Еще один день, еще один шаг
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:06 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Ketty) Фу...славу богу он жив) Хотя он и козел пока что в этом фике) Я решила как бы, фик начать с конца, то есть это воспоминания двухгодичной давности. Поэтому расслабляться рано Quote (Ketty) Ого, СТАС!!! Эротические фантазии, Новикова реально жжет) Это же ЛиС. Что с них взять? Quote (Ketty) Шустрый однако... А здесь по другому никак. Quote (Ketty) А-а-а, ну понятно, в этом замешана сама Республика Карелия Без Калории никуда Quote (Ketty) Katya_Shev@, Супер, классно- эти слова не могут передать моего восторга. У меня просто нет слов, что бы выразить, как мне понравилось. В моем словарном словаре нет таких слов, что бы выразить мое восхищение. Я просто сижу и хлопаю! Большое спасибо тебе за шикарный коммент =***
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Среда, 04.11.2009, 20:08 |
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:12 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Katya_Shev@) Никуда ты теперь не денешься а я и не пытаюсь..... прода класснючая.... (я тебе эт уже говорила.......) так что жду ещё одну...... (и не надо меня кошкой тыкать обижусь)... ну а вообще молодец что начала писать это у тебя хорошо получается... я когда перыйй раз решила что то написать это был такой ужас но меня спасла настя (если ты скажешь да)... а тут сама и такое ммммммммм молодчинка ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) прода класснючая.... Спс Quote (@KAT@) так что жду ещё одну Я сегодня целый день пыталась заставить себя открыт Word, но я, оказывается, очень упертая. Quote (@KAT@) и не надо меня кошкой тыкать Кто тыкает? Вы меня с кем-то путаете Quote (@KAT@) я когда перыйй раз решила что то написать это был такой ужас но меня спасла настя (если ты скажешь да) Да, ладно. В жизни не поверю. Ты же у нас генератор идей
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Katya_Shev@) Да, ладно. В жизни не поверю. Ты же у нас генератор идей Катюнь но на начале окромя идей и охуеть какого паршивого текста ничего и не было...... голая идея... и только потом её настя одела и получилось помойм симпатишно........ да незачто если правда... Quote (Katya_Shev@) Я сегодня целый день пыталась заставить себя открыт Word, но я, оказывается, очень упертая. прям как я с фестовским Quote (Katya_Shev@) Кто тыкает? Вы меня с кем-то путаете biggrin а кто вчера в асе мне говорил ... что буду ждать как ты мою кошку ....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:18 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Катюнь но на начале окромя идей и охуеть какого паршивого текста ничего и не было...... голая идея... Вот и у меня так же. Идея есть, а воплотить не знаю как
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:17 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Katya_Shev@) в этот момент я можно было бы поклясться, что Кот из Шрека был срисован со Стаса. вау,даже представить сложно.. Quote (Katya_Shev@) Калерия не задумываясь, порвала бы её на флаг Соединенных Штатов Америки), но для кафе ЭТО как-то не катит. мда, халера может.. весь фик офиигеннй, оень красиво всё написано,жду продку*_
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Среда, 04.11.2009, 23:18 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:33 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) вау,даже представить сложно.. А вот я прекрасно представляю Quote ((ЛиСичка)) весь фик офиигеннй, оень красиво всё написано, Спс. Мне очень приятно Quote ((ЛиСичка)) жду продку Я вот тоже жду
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:35 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Katya_Shev@) Я вот тоже жду ммм... и где она пропала???
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:02 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ммм... и где она пропала??? Не знаю. Потерялась по дороге, наверное.
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:28 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Katya_Shev@) «И все же, насколько интересная эта штука под названием «жизнь». Ну сами каждый день удивляемся, когда ищем себе приключение на одно место..=Р Quote (Katya_Shev@) А теперь… теперь я - учительница. Да-а..страшно звучит.. Quote (Katya_Shev@) Стала той, кого в свое время считала злейшим врагом человечества. Читаю эту фразу так и хочется сказать: фраза "А-ля Катя".. Quote (Katya_Shev@) - И долго ты собираешься меня игнорировать? Ммм..ну я думаю это будет не Комаров если не потребует внимания..=Р Quote (Katya_Shev@) мучившую её в самых страшных кошмарах (ну, или в эротических фантазиях) Ахаха..устареваем опрос.."Так в каких снах Новиковой снится Комаров?"кто за номер 1?..нее..думаю все проголосуют за 2 вариант.. Quote (Katya_Shev@) Пока Лера соображала реальность он или просто «иллюстрация» к её воспоминаниям, парень продолжал попытки привлечь к себе внимание бывшей одноклассницы. мысли Леры были наверно таковы: "Да уж..ну я меня и глюки..хДД" мысли Стаса: "Да ну что такое?..Она что дразница??"..хДД Quote (Katya_Shev@) - Ау, Новикова! Я к тебе обращаюсь. - Ау, Комаров! Де ты был четыре года? Quote (Katya_Shev@) Убедившись, что это настоящий Комаров А вот тут-то поподробнее.. Quote (Katya_Shev@) - Что ты здесь делаешь? Звучит как фраза посреди ночи "Ты спишь?"... Quote (Katya_Shev@) - А об этом ты узнаешь уже в кафе, - ответил парень, увидев при этом достаточно округлившиеся глаза собеседницы, добавил. – Неужели ты откажешься выпить со мной чашечку кофе? Не похоже еще про котика из Шрека Стас вспомнил еще тут..=Р Quote (Katya_Shev@) «Ну и как я пойду с ним пить кофе в «бабушкиной» блузке и юбке «а-ля Борзова?» Хих..забавный видок..=Р Quote (Katya_Shev@) (ведь придти она в своей повседневной одежде, Калерия не задумываясь, порвала бы её на флаг Соединенных Штатов Америки) да если Калерия доберется до США им точно не подфартит.. Quote (Katya_Shev@) - «Ну, ничего, зато Комарову не придет в голову затащить меня в постель сразу… сразу не придет». Ну 5 минутный шок..а потом уже его начнут посещать такие мысли..=РР Quote (Katya_Shev@) - Ну, так как? Идем? Или тебя кто-то ждет? – в этот момент я можно было бы поклясться, что Кот из Шрека был срисован со Стаса. ...ыы..как романтично.. Quote (Katya_Shev@) Схватив девушку за руку, он буквально вытянул её из автобуса на ближайшей остановке. - Пойдем быстрее, здесь поблизости есть замечательная кафешка, – и практически галопом они отправились в кафе. Не ну вот такое чувство что он её караулил в этом автобусе..=РР Катюш, замечательно!!..ну вот почему ты раньше не писала а?..Мне очень нравится!!!..Я прям в восторге..=*..Давно не читала фиков где был так чётко списан образ Стаса..наглый и романтичный ( ну это я про глазки Котика..)..хДД..А вообще я сейчас несу бред..но то что я уже минут 5 сижу и улыбаюсь..от такой продочки, это точно..Написано в явном стиле "А-ля Катя"..БЕЗУПРЕЧНО!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:41 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Katya_Shev@) Девушка мгновенно подняла голову и увидела перед собой эту наглую рожу, мучившую её в самых страшных кошмарах (ну, или в эротических фантазиях) – Или за четыре года я стал слишком мелким в глазах? Скорее в эротических фантазиях))) Quote (Katya_Shev@) «Ну и как я пойду с ним пить кофе в «бабушкиной» блузке и юбке «а-ля Борзова?» Угу....Как же так можно пойти? Quote (Katya_Shev@) «Ну, ничего, зато Комарову не придет в голову затащить меня в постель сразу… сразу не придет». Всё равно придет))) Quote (Katya_Shev@) Ну, так как? Идем? Или тебя кто-то ждет? – в этот момент я можно было бы поклясться, что Кот из Шрека был срисован со Стаса. Ха)))Прикольно) Katya_Shev@, всё суперски написано)))Оч классно)
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:19 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Katya_Shev@) Я решила как бы, фик начать с конца, то есть это воспоминания двухгодичной давности. Поэтому расслабляться рано Так это все-таки Стас? О нет! Я в шоке! Я сейчас расплачусь же! Он не умрет? А-а-а я в это верить не хочу Буду надеятьс яна лучшее! Quote (Katya_Shev@) Это же ЛиС. Что с них взять? Да, конечно, один разврат Quote (Katya_Shev@) Без Калории никуда Да, без нее никак И кстати, буду очень ждать проду...ммм...кафе....лис....
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
Сообщение отредактировал Ketty - Четверг, 05.11.2009, 11:20 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:46 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Читаю эту фразу так и хочется сказать: фраза "А-ля Катя".. Почему это? Я любила своих учителей и они меня тоже... Наверное... Quote (Bubble) Ммм..ну я думаю это будет не Комаров если не потребует внимания.. Тогда это будет Платонов Quote (Bubble) Ахаха..устареваем опрос.."Так в каких снах Новиковой снится Комаров?"кто за номер 1?..нее..думаю все проголосуют за 2 вариант.. А вот я за первый вариант Quote (Bubble) мысли Леры были наверно таковы: "Да уж..ну я меня и глюки.. Да Лерку вообще штырит не по-детски Quote (Bubble) - Ау, Комаров! Де ты был четыре года? Во-во Quote (Bubble) А вот тут-то поподробнее.. Ну, что поподробней? Попробовала на вкус, запах и цвет Quote (Bubble) Не похоже еще про котика из Шрека Стас вспомнил еще тут.. Котик с ним всегда Quote (Bubble) да если Калерия доберется до США им точно не подфартит.. Американцы боятся её больше чем Бенладена Quote (Bubble) Ну 5 минутный шок..а потом уже его начнут посещать такие мысли.. Это если он продержится столько Quote (Bubble) ...ыы..как романтично.. Ляпота Quote (Bubble) Не ну вот такое чувство что он её караулил в этом автобусе.. Это было его секретное задание: вычислить, выследить и затя... стоп. Чёт меня понесло Quote (Bubble) Написано в явном стиле "А-ля Катя" Это что за стиль такой? Почему моя учительница украинского ничего о нем не говорила? Анют, спасибо большое за такие теплые слова и за такой шикарный коммент=*** Мне оч-оч приятно Quote (Mashle4_ka) Скорее в эротических фантазиях))) Аааааааа я проигрываю Quote (Mashle4_ka) Угу....Как же так можно пойти? Хоть бы переоделась, чес слово Quote (Mashle4_ka) Всё равно придет))) Как ты можешь сомневаться в целомудренности Стаса? Mashle4_ka, спасибо большое =** Quote (Ketty) Так это все-таки Стас? Почему ты акая нетерпеливая? Потом, все будет потом... Quote (Ketty) Буду надеятьс яна лучшее! Будем вместе надеяться Quote (Ketty) ммм...кафе....лис.... И ничего не будет, там же люди
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:55 | Сообщение # 44 |
Фанатик
Награды: 59
|
А воть и я!))) Quote Девушка мгновенно подняла голову и увидела перед собой эту наглую рожу, мучившую её в самых страшных кошмарах (ну, или в эротических фантазиях у Лерки одно на уме Quote «Ну и как я пойду с ним пить кофе в «бабушкиной» блузке и юбке «а-ля Борзова?» – в таком прикиде Лера ежедневно ходила на работу (ведь придти она в своей повседневной одежде, Калерия не задумываясь, порвала бы её на флаг Соединенных Штатов Америки), но для кафе ЭТО как-то не катит. да уж наряды у Лерки в сериал пипец просто даже Борзова на ее фоне ссовременне выглядит Quote «Ну, ничего, зато Комарову не придет в голову затащить меня в постель сразу… сразу не придет». супер-пупер!!!! написано легко, грамотно, интеерсно и интригующе) умницйка =*
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:01 | Сообщение # 45 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Katya_Shev@) Почему ты акая нетерпеливая? Потом, все будет потом... Ну какая уж есть Quote (Katya_Shev@) Будем вместе надеяться По твоему смайлику думаю, что надеться не на что Quote (Katya_Shev@) И ничего не будет, там же люди Вот облом то! А после кафе? Хд, все возможно Короче я очень жду продки)))
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |