прикольная, если не считать КВМ.
Quote (ladymari)
бедная..

Бедной я стала когда мы стали "друзьями" и он меня как своего друга попросил найти ему девушку. Неужели парни настолько тупые существа, что не понимают, дружба с бывшей девушкой всегда довольно относительная.
Quote (ladymari)
Моя любимая песня... Слушаю ее класса с 6-7 на повторе и не надоедает

Та же фигня biggrin
Quote (ladymari)
Тебе спасибо

Всегда пожалуйста wink

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Четверг, 12.11.2009, 02:20

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 03:36 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
Хм, в Каховке у меня родственников вроде нет. Если ближе к морю, то только в Евпатории. Хотя, все может быть

ахаха))Евпатория..сколько воспоминаний..
Quote (Katya_Shev@)
Вика, перестань. Я за 10 лет учебы в школе не написала ни одного сочинения.

ты думаешь я много писала???!!Да точно такая же как и ты!Может писала пару раз когда выбора не было..
Quote (Katya_Shev@)
В младших классах мне писали родственники,

мне всегда почти сестра писала!
Quote (Katya_Shev@)
Я даже когда на ЗНО по укр. языку ехала, спрятала сборник сочинений под одежду, а потом в туалете искала нужную тему. Меня еще тогда чуть не попалили. Я думала сердце сердце с перепугу выплюну. Вот ты представь заходит проверяющая, а я над унитазом стою со сборником в руках. Еле успела его в корзину для мусора выбросить.

как представлю себе эту картину))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Это Гламурная Макаронина и @KAT@, так что АнтиСтёпик прячься.

О!С творчеством Настены знакома!АнтиСтепик в окоп..быстро в окоп..!!!

Katya_Shev@Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:44 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
ахаха))Евпатория..сколько воспоминаний..

Расскажешь?
Quote (Always_is_love)
как представлю себе эту картину)))

Тебе смешно, а я заикаться начала. Если бы тетка увидела у меня бы забрали работу и анулировали результат, а без укр. языка ни в один ВУЗ я бы не поступила. И пришлось бы мне целый год куковать.
Quote (Always_is_love)
О!С творчеством Настены знакома!АнтиСтепик в окоп..быстро в окоп..!!!

Она один из моих любимых авторов.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: